Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Что обещают хорошего, в ближайшем будущем для псп?

Final_slava
post Четверг, 03 июля 2008, 15:34
Отправлено #81

Синий Ежик

Из: Омск

Говорят же тебе приставки берут ради игр, для того они и созданы

--------------------
www.psp-omsk.at.ua

Nintendo DS Lite Black
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sonic6
post Четверг, 03 июля 2008, 23:14
Отправлено #82

Ветеран

Из: Воронеж

QUOTE (AnubiS @ Четверг, 03 июля 2008, 15:15)
В  каком месте ересь?
*

Во всех местах. ГБА брали не ради портов с супернинтендо и не ради того чтобы играть в покемонов в сельской бане, а изза ох*ительных игр. С псп спрос не за портативность, а за качество игр. Если тебе нужно игровое сопровождение когда ты сидишь в туалете или едешь в маршрутке, то с этим отлично справляется мобильник.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
AnubiS
post Четверг, 03 июля 2008, 23:35
Отправлено #83

Маньяк

Из: Белгородская область

Тема как всегда ушла в жёстки оффтоп.
Это какие такие ительны игры на ГБА были, что имея в тот момент ПС2 я должен был отдать её бедным, а потом резаться днями в лучшую РПГ на ГБА но сливающую половине РПГ со СНЕС - голден сан, или в худшую после второй части в серии зельду, или наверно должен был сжечь диск с ГТА3 и до посинения кататься в ГТА адванс?
Походу с внушаемостью я таки угадал.
+Quote Post
sonic6
post Четверг, 03 июля 2008, 23:46
Отправлено #84

Ветеран

QUOTE (AnubiS @ Четверг, 03 июля 2008, 23:35)
Походу с внушаемостью я таки угадал.
*

Походу ты перепутал прозак с гбх, тут когда-то раньше были любители гба а не сортир-плея

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
AnubiS
post Пятница, 04 июля 2008, 00:12
Отправлено #85

Маньяк

Сейчас сайт мультиплатформерный, а ты почемуто по старинке считаешь что ПСП можно хаить, а ГБА неприкасаем.
Кстати насичёт прозака - это тоже распространённая причина ПСПхейтерства - типа ЗЫЗ и для быдломалолеток, а я ужо болшой пацан и поэтому ПСП на дух не переношу.

Сообщение отредактировал AnubiS - Пятница, 04 июля 2008, 00:12
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 04 июля 2008, 00:59
Отправлено #86

Ветеран

QUOTE (AnubiS @ Пятница, 04 июля 2008, 00:12)
Сейчас сайт мультиплатформерный, а ты почемуто по старинке считаешь что  ПСП можно хаить, а ГБА неприкасаем.
Кстати насичёт прозака  - это тоже распространённая причина ПСПхейтерства - типа ЗЫЗ и для быдломалолеток, а я  ужо болшой пацан и поэтому ПСП на дух не переношу.
*

hmm.gif ГБА неприкасаем только по одной причине - я потратил на него почти 4 года игровремени и они прошли не зря, я считаю, да и мне больше нин по душе нежели сони, и хоть я с сони не меньше знаком, всё равно гба ни в какое сравнение не идёт с псп. А насчёт хейтерства ты неправ - если бы мне она не нравилась, то я бы продал её и не вспомнил. Тем более что я с удовольствием прошёл всеми охаянные "быдломалолетские" ГТА сториз.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
AnubiS
post Пятница, 04 июля 2008, 07:45
Отправлено #87

Маньяк

ПСПхейтеры ЗЫЗ вобще не покупают, так что ты заведомо не один из них.
Вот ты сейчас сам начал про ГБА и давай теперь разберемся - игры на нём хуже чем на СНЕСЕ, вышел он в эпоху ПС2 - но ты утверждаешь что были люди которые бросали ПС2 и игралив ГБА ради его "хуже чем на снесе" игр или всётаки играли, но не ради какойто конкретной игры, а ради возможности поиграть в тотже голден сан, но в школе, на парах, в общественном транспорте? Тоесть такая мобильная СНЕС, но хуже качеством, но мобильная. Игры для неё ты почемуто характеризуешь ка ительные, а вышла мобильная ПС2, тоже хуже чем большая, но таки тоже мобильная - а к ней ты более чем суров - почему так, кроме названной выше любвик к нин ? Внятно можешь мне объяснить, без субъективизма - почему плохая СНЕС это ительно, а плохая ПС2 уг?
+Quote Post
Wowik
post Пятница, 04 июля 2008, 08:05
Отправлено #88

Ветеран

Так!! Куда уехали? Как ни тема про псп - так ругань. Неужели асю отменили? Или личные сообщения??? Модера бы сюда хорошего, чтобы он раскидывал таких беспредельщиков и предупреждения вешал!
+Quote Post
Final_slava
post Пятница, 04 июля 2008, 09:04
Отправлено #89

Синий Ежик

Зачем асю, пусть все видят что на форуме есть такие заводилы на скандалы. Которым нравится подкалывать других, и считают что они знают больше, чем мы все взятые вместе

--------------------
www.psp-omsk.at.ua

Nintendo DS Lite Black
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 04 июля 2008, 12:13
Отправлено #90

Videogame addict

Из: Питер

Я тоже считаю ГБА самой удавшейся, эргономичной, подходящей по цене/качеству карманной платформой, с огромной базой игр, просто нереально огромной - ГБ+ГБК+ГБА. Еще и в трех разных вариантах - выбирай любой подходящий. Но это оффтоп. Кстати, ГБА мощнее СНЕС по всем параметрам, советую не трехать языком не зная. СНЕС 16 бит, ГБА 32. Размеры игр у ГБА в 4-8 раз больше снесовских.
Разговор, как раз, про то, что если вы называете ГБА портативным СНЕСом, а ПСП портативной ПС2 (как ее и позиционируют), то ГБА в разы лучше СНЕСА, а ПСП даже рядом не валялась с ПС2, ни по железу, ни по качеству игр.

Прошу обратить внимание, что всеми четырмя сабжами владею и говорю не просто так, потому что мне это нра а это не нра, а потому что так считаю, это мое имхо.

Сообщение отредактировал Chubaka - Пятница, 04 июля 2008, 12:14

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Wish
post Пятница, 04 июля 2008, 12:36
Отправлено #91

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (AnubiS @ Пятница, 04 июля 2008, 07:45)
но ты утверждаешь что были люди которые бросали ПС2 и игралив ГБА ради его "хуже чем на снесе" игр или всётаки играли, но не ради какойто конкретной игры, а ради возможности поиграть в тотже голден сан, но в школе, на парах, в общественном транспорте? Тоесть такая мобильная СНЕС, но хуже качеством, но мобильная.

Блин, опять какая-то хня... ГБХ ориентирован не на казуалов, а на тругеймеров. Поэтому в Голден Сан играли(ют), главным образом, не потому, что он лучше-хуже, чем на СНЕС, а потому что его на СНЕС - нету. В Кризис Кор и МГС ПО играют на ПСП, потому что на ПС2 их - нету (мобильность - большой, но дополнительный плюс к главному, что дает консоли жизнь - эксклюзивам). А еще здесь, кстати, играют в ГБ, Амигу, 3ДО и Сатурн, которым сто лет в обед. Ну, а если охота играть исключительно на толчке, можно поставить там маленький ЖК и играть в ПС3

--------------------
user posted image
+Quote Post
AnubiS
post Пятница, 04 июля 2008, 12:57
Отправлено #92

Маньяк

QUOTE (Chubaka @ Пятница, 04 июля 2008, 12:13)
Я тоже считаю ГБА самой удавшейся, эргономичной, подходящей по цене/качеству карманной платформой, с огромной базой игр, просто нереально огромной - ГБ+ГБК+ГБА. Еще и в трех разных вариантах - выбирай любой подходящий. Но это оффтоп. Кстати, ГБА мощнее СНЕС по всем параметрам, советую не трехать языком не зная. СНЕС 16 бит, ГБА 32. Размеры игр у ГБА в 4-8 раз больше снесовских.
Разговор, как раз, про то, что если вы называете ГБА портативным СНЕСом, а ПСП портативной ПС2 (как ее и позиционируют), то ГБА в разы лучше СНЕСА, а ПСП даже рядом не валялась с ПС2, ни по железу, ни по качеству игр.

Прошу обратить внимание, что всеми четырмя сабжами владею и говорю не просто так, потому что мне это нра а это не нра, а потому что так считаю, это мое имхо.
*

У гба база игр огромная - никто не спорит, но 80% из них такой аццкий треш, что по этому параметру она заруливает все и портативки и стационарки - цена разработки решает.
И в каком месте ГБА в разы лучше СНЕСа я в упор не вижу - если разрядностью проца, то да - в 2 раза круче, но я имел ввиду не проц, не вес и не количество цветов - я имел ввиду игровую библиотеку - родного марио ниодного, лучшая РПГ на СНЕС бы и на инглише не вышла, потому что никому бы она там не была нужна, лучшие платформеры - марио порты, причем с значительно ухудшенной графикой, если сравнивать с снесовскими версиями, можно ещё соника ежика вспомнить - так он тоже на порядок хуже чем мегадрайвовский.
Есть конечно и порядочно отличных игр - типа вариовейр, кастлваний, эдвонсед ворса и т.д., но на СНЕС таких отличных было на порядок больше.
Я абсолютно не опускаю ГБА - в своё время была отличная портативка, именно портативка, потому что как просто консоль она сливала всем и вся, особенно имея по соседству ПС2.
Так ещё раз - мне ктото объяснит почему ущербная СНЕС это круто, а ущербная ПС2 сакс - без субъективизма типа я потому что я люблю нинтендо, потому что в ГБА с третьего класса на переменах играю.
По поводу оффтопа - без него любая тема в этой ветке умирает после 3го поста.
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 04 июля 2008, 13:11
Отправлено #93

Ветеран

QUOTE (AnubiS @ Пятница, 04 июля 2008, 07:45)
были люди которые бросали ПС2 и игралив ГБА
*

Да почему бросали-то?) 2 абсолютно разные консоли
Игры для неё ты почемуто характеризуешь ка ительные, а вышла мобильная ПС2, тоже хуже чем большая, но таки тоже мобильная - а к ней ты более чем суров - почему так, кроме названной выше любвик к нин

Помимо ительных игр, гба был прорывом в технологии и нин использовала эту возможность на все 100%, она доила гба до посинения и посмотри на его библиотеку игр. ПСП это бОльший прорыв чем гба, но особой поддержки сони в её сторону я, извините, не вижу. Даже скажу так: такого внимания к псп как к пс3 не наблюдается, а если издатель начинает забивать на свою платформу, то недолог час смерти консоли. А с такой скудной библиотекой релизов, из которых штук 30 заслуживают внимания, а интересны только 5-10... Рановато что-то...

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 04 июля 2008, 13:13
Отправлено #94

Ветеран

дабл пост

Сообщение отредактировал sonic6 - Пятница, 04 июля 2008, 13:13

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 04 июля 2008, 13:17
Отправлено #95

Ветеран

QUOTE (Final_slava @ Пятница, 04 июля 2008, 09:04)
Зачем асю, пусть все видят что на форуме есть такие заводилы на скандалы. Которым нравится подкалывать других, и считают что они знают больше, чем мы все взятые вместе
*

Это говорит человек который во флейме пишет про покемонов
QUOTE (Final_slava @ Четверг, 03 июля 2008, 19:07)
Ну и играй в свой кристалл, а я буду в д/п которое куда круче этих чмошных полуцветных игрушек
*

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
AnubiS
post Пятница, 04 июля 2008, 13:25
Отправлено #96

Маньяк

Давайте проще - игровая библиотека ГБА хуже чем на СНЕС, игровая библиотека ДС хуже ПС1, игровая библиотека ПСП хуже ПС2 - по какому пункту вы готовы поспорить? Если согласны со всеми 3мя, тогда объясните почему какашками закидывают именно ПСП.
А насичёт того что сони забило на ПСП это никто не спорит, уроды они и всё такое. Но это сейчас, а 2006-начало 2008 игры релизили часто и густо.
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 04 июля 2008, 13:46
Отправлено #97

Флудер

Из: Саратов

Ну, наверное потому, что сейчас время PSP а не GBA.

Игры на ПСП действительно редкостное г**но. Но извини, ГБА и не предлагал тех возможностей, которыми обладает ПСП. А получать за бешенные деньги корявые поделки и играть в них на супернавороченной консоли - странно, не правда ли??

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AnubiS
post Пятница, 04 июля 2008, 14:20
Отправлено #98

Маньяк

Епт, ещё раз - если влоб сравнивать все портативки с аналогичными стационарками то портативки сливают в сухую, но приэтом какашки летят только в портативку от сони- в 10 раз ПОЧЕМУ?
ГБА - 32х битная консолька, графика в играх хуже чем на 16 битной столетней СНЕС- у неё всё впорядке, ПСП слабее ПС2 соответсвенно и игры выглядят хуже - на неё унылые поделки. Где тут логика, откуда такие двойные стандарты?
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 04 июля 2008, 14:23
Отправлено #99

Флудер
Group Icon

AnubiS, а чего ты так взъелся? Что с того, что кто-то считает ПСП-игры отстоем? Они тебе меньше нравятся из-за этого?
+Quote Post
Final_slava
post Пятница, 04 июля 2008, 14:36
Отправлено #100

Синий Ежик

QUOTE (AnubiS @ Пятница, 04 июля 2008, 14:20)
Епт, ещё раз - если влоб сравнивать все портативки с аналогичными стационарками то портативки сливают в сухую, но приэтом какашки летят только в портативку от сони- в 10 раз ПОЧЕМУ?
ГБА - 32х битная консолька, графика в играх хуже чем на 16 битной столетней СНЕС- у неё всё впорядке, ПСП слабее ПС2 соответсвенно и игры выглядят хуже - на неё унылые поделки. Где тут логика, откуда такие двойные стандарты?
*

э молчи про гба, ты наверно в руках не держал ни ее ни снес.

--------------------
www.psp-omsk.at.ua

Nintendo DS Lite Black
+Quote Post

Страниц: 59 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic