Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Chrono Trigger выходит на DS (!)

daxter.
post Четверг, 12 августа 2010, 22:23
Отправлено #441

флуд мастер 99LV

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Четверг, 12 августа 2010, 22:43)
знающие, ответьте))
в 600 годах на востоке есть островок , туда можно долететь на Epoch, на развалинах замка стражем стоит Сайрус, так вот, когда ты его бьешь урон не наносится.Что нужно сделать, чтобы Сайрус пропустил?Если бегать с Фрогом, то Сайрус узнает его, но все равно не пропускает.
*

это побочный квест, точно не помню что там делать, короче нужно будет восстановить замок, чтобы в 1000 году можно было бы пробраться до конца замка, минуя дыры в полу. Для этого нужно в 600 году нанять рабочих в ближайшем городе, но сайрус их перепугает, попробуй посетить его могилу и поговорить с жителями, Гленн (Фрог) в партии обязателен.

Кстати, нашел причину по которой DS версия мне показалась менее красивой, чем оригинал, все дело в отсутствии легкого размытия или фильтра, на которое игра рассчитана, на ЭЛТ телеке или PSP игра приятнее выглядит, на DS и тем более LCD тв без фильтров мягко говоря не то hmm.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 12 августа 2010, 22:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Пятница, 13 августа 2010, 14:55
Отправлено #442

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

daxter.
спасибо большое.
а где именно рабочих можно нанять?

--------------------
+Quote Post
Deathless
post Пятница, 13 августа 2010, 16:34
Отправлено #443

Отражение души

А в городе рядом, а точней в таверне.
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Пятница, 13 августа 2010, 19:33
Отправлено #444

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

Deathless
спасибо за быстрый ответ!

--------------------
+Quote Post
BATON-nn
post Понедельник, 16 августа 2010, 08:35
Отправлено #445

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (daxter. @ Четверг, 12 августа 2010, 22:23)
все дело в отсутствии легкого размытия или фильтра...на...PSP игра приятнее выглядит...
*

lol.gif мда... Проще говоря, ты привык, что на PSP игра выглядит как кусок говна благодаря эмуляции и экрану, а тут ему от непривычно, некрасиво ему тут.

C куском я, конечно, погорячился, но как бы четкая картинка всегда приветствуется лучше, чем размытая eye.gif. И если ты привык к "дымке" в игре, то это дело твоего вкуса.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Понедельник, 16 августа 2010, 08:46

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 16 августа 2010, 12:34
Отправлено #446

флуд мастер 99LV

мда... Проще говоря, ты привык, что на PSP игра выглядит как кусок говна благодаря эмуляции и экрану, а тут ему от непривычно, некрасиво ему тут.

мда... великий провокатор появился в теме crazy.gif
я привык к SNES и ЭЛТ телеку, если следовать твоей логике, то не сглаженные пиксели лучше, но лучше они быть никак не могут, так как разработчиками игра создавалась с прицелом на легкое размытие телевизора

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 16 августа 2010, 12:54
+Quote Post
BATON-nn
post Понедельник, 16 августа 2010, 13:44
Отправлено #447

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 16 августа 2010, 12:34)
мда... великий провокатор появился в теме crazy.gif
*

Спасибо. Польщен. Чувствую себя как Сталин в 45-м.

я привык к SNES и ЭЛТ телеку
*

Разве я не об этом-же говорил? Снес, лучевые телевизоры, аудиокассеты, турбо, мопед "Карпаты" на даче, велосипед "Десна"... Это все, конечно, круто, но времена меняются.

если следовать твоей логике, то не сглаженные пиксели лучше
*

Не-не-не, Декстер Блейн, я говорил о том, что четкая картинка лучше размытой, а не о том, что сглаживание не катит. Смекаешь?

лучше они быть никак не могут, так как разработчиками игра создавалась с прицелом на легкое размытие телевизора
*

В версии для ДС, конечно, мягко говоря, изменений почти нет, но игра все равно переделывалась для ДС, а не копипастнута со снес версии.

В общем, если ты привык к той картинке, какая есть, то это не значит, что другая гауно.
Я вот Fallout люблю в "переводе" от Фаргуса, но это не обозначает, что перевод от 1с это не перевод.

P.S.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Понедельник, 16 августа 2010, 13:48

--------------------

+Quote Post
save_end
post Понедельник, 16 августа 2010, 14:36
Отправлено #448

Флудер

Из: Екатеринбург

BATON-nn, ну про псп гадости то писать не стоит, фан бойством отдает не здоровым..... я сегодня запустил хроно на пс1, псп, снес через тюльпаны, снес через с-видео и на дс.. из банального любопытства.. посл еваших тут мини дебатов...и я вполне солидарен с daxter ... четкая картинка, при низком разрешении это кака... причем это касается, как снес через с -видео , так и дс варианта... оптимально конечно пс1 и снес на телеке лт через тюльпанчики..

Сообщение отредактировал save_end - Понедельник, 16 августа 2010, 14:52

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
BATON-nn
post Понедельник, 16 августа 2010, 14:51
Отправлено #449

QUOTE (save_end @ Понедельник, 16 августа 2010, 14:36)
BATON-nn, ну про псп гадости то писать  не стоит, фан бойством отдает не здоровым... четкая картинка, при низком разрешении это кака
*

1. Я не пишу гадости про ПСП. Если я написал, что экран ПСП+эмуляция выдает, по моему мнению, не самую лучшую картинку, то это не обозначает, что я взял и все тут обосрал. Фан бойством, раз на то пошло, отдает фапание на псп и острая критика в сторону любого, осмелившегося косо взглянуть в сторону великой сони и великой консоли.

2. Четкая картинка при любом разрешении это четкая картинка. Если лично ты считаешь, что четкие картинки это кал, то это дело твое.

--------------------

+Quote Post
save_end
post Понедельник, 16 августа 2010, 14:59
Отправлено #450

Флудер

1. посмотри на мою подпись)) ты что видишь там одну сони сплошную)) я бы сказал наоборот в сторону нинки перекос...кала и хороших игр везде хватает.. я не хочу устраивать холивар.. но я не сторонник таких вот портов.. ну можно было хоть графику подтянуть (сделать это самое 2д более приятным)... на дворе 2010, а не 95 год..
2. четкая картинка хорошо, когда игра под это предназначена.. я стараюсь всегда подлючать консоли старые через с-видео.. для этой самой четкости.. но картинка от этого далеко не всегда выигрывает...это яркий пример...

Сообщение отредактировал save_end - Понедельник, 16 августа 2010, 15:01

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
BATON-nn
post Понедельник, 16 августа 2010, 15:10
Отправлено #451

QUOTE (save_end @ Понедельник, 16 августа 2010, 14:59)
1. посмотри на мою подпись)) ты что видишь там одну сони сплошную)) я бы сказал наоборот в сторону нинки перекос...
2. четкая картинка хорошо, когда игра под это предназначена.. я стараюсь всегда подлючать консоли старые через с-видео.. для этой самой четкости.. но картинка от этого далеко не всегда выигрывает...это яркий пример...
*

1. Да мне наплевать в чью сторону где перекос. Я говорю о том, что стоит только слово сказать неоднозначное о PSP или, прости всевышний, согрешить и сказать плохое слово, как набегает целая куча PSP-инквизиторов и орет про нинтендобоев и о том, какя PSP идеальная.

2. Какой яркий пример? Еще раз повторю, если ты и кто-то еще привык к более размытой картинке, то это не значит, что менее размытая картинка хуже. Кто тебе сказал, что твоя точка зрения правильная?

"Четкая картинка это хорошо, когда игра под это предназначена."
Да, хронотриггер ДС переделан под ДС, предназначен для ДС и четкая картинка там хорошо.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Понедельник, 16 августа 2010, 15:14

--------------------

+Quote Post
save_end
post Понедельник, 16 августа 2010, 15:16
Отправлено #452

Флудер

QUOTE (BATON-nn @ Понедельник, 16 августа 2010, 15:10)
1. Да мне наплевать в чью сторону где перекос. Я говорю о том, что стоит только слово сказать неоднозначное о PSP или, прости всевышний, согрешить и сказать плохое слово, как набегает целая куча PSP-инквизиторов и орет про нинтендобоев и о том, какя PSP идеальная.

2. Какой яркий пример? Еще раз повторю, если ты и кто-то еще привык к более размытой картинке, то это не значит, что менее размытая картинка хуже. Кто тебе сказал, что твоя точка зрения правильная?
Четкая картинка это хорошо, когда игра под это предназначена.
Да, хронотриггер ДС переделан под ДС, предназначен для ДС и четкая картинка там хорошо.

[spoile]Если взять "звездную ночь" Ван Гога:
user posted image
И Шишкина "утро в сосновом бору":
user posted image

Представим, что ты любишь Ван Гога, а я Шишкина и не стесняясь говорю об этом, то получается, что я Шишкодрочер? Шишкобой? Шишкофан? Вангогоненавистник?
Че за бред ваще вы несете?[/spoiler]
*

да успокойся ты.. никто и не говорит, что моя точка зрения правильная, она моя прежде всего, каждому свое.. я просто сказал , что согласен с декстором....и про псп то не перегибай палочку, она такая же консоль как и дс.. со своими косяками... я вообще ни разу не одну консоль не воспевал...их просто нужно иметь обе и не кипятиться...
ну и насчет хроно на дс... по мне он просто быстро, и не особо парясь портирован...

Сообщение отредактировал save_end - Понедельник, 16 августа 2010, 15:19

--------------------
+Quote Post
BATON-nn
post Понедельник, 16 августа 2010, 15:33
Отправлено #453

QUOTE (save_end @ Понедельник, 16 августа 2010, 15:16)
да успокойся ты.. никто и не говорит, что моя точка зрения правильная, она моя прежде всего, каждому свое.. я просто сказал , что согласен с декстором....и про псп то не перегибай палочку, она такая же консоль как и дс.. со своими косяками... я вообще ни разу не одну консоль не воспевал...их просто нужно иметь обе и не кипятиться...
ну и насчет хроно на дс... по мне он просто быстро, и не особо парясь портирован...
*

Да? А мне показалось, что на мое мнение о том, что снес-хронотриггер на эмуляторе ПСП не айс ты выдал, что четкая картинка на ДС это кака, что я тут, "оскверняя" эмуляторы снес и "сквернословя" о ПСП занимаюсь каким-то фанбойством. Да даже в этом-же цитируемом сообщении ты опять твердишь, что я палку перегибаю на счет псп. Где я писал, что псп это не такая-же как ДС консоль? Где я писал что она хуже, а ДС лучше? Я вообще про игру хронотриггер речь вел, если тебе до сих пор это не ясно.

QUOTE (save_end @ Понедельник, 16 августа 2010, 15:16)
*

Если не сделан апгрейд графончика, то это не обозначает, что портировали быстро, на отмашь и не парясь. И это не обозначает, что игра не оптимизирована под конкретную консоль.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Понедельник, 16 августа 2010, 15:35

--------------------

+Quote Post
chibis
post Вторник, 02 ноября 2010, 11:00
Отправлено #454

Безумец

Из: Харьков

Пацаны, прошел все основные сайд-квесты, которые еще были и в СНЕС версии.
А какие-то новые локации добавили в DS, если да, то какие, как туда попасть?

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
kitt
post Вторник, 02 ноября 2010, 16:47
Отправлено #455

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (chibis @ Вторник, 02 ноября 2010, 11:00)
Пацаны, прошел все основные сайд-квесты, которые еще были и в СНЕС версии.
А какие-то новые локации добавили в DS, если да, то какие, как туда попасть?
*

http://www.chronocompendium.com/Term/Lost_Sanctum_FAQ.html
это во-первых.

а после окончания игры будет возможно попасть в Dimensional Vortex, гайд по нему на геймфаках вот:
http://www.gamefaqs.com/ds/950181-chrono-trigger/faqs/55094

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
chibis
post Вторник, 02 ноября 2010, 17:50
Отправлено #456

Безумец

Из: Харьков

kitt, хм, вот Lost Sanctum проходить непонятно, стоит ли. Может просто ради прокача.
А вот дополнительный убер-данжеон меня обрадовал!

Сообщение отредактировал chibis - Вторник, 02 ноября 2010, 17:50

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
kitt
post Вторник, 02 ноября 2010, 18:23
Отправлено #457

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (chibis @ Вторник, 02 ноября 2010, 17:50)
kitt, хм, вот Lost Sanctum проходить непонятно, стоит ли. Может просто ради прокача.
А вот дополнительный убер-данжеон меня обрадовал!
*

На самом деле, если честно, оба они довольно унылы)
Но если зудит желание продлить еще чуть-чуть игру - сойдет вполне, даже lost sanctum.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
klum
post Четверг, 02 декабря 2010, 21:26
Отправлено #458

Продвинутый
**

прошёл, не спасая хроно, 24 часа игры
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 03 декабря 2010, 01:16
Отправлено #459

флуд мастер 99LV

QUOTE (klum @ Четверг, 02 декабря 2010, 22:26)
прошёл, не спасая хроно, 24 часа игры
*

Самое интересное пропустил smile.gif
+Quote Post
Meteor13
post Понедельник, 27 декабря 2010, 01:54
Отправлено #460

Маньяк

Из: Москва

Прошёл почти всю игру, осталось завалить только последнего босса. Решил перед этим добить все оставшиеся сайд-квесты, но вот загвоздка в том, что не могу найти самолёт-машину времени. А без него на некоторые острова не попасть никак. Получается, что после полёта на летающий дворец, где в конце валишь несколько боссов и королеву, он не доступен? Или его можно как-то вызвать?
+Quote Post

Страниц: 27 « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic