Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Менять ли мне работу?, з/п устраивает, но времени нет

Cruel
post Четверг, 03 июля 2008, 11:32
Отправлено #1

Фанат

Да вот, хочу посоветоваться с форумом, стоит ли пытаться сменить работу. Работаю полный день, с 9 до 18, коллектив отличный, з/п хорошая (15 тыщ). Но честно говоря я уже задолбалась.

Работа тихая, спокойная, набиваю базу, выдаю книжки, отчетики для бухгалтерии, короче, стыдно даже ныть и жаловаться... но... я сижу тут уже шесть лет с утра до вечера, сижу и СИЖУ... черт, я скоро с ума сойду.

Вроде физ. нагрузки никакой, но вечером я прихожу и просто падаю. Нет сил покататься на ролах и нет даже желания на компе играть, т.к. я на работе итак целый день в монитор втыкаю.

Блин, если б я была уверена, что найду что-нибудь ну хотя бы на меньшую з/п но чтоб неполная занятость.

Ну кто чего думает, а, народ? Кто как работает и хотел бы работать?

--------------------
И не знает боли в груди осколок льда...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 9 « < 5 6 7 8 9 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(120 - 139)
MarsDark
post Пятница, 04 июля 2008, 14:45
Отправлено #121

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 04 июля 2008, 14:33)
Всё дело в количестве.. Когда каждый день ты будешь видеть по 4 коробки новых  а все выходные проводить в разъездах по почтовым отделениям..  lol.gif
*

Но это уже тогда да-выбор, либо/либо smile.gif

У меня у знакомой в этом плане очень круто-она цветам увлекается, так вот там фишка-все с форума встречаются на китай-городе по средам и пятницам в районе 18-19 у памятника Ногину в переходе метро я как-то картину эту наблюдал-мегафлэшмоб человек под 100, но зато за один раз можно сразу все сделки оформить)))
+Quote Post
Aniron
post Пятница, 04 июля 2008, 14:54
Отправлено #122

Безумец

В смысле "можете ли вы платить кредит". Если ты уволишься, будет жопа :р

--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
+Quote Post
Aniron
post Пятница, 04 июля 2008, 14:56
Отправлено #123

Безумец

30 тысяч это стыдно в 30 лет. Выпускнику вуза сейчас 30 тысяч это вполне прикольно. Не надо меряться писькой с людьми моложе тебя.

--------------------
+Quote Post
tyr43
post Пятница, 04 июля 2008, 14:58
Отправлено #124

Drama Llama

QUOTE (Aniron @ Пятница, 04 июля 2008, 14:56)
30 тысяч это стыдно в 30 лет. Выпускнику вуза сейчас 30 тысяч это вполне прикольно. Не надо меряться писькой с людьми моложе тебя.
*

кто пиписькой меряется? где эти заветные слова «вы все лохи, у меня 100к денег!!1»? SORRROW всё здорово написал, и ИМХО в конце правильное. потому что я так, например, не хочу =)
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 04 июля 2008, 15:06
Отправлено #125

over 9000 сделок

Из: СПБ

У меня ситуация кстати такая же как у Cruel. Да чёрт у меня вообще много с ней похожего.....
Я работаю с 2000 года, но правда по официалке всего год. Вот тоже думаю 15 тонн мало или пока хватит учитывая стаж 1 год. хых.. Или валить уже нах и искать работу за бОльшие деньги? В питере работы тоже валом. Но подавляющее большинство: "уметь всё и даже больше по 9 часов в день за 20к". Я много всего умею и знаю в разных областях, два высших, море курсов, кэмбридж инглиш. НО фундаментальных знаний не хватает.. практики короче..Вот и думаю потянет кишка моя на младшего начальника или на реально чёткого работника тыщ за 35-40 или нет.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Wish
post Пятница, 04 июля 2008, 15:24
Отправлено #126

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

НО фундаментальных знаний не хватает.. практики короче..

Ну ты дал: фундаментальные знания и практика - это не только не одно и то же, а ровно наоборот. Из написанного тобой следует,что тебе не хватает ни того, ни другого.

Если честно, я реально не представляю, как можно прожить на 15 тысяч взрослому человеку, у которого есть какие-то даже минимальные желания и потребности.

Сообщение отредактировал Wish - Пятница, 04 июля 2008, 15:26

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 04 июля 2008, 15:27
Отправлено #127

over 9000 сделок

QUOTE (Wish @ Пятница, 04 июля 2008, 16:24)
Ну ты дал: фундаментальные знания и практика - это не только не одно и то же, а ровно наоборот. Из написанного тобой следует,что тебе не хватает ни того, ни другого.
*

Как бы. Много всего знаю, но так чтобы досконально - очень немного. В этом и беда наверное. i don't have the guts.

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 04 июля 2008, 15:30
Отправлено #128

over 9000 сделок

QUOTE (Wish @ Пятница, 04 июля 2008, 16:24)
Если честно, я реально не представляю, как можно прожить на 15 тысяч взрослому человеку, у которого есть какие-то даже минимальные желания и потребности.

Абсолютно реально. Наверное минимальные желания и потребности у всех разные. Я например по турциям не катаюсь, лососину не жру, плазменной панели в 62 дюйма у меня нет. Квартирка скромная, но не совдеп конечно. Машины тоже нет и как бы не планирую. Ну и вполне себе живу и даже не один. Вредных привычек тоже нет кроме приставок, хеннеси не квашу, пиво тоже. Не курю. Деньги особо никуда не утекают.

Сообщение отредактировал Dark Sol - Пятница, 04 июля 2008, 15:31

--------------------
+Quote Post
Cruel
post Пятница, 04 июля 2008, 15:33
Отправлено #129

Фанат

Если подходить с принципом "хочу больше отдыхать", то так и будешь жить у папы с мамой на шее. А как же своя семья, свой дом, своя машина, свои ВЕЩИ (игры, приставки и т.д. купленные на свои деньги).

На шее я не сижу, это точно. Не знаю, стоит ли говорить, раз для тебя и 50тыщ мало, но вообще-то я в семье больше всех зарабатываю (учитывая, что отец и брат живут отдельно и помощи от них нет).

Конечно, от больших денег я б не отказалась, но детей нет, так что это не первичная цель. О деньгах пускай будущий муж думает, если оно ему надо (слышишь, Dark Sol wink.gif )

--------------------
+Quote Post
tyr43
post Пятница, 04 июля 2008, 15:39
Отправлено #130

Drama Llama

QUOTE (Cruel @ Пятница, 04 июля 2008, 15:33)
Конечно, от больших денег я б не отказалась, но детей нет, так что это не первичная цель.
*

ну так складывается впечатление, что ты и не знаешь, какая первичная smile.gif
иначе бы ты сама дала ответ на свой изначальный вопрос. если деньги не важны, ищи разгруженную работу поинтереснее, занимайся самосовершенствованием и не думай о стыдно/не стыдно. делов-то %)
+Quote Post
SORRROW
post Пятница, 04 июля 2008, 16:22
Отправлено #131

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

QUOTE (Cruel @ Пятница, 04 июля 2008, 15:33)
На шее я не сижу, это точно. Не знаю, стоит ли говорить, раз для тебя и 50тыщ мало, но вообще-то я в семье больше всех зарабатываю (учитывая, что отец и брат живут отдельно и помощи от них нет).

Конечно, от больших денег я б не отказалась, но детей нет, так что это не первичная цель. О деньгах пускай будущий муж думает, если оно ему надо (слышишь, Dark Sol wink.gif )
*

Большие деньги сами не сваливаются, надо много работать и мало отдыхать. Если деньги не важны, то реализуй себя в другом. Поставь цель себе, и достигай ее. Тогда будет и время находится.

А на Антоне где сядешь, там и слезешь! Он парень увлекающийся, одни занавески с Марио чего стоят.

Не хочу пророчить, но такими темпами из тебя получится ОСЯ БГ. Девушка неприхотливая, даже положительная и в свое время на ней кто-то из форума тоже хотел жениться. Ее романтизм в купе с нетребовательностью к окружающему миру просто чарует. lips.gif

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 04 июля 2008, 16:23
Отправлено #132

Флудер
Group Icon

Cruel, ты фотки выкладывай, не стесняйся. А мы рассмотрим. smile.gif
+Quote Post
anick
post Пятница, 04 июля 2008, 16:51
Отправлено #133

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (SORRROW @ Пятница, 04 июля 2008, 17:22)
Большие деньги сами не сваливаются, надо много работать и мало отдыхать. Если деньги не важны, то реализуй себя в другом. Поставь цель себе, и достигай ее. Тогда будет и время находится.
*

Еще пара секунд и я просто прослезюсь.
Ага, конечно, поставьте себе цель, только вот будьте готовы к тому что для того, чтобы впасть в отчаяние надо просто задаться целью. Причем не целью впасть в отчаяние, а просто любой целью. Самой простейшей. Какой угодно. Задайтесь целью найти хорошую работу и через пол-годика впадете в отчаяние. Напишите книгу и задайтесь целью ее издать и через месяцок впадете в отчаяние. Задайтесь целью купить диск, который с утра был во всех палатках и часа через три впадете в отчаяние. Короче, стоит заранее уяснить для себя несколько простейших вещей. Во первых ничего в жизни не бывает так как тебе хочеться. НИЧЕГО. И не будет. Это раз. И два, есть два пути - плыть по течению и пытаться прыгать выше своей головы. А результат все равно один и тот же. Чаще всего один и тот же. Потому как все в этой сраной поганой омерзительной жестокой грязной ублюдской жизни происходит блин рандомно, случайно, случайным образом. Случайно clover.gif clover.gif clover.gif . И это порой может очень сильно травмировать.
Фу.... дышим равномерно....

Жизнь удалась! Я с рождения мечтал спиваться на дерьмовой работе, где вчера неотличимо от завтра. И блин, что смешно, я, блин, не тупой. С этим можно было бы смириться. Но, черт, я был в свое время умнее многих.... и все равно итог - спиваюсь на говенной работе. Вот, недавно пришла мне в голову мысль, чем мое нынешнее состояние (в смысле внутреннее) отличается от того, что было к примеру лет эдак 5-7 назад. Кажется что что-то потерялось, а не понятно что. Так вот, я понял, что потерялось. Раньше было ощущение, что что-то еще будет. Быть может что-то хорошее или что-то плохое. Но что-то будет. Сейчас я знаю что не будет НИЧЕГО. Все, приехали, спокойной ночи девочки и мальчики. Энциклопедия неудачников том третий страница н, где н = н+1. И потом какой-нибудь крендель который получает в 5 раз больше будет смотреть на таких как ты, а применительно к ситуации, на таких как я и говорить, что мол вот он обернется и поймет что жизнь у него clover.gif , и образование не МБА, и зряплата не миллион у.е. и жена не Наталья Водянова. Да ну, правда? А мне, clover.gif и не надо оглядываться. Я и так знаю что жизнь - clover.gif . А если я вдруг ни с того ни с сего начинаю об этом забывать, то находиться кто-нибудь кто напомнит. К примеру вторая половина, которая уж точно не упустит случая.

Ладно.... применительно к теме. Да, работу меняйте.... может у вас еще есть шанс.

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Пятница, 04 июля 2008, 16:59

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
tyr43
post Пятница, 04 июля 2008, 17:03
Отправлено #134

Drama Llama

QUOTE (anick @ Пятница, 04 июля 2008, 16:51)
Еще пара секунд и я просто прослезюсь.
Ага, конечно, поставьте себе цель, только вот будьте готовы к тому что для того, чтобы впасть в отчаяние надо просто задаться целью. Причем не целью впасть в отчаяние, а просто любой целью.
*

круто написал, чо smile.gif
мне вот это тоже интересно, с целями. хочу выставиться и интересно, получится ли, или же на каком этапе обрубят smile.gif
+Quote Post
anick
post Пятница, 04 июля 2008, 17:07
Отправлено #135

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (tyr43 @ Пятница, 04 июля 2008, 18:03)
круто написал, чо smile.gif
мне вот это тоже интересно, с целями. хочу выставиться и интересно, получится ли, или же на каком этапе обрубят smile.gif
*

На том этапе когда скажут "мы то с радостью, но вы там в кассу уплатите, будьте столь любезны"

--------------------
user posted image
+Quote Post
SORRROW
post Пятница, 04 июля 2008, 17:13
Отправлено #136

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

QUOTE (anick @ Пятница, 04 июля 2008, 17:07)
На том этапе когда скажут "мы то с радостью, но вы там в кассу уплатите, будьте столь любезны"
*

Некоторые платят и по 150 тыс долл чтобы занимать хорошую должность. Есть у меня знакомый во Владивостоке. так вот чтобы вступить в коллегию адвокатов и получить лицензию (иликак там это называется) отслюнявил эту сумму. Продал в МСК квартиру за 350 тыс. долл., купил во Владике 100 квадратов за 180 000 долл и открыл свое дело.
Так что вопрос не чего у меня так хреново, а что сделать что бы было все хорошо. excl.gif

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Cruel
post Пятница, 04 июля 2008, 17:13
Отправлено #137

Фанат

Дда... э... ну сколько ж пессимизма.. Не надо отчаиваться, ИМХО всегда можно начать сначала. Ну или хотя бы что-то изменить.

Фотттки... ээ мгм.. ааа они куда-то срочно все подевались.. Вот.

А на Антоне где сядешь, там и слезешь! Он парень увлекающийся, одни занавески с Марио чего стоят.

Я сама далеко не подарок - очень вредный характер.

Походу, то, что я называю "большие деньги" для многих просто фигня. Устроили бы и средние деньги. Если б знать еще чего я хочу.. но чего-то хочу, эт. точно!

Скорей бы в отпуск.. а после беру быстрый старт и... ну может нифига не выйдет, но попрыталься я должна! Теперь я точно это знаю, Спасибо всем! smile.gif

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 04 июля 2008, 17:21
Отправлено #138

я знаю, кто убил кенниди

здравствуйте, меня зовут Курпатов, доктор Курпатов.
user posted image
я смотрю, у вас тут нешуточные баталии.
я смогу вам всем помочь, с помощь шалфея и теплого кефира. записывайте...

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
anick
post Пятница, 04 июля 2008, 17:26
Отправлено #139

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (SORRROW @ Пятница, 04 июля 2008, 18:13)
Некоторые платят и по 150 тыс долл чтобы занимать хорошую должность. Есть у меня знакомый во Владивостоке. так вот чтобы вступить в коллегию адвокатов и получить лицензию (иликак там это называется) отслюнявил эту сумму. Продал в МСК квартиру за 350 тыс. долл., купил во Владике 100 квадратов за 180 000 долл и открыл свое дело.
Так что вопрос не чего у меня так хреново, а что сделать что бы было все хорошо.  excl.gif
*

Как говаривал кот Матроскин "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".
А чтобы продать квартиру в москве, надо быть а) отчаянным парнем, рубаха на распашку и б) иметь квартиру в москве.

так что может быть кто-то и платит по 150 тыс баков чтобы получить хорошую должность. А еще может быть у них и члены по 35 см. И с тем и с другим я лично их от души поздравляю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aniron
post Пятница, 04 июля 2008, 17:35
Отправлено #140

Безумец

Тема скатилась в писькомерство, грустно.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 9 « < 5 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic