Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Менять ли мне работу?, з/п устраивает, но времени нет

Dark Sol
post Четверг, 03 июля 2008, 16:09
Отправлено #61

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Cruel @ Четверг, 03 июля 2008, 17:03)
попытайся приучить ее к игрушкам. Может быть, нужен особый жанр. Например, квесты.

Нам нравятся разные игры как правило. Ей красивые - мне олдскул. В приставки она не играет вовсе. А все игры которые ей интересны идут только на моём новом компе.. sad2.gif Когда она играла две недели в Ведьмака и Асассинс Крид я под конец просто матюгами уже крыть начал. mad.gif
Женюсь я точно только на той что будет спокойно относится к моим не очень нормальным увлечениям. smile.gif И играть вместе со мной. Или параллельно со мной.
Вот кстати моя фотка.
user posted image
Это я вечером в баттл.нэте. cool.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Astropath
post Четверг, 03 июля 2008, 16:09
Отправлено #62

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Они пообсуждали, похмыкали и... отправили его дорабатывать логотип на всю вторую неделю практики!

Во!, Круэлла, ты уже начинаешь сечь фишку.
Удачи

Сообщение отредактировал Astropath - Четверг, 03 июля 2008, 16:11
+Quote Post
rbm13s
post Четверг, 03 июля 2008, 16:25
Отправлено #63

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

Наверное образование техническое было? Этож сложно небось.

Ну вообще по образованию техник-программист. Только в вузе нас учили всему поверхностно. А веб-программирование сам осваивал, там вообще ничего сложного нет. Особенно в PHP с MySQL.

--------------------
+Quote Post
Cruel
post Четверг, 03 июля 2008, 16:27
Отправлено #64

Фанат

играла две недели в Ведьмака и Асассинс Крид я под конец просто матюгами уже крыть начал.

Класс! Я недели три на Ассасина угрохала недавно! А он так хреново идет на моем компе, притормаживает. Надо нам с твоей женой познакомиться и вместе на твоем компе играть! lol2.gif

Во!, Круэлла, ты уже начинаешь сечь фишку.
Удачи

Пасиб. Где бы показатель уверенности прокачать. hmm.gif

Ыых, скоро пойду в отпуск... отдохну.... уволюсь... отдохну... а потом... месяцев через 6-8 пойду искать wink.gif

--------------------
И не знает боли в груди осколок льда...
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 03 июля 2008, 16:38
Отправлено #65

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Netrat @ Четверг, 03 июля 2008, 12:33)
15 000 руб в Москве за полный рабочий день - это очень мало. И ладно б работа интересная была (это важнее любой зарплаты), а если тебе там тоскливо - нафиг надо.

Причём насколько я понял, это не такая работа, где можно целый день играть на портативке, отвлекаясь раз в час на выдачу документов зашедшему посетителю, а реально всё время в работе.

При наличии даже неоконченной вышки и знаний по электронике, с полпинка найдёшь работу с зарплатой вдвое выше. И выматываться не будешь.
Ну чего ж тут удивляться, гоструктура да ещё и в области, а не Москве.
Ну так зачем же это терпеть? Надо из Москвы куда-нибудь в тропики переезжать. В сумку ноут и портативку и к морю...
*

это официально в области - в Красногорске. а на самом деле в Москве находится, м.Войковская.

я вот, что то не могу найти. хотя техникум окончил в 2004 и сейчас 3 курс на заочном закончил. специальность АСУ и там и там. везде фигня, какаято, или я не знаю многого.

а вообще, важно гле я учусь? заочное ценится или нет? или скажут? заочное? ты нифига знать не будешь. а вечерники ценятся: мол они не будут в год по 2 месяца 'прогуливать'. ага, каждый день уставшие будут - это нормально.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 03 июля 2008, 16:44
Отправлено #66

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (tyr43 @ Четверг, 03 июля 2008, 13:00)
я б для себя вообще не работал. ну может редкими сторонними заработками на еду и жил бы прекрасно в лоне семьи, обложившись консолями и проходя все рпг на свете %) а так конечно цели (например что-то купить или куда-то поехать) и необходимости (например жить отдельно от родителей, которые почему-то не завещали тебе квартиру и при этом жить не одному) довольно сильно влияют на мотивацию =)
*

а тут с тобой полностью согласен.

вообще работа фигня. нафига придумали то: работать с утра до вечера? было бы масимум 5 часов.

Сообщение отредактировал Jenson - Четверг, 03 июля 2008, 16:57

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 03 июля 2008, 16:51
Отправлено #67

over 9000 сделок

QUOTE (Cruel @ Четверг, 03 июля 2008, 17:27)
Класс! Я недели три на Ассасина угрохала недавно! А он так хреново идет на моем компе, притормаживает. Надо нам с твоей женой познакомиться и вместе на твоем компе играть!  lol2.gif

Тогда вам нужно ещё один комп купить. lol2.gif
хых....
А вообще такой к тебе вопрос. Вот к примеру приходишь ты к мужику домой. А у него полдома приставками завалено. Отовсюду коробки с играми высовываются и прочее. Занавески с марио. Коврик под мышью и тот из японского лимитированного издания Sakura Wars на Sega Saturn.. на полках стоят фигурки марио, виви и оптимуса прайма. Ты подумаешь что он ненормальный и не станешь с ним встречаться? Мне моя всё время про это говорит. Типа что ни одна нормальная девушка меня терпеть не будет. smile.gif

Сообщение отредактировал Dark Sol - Четверг, 03 июля 2008, 16:52

--------------------
+Quote Post
rbm13s
post Четверг, 03 июля 2008, 16:57
Отправлено #68

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

QUOTE (Dark Sol @ Четверг, 03 июля 2008, 16:51)
Тогда вам нужно ещё один комп купить.  lol2.gif
хых....
А вообще такой к тебе вопрос. Вот к примеру приходишь ты к мужику домой. А у него полдома приставками завалено. Отовсюду коробки с играми высовываются и прочее. Занавески с марио. Коврик под мышью и тот из японского лимитированного издания Sakura Wars на Sega Saturn.. на полках стоят фигурки марио, виви и оптимуса прайма. Ты подумаешь что он ненормальный и не станешь с ним встречаться? Мне моя всё время про это говорит. Типа что ни одна нормальная девушка меня терпеть не будет.  smile.gif
*

Скажи ей что это она ненормальная, громко засмейся смехом злодея, схвати фигурку марио, отбеги в дальний угол, сядь там, начни поглаживать фигурку и бормотать "никто нас не понимает, никто нас не любит...". Потом еще для эффекта можно "никто!" крикнуть погромче и... (тут уже у кого на что фантазии хватит). После этого, я уверен, твоя жена тебя больше не будет беспокоить.

--------------------
+Quote Post
Cruel
post Четверг, 03 июля 2008, 17:03
Отправлено #69

Фанат

Ну я-то как раз такая же ненормальная как и ты в этом плане!
Придя в такой дом я скажу ВАААУУ!!! Сяду на пол и начну перебирать бесчисленные коробочки с играми, фиг оторвешь.
У меня-то дома такого добра нема, но это не значит, что я не хочу чтобы было.
Единственное что, тяжело было бы жить с геймером, если б он постоянно обыгрывал меня в файтинги, я это ненавижу. Да и в шутеры и стратегии и вообще проигрывать не люблю, лучше кооператив моде.
И невыносимо, если он постоянно бы говорил мне (как мой мелкий сосед): "Как? Ты не прошла еще Most Wanted? Да я его за два дня прошел"...

Тогда вам нужно ещё один комп купить.

Да. Гарем надо содержать.

--------------------
+Quote Post
Aniron
post Четверг, 03 июля 2008, 17:28
Отправлено #70

Безумец

Из: Москва

15 тысяч в месяц получать, дивя в Москве, шесть лет работать, 24 года человеку - и его это устраивает? Я в шоке О_О
ПУЛЕЙ на джоб.ру

... Хотя кто вас знает, мож для без высшего это и нормально... Я вот как раз сейчас работу ищу, 20 минимум, 30 прикольно будет. И это для начала. Мне - 21.

Сообщение отредактировал Aniron - Четверг, 03 июля 2008, 17:29

--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
+Quote Post
Cruel
post Четверг, 03 июля 2008, 18:29
Отправлено #71

Фанат

Млин, млин! Только что ехала в автобусе и слышу такой диалог какой-то девицы по мобильнику. Из разговора следует, что она работает в рекламном агенстве и от них уходит сотрудница открывать свое дело, т.к., цитирую: "ей скучно, ну она сидит, ничего особо не делает, но она такая тупая, да и получает всего 50тыщ..."

Я как стояла, так и выпала в осадок... ВСЕГО! Ничего себе "всего!!!" Ну ни черт возьми, реклама - это ж моя вторая специальность.. не то чтобы я позавидовала, но мля-я-я, неужели такие зарплаты бывают???

Aniron Че-то я тоже уже больше захотела. Образование есть, специальности только вот гуманитарные. Высшее - реклама и средне-специальное корректор-технический редактор.

rbm13s А как ты веб-программирование изучал? Существуют какие-нибудь ээээ видеоуроки, порекомендуй, плиз smile.gif

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 03 июля 2008, 18:42
Отправлено #72

over 9000 сделок

Ну я-то как раз такая же ненормальная как и ты в этом плане!
Придя в такой дом я скажу ВАААУУ!!! Сяду на пол и начну перебирать бесчисленные коробочки с играми, фиг оторвешь.

lol2.gif lol2.gif lol2.gif
Нет, ты явно бот. Такого не бывает. sad2.gif

Сообщение отредактировал Dark Sol - Четверг, 03 июля 2008, 18:43

--------------------
+Quote Post
Ося Б-Г
post Четверг, 03 июля 2008, 18:53
Отправлено #73

богемистка

Отовсюду коробки с играми высовываются и прочее. Занавески с марио. Коврик под мышью и тот из японского лимитированного издания Sakura Wars на Sega Saturn.. на полках стоят фигурки марио, виви и оптимуса прайма.
Сол гик)

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Cruel
post Четверг, 03 июля 2008, 18:54
Отправлено #74

Фанат

Хы-хы )) Ну вот, бывает.
На самом деле, я бы тоже ругалась на твои новые коробочки с играми, но только, если бы ты не играл в них, а покупал просто так, в коллекцию. ИМХО, если уж купил - так используй!

И ругалась бы, если бы транжирил в периоды когда денег дома нету.

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 03 июля 2008, 19:40
Отправлено #75

over 9000 сделок

QUOTE (Cruel @ Четверг, 03 июля 2008, 19:54)
Хы-хы )) Ну вот, бывает.
На самом деле, я бы тоже ругалась на твои новые коробочки с играми, но только, если бы ты не играл в них, а покупал просто так, в коллекцию. ИМХО, если уж купил - так используй!

И ругалась бы, если бы транжирил в периоды когда денег дома нету.
*

Я обязуюсь использовать все коробочки до единой! И даже не только те что с играми! lol2.gif

--------------------
+Quote Post
Aniron
post Четверг, 03 июля 2008, 20:30
Отправлено #76

Безумец

QUOTE (Cruel @ Четверг, 03 июля 2008, 18:29)
Aniron Че-то я тоже уже больше захотела. Образование есть, специальности только вот гуманитарные. Высшее - реклама и средне-специальное корректор-технический редактор.

Слушай, тебе самой не стыдно? с ВЫСШИМ образованием работать приложением к компу? Фактически оператором ПК? С завтрашнего... нет, с сегодняшнего дня начинаешь АКТИВНО себя любить и идешь искать работу по профессии! Ты всего на три года старше меня, потеряно относительно немного времени. Беги на собеседования, удачи!

--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
+Quote Post
svk
post Четверг, 03 июля 2008, 21:58
Отправлено #77

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Astropath @ Четверг)
Если мой IT lead увидев, как я набираю что-то в командной строке, делает квадратные глаза, и шепчет страшным голосом "Ты чо, досовские команды знаешь??!?!?!?!? Откуда научился???!?!?!?"
ппц...
а хотя собсно чему удивляюсь-у нас на заводе такие же...ужос нах...
ps: и это притом что я ниразу не айтишник,я бензин делаю...

+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 03 июля 2008, 22:18
Отправлено #78

Ветеран

QUOTE (Astropath @ Четверг, 03 июля 2008, 14:56)
И что? Чего тут такого, что ты не сможешь делать?
Администрирование серверов? Смешно - от человека же не требуется, чтобы она лично администрировала сервера. Будешь какого-нить парнишку пинать. И что это вообще такое "администрирование сервера"? Раз в неделю секьюрити патч загрузить? Раз в неделю бэкап делать? Дак это все уже давно автоматом реализовано...
"Установка, настройка, поддержка, резервное копирование данных" - тот же самый лол, максимум на час в день работы. Обеспечение безопасности сети - читай "вовремя загружать патчи", все. VPN - насколько часто там подключают новых юзеров? По 200 в день? Это что, пирамида МММ с постоянно растущей базой юзеров smile.gif Максимум раз в квартал на 10 человек будет увеличиваться - просто роутеры с запасом дырок берешь, и все..
Ключевое слово - РУКОВОДСТВО ОТДЕЛОМ - а это значит всего навсего - следить за тем, чтобы все сотрудники выглядели занятыми. Все. Главное  - не тушеваться, а идти и делать. Не сможешь - максимум уволят. Ну и что?
*

По сути да-все вполне логично. Тем более руководителя то не даром многие от "руками водить" называют. Только вот засада часто бывает в мелочах. Стаж-ну да, может прокатит 6 лет работы в архиве за руководящую должность...а может и нет и скорее всего вариант будет вторым. Плюс руководить-делегировать полномочия другим по сути не сложно при хорошо подвешенном языке, но только не каждый может этим с лету занятся без помощи

А вот такие вакансии меня вобще вымораживают, очень много просят http://hh.ru/vacancy/1520248?query=%u0440%...043b%u044c%20IT

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 03 июля 2008, 22:42
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 03 июля 2008, 22:28
Отправлено #79

Ветеран

QUOTE (Aniron @ Четверг, 03 июля 2008, 20:30)
Слушай, тебе самой не стыдно? с ВЫСШИМ образованием работать приложением к компу? Фактически оператором ПК? С завтрашнего... нет, с сегодняшнего дня начинаешь АКТИВНО себя любить и идешь искать работу по профессии! Ты всего на три года старше меня, потеряно относительно немного времени. Беги на собеседования, удачи!
*

Работать в рекламе-посвятить свою жизнь работе. Даже когда ты с темпой 40 будешь лежать тебя будут долбить твои начальники, которых будут долбить заказчики и всем будет на тебя класть. Деньги можно поднимать не хилые, но у нас уже каждый второй рекламщик пеарщик и далее по списку. А вышка не показатель, у нас каждый встречный с ней ходит, но кандидатов наук, торгующих на рынках, от этого меньше не становится.

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 03 июля 2008, 22:28
+Quote Post
Vile
post Пятница, 04 июля 2008, 00:22
Отправлено #80

Deus Ex Machina

Из: msk

QUOTE (rbm13s @ Четверг, 03 июля 2008, 15:24)
Это главное лентяем не быть. Я вот и с PHP, MySQL, XHTML, CSS дружу, но как засяду что-нибудь делать - сразу лень нападает.

Когда говорят срок и дают работу - это дисциплинирует. smile.gif

Cruel, судя по теме, ты все эти годы немного отстранённо от мира жила. Зарплаты по москве от сейчас 30 до 70 тысяч рублей у людей с высшим образованием, так что тебе есть, к чему стремиться. Если хочешь, конечно.

Я думаю, если ты начнёшь приносить больше денег в дом, то родители не будут против, если ты устроишь им путёвку или что-нибудь типа того. Но это не моё дело. smile.gif

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic