Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 73 « < 68 69 70 71 72 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Во что поиграть на компе?, Рекомендуем друг другу достойные внимания игры

Kito1984
post Среда, 28 февраля 2018, 12:03
Отправлено #1381

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Хмм, у меня первые пять минут вообще почти перманентно стабильные 60 были на максималках, а затем игра вылетела с сообщением "Недостаточно памяти". Интересно, видимо, ей нужен файл подкачки (который у меня отключен) и как раз таки на SSD...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 28 февраля 2018, 12:04

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 28 февраля 2018, 12:25
Отправлено #1382

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Да даже на высоких выжирает 5гб видеопамяти буквально через минут 20 игры. Что удивительно, обычная оперативка используется примерно так же, или даже меньше.
В общем, пока оставил 1080\Высокие\30фпс, играется очень плавно и стабильно, выглядит красиво.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
bahek
post Среда, 28 февраля 2018, 15:24
Отправлено #1383

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 23 февраля 2018, 00:05)

А откуда качаются игры юплея или оригина в стиме, игры с активизацией в рокстаре или GfWL, игры самого стима? Откуда качаются игры при покупке на физносителе?
*

и в какой из них можно играть в кросс онлайне с хуаном?
ЗЫ: демку надо поставить на скачку, да.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 28 февраля 2018, 15:51
Отправлено #1384

Зомби

QUOTE (bahek @ Среда, 28 февраля 2018, 15:24)

и в какой из них можно играть в кросс онлайне с хуаном?
ЗЫ: демку надо поставить на скачку, да.
*

В Финал Фентази 11, например.
QUOTE (Kito1984 @ Среда, 28 февраля 2018, 12:03)

Хмм, у меня первые пять минут вообще почти перманентно стабильные 60 были на максималках, а затем игра вылетела с сообщением "Недостаточно памяти". Интересно, видимо, ей нужен файл подкачки (который у меня отключен) и как раз таки на SSD...
*

Вчера тоже самое было, но без вылетов. Сегодня через каждые пять минут вылетает вообще без сообщений об ошибках. 8(

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 28 февраля 2018, 15:53

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 28 февраля 2018, 16:10
Отправлено #1385

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 28 февраля 2018, 18:51)

В Финал Фентази 11, например.

Вчера тоже самое было, но без вылетов. Сегодня через каждые пять минут вылетает вообще без сообщений об ошибках. 8(
*

11? sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 28 февраля 2018, 16:47
Отправлено #1386

Зомби

QUOTE (bahek @ Среда, 28 февраля 2018, 16:10)

11? sleepy.gif
*

Просил примеры того что было? Кроссплатформенная игра продававшаяся в Майкосторе и Майками и которая позволяет играть в кроссплатформу с версиями не купленными в сторе и через маешные сервисы. Самый простой и наглядный пример.

.ПС
Насчет вылетов - на моей машинке их нет если включить дефолтную среднюю настройку. Если что-то выше - они появляются (раз в 5-10 минут).
Конкретно копать не стал, качества картинки при средних настройках мне вполне хватает.
Стоит 10-ка и 1060 6Гб.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 28 февраля 2018, 16:49

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 28 февраля 2018, 16:50
Отправлено #1387

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 19:47)

Просил примеры того что было? Кроссплатформенная игра продававшаяся в Майкосторе и Майками и которая позволяет играть в кроссплатформу с версиями не купленными в сторе и через маешные сервисы. Самый простой и наглядный пример.
*

странный пример какой-то. я вроде конкретно спросил про xbox one, а ты опять мне какую-то дичь втираешь. тебе, Вова, если сказать нечего по существу, стоило бы перестать писать ерунду. от тебя требовался 1 пример. но очевидно, что его нет.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 28 февраля 2018, 16:54
Отправлено #1388

Зомби

QUOTE (bahek @ Среда, 28 февраля 2018, 16:50)

странный пример какой-то. я вроде конкретно спросил про xbox one, а ты опять мне какую-то дичь втираешь. тебе, Вова, если сказать нечего по существу, стоило бы перестать писать ерунду. от тебя требовался 1 пример. но очевидно, что его нет.
*

Тебе никто дичь не парит. Пример тебе привели. Причем прямой. Если так УЖЕ было, причем у той же Сквары, почему так не может быть снова? И хватит слоупочить, Ваня.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 28 февраля 2018, 16:56

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 28 февраля 2018, 17:04
Отправлено #1389

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 19:54)

Тебе никто дичь не парит. Пример тебе привели. Причем прямой. Если так УЖЕ было, причем у той же Сквары, почему так не может быть снова? И хватит слоупочить, Ваня.
*

как это никто, если ты. втираешь мне про прошлое поколение байки без остановки. такое ощущение, что тебе интернет отрезали, и ты не в курсе, что 2018 год на дворе, а x360 уже не актуален.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 28 февраля 2018, 17:19
Отправлено #1390

Зомби

QUOTE (bahek @ Среда, 28 февраля 2018, 17:04)

как это никто, если ты. втираешь мне про прошлое поколение байки без остановки. такое ощущение, что тебе интернет отрезали, и ты не в курсе, что 2018 год на дворе, а x360 уже не актуален.
*

Ваня, повторюсь. Ты уверяешь меня в том, что то что уже было никогда не будет вновь. И может быть только ПО ТВОЕМУ. Не по Маешному, не по Скварешникову (примеры того как оно бывало я привел), а по твоему, заметь.
Это изначально неверная позиция.
На этом данный разговор завязываю - примеры тебе приведены, всё разжевано до состояния кашки, захочешь - увидишь, а ловить твои слоупочные посты раз в несколько дней мне надоело.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 28 февраля 2018, 20:41
Отправлено #1391

точу свой горох купо

BTW, поиграл в демо. оптимизация конечно не оглы. на высоких частота скачет от 50 до 72, как раз в пределах фрисинка, так что все плавно. впечатления положительные, буду брать игру.
ах да, оперативки жрет под 12гб, и видеопамяти как раз впритык под 4гб. прожорливая игруля, да. хотя до ведьмака по графике далековато.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 28 февраля 2018, 20:46

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 28 февраля 2018, 22:25
Отправлено #1392

Зомби

QUOTE (bahek @ Среда, 28 февраля 2018, 20:41)

BTW, поиграл в демо. оптимизация конечно не оглы. на высоких частота скачет от 50 до 72, как раз в пределах фрисинка, так что все плавно. впечатления положительные, буду брать игру.
ах да, оперативки жрет под 12гб, и видеопамяти как раз впритык под 4гб. прожорливая игруля, да. хотя до ведьмака по графике далековато.
*

Ты на максималках играл? Не вылетает?

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 28 февраля 2018, 22:30
Отправлено #1393

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 марта 2018, 00:41)

*

Странно, у меня оперативки сжирало всего гигов 5-6, а видюхи на максимуме все 6гб, и то не хватало. На высоких - около 5гб.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Четверг, 01 марта 2018, 08:52
Отправлено #1394

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 01 марта 2018, 01:25)

Ты на максималках играл? Не вылетает?
*

на максималках у меня 30фпс, поэтому ограничился высокими. гейворксы тоже моментально просаживают фпс. на радеоне доступны только турфворкс и хэйрворкс, вот турф я пробовал, не понравилось.
просто высокие дают вполне себе плавный геймплей. картинка приятная. как-бы, учитывая, что у меня радеон среднего пошива, а игра проплачена хуангом, странно было бы пытаться ставить настройки выше. алсо, амд еще не делали спец драйвер под нее, или я его не скачал.
но у меня ничего не вылетало, пока я не начал частоту видеопамяти задирать, она же у меня прошита низкими таймингами для кефира smile.gif выше 1800 нельзя ставить в играх.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 01 марта 2018, 01:30)

Странно, у меня оперативки сжирало всего гигов 5-6, а видюхи на максимуме все 6гб, и то не хватало. На высоких - около 5гб.
*

ниче странного, у тебя больше видеопамяти, поэтому оперативки использует меньше. в моем случае это не так критично, потому что ддр4 довольно быстрая память. хотел бы я протестить на видяхе с 8гб памяти, но не думаю, что фпс бы сильно вырос, загрузка гпу постоянно 100%.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 01 марта 2018, 08:57

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 01 марта 2018, 09:05
Отправлено #1395

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 марта 2018, 12:52)

ниче странного, у тебя больше видеопамяти, поэтому оперативки использует меньше. в моем случае это не так критично, потому что ддр4 довольно быстрая память. хотел бы я протестить на видяхе с 8гб памяти, но не думаю, что фпс бы сильно вырос, загрузка гпу постоянно 100%.
*

Спасибо, не знал что это сейчас так работает. У меня еще ддр3, поэтому когда на максималке видюха полностью забивается, начинаются просадки.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Четверг, 01 марта 2018, 09:09
Отправлено #1396

точу свой горох купо

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 01 марта 2018, 12:05)

Спасибо, не знал что это сейчас так работает. У меня еще ддр3, поэтому когда на максималке видюха полностью забивается, начинаются просадки.
*

Они и на ддр4 начинаются, просто не такие заметные. Скажем, фпс на 5 упадет в итоге, что совсем не страшно. Такие тесты проводились же, используя 1060 на 3гб, и комбинацию из 8 и 16гб памяти. Разница была, и заметная. На 8гб неоткуда было подсасывать, и вот тогда были серьезные просадки, на 16, разница с 6гб картой была незначительная. Ну и 3 и 4 гб карты сейчас мейнстрим, поэтому движки игр оптимизируют на такую вот подкачку.
Я бы может и протестил на 1060, но не хочу комп пересобирать.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 01 марта 2018, 09:15

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 01 марта 2018, 09:18
Отправлено #1397

Зомби

Всякая волосня отдельно задается в параметрах от качества графики. Я её не включал на максималках.
Ну и дефолтово карточка работала. С дефолтовой прошивкой, дефолтовыми дровами и без разгона.
Перед вылетами, кстати, никаких утечек памяти не показывало, было всё стандартно в родном финалкином оверлее, затем начинает скидывать на винт дамп памяти, экран игры переключается в windows mode, затем пытается переключиться в фуллскрин, и на этом игра зависает/вылетает без явной ошибки.
Дамп на выходе валяется в финалкиной директории, во всех логах пусто, словно ничего и не произошло.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 01 марта 2018, 09:21

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Четверг, 01 марта 2018, 09:21
Отправлено #1398

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 12:18)

Всякая волосня отдельно задается в параметрах от качества графики. Я её не включал на максималках.
*

это я знаю, пробовал средние настройки с турфом- 30 фпс сразу smile.gif

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 12:18)

Ну и дефолтово карточка работала. С дефолтовой прошивкой, дефолтовыми дровами и без разгона.
*

у меня тоже без разгона все было, я когда начал память гнуть, у меня не игра вылетела. а комп lol.gif

а так я 2 часа играл, без единого глюка на высоких. у вас с Сергеем скорее всего процы затыкаются, да. но это еще по бенчмарку было видно. ну а у меня видяха бутылка smile.gif не купил вегу64 в декабре за 30 тысяч, теперь вот бомбит.
я лично 30 фпс не могу видеть, у меня глаза вытекают. лучше настройки сбавить.
а вылеты кстати- там случаем денуво не используется? если да, то может быть из за нехватки инструкций у старых процессоров, как в отсосине.
я бы порекомендовал скачать демо из магазина майков, и посмотреть, как работает.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 01 марта 2018, 09:27

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 01 марта 2018, 09:30
Отправлено #1399

Зомби

В демке денуво не используется. Ну и да - на средних настройках проблем нет, надо посмотреть что высокие из параметров задирают, но лениво, демку снес уже, пройдя в хвост и гриву.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 01 марта 2018, 09:39

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 марта 2018, 09:41
Отправлено #1400

Переводчик
Group Icon

Поиграл в демо более плотно, обычно "в поле" 45-55 фпс без значительных просадок и фризов (максимальные настройки, 1080 p). Жуткая просадка аж до 7 фпс была один раз при окончании пролога с толканием автомобиля, аккурат в тот момент, когда в прошлый раз игра вылетела). Причина не понятна, памяти более, чем достаточно: 8 гб видео, 16 оперативной и ещё 24 на SSD. В принципе играть вполне можно, если подкрутить настройки, может, и стабильных 60 получится добиться. Только вот сама игра совершенно не понравилась, за исключением графики, всё на голову хуже, чем в Trails in the Sky, который я сейчас прохожу. Вердикт почти прежний: максимум 400 рублей в копилку SE да и тех уже как-то жалко hmm.gif Даже с силиконовыми титьками умудрились всё запороть, при попытках тщательней осмотреть работу японских хирургов носительница желез поворачивается за тобой, мешая процессу и окончательно закапывая игру под плинтус. Тьфу! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 73 « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicStart new topic