Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Клуб Анонимных Алкоголиков, В рамках форума gbx.ru

VincentRND
post Воскресенье, 20 июля 2008, 22:58
Отправлено #141

Фанат

Из: Москва

Согласен с предыдущим, но только одно но.
Алкоголизм можно сравнить с ожирением - пивной животик можно (и нужно) убирать силой воли, фитнесом и разумной диетой.
Но вот ожирение 3-4 степени с переизбытком массы килограммов 100-120 никакими диетами и фитнесом не сбросишь - тут без хирургии никак.

Так и здесь - вовремя осознал, оглянулся по сторонам, принял решение - молодец.
Но когда организм изменен, изменено поведение и доминанты, нарушена социализация, есть явления алкогольной энцефалопатии - какая к черту сила воли и "резко"... Здесь речь идет о комплексном лечении, причем, несмотря на разнообразие методов, 100% успешного до сих пор не придумано, кто бы что не рассказывал.
Если Индия помогает - почему бы и нет.
Короче, все дело в степени запущенности.

--------------------
3DS friend code: 3540-0281-3293
Miiverse ID (Wii U): Alex_Moscow
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 20 июля 2008, 23:51
Отправлено #142

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Astropath @ Воскресенье, 20 июля 2008, 22:43)
Перестань глупости говорить.
Люди, которые внушают окружающим, что в случае алкоголизма возможно "взять и бросить резко" - просто преступление совершают.

Невозможно взять-бросить-резко или нерезко.
Ты молод, видимо, не понимаешь (взрослые люди не используют такие словесные обороты, как ты, например "резко" и т.д)

Алкоголизм тем и страшен, что невозможно бросить вообще, кроме хирургического вмешательства. Вообще. Если ты алкоголик - ты не сможешь перестать пить.
Не сможешь, даже если захочешь.
Единственный выход - жесткое химико-хирургическое вмешательство, и то шансов на выздоровление мало.

Поэтому эта тема создана для того, чтобы вьюноши/дэушки, тусящие здесь, хотя бы еще дополнительно один полутысячный раз подумали, прежде чем гулпнуть очередную банку.
*

Не совсем согласен, скальпель не поможет если человек не захочет бросить пить.Вся сила во самовнушении
VincentRND) Опять же сила воли.Это про сброс веса.Я в 15 лет весил 80-85 кг,приросте метр 70..Пока я не понял,что с собой пора что то делать.Я сел на диету и стал заниматься спортом(очень сложно пришлось,5 месяцев сбрасывал вес).Мне сейчас 21, вес у меня 75 кг при рост метр 85

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 20 июля 2008, 23:57

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
VincentRND
post Понедельник, 21 июля 2008, 00:18
Отправлено #143

Фанат

Freeman - сила воли - без нее вообще никуда, просто в запущенных случаях одной силы воли недостаточно.представь, что у тебя было бы не 15 кг лишних, а 115. Я видел таких людей, кстати им операция не помогла (как жрали кастрюлями, так и дальше продолжали).
Так же и со спиртным. Только вот если ты жирный, то это видно круглые сутки, а если алкоголик - то это можно скрывать от окружающих, даже от самого себя.
Вот, например, как герой топика скрывает от жены.

--------------------
3DS friend code: 3540-0281-3293
Miiverse ID (Wii U): Alex_Moscow
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 21 июля 2008, 00:21
Отправлено #144

Флудер

вынужден тоже признаться. мжет станет легче или что посоветует кто.

я онанист. я ужасный онанист. прошу не смеятся - это уже не смешно и я вполне серьёзен.

начал заниматься онанизмом я примерно в 10-11 лет. сначала редко - два-три раза в неделю. потом это перешло уже на ежедневное. сначала мотивация к онанизму была простая - ощущения. потом я уже перестал отдавать себе отчёт - мой организм просто требовал 1-2 раз в день. и если мне не удавалось мастурбировать (находился в обществе весь день или ещё что) то на третьи сутки у меня уже начинается поллюция (замечу что у нормальнх людей она даже через месяц не начинается).

я думал что когда у меня появится девушка я брошу это дело но нет. у меня прекрасная половая жизнь и даже больше чем я мечтал, но онанизм вошёл даже не в привычку - это стало наркотиком. уже не важно - хочу я или нет. я просто вынужден.

да сейчас я занимаюсь онанизмом на работе, дома, в туалете, в кино, в туалете развлекательного центра. я не отдаю себе отчёта в том что это неправильно или ещё что. просто рука сама тянется. я даже не знаю вредно это или нет. с недавнего времени у меня наали выпадать зубы и волосы стали ломкими с секущимися концами - я связываю это с онанизмом. сегодня с утра я проснулся оттого что мастурбирую. ЭТО УЖАСНО!!!! я начал делать это даже во сне! т.е. я могу спокойно задремать в маршрутке а проснусь мастурбирующим! я боюсь за свой рассудок.

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 21 июля 2008, 00:39
Отправлено #145

Флудер

Аник я тебе написал в аську.

если не сложно напиши пожалуста как получается что ты бухаешь:
бесплатный алкоголь, место работы где получается набухаться, окружение с которым пьёшь, твоя цель, втой настроение и твоя жизненная ситуация\положение. (отношение с родственниками, друзьями, любовь, секс) если не сложно опиши свои увлечения, подробно опиши свой день - вплоть до мыслей начиная о том как ты думаешь в тот период об алкоголе, как твоё мнение о нём меняется. можешь потратить один день обыденной жизни на запись - проведи его как обычно но с записной книжкой.

если решил открыто - пиши тут. если хочешь напиши личку. столкнулся с такой ситуацией но сам смог себя "хакнуть" и обойти свой мозг

--------------------
I am back
+Quote Post
Valera Kibiks
post Понедельник, 21 июля 2008, 00:48
Отправлено #146

я знаю, кто убил кенниди

*вот что игры делают порой с людьми =)
– Ле Таон, скорая выехала. оставайтесь на линии.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 21 июля 2008, 01:03
Отправлено #147

Syd Barrett

QUOTE (VincentRND @ Понедельник, 21 июля 2008, 01:18)
Freeman - сила воли - без нее вообще никуда, просто в запущенных случаях одной силы воли недостаточно.представь, что у тебя было бы не 15 кг лишних, а 115. Я видел таких людей, кстати им операция не помогла (как жрали кастрюлями, так и дальше продолжали).
Так же и со спиртным. Только вот если ты жирный, то это видно круглые сутки, а если алкоголик - то это можно скрывать от окружающих, даже от самого себя.
Вот, например, как герой топика скрывает от жены.
*

Есть люди с виду колобки(зато едят в малых дозах,раз в день).Естьтощие едят тоннами им не фига.
Хотя я помню смотрел про одного/американца вес у него был 200 кг.Понял что нужно то менять после того когда на стул в гостях и под его весом он развалился.Начал активно садиться на диету, заниматься спортом. Ну типа он сам сбросил. С виду стал тощим,а кожа на животе висела crazy.gif
Вот он и лёг на операцию,чтоб ему кожу подтянули..Так что если человек действительно что захочет, то он этого добьется.И не важно кто он нарк,алкаш,итп

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 21 июля 2008, 01:07
Отправлено #148

Syd Barrett

вынужден тоже признаться. мжет станет легче или что посоветует кто.

я онанист. я ужасный онанист. прошу не смеятся - это уже не смешно и я вполне серьёзен.

начал заниматься онанизмом я примерно в 10-11 лет. сначала редко - два-три раза в неделю. потом это перешло уже на ежедневное. сначала мотивация к онанизму была простая - ощущения. потом я уже перестал отдавать себе отчёт - мой организм просто требовал 1-2 раз в день. и если мне не удавалось мастурбировать (находился в обществе весь день или ещё что) то на третьи сутки у меня уже начинается поллюция (замечу что у нормальнх людей она даже через месяц не начинается).

я думал что когда у меня появится девушка я брошу это дело но нет. у меня прекрасная половая жизнь и даже больше чем я мечтал, но онанизм вошёл даже не в привычку - это стало наркотиком. уже не важно - хочу я или нет. я просто вынужден.

да сейчас я занимаюсь онанизмом на работе, дома, в туалете, в кино, в туалете развлекательного центра. я не отдаю себе отчёта в том что это неправильно или ещё что. просто рука сама тянется. я даже не знаю вредно это или нет. с недавнего времени у меня наали выпадать зубы и волосы стали ломкими с секущимися концами - я связываю это с онанизмом. сегодня с утра я проснулся оттого что мастурбирую. ЭТО УЖАСНО!!!! я начал делать это даже во сне! т.е. я могу спокойно задремать в маршрутке а проснусь мастурбирующим! я боюсь за свой рассудок. Le Taon

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 21 июля 2008, 08:29

--------------------

user posted image
+Quote Post
Wowik
post Понедельник, 21 июля 2008, 08:39
Отправлено #149

Ветеран

Про мех - фигня всё это. Онаниста и не онаниста не лтличишь по внешнему виду. А про вес скажу:Меня зовут Вова, мне 19 лет, мой рост - 185 см, вес - 110 кг. Дальше - как в рекламе "и чем только я его не пробовал" сгонять! И на велике ездил, и ел мало, и бегал, и всё вместе lol.gif. Толку - ноль. Ещё нужно сказать, что ем я меньше сверстников (тощщих), а двигаюсь не меньше. Но фигурка - ой-ё-ёй. Так что не все в руках самого человека.
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 21 июля 2008, 08:57
Отправлено #150

Syd Barrett

QUOTE (Wowik @ Понедельник, 21 июля 2008, 09:39)
Про мех - фигня всё это. Онаниста и не онаниста не лтличишь по внешнему виду. А про вес скажу:Меня зовут Вова, мне 19 лет, мой рост - 185 см, вес - 110 кг. Дальше - как в рекламе "и чем только я его не пробовал" сгонять! И на велике ездил, и ел мало, и бегал, и всё вместе lol.gif. Толку - ноль. Ещё нужно сказать, что ем я меньше сверстников (тощщих), а двигаюсь не меньше. Но фигурка - ой-ё-ёй. Так что не все в руках самого человека.
*

Про мех,это вообще то я шутя я сказал))
Можно определить по озабоченным глазам lol.gif .Ты не пробовал отжиматься,качать пресс, подтягиваться,есть раз в день?? Всё это дело нужно делать каждый день определённое ко-во, со временем повышая нагрузки

--------------------

user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 21 июля 2008, 09:10
Отправлено #151

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

М-да, почитал я тут.... м-да.

Ну что ж, меня зовут anick и сегодня первый день как я пытаюсь бросить пить.

Сразу хочу передать привет человеческим очисткам низшей категории, которые не удосужились почитать мой первый пост, в котором черном по белому, специально для умственно отсталых было написано, что тема никак не связана ни с хвастовством ни с нытьем, ни с сочувствием, ни с жалостью, ни с самобичеванием, а просто является приглашением к диалогу для потенциальных членов клуба.
Также обращаю внимание содомитов и скотоложцев на то, что тема называется "клуб анонимных алкоголиков", а не "anick - тупое было?". И хотя мне конечно искренне льстит столь пристальное внимание всяких малознакомых личностей, которые а) не будучи потенциальными членами клуба и б) выражающими крайне агрессивную точку зрения на этот счет, с неизменным постоянством разводят демогогию, переводя сугубо отстраненный разговор, на обсуждение скромного во всех отношениях автора, но я нахожу в этом какое-то нездоровое влечение к своей персоне, сродни, я бы даже сказал, мужеложству. Смею вас разочаровать, к счастью или сожалению, но я - гомофоб.

В общем, остаюсь и далее искренне ваш, с наилучшими пожеланиями...

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
lemon
post Понедельник, 21 июля 2008, 12:25
Отправлено #152

грустный оптимист

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (iTosha @ Воскресенье, 20 июля 2008, 00:14)
Если в Индию поедет, то ещё хуже. Опять наркоманить станет.
у них гашиш к примеру пол бакса стоит. Не надо ему в Индию.
*

Спасибо,не знал. *Ушел собирать вещи*

--------------------
Мой ЖЖ<<дикий взгляд на безумный мир>>
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 21 июля 2008, 15:28
Отправлено #153

Videogame addict

Из: Питер

да сейчас я занимаюсь онанизмом на работе, дома, в туалете, в кино, в туалете развлекательного центра

... и вот сейчас... Извините за неровный почерк.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Catch UP you (Abe)
post Понедельник, 21 июля 2008, 17:47
Отправлено #154

Новичок
*

советую всем алкашам посмотреть лекции профессора Жданова wink.gif
+Quote Post
dragon slayer
post Понедельник, 21 июля 2008, 17:53
Отправлено #155

Шляпа

уж очень неудобно писать одной рукой (

--------------------
+Quote Post
iFakk
post Понедельник, 21 июля 2008, 18:13
Отправлено #156

Продвинутый
**

Из: Город-герой Москва.

И меня запишите.

В поледнее время каждый вечер пиво, пиво, пиво, пиво... бывает заканчивается всякой дрянью, типа коктейлей или водкой.

Сила воли есть (Проверено). :-)

--------------------
В рот мне ноги!
Куплю игры для DS.
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 21 июля 2008, 18:54
Отправлено #157

Флудер

QUOTE (freeman @ Понедельник, 21 июля 2008, 01:07)

*

я нарк???? издеваешься??? да ни за что!

QUOTE (Wowik @ Понедельник, 21 июля 2008, 08:39)
А про вес скажу:Меня зовут Вова, мне 19 лет, мой рост - 185 см, вес - 110 кг. Дальше - как в рекламе "и чем только я его не пробовал" сгонять! И на велике ездил, и ел мало, и бегал, и всё вместе lol.gif. Толку - ноль. Ещё нужно сказать, что ем я меньше сверстников (тощщих), а двигаюсь не меньше. Но фигурка - ой-ё-ёй. Так что не все в руках самого человека.
*

попробуй дрочить. я 62 кг вешу. спортивная фигура несмотря на то что не занимаюсь

--------------------
I am back
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 21 июля 2008, 18:55
Отправлено #158

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (dragon slayer @ Понедельник, 21 июля 2008, 17:53)
уж очень неудобно писать одной рукой (
*

простите, что? sleepy.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
rejo
post Понедельник, 21 июля 2008, 19:55
Отправлено #159

Безумец

Wowik
Как Ле Таон говорит делай,будет меньше белка
Лучше не только силовыми нагрузками и еще фитнесс(Wiifit)
+Quote Post
p0nt
post Понедельник, 21 июля 2008, 19:56
Отправлено #160

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

ЭЭ, без секса и физического удовлетворения появляется белок?о_О

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post

Страниц: 13 « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic