Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Клуб Анонимных Алкоголиков, В рамках форума gbx.ru

vadim311
post Четверг, 17 июля 2008, 19:49
Отправлено #81

Nintendo and Sega Fan

Из: Москва

QUOTE (dragon slayer @ Четверг, 17 июля 2008, 16:30)
Привет аник!
Меня зовут FUND и я много пью
Вот и сейчас я нахожучь в состоянии алкогольного опьянения и только что вернулся из бара. Пью я с 16 лет. И не вижу в этом никакой ответственности
*

И как к этому относятся окружающие?Тебе доставляет удовольствие употреблять это?Поделись своими переживаниями....

P.S. : тему читаю как один большой анекдот))0)) зато много нового узнаю о форумчанах
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 17 июля 2008, 19:53
Отправлено #82

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (vadim311 @ Четверг, 17 июля 2008, 19:49)
И как к этому относятся окружающие?Тебе доставляет удовольствие употреблять это?Поделись своими переживаниями....
P.S. : тему читаю как один большой анекдот))0)) зато много нового узнаю о форумчанах
*

я это знал давно. и ещё про Джохни.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
dragon slayer
post Четверг, 17 июля 2008, 19:56
Отправлено #83

Шляпа

Ээээ... Ты про кого? Я что гопник что ли что бы набрасываться на людей с криками "Я ПЬЯН!!!"

--------------------
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 17 июля 2008, 20:01
Отправлено #84

Ветеран

QUOTE (Netrat @ Четверг, 17 июля 2008, 18:55)
Ну и ещё бычара МарсДарк - теперь понятно, с чего он такой агрессивный.
*

Ну я то хоть бычара,а ты к каким парнокопытным относишься? Или ты один такой весь белый рядом с лужей?

Алкоголь мое настроение не изменяет, если только в лучшую сторону. А с теми, кто после алкоголя не помнит кто он и что он, а пытается дое*аться до любого столба, я предпочитаю дел не иметь, так как искренне считаю таких людей м*даками, которые либо окончательно сопьются, либо ножом по почке когда-нибудь получат.

Так что я не агрессивный, просто как правило редко молчу, если мне есть что сказать.
Помню еще в универе, как на кануне экзамена чмырил молодого препода, который за семестр появился у нас только 2 раза, первый раз сказать, что ему в универе только стаж нужен и в рот он нас всех е*ал, а второй раз появился объявить когда будет экзамен. Так вот мне не понравилось, что по профильному предмету я не получил знаний и я решил эту тему с преподом обсудить, кругом все у виска крутили, типа нашелся идиот, накауне экзамена чуть ли не пославший препода на йух. И ничего, получил таки четверку. И у других требовал знаний. А все сидели и боялись вечно.
Как в песне поется "если ты м*дак, не надо думать, что я сказал об этом просто так, значит на то были причины и ничей кулак эту проблему не решит никак"

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 17 июля 2008, 20:01
+Quote Post
fangorn
post Четверг, 17 июля 2008, 20:05
Отправлено #85

12.11.12

QUOTE (MarsDark @ Четверг, 17 июля 2008, 21:01)
Как в песне поется "если ты м*дак, не надо думать, что я сказал об этом просто так, значит на то были причины и ничей кулак эту проблему не решит никак"
*

Это что-то из Охримки? heart.gif
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 17 июля 2008, 20:20
Отправлено #86

Ветеран

QUOTE (fangorn @ Четверг, 17 июля 2008, 20:05)
Это что-то из Охримки?  heart.gif
*

Это Noize MC, зря я это написал, сейчас какашки полетят lol.gif
+Quote Post
btGrave
post Четверг, 17 июля 2008, 21:17
Отправлено #87

inside my skull maggots still crawl

Коньячку припил 150-200 грамм и сразу стало веселее.

Сообщение отредактировал Basi - Четверг, 17 июля 2008, 21:53

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
ZPEK
post Пятница, 18 июля 2008, 00:05
Отправлено #88

Hustler

QUOTE (vadim311 @ Четверг, 17 июля 2008, 20:49)
*

обычно когда мы напиваемся до животного состояния, мы разбиваем бутылки об голову и кидаемся на людей с осколками.
пить мне доставляет огромное удовольствие.
даже большее чем секс. ну тебе не того не другого не понять)
и если встанет выбор, я выберу бутылку.
MarsDark про какашки угадал

Сообщение отредактировал ZPEK - Пятница, 18 июля 2008, 00:06
+Quote Post
dragon slayer
post Пятница, 18 июля 2008, 00:08
Отправлено #89

Шляпа

А я хочу себе вместо правой руки бутылку оболоня (

--------------------
+Quote Post
ZPEK
post Пятница, 18 июля 2008, 00:10
Отправлено #90

Hustler

QUOTE (500mhz @ Четверг, 17 июля 2008, 20:31)
даеш марио карт в бухом виде ))))
*

было, и не раз)
+Quote Post
VincentRND
post Пятница, 18 июля 2008, 08:06
Отправлено #91

Фанат

По работе в течении 2,5 лет приходилось общаться с пьяным быдлом. Бросил пить вообще, второй год идет уже. Это произошло после того, как в жопу пьяный кинулся на кучу народу с чем-то острым (хорошо, что на ногах плохо стоял - поколотили немного и все).
Пьют все, но бухают неудачники, это правда жизни. Причем помимо силы воли еще играет наследственность - если родители алкаши, то ребеночек весьма подвержен.
Теперь просто не общаюсь с теми приятелями, у кого бухло - самоцель. И стало понятно как-то, что эти люди засирают мозги при этом псевдообщении за бутылкой, не неся ничего полезного. Шлак, короче.
Высвободилось куча времени и денег, голова отлично работает (просветление наступило через пару месяцев сзавяза).
На вечеринках участвую наравне, веселюсь, все такое, но сваливаю, когда начинается превращение в свиней - просто не интересно, скучно.
На работе никогда не бухал - всегда нужен самоконтроль и тот, кто его заливает спиртным - просто туп.
А вообще на работе я деньги в собственный карман зарабатываю, поэтому вместо этого бухать..... ну не знаю.

Да и в бубен давать сподручней, когда трезвый. (проверено).

Короче, не агитирую, но мысль понятна.

Anick, чет тебе менять надо, я бы нах переехал в другой город или страну, бросил бы все к чертям и по-новой. Если есть жена - нафик такую, если она вписывается в картинку жизни, которую ты нарисовал (читал другой пост твой). Вообще меняй все, кидай к чертям, я бы так поступил. (И такое было).

--------------------
3DS friend code: 3540-0281-3293
Miiverse ID (Wii U): Alex_Moscow
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 18 июля 2008, 08:44
Отправлено #92

Ветеран

Из: Новокосино

Причем здесь разговоры про пьяное быдло. anick ну ни разу не люмпен. Да вы его посты почитайте: сразу видно образованного человека. Netrat, как обычно, свой максимализм во всю демонстрирует. Если тебя или твоих друзей это сейчас не коснулось, то в дальнейшем, не дай Бог конечно, еще может и приключиться. Жизнь она сложная штука. Как anick где-то писал "рандомная" (очень понравился эпитет).
Вот с VincentRND согласен наполовину: вроде бы и надо работу менять, только ведь у взрослого человека куча обязанностей, и смена деятельности всегда риск.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 18 июля 2008, 08:54
Отправлено #93

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Netrat @ Четверг, 17 июля 2008, 19:55)
Так что, аник, да, - ты тут один такой "опустившийся отщепенец". Ну и ещё бычара МарсДарк - теперь понятно, с чего он такой агрессивный.

Если хочешь бросить - уволься с нынешней работы. Если на фирме считается нормой пить водку в рабочее время, то это вообще финиш. Для справки, в уставе почти любой организации записано, что за присутствие на раб. месте в нетрезмом виде положен минимум выговор, максимум - немедленое увольнение. Если у вас на это смотрят сквозь пальцы, то это уже вертеп какой-то.

*

Если я опустившейся, то ты - опущенный.
Это раз.
А кто сказал, что я на работе шатаюсь туда-сюда пьяный в хлам и всем громогласно об этом заявляю? Алкоголь теперь действует на меня как-то странно. Те дозы, которые я ежедневно принимаю, на меня почти не действуют. По крайней мере внешне не действуют и запах исчез. А с поличным меня еще никто не брал, если конечно не считать начальника отдела, с которым мы чаще всего и пьем.
Это два.

Думаю попытаться не пить всю следующую неделю. Интересно, что из этого выйдет?

Ха-ха, вспомнил забавность. У нас с шефом был мега-супер запой прямо перед великим постом. А шеф верующий. Так вот, он ждал поста как спасения. Так и говорил, от алкоголизма нас спасет только великий пост. Я, как атеист, продолжал пить в одиночестве.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
VincentRND
post Пятница, 18 июля 2008, 08:55
Отправлено #94

Фанат

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 18 июля 2008, 09:44)
Причем здесь разговоры про пьяное быдло. anick ну ни разу не люмпен. Да вы его посты почитайте: сразу видно образованного человека. Netrat, как обычно, свой максимализм во всю демонстрирует. Если тебя или твоих друзей это сейчас не коснулось, то в дальнейшем, не дай Бог конечно, еще может и приключиться. Жизнь она сложная штука. Как anick где-то писал "рандомная" (очень понравился эпитет).
Вот с VincentRND согласен наполовину: вроде бы и надо работу менять, только ведь у взрослого человека куча обязанностей, и смена деятельности всегда риск.
*

1. Про пьяное быдло - это к вопросу об самоидентификации. Я знаю, что Anick не разу не быдло, поэтому и пишу здесь.
Лично я решил, что с этими людьми у меня ничего общего никогда не будет. А алкоголизм - это как раз то общее.
2. Коснулось еще как - брат моего друга повесился по пьянке. Дядя повесился после запоя. Еще одному товарищу проломили голову и он теперь слегка недогоняет, плюс с условным сроком его на работу не берут.... это так, на вскидку, припомнить еще много можно.
3. Про взрослого человека и обязанности - это навязанные другими обязанности, и эти другие (даже родственники и т.п.) хрен помогут, и вылечат, скажем рак печени после алкогольного цирроза - типа, "горбатился и пил - ну ничего, жизнь-то тяжелая, зато он нам помогал, хороший парень, отнесем ему бананчиков в палату, только недорогих".
4. Человек, позаботься о себе сам, другим, какими-то близкими они бы не были - ты и нафик не сдался по большому счету.

--------------------
3DS friend code: 3540-0281-3293
Miiverse ID (Wii U): Alex_Moscow
+Quote Post
Damien
post Пятница, 18 июля 2008, 10:34
Отправлено #95

Продвинутый
**

Из: Курск

Всем хай, меня зовут Damien и я... пью.
Пробовал алкоголь я еще в школьное время, но ограничивалось бутылкой пива в компании, в 9 классе попробовал водку - было очень плохо, не понравилось.
А вот в студенческие годы понеслось - пили каждый день, сначала после занятий, потом и до и вместо, причем тусил с компанией отличников, которые в противовес от школьных были совсем не задроты.
Нормой было с обеда и до вечера прошвырнуться по барам, усугубив по 3-4литра пива и 0,5 водки на лицо, после чего бурились на дискотеки - снять девок на ночь. cool.gif
Студенческие годы прошли как белый дым с цветущей сакуры, наступили суровые трудовые будни. Свою рабочую карьеру я начал в проектном учреждении, и после того как освоился, влился в коллектив, начал усугублять в обед по рюмочке-другой коньячка, потом с утра, а там и до аника дозировок почти добрался. Пил если честно от редкой смеси рабочего безделья и зверствований начальства, оправдываясь "лечением нервов":)
В последующем перешел на другую работу, пить подзавязал поначалу, но потом скорешился с начальником отдела и ежедневные посиделки в баре после работы стали нормой. Пили в основном хорошую водку и средней стоимости коньяк.
На моей нынешней службе с пьянством довольно строго, потому после работы ежедневно пьем только пиво, но выходные проходят под девизом "отрывайся за неделю" hmm.gif
Так вот, на днях с напарником и собутыльником во время очередных возлияний посчитали примерно сколько мы отдаем продавцам зеленого змия в месяц... и ужаснулись. Здоровье конечно тоже жалко, но в деньгах это нагляднее sad.gif
А вообще алкоголь расслабляет, "отпускает" от рабочих проблем, позволяет непринужденнее общаться, но это в нормальных дозах, а вот если перебрать, тут уже и до "бычки" недалеко и до невменяемости действий.
А вообще - завидую людям типа Дженсона, если он не стебется конечно smile.gif

Сообщение отредактировал Damien - Пятница, 18 июля 2008, 10:34

--------------------
Dendy
SuperBitman
Nintendo DS Lite
Nintendo GameCube Mariokart edition
Sega Dreamcast
Sony Playstation
Sony Playstation 2
Microsoft X-box 360 Premium
+Quote Post
500mhz
post Пятница, 18 июля 2008, 10:41
Отправлено #96

аццкий сотона

А вообще - завидую людям типа Дженсона, если он не стебется конечно
в 13 лет рано еще пить, вот он и не пьет
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 18 июля 2008, 10:51
Отправлено #97

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (500mhz @ Пятница, 18 июля 2008, 10:41)
в 13 лет рано еще пить, вот он и не пьет
*

ну сколько можно? это тебе 13. я не пью. хотя и неудачник. и отец любит иногда это дело - но все равно гены не требуют. теория провалилась.

я так и не могу понять - как всем эта дрянь интересна. а раслабиться можно и от игр и от музыки...

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
terek
post Пятница, 18 июля 2008, 11:03
Отправлено #98

Новичок

Из: City 178

Думаю попытаться не пить всю следующую неделю. Интересно, что из этого выйдет?

жду от тебя поста через неделю типа:
Привет, я anick.. я не пью уже семь e.t.c. дней..

сам мало.. даже очень мало пьющий.. хотя пить умею и делаю это на торжествах но не напиваюсь в хлам..
отношусь к типу людей - у которых после спиртного.. просто приподнимается настроение а не сносит башню.

Помню когда в Универе учился было нескольких "дурацких" привычек из разряда "на ход ноги" "для рывка" итп.. распитие на ходу.. в транспорте (а че время скоротать)..

вообщем ближе к концу учебы бросил я это дело...
потом работа('ты)... день рождения сотрудников... корпоративы и просто каждодневные предложения "расслабиться" после работы...

Вообщем я просто знаю что это не для меня... и ведь я (и многие наверно) совсем себя морально итп не обделяю.. мне просто не интересно так жить
и я не помешан на спорте или здоровом образе жизни если кто подумал.. курю около 20 лет.. puke.gif

Дальше говорить мне что то бессмысленно... каждый сам решает как ему жить..
Но я видел и общался с несколькими "подшитыми" - и видел как после года/двух как зашили., они срывались.. - а глаза ей богу грустные грустные..
Вобщем не доводите себя до этого...

anick - Удачи!
+Quote Post
anick
post Пятница, 18 июля 2008, 11:50
Отправлено #99

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

привет, меня зовут anick и я уже порядком пьян. М-да, без пятнадцати час, а я уже осушил пол-бутылки джина. Жизнь - сакс.
Это как прилюдия.

Насчет генов официально заявляю - фуфло. У меня предки не пьют в принципе.
В институте я пил страшно, но это не был алкоголизм. Вот когда у вас будет алкоголизм, поймете в чем разница.

PS: Блин-блин-блин, никак не пойму, где же мой дружбан-алкоголик? Думаю, засранец, поймет о ком я..... Э-э-э-эй, помнишь, как мы посидели в прошлом году? Я кстати таки догнался, когда ты, негодяй эдакий, дал слабину, но к сожалению из-за этого почти ничего не помню. Надо повторить, как считаешь?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 18 июля 2008, 11:53
Отправлено #100

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (anick @ Пятница, 18 июля 2008, 12:50)
привет, меня зовут anick и я уже порядком пьян. М-да, без пятнадцати час, а я уже осушил пол-бутылки джина. Жизнь - сакс.
Это как прилюдия.

Насчет генов официально заявляю - фуфло. У меня предки не пьют в принципе.
В институте я пил страшно, но это не был алкоголизм. Вот когда у вас будет алкоголизм, поймете в чем разница.

PS: Блин-блин-блин, никак не пойму, где же мой дружбан-алкоголик? Думаю, засранец, поймет о ком я..... Э-э-э-эй, помнишь, как мы посидели в прошлом году? Я кстати таки догнался, когда ты, негодяй эдакий, дал слабину, но к сожалению из-за этого почти ничего не помню. Надо повторить, как считаешь?
*

вы прослушали новый промо Евгения Гришковца "Па-пап-ап-паара"

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic