Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Первая custom-прошивка для Wii

nem0
post Воскресенье, 17 августа 2008, 17:18
Отправлено #41

Фанат

Есть недопонимание - что такое кастомная прошивка на Вии. cool.gif
Это не то, что на PSP, где кастомная прошивка ЗАМЕНЯЕТ родную и вуаля - запускаются пиратки...
Кастомная прошивка, которую ты поставил, работает только с ХОМБРЮ, которая знает о ее существовании и работает через нее. Игрушки естественно не работают. Причем никто и не обещал, что игрушки заработают. cool.gif Команда обещала только хомбрю типа ДВД плеера.
Есть вероятность, что в будущем появятся ПРОПАТЧЕННЫЕ ОБРАЗЫ ИГР, которые будут работать через кастомные прошивки...

Насколько я представляю, чтобы сейчас на 3.3 запускать игры подписанные тручей, как твой Мэнхант без цензуры, нужно или ставить хакнутое системное меню, или МенюЛоадер. Я лично такими экспериментами не занимаюсь, и другим не советую... Может кто другой расскажет, кто посмелее. smile.gif

--------------------

[ PS2 + homebrew chip + HDD ] [ Wii + homebrew chip ] [ 3DS + Luma3ds + Sky3ds ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NEMESIS
post Воскресенье, 17 августа 2008, 19:17
Отправлено #42

MrZombie

Из: 495

QUOTE (nem0 @ Воскресенье, 17 августа 2008, 18:18)
Насколько я представляю, чтобы сейчас на 3.3 запускать игры подписанные тручей, как твой Мэнхант без цензуры, нужно или ставить хакнутое системное меню, или МенюЛоадер. Я лично такими экспериментами не занимаюсь, и другим не советую... Может кто другой расскажет, кто посмелее.    smile.gif
*

Кто такая труча??? huh.gif
Менханту уж как год - не было никаких тручей тогда...
Это просто америкос с полом, измененным на европейский...
А на 3.2 как откатиться???
Там ведь будет игратьтся...

--------------------
Меня не тереть, отвечать без мата, после длительных домоганий обычно отстаю...
+Quote Post
nem0
post Воскресенье, 17 августа 2008, 19:54
Отправлено #43

Фанат

--> NEMESIS
Ты же сам написал, что тебя интересует Мэнхант без цензуры, т.е. хакнутый:
QUOTE (NEMESIS @ Суббота, 16 августа 2008, 15:04)
Я прошился, чтобы поиграть в Менхант 2 Ансенсоред (патченный с Америки до Европы), так как на 3.3Е не идут патченные образы.
*

Этот хакнутый Мэнхант подписан тручей, поэтому он у тебя и не идет на 3.3. Оригинальный образ Мэнханта, неважно американский или европейский, на 3.3 идет. Но в нем есть цензура (хотя вроде разная).

Повторяю по пунктам:
Откатиться на 3.2 нельзя. Кастомная прошивка тебе играть не поможет, хотя может помочь установить какое-нибудь полезное хомбрю. Запустить игры с тручей можно через Menuloader. Как ставить Менюлоадер ищи сам, если сильно хочется...

--------------------

[ PS2 + homebrew chip + HDD ] [ Wii + homebrew chip ] [ 3DS + Luma3ds + Sky3ds ]
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 22 августа 2008, 00:27
Отправлено #44

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (NEMESIS @ Воскресенье, 17 августа 2008, 15:41)
Все отдыхают???
Как откатиться на 3.2???
Я думал этот Кастом и есть 3.2 модифицированный...
*

Сорри, я уезжал. Ну вот если ты поставил этот "кастом" IOS37 (будем его так называть), то теперь ты можешь запустить даунгрейдер.
Только вот для этого нужен кастом третьей ревизии или выше...
Даунгрейдер вместе с третьей версией кастома можно скачать тут: http://www.filedropper.com/waninkoko
Т.е. обнови кастомную прошивку из этого архива, потом запусти даунгрейдер. Даунгрейдеру обязательно подключение к интернету, он скачает и установит тебе любую прошивку на выбор.

QUOTE (nem0 @ Воскресенье, 17 августа 2008, 20:54)
Повторяю по пунктам:
Откатиться на 3.2 нельзя.
*
Гонишь.

QUOTE (nem0 @ Воскресенье, 17 августа 2008, 20:54)
Кастомная прошивка тебе играть не поможет, хотя может помочь установить какое-нибудь полезное хомбрю.
*
Например собственно даунгрейдер...

upd: Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=RrNye6c1u_E

Сообщение отредактировал Cluster - Пятница, 22 августа 2008, 00:34

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
NEMESIS
post Суббота, 23 августа 2008, 20:13
Отправлено #45

MrZombie

Из: 495

Cluster, бяда sad.gif
Запускаю Даунгрейдер, он проверяет сеть, дальше выбираю прошивку 3.2Е (Ю - США, ЖО - Европа???), жму А...
Идет (приличное время) скачивание контента #69, потом качается контент #9...
И! Происходит Эррор... Выход в меню. Если еще раз выбрать установку 3.2Е, то сразу будет мессаг, что невозможно получить тикет на скачивание контента #9.
Пробовал раз 5. Один раз была другая ошибка: тоже контент #69 качался, потом контент #9 и резкий выход в меню.
Но на ютюбе с случае сиксеса должно быть написано на том же экране - нажмите любую кнопку, и рестарт идет сам.
У меня же все наглухо - вильку из ризетки вынимать приходится.
Инет есть - специально захожу в бровзер на ютюб и смотрю ролик - есть канал.
Я не понимаю sad2.gif

Сообщение отредактировал NEMESIS - Суббота, 23 августа 2008, 20:14

--------------------
Меня не тереть, отвечать без мата, после длительных домоганий обычно отстаю...
+Quote Post
nem0
post Воскресенье, 24 августа 2008, 18:34
Отправлено #46

Фанат

@ cluster
Я знаю о существовании Довнгрейдера, и говорил пару постов назад, что после установки састомного IOS надо поставить хакнутое системное меню, чтобы запускать игрушки после тручи. Имелся в виду именно довнгрейдер, который по сути ставит системное меню выдернутое из какого нибудь игрового диска с обновлением.

Уточняю мою позицию - я думаю, что откатить БЕЗ СЕРЬЕЗНОГО РИСКА на 3.2 нельзя. Об этом не раз писали серьезные разработчики - bushing и marcan, которые предупреждают о реальной опасности брика при довнгрейде софтиной Waninkoko. Они рекомендуют, если сильно хочется запускать диски после тручи, пользоваться их способом Menuloader ( http://hackmii.com/2008/08/menuloader-04-test-version/ ) который в отличие от Довнгрейдера не заменяет системное меню во флеше, а фиксит меню каждый раз в памяти, а значит а) не может брикнуть консоль, б) не оставляет следов во флеше, которыми может заинтересоваться Нинтендо.. cool.gif

Я лично таких экспериментов не ставил и не собираюсь, поскольку не вижу реальной пользы, о чем и написал. Желающие рискнуть - пожалуйста, только потом не жалуйтесь, если что не так выйдет... cool.gif
Конкретно немезису я советую СИЛЬНО ПОДУМАТЬ, нужно ли ему мучиться только для того, чтобы запустить Мэнхант без цензуры... Больше НИКАКОЙ пользы от давнгрейда он не получит, а проблем может поиметь...

--------------------

+Quote Post
Shippuu
post Суббота, 04 октября 2008, 13:04
Отправлено #47

Новичок
*

такая проблема: обновил с нета прошу на 3.3 (офицал) и чтобы сделать даунгрейд мне придтся установить кастом прошу, потом сделать даунгрейд, а потом вернуть на оффицальную. как вернуть на оффицальную?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic