Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Samsung 32R82B (Обзор), как я покупал игровой телевизор....

Le Taon
post Среда, 14 января 2009, 06:04
Отправлено #81

Флудер

правильно говорить - "Тёмном комнатем"

так и не пойму что вы к глянцевости прицепились. мне вообще не нравится глянцевой поверхность. она ж будет отражать всё что только можно. у самсунга отличный поверхностный слой матовый. пфль вообще не образуется - особенно если телевизор повешен под углом в 1-5 градусов

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Среда, 14 января 2009, 09:50
Отправлено #82

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Le Taon @ Среда, 14 января 2009, 06:04)
так и не пойму что вы к глянцевости прицепились. мне вообще не нравится глянцевой поверхность. она ж будет отражать всё что только можно. у самсунга отличный поверхностный слой матовый. пфль вообще не образуется - особенно если телевизор повешен под углом в 1-5 градусов

Это помнится у старых телеков была такая фишка - перед кинескопом ставили стекло, самое обычное, миллиметра 3-4 толщиной. Видимо чтобы на экран соплями и продуктами активного дрыганья правой (левой на выбор) рукой не брызгали. Функциональности у такого дисплея ноль целых, член десятых. Хотя желающие могут себе прикупить плазменную панельку, у них как раз стеклянная матрицаhappy.gif И глянец будет и денег угрохано массаhappy.gif
Особенно если учесть, что в последних сериях ЖК качество картинки практически не уступает плазмам, которые всё упрощаются и дешевеют. Особенно порадовал Pioneer, выпустивший с какого-то перепугу ЖК телек, тупо запихнув в корпус с лайбой Pioneеr какой-то средней паршивости Sharp. Зато ценник у него, мама не горюйhappy.gif
Кстати, Таон, практически у всех ЖК поверхность дисплея матовая из-за поляризатора, наклеенного поверх стеклянной панелькиhappy.gif хотя попадался какой-то безумно дорогой телек, у которого была действительно глянцевая поверхность, для ухода за которой приходилось покупать жутко дорогой специальный комплект - спец.жидкость и спец.салфетки. Хотя подходили и обычные и жидкость и салфеткиhappy.gif Я вон свой телек вообще протираю какой-то хренью из флакончика, купленным в ближайшем компьютерном магазине рублей за 70 и салфеткой из микрофибры - царапин практически не остаётся даже на полированной акриловой поверхности %_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 02 февраля 2009, 14:48
Отправлено #83

Флудер

можно ли сделать так чтоб при пролистывании источников листались только активные?
например у меня на компонент висит ps2\360\wii, на hmdi-ps3.
так вот переключаться с компонента на хдми-проблем не составляет,но чтобы вернуться с хдми на компонент-нужно пролистать сначала Ext.1,потом Ext.2 и только потом будет компонент-начинает раздражать на самом деле, а жутко полезную в старину кнопку P<->P на жк телеках почему-то не практикуют
+Quote Post
devil x
post Понедельник, 02 февраля 2009, 17:24
Отправлено #84

Фанат

как вы думаете стоит щас брать эту модель или она уже щетается не оч хорошей просто для мя цена+качество+выходы сбоку очень радуют =)

--------------------
[size=4][color=purple]SNES
Game Cube
Sega Dreamcast (Japan)
+Quote Post
devil x
post Среда, 04 февраля 2009, 15:47
Отправлено #85

Фанат

QUOTE (devil x @ Понедельник, 02 февраля 2009, 18:24)
как вы думаете стоит щас брать эту модель или она уже щетается не оч хорошей просто для мя цена+качество+выходы сбоку очень радуют =)
*

может ли кто нибудь ответить? smile.gif

--------------------
[size=4][color=purple]SNES
Game Cube
Sega Dreamcast (Japan)
+Quote Post
Raptille
post Воскресенье, 23 августа 2009, 14:22
Отправлено #86

Новичок
*

Наконец, скоро буду покупать телек, выбираю между гнусами и лыжами. Как только снизойдет просветление и телек будет дома, напишу вам обзор. Анонс!
+Quote Post
freeman
post Суббота, 26 декабря 2009, 17:02
Отправлено #87

Syd Barrett

Из: Приморский край

интересно почитать smile.gif

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 26 декабря 2009, 18:23

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Суббота, 26 декабря 2009, 18:24
Отправлено #88

Syd Barrett

Из: Приморский край

Купил сегодня для PS3 http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/new/32av635dr/
Всё таки я по ходу лохонулся,надо было брать лыжи фулл HD

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 18 июля 2010, 22:15
Отправлено #89

12.11.12

У меня такой же Samsung. Год проработал отлично, а вот через год, как раз после окончания гарантии, по краям экрана появились темные полосы(особенно заметны на однородном темном или светлом фоне). Сейчас вот думаю поставить его на кухню, а то раздражают эти полосы, во время игры всё время на них отвлекаюсь. Новый samsung я наверное уже не возьму, пропало доверие к марке.
+Quote Post
LostMorf
post Понедельник, 19 июля 2010, 01:44
Отправлено #90

Маньяк

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 18 июля 2010, 22:15)
У меня такой же Samsung. Год проработал отлично, а вот через год, как раз после окончания гарантии, по краям экрана появились темные полосы(особенно заметны на однородном темном или светлом фоне). Сейчас вот думаю поставить его на кухню, а то раздражают эти полосы, во время игры всё время на них отвлекаюсь. Новый samsung я наверное уже не возьму, пропало доверие к марке.
*

У меня тоже самое после 3-летнего пользования монитором от Самсунга. Но я как-то уже не стал заострять на этом внимание, но на темных фонах очень заметно.
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 19 июля 2010, 07:27
Отправлено #91

Флудер

у меня пока всё нормально; тьфу тьфу тьфу через левое плечо (тук тук тук по деревяшке)

--------------------
I am back
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic