Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Феномен Nintendo, Популярна навсегда?

Haohmaru
post Суббота, 09 августа 2008, 19:43
Отправлено #141

Флудер

ну млин,гамать в соул калибур 4 в платном лайве или бесплатном псн-есть разница..
НЕЕЕЕ!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЫЛО ТОЛЬКО НА ДЕНДИ!!!

и то верно..только там уже прошли всё по 20 раз,хочется ещё чего-нибудь..а,вон на снес,мд и пс1 куча шедевров недопройдены,чё нам некстген

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 09 августа 2008, 19:44
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
btGrave
post Суббота, 09 августа 2008, 19:48
Отправлено #142

inside my skull maggots still crawl

Хаомару, в очередной раз с тобой соглашусь ). Куча из ретро ещё не пройдена, зачем лезть вперёд.

А вообще, среди нынешнего нектгена по геймплею я отдаю предпочтение Вии, по графике - пс3 (довольно таки сомнительно, грабли сатурна) и х360. Он разные просто напросто, какие тут холивары...

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
МЫшякоFФ
post Суббота, 09 августа 2008, 19:57
Отправлено #143

Продвинутый
**

2 Haohmaru

И это правильно! Все идем в староверы. Эхэхэ... *почти плача* где ты моя Денди sad2.gif

2 Все

В одном из интервью (ну хот убейте непомню кому), небезызвестный Н.Дыбовский
(ice-peak lodge, разработчики Мора и Тургора) обмолвиля о вполне возможном проекте для консоли Нинтендо, а при том, что сейчас эта студия сотрудничает с НД. Вобщем делать выводв рано, но вероятность такого поворота событий велика. Вот бы Мор. Утопию без цензуры да на Вии smile.gif .
Кста. На Вии стали появляться "кровавые" проекты типа NMH и разрабатываемый MAD.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Alucard_hell
post Суббота, 09 августа 2008, 20:00
Отправлено #144

Фанат

В одном из интервью (ну хот убейте непомню кому), небезызвестный Н.Дыбовский
(ice-peak lodge, разработчики Мора и Тургора) обмолвиля о вполне возможном проекте для консоли Нинтендо, а при том, что сейчас эта студия сотрудничает с НД. Вобщем делать выводв рано, но вероятность такого поворота событий велика. Вот бы Мор. Утопию без цензуры да на Вии smile.gif .

Пожалуйста, пусть от этой компании ничего не Вий не будет.

--------------------
Успешные сделки (как покупатель): Donkey (+1), JY9 (+1), Bigbrother (+1), заяц (+1), Сахар (+1), KuKzz (+1), U1_rus (+1), qip_tiger (+1)
Успешные сделки (как продавец): office_monkey (+1), AndrM (+1), Nikolas_Darko (+1), els777 (+1), Pantera2005 (+1), ST2S (+1), al_ice (+2), azumi (+1), tooref92 (+1), freeZer (+2)

машинки
ПСП-3008 на детальки
+Quote Post
МЫшякоFФ
post Суббота, 09 августа 2008, 20:02
Отправлено #145

Продвинутый
**

ИМХО xbox - самое большое недоразумение в мире игр. Почти весь игропарк - мультиплатформа, а сама консоль - недо комьпютер, и при том уже на момент выхода сливавшая по производительности компам.

2 Alucard_hell

А что так?

Сообщение отредактировал МЫшякоFФ - Суббота, 09 августа 2008, 20:02

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Alucard_hell
post Суббота, 09 августа 2008, 20:05
Отправлено #146

Фанат

А что так?

Игры пусть научатся делать.

--------------------
Успешные сделки (как покупатель): Donkey (+1), JY9 (+1), Bigbrother (+1), заяц (+1), Сахар (+1), KuKzz (+1), U1_rus (+1), qip_tiger (+1)
Успешные сделки (как продавец): office_monkey (+1), AndrM (+1), Nikolas_Darko (+1), els777 (+1), Pantera2005 (+1), ST2S (+1), al_ice (+2), azumi (+1), tooref92 (+1), freeZer (+2)

машинки
ПСП-3008 на детальки
+Quote Post
МЫшякоFФ
post Суббота, 09 августа 2008, 20:12
Отправлено #147

Продвинутый
**

Та палюбому. Вон пусть учатся у ребят из ЕА. Вот кто истенные творцы и боги геймдева!!! Или у Дримлор геймз, уж они то точно знают как делать игры.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 09 августа 2008, 20:27
Отправлено #148

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (МЫшякоFФ @ Суббота, 09 августа 2008, 20:02)
ИМХО xbox - самое большое недоразумение в мире игр. Почти весь игропарк - мультиплатформа, а сама консоль - недо комьпютер, и при том уже на момент выхода сливавшая по производительности компам.
*

Да ты чо...а ничего так, что пс3 сейчас в попе с количество, а главное качеством эксклюзивов? Не? И таже мультиплатформа на ней сливает боксу? И эксклюзивы свои почти все сони проср*ла?
Недокомпьютер? Ой не пс3 ли это с ее установкой на хард?
Сливала компам? Очки купи иди, камео на момент выхода гнула раком любую игру на компе по графике, а на данный момент все три консоли уже по меркам компов устарели.

...или вы с темы уже уехали и ты про первый бокс пишешь?

Сообщение отредактировал MarsDark - Суббота, 09 августа 2008, 20:37
+Quote Post
МЫшякоFФ
post Суббота, 09 августа 2008, 20:42
Отправлено #149

Продвинутый
**

>>пс3 сейчас в попе с количество...
Зато выше в плане качества... Поиграв в ту же ГэТэ 5 пролог был в шоке. Хотя платить за демку, пусть и ТАКУУУУУЮ, не стоит.

>>Недокомпьютер? Ой не пс3 ли это с ее установкой на хард?
Если геймер - изващенец или/и линуксятник, то очень даже компьютер wink.gif. Главное, чтобы нервов на освоение хватило.

>>Очки купи иди, камео на момент выхода гнула раком любую игру на компе по графике.
Эммм... Вобщето при таком железе, прямых руках и опытной команде разрабов вполне возможно и лучше. Кстати, видел я этот Камэо, И ЧЕ?

Всеравно самая классная консолька это СПЕККИ! nuke.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
btGrave
post Суббота, 09 августа 2008, 20:45
Отправлено #150

А вот на первый хбокс гнать не надо. Пусть у неё и своих хороших проектов кот наплакал, но это непередаваемый конструктор, у меня он стоит дома, потрясающая вещь для хоумбрю и т.д. Плюс свои хорошие проекты всё-таки есть: Shenmue 2,Jet Set Radio Future, Panzer Dragoon Orta, Conker Live and Reloaded (относительно свой проект), Ninja Gaiden, Dead or Alive...

Сообщение отредактировал Basi - Суббота, 09 августа 2008, 20:46

--------------------
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 09 августа 2008, 20:55
Отправлено #151

Ветеран

QUOTE (МЫшякоFФ @ Суббота, 09 августа 2008, 20:42)
>>пс3 сейчас в попе с количество...
Зато выше в плане качества... Поиграв в ту же ГэТэ 5 пролог был в шоке. Хотя платить за демку, пусть и ТАКУУУУУЮ, не стоит.

>>Недокомпьютер? Ой не пс3 ли это с ее установкой на хард?
Если геймер - изващенец или/и линуксятник, то очень даже компьютер wink.gif. Главное, чтобы нервов на освоение хватило.

>>Очки купи иди, камео на момент выхода гнула раком любую игру на компе по графике.
Эммм... Вобщето при таком железе, прямых руках и опытной команде разрабов вполне возможно и лучше. Кстати, видел я этот Камэо, И ЧЕ?

*

Угу, я от всех только про гт5 и мгс4 только и слышу. А игр других нет? Особенно НЕ гоночек, которых полно? И я уже писал, качеством там даже и не пахнет))) Гоночки, крутое преимущество конечно)))
Ну да, что еще на пс3 делать, только блюрей смотреть и линукс ставить))
Ну и где лучше? Пс3 показала такую же траву, и детализацию при таком количестве ботов на экране, как в камео?Ну вот и ни ЧЕ

+Quote Post
SpiritofICQ
post Суббота, 09 августа 2008, 21:08
Отправлено #152

Фанат

Баси ты шенму 2 не приписывай к боксу, такая же купленая игра как и многие другие. Эта игра символ Дримкаста.
Мне лично бокс не приятен тем что эта вещь не надежна и кайфа покупать несколько раз приставку меня не польщает. Эксклюзивы лично для меня слабее. И вообще что эта за сравнения графека там кручеее!!))ей богу некоторые вон думают я ж блин еще на пс1 все крутые игрушки не прошел. А там графика на уровне ДС. Или тот же бог войны, игрушка сделано в первую очередь качественно и в нее приятно играть. А игра не качественно сделаная это уже ммм...Так и с консолями приятно иметь надежную вещь , а не запуская каждый раз бояться чтобы не переиграть и чтобы консолька не показала 3 огня
+Quote Post
МЫшякоFФ
post Суббота, 09 августа 2008, 21:12
Отправлено #153

Продвинутый
**

Делаем выводы господа! Все игровые платформы, и бокс, и соня, и вии, и комы - кучки га... т.е. бесполезного пластика кремния и проводов, но каждая является ей по своему. А вобще я так понял, многие геймеры сидящие на определенной платформе и не имеющие возможности перейти на другую долго будут выискивать недостатки этих платформ, но в душе мечтать о них.
З.Ы. Ой нафлудили... йома crazy.gif
З.З.Ы. Кстати, а почему тут обсуждают только некст ген? Давайте спорить о достоинствах 8и-биток.

Сообщение отредактировал МЫшякоFФ - Суббота, 09 августа 2008, 21:14

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
btGrave
post Суббота, 09 августа 2008, 21:14
Отправлено #154

SpiritofICQ, ну Шенму также как и Конкер не совсем свои проекты. Первый ящик мне нравится своей конструкторной частью.

--------------------
+Quote Post
CLiCK!
post Суббота, 09 августа 2008, 21:15
Отправлено #155

Unregistered

QUOTE (МЫшякоFФ @ Суббота, 09 августа 2008, 22:12)
А вобще я так понял, многие геймеры сидящие на определенной платформе и не имеющие возможности перейти на другую долго будут выискивать недостатки этих платформ, но в душе мечтать о них.
*

+ 1 Level UP! lol.gif
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 09 августа 2008, 21:25
Отправлено #156

Ветеран

QUOTE (SpiritofICQ @ Суббота, 09 августа 2008, 21:08)
И вообще что эта за сравнения графека там кручеее!!))Так и с консолями приятно иметь надежную вещь , а не запуская каждый раз бояться чтобы не переиграть и чтобы консолька не показала 3 огня
*

3 огня 3 огня, разговоры в пользу бедных. У меня бокс 31 декабря 2005 года сделан, стоит в адовых условиях и жив себе и прошивал я его сам без проблем, был вторым в России человеком, который прошил себе бокс и написал инструкцию подробную про все тонкости. А сейчас и подавно трабл у бокса нет.
У сони тоже лазеры дохнут как голодающие дети в Африке и ничего, все молчат об этом. Про графику это я в том ключе, что все орут о мощи пс3, которой не видно, исключительно так, не более того.

QUOTE (МЫшякоFФ @ Суббота, 09 августа 2008, 21:12)
. А вобще я так понял, многие геймеры сидящие на определенной платформе и не имеющие возможности перейти на другую долго будут выискивать недостатки этих платформ, но в душе мечтать о них.
*

На этом форуме процентов 80 народу имеет с десяток консолей и уж потратить 14 тысяч(или сколько там?) на пс3 в состоянии.
Я лично одно время хотел очень вии, но вовремя просек, какими темпами и в каком направлении все проистекает
+Quote Post
МЫшякоFФ
post Суббота, 09 августа 2008, 21:32
Отправлено #157

Продвинутый
**

>>На этом форуме процентов 80 народу имеет с десяток консолей и уж потратить 14 тысяч(или сколько там?) на пс3 в состоянии.
По-моему 80% народа с этого форума - не большенство геймеров на просторах славяностана, или я ошибаюсь.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
SpiritofICQ
post Суббота, 09 августа 2008, 21:34
Отправлено #158

Фанат

с процентами 80 ты погорячился))я вот лично сейчас имею только ДС))бокс сгорел))своему можеш ставить памятник, меня интересует факт толького того что лично у меня бокс погорел и продать его затруднительно, и как я знаю у многих есть подобная проблема. А пс3 по крайней мере починят в наших условиях,а на бокс гарантия только на 15 дней:-/
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 09 августа 2008, 21:56
Отправлено #159

Ветеран

QUOTE (SpiritofICQ @ Суббота, 09 августа 2008, 21:34)
с процентами 80 ты погорячился))я вот лично сейчас имею только ДС))бокс сгорел))своему можеш ставить памятник, меня интересует факт толького того что лично у меня бокс погорел и продать его затруднительно, и как я знаю у многих есть подобная проблема. А пс3 по крайней мере починят в наших условиях,а на бокс гарантия только на 15 дней:-/
*

Большинство сидящих на этом форуме имеют более 2 консолей-факт.
Боксы чинятся элементарно, надо гуглить, с этим уже сто лет проблем нет, так чо его тоже в наших условиях чинят
+Quote Post
SpiritofICQ
post Суббота, 09 августа 2008, 22:00
Отправлено #160

Фанат

ага чинят,я в курсе как чинят...самый распространеный способ не самый эффективный, я видел только одного мастера который бы мне дал надежду на одивление моего но он очень далеко(
+Quote Post

Страниц: 11 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic