Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ищу работу, стихийная Биржа Труда на сайте

DOB
post Среда, 21 января 2009, 14:39
Отправлено #81

Продвинутый
**

Из: Москва ,Химки

QUOTE (Anton69 @ Среда, 21 января 2009, 01:59)
Да нет, одноклассник, у него своего рекламное агенство)
*

По изготовлению и продаже рекламных мест или по размещению?

Если первое, то успешным такие РА назвать крайне сложно excl.gif

--------------------
C.O.R.E. DS жду больше дед Мороза;)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anton69
post Среда, 21 января 2009, 16:54
Отправлено #82

VS

Из: Москва

успешным сложно назвать рекламное агенство, которое занимается чемто одним из названных тобою.

нормальное PR агенство продаёт площади, производит баннеры, любую полиграфию, занимается корпоративами, раскручивает бренды, организует концерты и рекламные акции, тренинги и прочую чушь) собственно такое и есть у моих друзей: http://vipromo.ru/index.php?q=portfolio - VIPpromo - мы начинали ещё на первом курсе института, делали вечеринки вместе, потом я в другую отрасль ушёл, а виппромо тем временем перешло на более серьёзные проекты типо Кинотавра!

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
c4dreamer
post Среда, 21 января 2009, 16:59
Отправлено #83

Hed Kandi

Из: Сочи-Москва

Dark Sol - ты рельно 4 месяца безработный??? ппц.
Я знаю как минимум одну сферу, где даже сейчас все очень неплохо. Это - гостичный бизнес. Работаю уже больше 6 лет в этой сфере (в последнее время, правда, несколько отдалился, но не сильно далеко smile.gif
На Front deske нормального отеля в любое время можно зашибать очень хорошие деньги. Говорю тебе, как человек проработавший несколько лет в отелях сети Radisson (причем в Сочи).
Летом, а там только это время года является сезоном (ну ещё чуток осени) когда можно нормально работать - я, будучи студентом, умудрялся легко зарабатывать от 30 тыс. в месяц, помимо з/п. Это в 2003 году. Чем дольше работая, все больше начинаешь зарабатывать (з/п в итоге я проверял раз в пол/года, начислялась на карточку). В итоге, спустя некоторое время я полностью оплатил свое обучение в инсте, сделал вложения и т.п.
Я тебе скажу больше - в лучшие месяцы можно было заработать около 10 тыс руб. в день (стабильно). В итоге после 20-22 смен - ты в полном шоколаде smile.gif)) Естественно, надо было крутится как юла, быть в курсе всех событий и иметь нюх. Причем, можно было очень быстро продвигатся по сл. лестнице. Полгода поработал - и ты ст. фронт офис клерк, ещё полгодика - и ты уже сервис менеджер.
В Питере дофигища норм отелей типа: того же Radisson Sas Royal, Grand Hotel Europ, Коринтия Невский, Кемпински Мойка 22 и т.д. Заработать там можно! На твоем месте я б пошел именно туда. Конечно, сейчас там тоже не очень сезоннно, но народ есть всегда! Устроится - очень легко, достаточно хорошо знать английский. Работать интересно. Бывает, конечно, достает все (типо стоять за стойкой, бывает попадаются всякие гады, бухие иногда докапываются), но ради таких денег можно и потерпеть.
+Quote Post
Anton69
post Среда, 21 января 2009, 17:01
Отправлено #84

VS

Ну если уж на то пошло, то официант во Fridays получает вместе с чаем в среднем 30 - 40 000 р в зависимости от выбранных смен. Ну а бармен и того больше, однако на бармена ещё учится 3 месяца нужно)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
DOB
post Среда, 21 января 2009, 17:10
Отправлено #85

Продвинутый
**

Из: Москва ,Химки

QUOTE (Anton69 @ Среда, 21 января 2009, 17:54)
успешным сложно назвать рекламное агенство, которое занимается чемто одним из названных тобою.

нормальное PR агенство продаёт площади, производит баннеры, любую полиграфию, занимается корпоративами, раскручивает бренды, организует концерты и рекламные акции, тренинги и прочую чушь) собственно такое и есть у моих друзей: http://vipromo.ru/index.php?q=portfolio - VIPpromo - мы начинали ещё на первом курсе института, делали вечеринки вместе, потом я в другую отрасль ушёл, а виппромо тем временем перешло на более серьёзные проекты типо Кинотавра!
*

www.vi.ru вот это акула рекламного бизнеса, а все мелочевки которые занимаются всякой фигней типа (рекламы на календариках и т.д.) не всчет.

В любом случае вы с товарищами молодцы, что свое дело замутилиsmile.gif

Сообщение отредактировал DOB - Среда, 21 января 2009, 17:22

--------------------
C.O.R.E. DS жду больше дед Мороза;)
+Quote Post
Anton69
post Среда, 21 января 2009, 19:22
Отправлено #86

VS

QUOTE (DOB @ Среда, 21 января 2009, 18:10)
www.vi.ru вот это акула рекламного бизнеса, а все мелочевки которые занимаются всякой фигней типа (рекламы на календариках и т.д.) не всчет.

В любом случае вы с товарищами молодцы, что свое дело замутилиsmile.gif
*

Не в какой счёт?)) ребята зарабатывают 12 000$ в месяц и им всё равно, в каком они счету)

И это не мы, я уже сказал что слился пару лет назад с этого мероприятия. А вот к чему ты ссылку на видео интернешенл дал не очень понятно - это вообще разные по формату, да и по сути компании. Ясное дело что в Москве куча рекламных агенств, и многие отлично себя чувствуют) А календарики мы никогда не печатали - их печатает типография 50копеек - самая успешная типография в Москве! А удрузей моих и без калиндариков всё отлично - не так давно они сняли офис побольше на проспекте мира в том же доме что и стрип-клуб эгоистка - теперь друг к другу в гости ходят)

Сообщение отредактировал Anton69 - Среда, 21 января 2009, 19:24

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
carry_gun
post Четверг, 22 января 2009, 10:36
Отправлено #87

Фанат

Из: msk

Хы, тоже второй месяц сижу без работы на выходном пособии. Даже рада, что сократили - получается та же зарплата, только делать ничего не надо. А те, кто остались в компании - им зарплату урезали. Получается, я сейчас, будучи сокращенной, больше реальных сотрудников получаю. В общем, новый генеральный директор ведет себя как идиот.

--------------------
user posted image
+Quote Post
OtherLight
post Четверг, 22 января 2009, 16:58
Отправлено #88

自由の偉大な兵士

Я бы во фриланс советовал податься. Переводчиком, копирайтером, ну или что там больше нравится!?! hmm.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
carry_gun
post Четверг, 22 января 2009, 19:09
Отправлено #89

Фанат

Из: msk

Таких умников и умниц во фрилансерах и так вагон и маленькая тележка. И боюсь, в ближайшее время их количество будет увеличиваться прямо пропорционально уровню безработицы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 22 января 2009, 19:47
Отправлено #90

Drama Llama

многие фрилансеры наоборот сейчас ищут постоянку, тк уменьшилось количество работы для них. и пересчитывая свои заработки на оклад мы поулчаем соискателей-миллионеров)) за последний месяц к нам пришёл не один десяток резюме всяких бездарных дизайнерков, расчитывающих на 80-100к О_о
Тёма Лебедев правильно написал недавно о этих людях
+Quote Post
OtherLight
post Четверг, 22 января 2009, 22:22
Отправлено #91

自由の偉大な兵士

Среднестатистическому программисту-фрилансеру минимум предложения/два в день приходят... знаю по своему опыту, причём статус в портфолио уже давно стоит у меня - занят... Так что насчёт большого колличества умников-фрилансеров я не согласен. На том же fr**lance.ru, не сочтите за рекламу, 80% фрилансеров - это пустобрёхи. Недавно искали дизайнера для серьёзного проекта, переобщались с таким кол-ом такого народа, что складывается впечатления, что уже школьники регистрируются на фрилансе, чуть ли не как "студия" и обещают крутую дизайнерскую работу, а на деле попросту ничего сделать и не могут. mad.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 22 января 2009, 22:48
Отправлено #92

Drama Llama

ну да, так и есть. на работу их не берут, вот и «фрилансят»)
по большому счёту многих заказчиков это устраивает: когда горе-дизигнеры за $100 рисуют, верстают и программируют сайт. пускай результат чудовищен, зато сэкономили, лол
+Quote Post
jr.
post Пятница, 23 января 2009, 01:10
Отправлено #93

Продвинутый
**

эх мнеб тоже работу..
+Quote Post
katt_fox
post Пятница, 23 января 2009, 09:58
Отправлено #94

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 20 января 2009, 19:04)
...по три собеседования к ряду в одну фирму...и НИХРЕНА.
Формулировка невзятия в одну контору просто порадовала. Якобы у меня недостаточная мотивация!
*

Услышала тут одну мысль от начальницы, а она много людей интервьюировала. Смысл в том, что когда она на третьем собеседовании говорила что-то про отсутствие мотивации или просто "Вы нам не подходите", и человек грустно соглашался - он шел домой, а если говорил "Нет подождите!!" и начинал доказывать, что принесет пользу компаниии и весь он такой замечательный! - то его брали, при условии вменяемости.
НО это были менеджеры по продажам! не знаю поможет ли тебе это.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 23 января 2009, 12:33
Отправлено #95

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (katt_fox @ Пятница, 23 января 2009, 10:58)
Услышала тут одну мысль от начальницы, а она много людей интервьюировала. Смысл в том, что когда она на третьем собеседовании говорила что-то про отсутствие мотивации или просто "Вы нам не подходите", и человек грустно соглашался - он шел домой, а если говорил "Нет подождите!!" и начинал доказывать, что принесет пользу компаниии и весь он такой замечательный! - то его брали, при условии вменяемости.
НО  это были менеджеры по продажам! не знаю поможет ли тебе это.
*

Как раз про то что я говорил выше. Это называется стервозность. И издевательства над людьми, унижение их. Все хотят чтобы люди ползали перед ними и просили за христа ради.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
katt_fox
post Пятница, 23 января 2009, 13:08
Отправлено #96

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 23 января 2009, 13:33)
Как раз про то что я говорил выше. Это называется стервозность. И издевательства над людьми, унижение их. Все хотят чтобы люди ползали перед ними и просили за христа ради.
*

Объяснила она это тем, что если человек начинает доказывать свою значимость и обосновывать необходимость взять на работу именно его, то у него есть достаточная мотивация, глаза горят и он сможет продать "снег зимой". Воть. Ну не без стервозности конечно. Хорошо, что меня она не собеседовала sleepy.gif
А просить за христа ради - не пройдет!

а что делать. в условиях конкуренции, сокращения рабочих мест. Надо уметь себя продавать! я вот не умею....

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 23 января 2009, 13:12
Отправлено #97

over 9000 сделок

QUOTE (katt_fox @ Пятница, 23 января 2009, 14:08)
Объяснила она это тем, что если человек начинает доказывать свою значимость и обосновывать необходимость взять на работу именно его, то у него есть достаточная мотивация, глаза горят и он сможет продать "снег зимой". Воть. Ну не без стервозности конечно. Хорошо, что меня она не собеседовала sleepy.gif
А просить за христа ради - не пройдет!

а что делать. в условиях конкуренции, сокращения рабочих мест. Надо уметь себя продавать! я вот не умею....
*

Я например продавать себя умею, но унижаться ни перед кем не буду при этом.
Просить "возьмите меня пожалуйста! Я хороший! Я буду носить вам кофе по утрам" когда тебя буквально послали? Да пошли к такой то матери. Ещё чего. excl.gif

--------------------
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 23 января 2009, 14:08
Отправлено #98

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Разок унизишься, потом перед тобой всю жизнь унижаться будут. Ну а так да, сиди дома.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 23 января 2009, 14:10
Отправлено #99

over 9000 сделок

QUOTE (p0nt @ Пятница, 23 января 2009, 15:08)
Разок унизишься, потом перед тобой всю жизнь унижаться будут. Ну а так да, сиди дома.
*

Зад никому ещё не подставлял и не собираюсь. excl.gif
Если унижают уже на приёме на работу, то что будет твориться на самой работе. Надо думать ничего хорошего.

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 23 января 2009, 14:25
Отправлено #100

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (p0nt @ Пятница, 23 января 2009, 14:08)
*

неправильно.
такой подход и армейская философия до хорошего не доводят, никогда.
просто нужно себя уважать, знать себе РЕАЛЬНУЮ цену по своим возможностям/способностям и никогда не быть сукой.
все, этого минимума достаточно, чтобы сохранять человечность.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic