Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Parasite Eve: The Third Birthday, анонсированa на PSP

Hyena
post Среда, 06 августа 2008, 14:30
Отправлено #1

Маньяк

Из: Москва

Kaжется, SquareEnix потихоньку возвращается на круги своя smile.gif
Шокировав геймерскую общественность в 2007-м году известием о том, что третья часть Parasite Eve выйдет исключительно на мобильниках и исключительно в Японии, спустя год разработчики всё же одумались, и сменили платформу на более популярную и международную - PlayStation Portable. B Ceти появилось несколько скриншотов - посмотреть их можно вот тут. Хех, антураж весьма напоминает церквушку из Final Fantasy VII, где Айрис выращивала цветы и познакомилась с Заком smile.gif Так же вспоминаются первые обнародованные скриншоты Final Fantasy VII: Advent Children, на одном из которых мы видели Клауда в той же самой церквушке. Ocoбенно вот этот шот:
user posted image

Лично я очень жду сию игру. Первую часть прошел раз десять, если не больше, получив все возможные предметы (офис Крайслера, само собой, тоже прошел). А вот второй как-то не проникся... Геймплей и боевка в первой части понравилась намного больше. Возможно, это моё субъективное мнение, и вторую часть теперь-то всё же стоит пройти, что бы проникнуться сюжетом.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 10 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
HalyaziuM
post Понедельник, 27 декабря 2010, 20:29
Отправлено #101

Безумец

QUOTE (Doktor_LampochkiN @ Понедельник, 27 декабря 2010, 21:05)
А позвольте узнать, что не так с MGS:PW ??
*

На правах оффтопа...
Она ужасна... Сюжет ещё ничего, хотя из всей серии мне меньше всего понравился, всё остальное... Геймплей не имеет со стелсом практически ничего общего, мне приходилось придумывать себе усложнения, чтобы играть в стелсе, противник туп и близорук, нет возможности ползоть, ходить вдоль стен, прятать трупы, в общем всего того, за что я люблю мгс... Камнем в сюжете являются босы, верней отсутствие разного рода живой и харизматической силы, которой выделялся мгс на фоне других игр, хотя это было уже с третьей части, где босы хотя и были "привлекательные" но совершенно не общались с персонажем и их образы небыли никак раскрыты... Вместо них нам приходится браво и совершенно нереалистично (танк из пулемёта) уничтожать лёгкую и не очень технику... В общем я не включаю эту часть в основную серию...
Но в рамках платформы на псп PW нет равных, ни по качеству, ни по увлекательности геймплея. Самый продвинутый кооператив, мини игры, хорошая графика и ещё много чего...
Но я ненавижу эту игру sad.gif это не МГС...
Сейчас вот добью "Призрака Спарты" который оказался хуже своего младшего брата и намного хуже второго и посмотрю на паразитку...
P.S. Всё выше написанное ИМХО, холивара не начинать...

Сообщение отредактировал HalyaziuM - Понедельник, 27 декабря 2010, 20:34
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Среда, 29 декабря 2010, 12:37
Отправлено #102

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (HalyaziuM @ Понедельник, 27 декабря 2010, 22:29)
На правах оффтопа...
Да нет, я раздувать не буду, мнение каждого =) Но все же мне показалось что кадзима уже начал тупо стебатся над серией, в MGS PW так и произошло, всяко странно что в грузовике можно найти самого кадзиму, вдруг из неоткуда супер гаджеты с невидимостью и прочим, оружия в виде реилгана и гатлинга, по непонятным причинам там появился треня и монтры из монстер хантера, коробка в виде сена из ассасин крида =) Все это один огромный стеб помоему и не больше, а сюжет там так себе, я в начале особо даже не вникал в него, после игры прокручивал все ролики =) Но в плане консоли из псп там выжали очень многое, по этому я думаю им было не до переноса трупов и ползанья =) Зато и PW показал много нового в себе, самое главное ко-оп, просто адски огромный арсенал (я как фанат оружия просто не мог такое не оценить), незнаю как вам, но наконец тут показали во всей красоте CQC и еще много всего =)

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 29 декабря 2010, 18:34
Отправлено #103

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Да какие трупы? Какие ползанья? Я вот не хотел бы пол игры проползать на пузе, а ещё пол игры таскать трупы, вникать в суть всех персов и так далее. Игра получилась самое то для портативки. Не полный MGS конечно. Это уже сто раз обсуждалось. Да, и фултоны сквозь потолок, и персонажи, которые появляются лишь один раз. Отличная игра для PSP. В плане стелса и стрелялова даже Manhunt 2 будет посильнее.

Сорри за оффтоп.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 29 декабря 2010, 19:47
Отправлено #104

Флудер

в том-то и дело что только и делают что "выжимают" из консоли, пора бы игры начать делать уже, а не финтифлюшки, что писвокер, что паразитка, что ретчет и кланк и ещё много-много таких игр из известных серий превратили в хз что hmm.gif
т.к. здесь уже ничего не исправишь - сейчас за 3дс боязно, как бы все серии так же не превратились в красивые тупые пустышки

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 29 декабря 2010, 19:48
+Quote Post
random user
post Среда, 29 декабря 2010, 19:47
Отправлено #105

Фанат

Из: Москоу

QUOTE (Doktor_LampochkiN @ Среда, 29 декабря 2010, 13:37)
Да нет, я раздувать не буду, мнение каждого =) Но все же мне показалось что кадзима уже начал тупо стебатся над серией

Коджима её никогда всерьёз и не воспринимал. Во всяком случае с перехода в 3D, а со второй части MGS просто откровенная пародия.
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 30 декабря 2010, 15:36
Отправлено #106

>.>

HalyaziuM
"Но в рамках платформы на псп PW нет равных, ни по качеству, ни по увлекательности геймплея."
Как раз недавно со знакомым говорили на эту тему, и как раз про PW. По моему достижение PW в том что для портативки сделали от начала и до конца серьёзный игровой проект, уровня тайтлов для старших консолей. С серьёзнейшим пиаром - вспомните, одно время буквально каждый день мелькали новости о игре - на обычных игровых сайтах, среди других обычных новостей. Мало к какой игре для псп было такое внимание. Опять таки 40\40 от Фамитсу. А IGN в недавнем разборе игр 2010-го написали что PW это даже не то что лучшая игра года, или лучшая игра за всю историю консоли - это игра которую саму по себе можно номинировать на игру 2010 (т.е. среди всех платформ), вдумайтесь.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Glazik
post Понедельник, 03 января 2011, 11:23
Отправлено #107

Продвинутый
**

Из: Республика Саха (Якутия) Нюрбинский район г.Нюрба

А паразитку на английский перевели или еще нет?
Или тогда такой вопрос когда будет европейская версия на энглише...?

--------------------
user posted image
Более 30 удачных сделок на барахолке
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 03 января 2011, 15:33
Отправлено #108

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (HalyaziuM @ Понедельник, 27 декабря 2010, 20:29)
На правах оффтопа...
Она ужасна... Сюжет ещё ничего, хотя из всей серии мне меньше всего понравился, всё остальное... Геймплей не имеет со стелсом практически ничего общего, мне приходилось придумывать себе усложнения, чтобы играть в стелсе, противник туп и близорук, нет возможности ползоть, ходить вдоль стен, прятать трупы, в общем всего того, за что я люблю мгс... Камнем в сюжете являются босы, верней отсутствие разного рода живой и харизматической силы, которой выделялся мгс на фоне других игр
*

Чё? crazy.gif Уж даже не знаю теперь играть ли в неё ,раз атм нету того чего и я тоже люблю в МГСЕ-ползать.таскать трупы(хоть на ПС1 этого и не было,но со времён 2й ,3й и Твин Снейкса уже прижилось) и бех нормальных боссов? Блин ты меня напугал...

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 03 января 2011, 18:41
Отправлено #109

флуд мастер 99LV

Продолжим оффтоп, паразитку никто видимо обсуждать не хочет:

Чё?  Уж даже не знаю теперь играть ли в неё ,раз атм нету того чего и я тоже люблю в МГСЕ-ползать.таскать трупы(хоть на ПС1 этого и не было,но со времён 2й ,3й и Твин Снейкса уже прижилось) и бех нормальных боссов? Блин ты меня напугал...

Нету там этого, ползать нельзя, таскать тоже, да и не нужно это там, зато есть классный геймплей и много впечатляющих запоминающихся элементов.

Коджима её никогда всерьёз и не воспринимал. Во всяком случае с перехода в 3D, а со второй части MGS просто откровенная пародия.

Ценитель, не стоит делать голословных заявлений, чуть-чуть копни и не такой уж и бред сумасшедшего оказывается.

вникать в суть всех персов и так далее

А ведь вникать есть во что, смотрим раздел с диалогами и записями, информации тонны.

Не полный MGS конечно.

Ну, как сказать...скорее нужно было назвать просто Peace Walker, но
по духу и качеству уровень номерных частей, не меньше.

В плане стелса и стрелялова даже Manhunt 2 будет посильнее.

Нет, стелс на месте, но в немного другой плоскости, механика игры другая.

бех нормальных боссов?

Есть техника, бои с которой мне очень-очень не нравятся, есть и другие боссы.

Я в теме по MGS писал уже, повторюсь. Несмотря на вложенные в рекламу деньги, у PW самые худшие трейлеры в серии, самые. Невнятная бубнежка под скучный видеоряд. Вместо этих трейлеров, нужно было показать отличное интро, которое отлично передает стиль игры:

http://www.youtube.com/watch?v=hWLKebKp3B0

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 03 января 2011, 18:55
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Понедельник, 03 января 2011, 18:53
Отправлено #110

Super Saiyan

QUOTE (Sbun @ Понедельник, 03 января 2011, 17:33)
Чё? crazy.gif  Уж даже не знаю теперь играть ли в неё ,раз атм нету того чего и я тоже люблю в МГСЕ-ползать.таскать трупы(хоть на ПС1 этого и не было,но со времён 2й ,3й и Твин Снейкса уже прижилось) и бех нормальных боссов? Блин ты меня напугал...
*
Странное дело, а мне FF Crisis Core захваливали, перехваливали, игрой с небес описывали, ну я повелся поиграл, на дело полное г. До сих пор не могу понять логики игры, почему в роликах они рубят все подрят и имея огромный меч, подходя к ржавой решотке он требует ключ, место того чтобы просто рубануть ее =D Так же МГС ПВ везде все обкладывают по полной, но лично мне он понравился, игра сделана с юмором, который оценит только человек игравший очень много в МГ =) По этому советую по мнениям людей решение не принемать, поиграй, а там уже и сам решишь =)

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 03 января 2011, 19:00
Отправлено #111

флуд мастер 99LV

Странное дело, а мне FF Crisis Core захваливали, перехваливали, игрой с небес описывали, ну я повелся поиграл, на дело полное г.

Действительно странное дело, мне никто ее не нахваливал, поиграл, считаю игру шедевром на уровне седьмой финалки.

До сих пор не могу понять логики игры, почему в роликах они рубят все подрят и имея огромный меч, подходя к ржавой решотке он требует ключ, место того чтобы просто рубануть ее =D

Это называется игровые условности, да и рубит все генезис, а не зак с клаудом. smile.gif

Так же МГС ПВ везде все обкладывают по полной, но лично мне он понравился, игра сделана с юмором, который оценит только человек игравший очень много в МГ =)

Те же ютуб-реймеры и обкладывали.

+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Понедельник, 03 января 2011, 19:12
Отправлено #112

Super Saiyan

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 03 января 2011, 21:00)
Это называется игровые условности, да и рубит все генезис, а не зак с клаудом. smile.gif
*
Ну да, хотя почему-то только у сквар еникса такие клинические условности видел. Зато клауд не рубит все, а плачет постоянно =D
QUOTE (daxter. @ Понедельник, 03 января 2011, 21:00)
Те же ютуб-реймеры и обкладывали.
*
Им еще не хватает через ютуб еду кушать и все пучком =)

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 03 января 2011, 19:20
Отправлено #113

флуд мастер 99LV

Ну да, хотя почему-то только у сквар еникса такие клинические условности видел.

Еще у Capcom, Konami и еще много у кого.

Зато клауд не рубит все, а плачет постоянно =D

А в семерке он половину игры самокопанием занимается, такой вот персонаж. smile.gif

+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Понедельник, 03 января 2011, 19:28
Отправлено #114

Super Saiyan

Еще у Capcom, Konami и еще много у кого.
Ну кепкому можно у них душевная травма в виде стритфайтера который никогда не закончится =D А Конами, ну не порядок, надо им исправляться =)
А в семерке он половину игры самокопанием занимается, такой вот персонаж. smile.gif
Ой, и так очень очень сильно не любил фф, а теперь ваще прямо еще хуже стало =D Как-то я не люблю эмо героев, мне ближе Хакен из Супер Робот Тайзен ОГ Сага =)

Ладно, мы чето не туда по ходу поехали, не та тема =D

--------------------
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 03 января 2011, 22:59
Отправлено #115

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (Doktor_LampochkiN @ Понедельник, 03 января 2011, 18:53)
Странное дело, а мне FF Crisis Core захваливали, перехваливали, игрой с небес описывали, ну я повелся поиграл, на дело полное г. До сих пор не могу понять логики игры, почему в роликах они рубят все подрят и имея огромный меч, подходя к ржавой решотке он требует ключ, место того чтобы просто рубануть ее =D Так же МГС ПВ везде все обкладывают по полной, но лично мне он понравился, игра сделана с юмором, который оценит только человек игравший очень много в МГ =) По этому советую по мнениям людей решение не принемать, поиграй, а там уже и сам решишь =)
*

Ну мне Кризис Кор очень понравился,хоть его и поливали по полной.несмотря на тупую систему прокачки и дыры в сюжете(+вносящиеся несуразицы в 7ю) .Прошёл на одном дыхании русскую переведённую фанатами.
Может и Пис Волкер понравится хз,надо всё таки самому заценить. А там хоть душить врагов сзади можно и тягать с собой при этом? А сюжетные кат сцены там хоть есть? Как во всей серии кроме убогого ПО и АСИДов?

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 03 января 2011, 23:47
Отправлено #116

флуд мастер 99LV

Может и Пис Волкер понравится хз,надо всё таки самому заценить. А там хоть душить врагов сзади можно и тягать с собой при этом?

Можно, только не нужно это.

А сюжетные кат сцены там хоть есть?

Есть несколько полноценных катсцен, но в основном заставки рисованные.
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Понедельник, 03 января 2011, 23:49
Отправлено #117

Super Saiyan

Ну мне Кризис Кор очень понравился,хоть его и поливали по полной.несмотря на тупую систему прокачки и дыры в сюжете(+вносящиеся несуразицы в 7ю) .Прошёл на одном дыхании русскую переведённую фанатами.
Я бы наверное и прошел бы, если бы разработчики не тянули игру бесконечно, мне потом уже закалебалось, включил читы и пошел тупо по сюжету и то даже так не хватило, ну просто ужасно нудная игра по мне =D
Может и Пис Волкер понравится хз,надо всё таки самому заценить. А там хоть душить  врагов сзади можно и тягать с собой при этом? А сюжетные кат сцены там хоть есть? Как во всей серии кроме убогого ПО и АСИДов?
Душить можно, при этом допрашивать можно, тягать нельзя, зато кинуть можешь в любую сторону =) Катсцены там в виде комиксов, художник тот же что и в Portable Ops, но в роликах появилась интерактивность =D Ты потом попробуй пройти на S ранг миссии с техникой, вот там стелс такой нужен =) А мне АСИД очень понравился, картачная система + тактика, вообще отлично получилась. А во втором много нового сделали, доработали и ваще можно было на японочек в 3D посматреть =D

Сообщение отредактировал Doktor_LampochkiN - Понедельник, 03 января 2011, 23:51

--------------------
+Quote Post
Death
post Пятница, 07 января 2011, 19:21
Отправлено #118

Ветеран

Нда, сколько говорили об игре, а ничего особенного не получилось. Норм графика, забавно переселяться чтобы бить боссов (и то в ролике подглядел) и все. С самого начала ничего удивительного не предлагают, а что дальше будет хз.
В целом напоминает лучшее от Resistance (динамичность и графика) и все от !nfected. То есть отстой в плане геймплея и локаций.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 07 января 2011, 23:15
Отправлено #119

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Да вполне симпатичная игра. Я ничего другого и не ожидал, особенно по статьям, гулявшим в инете и после просмотра последних трейлеров. Обещали-то много костюмчиков симпатяшки Айи, отличную музыку, добротные стрельбы и какую-никакую RPG систему. В первую часть играл очень давно. Вторую так и не прошел в свое время. Взялся за игру совсем недавно, в связи с выходом третьей части для PSP. PSX на PSP и прохожу до сих пор. Очень даже зацепила. Вообще что вы ждали от серии? Я вас не пойму. Отлично же все! smile.gif

--------------------
+Quote Post
UNDERTAKER
post Суббота, 08 января 2011, 09:38
Отправлено #120

Безумец

to Lock_Dock122
Ждали от серии нормальной РПГ с загадками и элементами ужастика,а получили трешовый шутер.
Бросил на середине игры.
Не осилил бесконечной стрельбы.
Сюжета в игре нет и перевод для игры абсолютно не требуется.
В игре есть какие-то не понятные меню,но достаточно всего лишь одного с оружием.
+Quote Post

Страниц: 10 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic