Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 31 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кулинария, для тех кто любит готовить

Le Taon
post Понедельник, 09 августа 2010, 13:16
Отправлено #121


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 836
Регистрация: 24 мар. 2006
Пользователь №: 15 660





Приготовил?


--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 09 августа 2010, 19:26
Отправлено #122


Про что несёшь вообще?
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 848
Регистрация: 09 июня 2009
Из: Брянск
Пользователь №: 32 336





именно, сегодня на ужин готовил.
только вместо вёшенок пришлось класть обычные шампиньоны((
и спагетти другие клал.
а так, получилось все очень вкусно, нежно и сытно.

выкладывай еще свои вкуснейшие блюда lips.gif
нужно на неделе Французский луковый суп попробовать наделать.
вот чего я жажду больше всего... smile.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 10 августа 2010, 07:46
Отправлено #123


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 836
Регистрация: 24 мар. 2006
Пользователь №: 15 660





не люблю шампиньоны sad.gif


--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Вторник, 10 августа 2010, 09:11
Отправлено #124


эригно фаталь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Регистрация: 23 сент. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 13 798





user posted image

Готовил ужин вчера, на 3х.
Рис, Перкельт (у нас просто мясо тушеное с овощами), салат Цезарь.

Перкельт: вырезка говядины 500 гр., большой сладкий перец 1 шт., половинка острого перчика (свежего), пол стакана белого сухого вина, 1 большой помидор, 2 столовые ложки паприки, 2 чайные ложки майорана, 1 средняя луковица репчатого лука, 2 зубчика чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу.

Говядину режем на кусочки не особо большие, произвольно. Лук нарезаем кубиками, перец дольками, помидор на дольки и потом каждую на 3 части, чеснок как хотите.

На большом огне (всегда и фактически пока готовите на большом огне помешивайте) обжариваем мясо на растительном масле, при обжарке говядина всегда дает сок. Как становиться много сока сливаем, добавляем еще масла и дожариваем (я делал до румяной корочки аля шашлык). Добавляем лук, жарим до румяности, добавляем помидор и перец, немного обжариваем и заливаем вино. Засыпаем паприку и майоран, перец острый и чеснок, солим и снижаем огонь на минимум. Закрываем крышкой, оставляем тушиться на 15-20 минут не забывая изредка помешивать. Вроде все =)

Цезарь (не совсем blush.gif ): куриная грудка (хватит думаю и 1й), помидоры черри, сухарики белые, сыр рандомно, салатный лист.
Для соуса: 2 столовые ложки горчицы готовой а не порошковой, я брал обычную от ВЕРЕС. 1 большой или 2 мелких зубчика чеснока и майонез, хз сколько майонеза я делал на вкус, все в блендер и перемешиваем.

У меня грудка была вареной (обычно ее обжаривают и потом режут), салат из за этого получился нежный.
Рвем грудку на кусочки руками ибо резать ее толку нет, режем черри на пополам и кидаем к грудке, трем сыр (как хотите, я на мелкой тер), рвем руками на не очень мелкие кусочки салатные листы (я хотел качанный салат но его хрен найти сейчас), заправляем соусом, сухарики кладем уже после того как выложите себе, так как они быстро впитываю соус и становятся как сопли. Хотя кому как нравится lol.gif

Вроде все.
Приятного аппетита clover.gif

Сообщение отредактировал 100rm - Вторник, 10 августа 2010, 09:15


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
todeskampf
post Вторник, 10 августа 2010, 09:44
Отправлено #125


НЕ МАRЧb ПР0X0DN
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 656
Регистрация: 06 дек. 2008
Из: Киевский гарнизон
Пользователь №: 29 309





Перкельт крутой, вообще лаффики тушеное мясо, особенно люблю Чили кон карне делать lol2.gif


--------------------
They say you never hear the one that hits you.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Вторник, 10 августа 2010, 09:51
Отправлено #126


эригно фаталь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Регистрация: 23 сент. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 13 798





с временем что то не то написал, точно не помню
но если хотите мягче то тушите дольше, и добавьте воды если совсем сухо или вина еще
просто чем больше куски дольше готовить


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 10 августа 2010, 16:33
Отправлено #127


Про что несёшь вообще?
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 848
Регистрация: 09 июня 2009
Из: Брянск
Пользователь №: 32 336





Le Taon, если честно, то сам их не очень люблю, но выбора другого не было) все грибы были законсервированы, а открывать не хотелось.
шампиньоны получились вполне вкусными, лук и курочка преукрасили вкус грибочков happy.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 10 августа 2010, 16:34
Отправлено #128


Про что несёшь вообще?
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 848
Регистрация: 09 июня 2009
Из: Брянск
Пользователь №: 32 336





100rm, вкусный рецепт.
надо попробовать
спасибо )

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Вторник, 10 августа 2010, 16:34


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Burn
post Среда, 11 августа 2010, 00:57
Отправлено #129


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 12 фев. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 25 620





Цезарь вообщето делается с салатом айсберг..
Я тоже один раз попробовал с обычным салатом-ужасно получилось,а соус есть специальный для цезаря ~100р бутылка,очень вкусный,немецкий вроде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Среда, 11 августа 2010, 08:23
Отправлено #130


эригно фаталь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Регистрация: 23 сент. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 13 798





я соус сам делал всегда, покупной отврат полный
в этот раз лень было делать
а так там он делается по другому: яйца лимон масло растительное горчица соль чеснок
майонез делал домашний, вкусный, но калорийный очень и жирный

ПС: да и толку бегать искать этот соус если все составляющие есть

Сообщение отредактировал 100rm - Среда, 11 августа 2010, 08:24


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Понедельник, 16 августа 2010, 12:23
Отправлено #131


эригно фаталь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Регистрация: 23 сент. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 13 798





user posted image

Сливочный "Болоньез": Говяжий фарш, грибы, лук, сметана, чеснок, соль и перец.
И спагетти.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 16 августа 2010, 14:00
Отправлено #132


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 836
Регистрация: 24 мар. 2006
Пользователь №: 15 660





ракурс зачот. wink.gif как будто слева - лопата, и яму копаешь в которой не знамо чо


--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johny
post Понедельник, 16 августа 2010, 14:04
Отправлено #133


costa rica rift united scientific team
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 130
Регистрация: 09 июля 2006
Пользователь №: 16 992





черви


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Понедельник, 16 августа 2010, 14:25
Отправлено #134


эригно фаталь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Регистрация: 23 сент. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 13 798





вкусные червяшки


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 августа 2010, 14:26
Отправлено #135


,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 143
Регистрация: 25 окт. 2006
Из: Grand Valley
Пользователь №: 18 648





Я люблю арахис жарить и курицу

а шампионьы отст - вкус как у резины - непонимаю чем они нравятся так - настоящие грибы намног вкуснее, даже сыроежки и то


--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 16 августа 2010, 15:02
Отправлено #136


Про что несёшь вообще?
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 848
Регистрация: 09 июня 2009
Из: Брянск
Пользователь №: 32 336





Jenson, а кто говорил, что любит шампиньоны???
просто другого выбора не было, вот и все smile.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 16 августа 2010, 15:11
Отправлено #137


Про что несёшь вообще?
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 848
Регистрация: 09 июня 2009
Из: Брянск
Пользователь №: 32 336





СУП ИЗ РАКОВ.



Понадобятся:
600 г телятины или рыбы, 150 г кореньев, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 стакан сметаны, 10-15 раков, 3л воды, соль(по вкусу).

Для начинки шеек:
1 ломтик сушеной булки, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки масла, перец, ложка сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.

Из телятины или рыбы сварить бульон и процедить его. Живых раков подержать в воде несколько часов, чтобы, плавая, они хорошо отмылись. Затем вскипятить в кастрюле воду с пряностями и укропом, положить раков и варить 25 мин, до той поры, пока они не станут красными.Дать остыть, из шеек и лапок раков вынуть мясо, а спинки отделить и вынуть внутренности.
Мясо из лапок и шеек пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, масло, замоченную и отжатую булку, перец, зелень петрушки, сметану, все перемешать, начинить спинки раков этой консистенцией, опустить в кипящий бульон и варить 5 мин.
Высушенные скорлупки с ножек вареных раков растереть, поджарить на масле, долить немного бульона и тушить.
Затем процедить через салфетку и жидкость влить в бульон.
Суп заправить сметаной.


От себя - обалденнейше вкусная штука.Один раз попробовал, так теперь готовлю очень часто)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 августа 2010, 15:14
Отправлено #138


,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 143
Регистрация: 25 окт. 2006
Из: Grand Valley
Пользователь №: 18 648





QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Понедельник, 16 августа 2010, 15:02)
Jenson, а кто говорил, что любит шампиньоны???
просто другого выбора не было, вот и все smile.gif
*

так они же, вроде, считаются - деликатесом ? hmm.gif

вообщем мне всякое мясо нравится жрить, особенно с луком - с ним мясо становиться сочнее и с привкусом шашалыка, ну и главное перца и соли побольше
а вот вареное мясо не ок - только в курице нравиттся очень вкус вареного мяса


--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 16 августа 2010, 15:17
Отправлено #139


Про что несёшь вообще?
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 848
Регистрация: 09 июня 2009
Из: Брянск
Пользователь №: 32 336





МОРОЖЕНОЕ ЯГОДНОЕ СО СЛИВКАМИ.

2 ст. сливок, 4 яичных желтка, 1 ст. сахара, 1 стакан протертых ягод( любых )

Желтки растереть с сахаром, заварить горячими сливками и подогревать, чтобы масса сгустилась (не дать массе закипеть), затем охладить.
Очищенную и промытую землянику или другие ягоды протереть через сито, смешать с остывшей массой, вылить её в форму мороженицы или в вафельный стаканчик и вращать.
Сверху можно посыпать корицей и украсить целостными ягодами клубники.
Подавать холодным)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 16 августа 2010, 15:20
Отправлено #140


Про что несёшь вообще?
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 848
Регистрация: 09 июня 2009
Из: Брянск
Пользователь №: 32 336





QUOTE (Jenson @ Понедельник, 16 августа 2010, 15:14)
так они же, вроде, считаются - деликатесом ? hmm.gif

вообщем мне всякое мясо нравится жрить, особенно с луком - с ним мясо становиться сочнее и с привкусом шашалыка, ну и главное перца и соли побольше
а вот вареное мясо не ок - только в курице нравиттся очень вкус вареного мяса
*



лично я это УГ деликатесом не считаю, только, если свежие, а которые законсервированы в баночках откровенное дерьмо с непонятным привкусом.

а насчет мяса, да, жареное с луком, а еще если мясо запекалось в духовке вместе с пряностями и картошкой, то это просто пальчики облизать можно.

насчет вареного мяса, как-то я его недолюбливаю, если честно.оно получается совсем не тем, менее вкусным.но в то же время, вареное мясо более полезно wink.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 31 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Чт., 26 июня 2025, 22:31
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.