Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 31 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кулинария, для тех кто любит готовить

ViKiNg80
post Вторник, 02 октября 2018, 23:54
Отправлено #241


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 190
Регистрация: 27 фев. 2016
Из: Москва
Пользователь №: 54 577





QUOTE (XElectro @ Вторник, 02 октября 2018, 21:57)

А как же фаршмаг? hmm.gif
*


Без проблем! lol.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Landis
post Среда, 03 октября 2018, 06:47
Отправлено #242


Спорт это сила.
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 316
Регистрация: 16 янв. 2017
Из: Замкадландия
Пользователь №: 57 601





Форшмак, и он из селëдки делается, деревня : ))

Nik1, сосиски в беконе делал ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 03 октября 2018, 07:16
Отправлено #243


NGO Philanthropy
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3 400
Регистрация: 23 дек. 2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 35 019





QUOTE (XElectro @ Среда, 03 октября 2018, 01:57)

А как же фаршмаг? hmm.gif
*



QUOTE (Landis @ Среда, 03 октября 2018, 10:47)

Форшмак, и он из селëдки делается, деревня : ))
*

Блин, ну не могу просто, вот каждый раз как слышу это блюдо, в голове всплывает детство, 486 компьютер и игра Vyruz: Destruction of the Untel Empire в переводе от замечательной конторы Фаргус. Запомнилась она мне прежде всего тем, что после особо удачных попаданий, герой смачно так говорил "Это форшмак!". Несколько лет я недоумевал, что же такое он имел ввиду, а когда узнал - сказать что я был удивлен, это очень мягко.


--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Среда, 03 октября 2018, 08:34
Отправлено #244


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 377
Регистрация: 01 дек. 2014
Пользователь №: 51 382





QUOTE (Landis @ Среда, 03 октября 2018, 06:47)


Nik1, сосиски в беконе делал ?
*

Неа. Как то жалко бекон вот просто взять и намотать на сосиску. Там уже можно блюдо изощреннее придумать или так съесть.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Landis
post Среда, 03 октября 2018, 09:25
Отправлено #245


Спорт это сила.
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 316
Регистрация: 16 янв. 2017
Из: Замкадландия
Пользователь №: 57 601





QUOTE (Nik1 @ Среда, 03 октября 2018, 08:34)

Неа. Как то жалко бекон вот просто взять и намотать на сосиску. Там уже можно блюдо изощреннее придумать или так съесть.
*


Ну и зря.
А вкусно, кстати. Когда все это вместе запечено. Помню, в каком-то ресторанчике пробовал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Среда, 03 октября 2018, 12:05
Отправлено #246


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 377
Регистрация: 01 дек. 2014
Пользователь №: 51 382





QUOTE (katt_fox @ Среда, 03 октября 2018, 11:08)


Nik1, сосиски в кулинарной теме обсуждаются, вообще-то cool.gif
*


user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
katt_fox
post Среда, 03 октября 2018, 15:43
Отправлено #247


==*^_^*==
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20 мар. 2006
Из: Питер, ЮЗ
Пользователь №: 15 608





QUOTE (Swordin @ Среда, 03 октября 2018, 11:46)

Та я и не предлагаю, просто историей поделился.)) Так-то мне тв вообще не надо. Я его не смотрю уже лет 10. Если вдруг что-то интересное там покажут, то в инете всегда потом будет (хоть на том же ютубе) и к тому же без навязчивой рекламы (это первый пункт, почему я не смотрю тв).

Антенна, насколько я знаю, максимум 20 каналов (федеральный пакет или как оно там зовётся) показывает. А тут вроде 100 с хвостиком.
*

У меня всего 60 confused.gif

Nik1, lips.gif heart.gif
Да ладно, горячие бутерброды я с ними делаю.

Сообщение отредактировал katt_fox - Среда, 03 октября 2018, 15:44


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Среда, 03 октября 2018, 15:58
Отправлено #248


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 377
Регистрация: 01 дек. 2014
Пользователь №: 51 382





QUOTE (katt_fox @ Среда, 03 октября 2018, 15:43)


Nik1, lips.gif heart.gif
Да ладно, горячие бутерброды я с ними делаю.
*

heart.gif
А терку используешь в своем рецепте?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
katt_fox
post Среда, 03 октября 2018, 16:02
Отправлено #249


==*^_^*==
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20 мар. 2006
Из: Питер, ЮЗ
Пользователь №: 15 608





QUOTE (Nik1 @ Среда, 03 октября 2018, 15:58)

heart.gif
А терку используешь в своем рецепте?
*


Эм..., хм...нет confused.gif


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Среда, 03 октября 2018, 16:15
Отправлено #250


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 377
Регистрация: 01 дек. 2014
Пользователь №: 51 382





QUOTE (katt_fox @ Среда, 03 октября 2018, 16:02)

Эм..., хм...нет confused.gif
*

» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 04 октября 2018, 10:10
Отправлено #251


==*^_^*==
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20 мар. 2006
Из: Питер, ЮЗ
Пользователь №: 15 608





QUOTE (Nik1 @ Среда, 03 октября 2018, 16:15)

» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Это яичница с хлебом получается, только с выдумкой)))

Я люблю по старинке, маслица на противень, булочки, еще маслица, сосисочку порезать (лучше твердокопченую колбаску, желательно мелкими кусочками), помидорки тонкими пластинками, сыр также пластинками. Можно какого-нить соуса внутрь добавить.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shoes45
post Четверг, 04 октября 2018, 13:00
Отправлено #252


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 665
Регистрация: 26 мар. 2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 40 519





Хочу вернуться к теме бекона из соседнего топика. Кто какую марку берет? Я раньше брал венгерский, но он пропал. Пробовал несколько наших марок, но это пародия. Только в зеленой упаковке более-менее, то ли "Окраина", то ли "Окарина".
Имхо, бекон - это праздник в доме. Я кладу его на куриные грудки, заматываю им голени. Бекон и курица это супер комбо. А уж горячие бутерброды с беконом это вообще. У Джейми Оливера был целый выпуск, посвященный бутербродам с жареным беконом.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Himura
post Четверг, 04 октября 2018, 13:43
Отправлено #253


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18 апр. 2017
Пользователь №: 58 686





QUOTE (shoes45 @ Четверг, 04 октября 2018, 13:00)

Я кладу его на куриные грудки, заматываю им голени.
*

А потом чего делаешь? Жаришь или в духовку?


Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (katt_fox @ Четверг, 04 октября 2018, 10:10)

Я люблю по старинке, маслица на противень, булочки, еще маслица, сосисочку порезать (лучше твердокопченую колбаску, желательно мелкими кусочками), помидорки тонкими пластинками
*

Нельзя над еще не пообедавшими людьми так издеваться lol.gif


Сообщение отредактировал Himura - Четверг, 04 октября 2018, 13:44


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
decoy13
post Четверг, 04 октября 2018, 14:06
Отправлено #254


F2qsbOrH6Uo
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 960
Регистрация: 01 апр. 2009
Из: Nintendo Land
Пользователь №: 31 305





Окарина, окарина! Из молоденьких бокоблинов.
Ещё с халийскими грибочками.. ммм


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 04 октября 2018, 14:09
Отправлено #255


==*^_^*==
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20 мар. 2006
Из: Питер, ЮЗ
Пользователь №: 15 608





QUOTE (Himura @ Четверг, 04 октября 2018, 13:43)

А потом чего делаешь? Жаришь или в духовку?
Добавлено спустя 1 минуту:

Нельзя над еще не пообедавшими людьми так издеваться lol.gif
*

а я поела tongue.gif
уже 3 раза sad1.gif

С беконом делаю рулетики из куриной грудки - грудку тонкими пластинками, намазываешь смесь тертого на мелкой терке сыра, немного майонеза и раздавленного чеснока, сворачиваешь грудку, заматываешь беконом и в мультиварку на выпечку, на минимум, с двух сторон.

shoes45 прав, беконом курицу не испортишь)))


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shoes45
post Четверг, 04 октября 2018, 14:38
Отправлено #256


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 665
Регистрация: 26 мар. 2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 40 519





QUOTE (Himura @ Четверг, 04 октября 2018, 14:43)

А потом чего делаешь? Жаришь или в духовку?]

В духовку беконом кверху. Его даже если передержать, он все равно копченый и хрустящий.
QUOTE (katt_fox @ Четверг, 04 октября 2018, 15:09)

а я поела tongue.gif
уже 3 раза sad1.gif

Кстати полезней есть часто и по немногу. Но все-равно смешно lol3.gif

Сообщение отредактировал shoes45 - Четверг, 04 октября 2018, 14:46


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 04 октября 2018, 15:00
Отправлено #257


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 377
Регистрация: 01 дек. 2014
Пользователь №: 51 382





QUOTE (katt_fox @ Четверг, 04 октября 2018, 14:09)

С беконом делаю рулетики из куриной грудки - грудку тонкими пластинками, намазываешь смесь тертого на мелкой терке сыра, немного майонеза и раздавленного чеснока, сворачиваешь грудку, заматываешь беконом и в мультиварку на выпечку, на минимум, с двух сторон.

*

Грудку нужно предварительно отбить или прям так?


Ладно, понеслась. Из последнего: с куриных сердечек срезается лишний жир, режутся пополам. Нарезанный лук обжаривается на подсолнечном масле до прозрачности, выкладываются сердечки. Солим, перчим, когда сердечки дают сок, добавляем нарезанный чеснок. Тушим под крышкой до испарения воды, добавляем две ложки сметаны, размешиваем и тушим еще 5-10 минут.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shoes45
post Четверг, 04 октября 2018, 15:05
Отправлено #258


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 665
Регистрация: 26 мар. 2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 40 519





QUOTE (Nik1 @ Четверг, 04 октября 2018, 16:00)

Грудку нужно предварительно отбить или прям так?
Ладно, понеслась. Из последнего: с куриных сердечек срезается лишний жир, режутся пополам. Нарезанный лук обжаривается на подсолнечном масле до прозрачности, выкладываются сердечки. Солим, перчим, когда сердечки дают сок, добавляем нарезанный чеснок. Тушим под крышкой до испарения воды, добавляем две ложки сметаны, размешиваем и тушим еще 5-10 минут.
*

Нам училка на биологии рассказывала, что если физкультурой не заниматься, сердце так же жиром зарастет. Теперь всегда это вспоминаю, когда сердечки готовлю.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 04 октября 2018, 15:21
Отправлено #259


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 377
Регистрация: 01 дек. 2014
Пользователь №: 51 382





QUOTE (shoes45 @ Четверг, 04 октября 2018, 15:05)

Нам училка на биологии рассказывала, что если физкультурой не заниматься, сердце так же жиром зарастет. Теперь всегда это вспоминаю, когда сердечки готовлю.
*

Я как то не задумывался при приготовлении еды о таких аспектах бытия lol.gif.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 04 октября 2018, 15:23
Отправлено #260


==*^_^*==
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20 мар. 2006
Из: Питер, ЮЗ
Пользователь №: 15 608





QUOTE (Nik1 @ Четверг, 04 октября 2018, 15:00)

Грудку нужно предварительно отбить или прям так?
*

через пленку немного, без фанатизма

QUOTE (shoes45 @ Четверг, 04 октября 2018, 14:38)

Кстати полезней есть часто и по немногу.
*

Эх... sad2.gif


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 31 « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пт., 27 июня 2025, 15:48
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.