Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Подстава на ибее или я просто сошел с ума, мысли вслух...

SORRROW
post Понедельник, 11 августа 2008, 11:14
Отправлено #1

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

Вчера переустанвоил виндовс, ну и соответственно все куки полетели. ПРишлось все заново делать. Зашел на ибей, а там в поле логин и пароль пусто. Так как я уже подзабыл свой логин (хотя пароль помню), то ввел по ошибке свой логин без одной буквы, а пароль ввел правильный. Меня впустили и попросили ввести номер кредитной карты, так как мой имейл зареген на бесплатном почтовом сервере. "Очередная проверка" - подумал я. Что меня остановило от ввода номера своей карты я не знаю. Хотя кошелек с кредиткард я уже открыл и готов был ввести нужную информацию.
Немного потупив, решил ввести другой логин (правильный). На этот раз я попал на свою собственную страницу. Вобщем все как положено.

ВЫвод, либо чей-то логин отличается от моего всего на одну букву и там тот же пароль (что очень мало вероятно) либо это новый способ обмана... Либо я сам создал когда то такой логин и про него забыл (что в приниципе исключено). До этого я создавал другой эккаунт всего один раз.

Сообщение отредактировал SORRROW - Понедельник, 11 августа 2008, 11:55

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
SORRROW   Подстава на ибее или я просто сошел с ума   Понедельник, 11 августа 2008, 11:14
Valera Kibiks   попробуй зайти еще раз по "чужому" логин...   Понедельник, 11 августа 2008, 12:07
SORRROW   дальше чем ввод кредит кард не пускает   Понедельник, 11 августа 2008, 12:20
tyr43   это ебеевская фича такая чтоли? :)   Понедельник, 11 августа 2008, 12:20
Valera Kibiks   не, я просто предположил, что если он зайдет и ув...   Понедельник, 11 августа 2008, 12:25
Don   это фишинг я недавно восстанавливал акк НИКАКИХ...   Понедельник, 11 августа 2008, 12:46
SORRROW   Антивирус переустановил вчера. Про фишинг надо п...   Понедельник, 11 августа 2008, 14:17
DENDEN   у мя тож вот тока сегодня пароль увели - не могу з...   Понедельник, 11 августа 2008, 18:00
Salty Dogg   фишинг http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг   Понедельник, 11 августа 2008, 22:35
Anders   А автор уверен, что он зашел именно на сайт ибея, ...   Среда, 13 августа 2008, 00:17
SORRROW   вске как положено https и так далее... уже прове...   Среда, 13 августа 2008, 12:28

Closed TopicStart new topic