Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Henry Hatsworth in the Puzzling Adventure, новая многообещающая игра для DS!

MMAX
post Пятница, 26 июня 2009, 12:39
Отправлено #101

Фанат

Ну раз мы уже на ты-вопросик.
Че ты тут до сих пор делаешь(в этой теме)?-ограждаешь неофитов от тлетворного влияния паршивой игры?
Высказал свое мнение-молодец.
А я пошел сопли вытирать))))Астряк))))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 26 июня 2009, 12:43
Отправлено #102

Флудер

Да, раздражает. Но у тебя прокачанный пазл, и ты его без проблем набиваешь снова.

от этого паззла тошнит к середине игры, радует только то что за попадания по тебе набивается шкала, правда так же теряется наполовину после серых сердец.
Главное её предназначение - она останавливает врагов и ты спокойно либо пробегаешь мимо них, либо приканчиваешь могучим ножегом

да ну, пробегать мимо врагов есть способ куда проще-апперкот.. действует правда на всех, а молния попадается не совсем часто.
так вот этот апперкот в пробежке полезен ,а в моменте когда враги устраивают засаду-он только мешает, враг после падения какое-то время неуязвим-убить не можешь, а враги копяться.
Пазл качай, чтобы титайм набивать и иметь (пактически)анлим сердец

пазл тоже прокачан был
Может посоветуешь чего, чтобы сюжет был как в Фениксе или геймплей как в Кастле или паззлы как в Лейтоне? А лучше всё вместе. (РПГ-хи, может и отменные валят, но в них играть нет времени)

тебе это всё надо в одной игре? smile.gif) только не говори что тут сюжет как в фениксе, он тут скорее как в диснеевском мультике.
Перетерпел до следующего бумеранга и всё. Такой момент один раз за игру.

ну не так уж и часто они даются, вот бомбы постоянно суют
Докажи.
Я вижу что это отличная инновационная игра с классной графикой и музыкой.

две страницы уже описываю проблемы игры, которые мешают ей насладиться нормально.
инновационная-где именно? на верхнем экране плохой клон рокман зиро, на нижнем- зачем-то ненужный паззл - пульки можно было и без него заряжать, всего лишь зажав кнопку, паверапы сразу брать, и в робота превращаться при накоплении этой же шкалы просто так, за фраги те же
Ну раз мы уже на ты-вопросик.
Че ты тут до сих пор делаешь(в этой теме)?-ограждаешь неофитов от тлетворного влияния паршивой игры?
Высказал свое мнение-молодец.
А я пошел сопли вытирать))))Астряк))))

ну а мы все тут отджентльмениться должны были от игры?) порой "ты" вежлевее чем вертлявое змеиное "вы"
я тут делаю-делюсь впечатлениями от игры, собсно для чего форумы игровые
у меня был один шанс высказать своё мнение? это мы в звонок другу теперь играем?
з.ы. пиносол поможет

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 26 июня 2009, 12:46
+Quote Post
MMAX
post Пятница, 26 июня 2009, 12:47
Отправлено #103

Фанат

Это не проблемы игры,эт ваши проблемы-сорри,не могу долго "тыкать".
Жду ответа на вопрос.....
Дождался,спасиб wink.gif
ПС.Вертлявое,змеиное "вы" crazy.gif .Сильно lol.gif.Ржал....
Навеяло: подлое "спасибо",гнусная "благодарность"....

Сообщение отредактировал MMAX - Пятница, 26 июня 2009, 12:52
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 26 июня 2009, 12:55
Отправлено #104

Флудер

ну ничего что в первую очередь за то как будет играть игрок-отвечают разработчики? почему например капком и интикриети об этом позаботились,а ГУ СЭРО из еа не захотели?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 26 июня 2009, 12:55
+Quote Post
Surfin' Bird
post Пятница, 26 июня 2009, 13:00
Отправлено #105

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 26 июня 2009, 12:43)
от этого паззла тошнит к середине игры, радует только то что за попадания по тебе набивается шкала, правда так же теряется наполовину после серых сердец.

А я люблю M3 вот например PuzzleQuest с удовольствием прошёл. Тоже ещё тот гибрид.
да ну, пробегать мимо врагов есть способ куда проще-апперкот.. действует правда на всех, а молния попадается не совсем часто.
так вот этот апперкот в пробежке полезен ,а в моменте когда враги устраивают засаду-он только мешает, враг после падения какое-то время неуязвим-убить не можешь, а враги копяться.

Надо добавить в свой арсенал.
тебе это всё надо в одной игре? smile.gif)

В идеале - даsmile.gif Но я согласен на "или" (читай внимательнее)
только не говори что тут сюжет как в фениксе, он тут скорее как в диснеевском мультике.

Вот, кстати, отлично ты сформулировал сеттинг - очень похоже на "Утиные истории" и "Чудеса на виражах".
Сюжета тут нет вообще, кто спорит. Это ж платформерsmile.gif
две страницы уже описываю проблемы игры, которые мешают ей насладиться нормально.

Ну не проблемы это для меня. Просто игра с реальным уровнем сложности.
Я сам её прохожу пару месяцев. Поиграю - задолбает, подожду недельку, снова поиграю. Что-то заставляет к ней возвращаться.
Ту же контру - неасилил.
инновационная-где именно? на верхнем экране плохой клон рокман зиро, на нижнем- зачем-то ненужный паззл - пульки можно было и без него заряжать, всего лишь зажав кнопку, паверапы сразу брать, и в робота превращаться при накоплении этой же шкалы просто так, за фраги те же

Если всё за фраги и поверапы - будет стандартный платформер. С пазлом - веселее.
А ваще, следуя твой логике: DukeNukem3D - это просто клон Doom, с добавлеными зачем-то фразами из старых фильмов, которые говорит зачем-то клёвый актёр, с набором непонятных уровней и никому совершенно неинтересным голливудским сеттингомsmile.gif
+Quote Post
MMAX
post Пятница, 26 июня 2009, 13:02
Отправлено #106

Фанат

Разработчики отвечают за выпуск игры,а не за то как будут играть игроки.Хоть на голове с закрытыми глазами.Это уже дело игроков.Всем угодить нельзя,даже в нашем случае конфликт интересов-мну игра понравилась,вы ее трешем обзываете.У мну в мозгу не укладывается-с чего?Вам же это очевидно...и никаких гвоздей!
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 26 июня 2009, 13:20
Отправлено #107

Флудер

А я люблю M3 вот например PuzzleQuest с удовольствием прошёл. Тоже ещё тот гибрид.

ну и я поззлы люблю, только не когда меня насильно заставляют на него переключаться, особенно в игре, где без него ровно 100% можно было обойтись, ЕА так же могли туда руль прикрутить и управление как автомобилем, только надо это?
Вот, кстати, отлично ты сформулировал сеттинг - очень похоже на "Утиные истории" и "Чудеса на виражах".
Сюжета тут нет вообще, кто спорит. Это ж платформер

ну в них и нет сюжета общего, каждая серия отдельна и можно смотреть хоть задом наперёд, в игре есть сюжет.. для школьников правда, но есть.. просто разработчики не могли нормально локации подобрать, будто за каждый континет отвечали разные люди, не видевшие работ друг друга.
Ну не проблемы это для меня. Просто игра с реальным уровнем сложности.
Я сам её прохожу пару месяцев. Поиграю - задолбает, подожду недельку, снова поиграю. Что-то заставляет к ней возвращаться.
Ту же контру - неасилил.

в контре как раз реальный уровень сложности и с приобретением навыков в игре ты её проходишь
в генри не уровень сложности, а набрасывание на тебя спонтанно ведущих себя врагов, просто засыпание.. потому что все враги просто бегут на тебя пока не ударят, кучкой .а как ты будешь уворачиваться-программеров это уже не волновало, типа пусть считают что сложная игра.
Сюжета тут нет вообще, кто спорит. Это ж платформер

ты не играл платформеры с сюжетами?))
Если всё за фраги и поверапы - будет стандартный платформер. С пазлом - веселее.
А ваще, следуя твой логике: DukeNukem3D - это просто клон Doom, с добавлеными зачем-то фразами из старых фильмов, которые говорит зачем-то клёвый актёр, с набором непонятных уровней и никому совершенно неинтересным голливудским сеттингом

правильно, таким образом они сделали этот паззл "нужным", опять же могли давать опыт и за кручение руля на нижнем экране, и чтоб от этого там лампочки мигали или собачки прыгали.. да, можно было что угодно запихнуть, еа просто решила выпендриться, и чтобы игру клоном всухую не назвали-быстро пригвоздили туда другой жанр (лушче б боулинг кстати)
Разработчики отвечают за выпуск игры,а не за то как будут играть игроки

хосподи.. ну неужели я по 50 раз должен повторять с чего? что мне не понравилось и что понравилось в этой игре?
выпустить игру можно какую угодно, хоть просто мясо пуль на экране, а создать нормальные условия\воможности для игрока-забыть тоже можно.. как тут например
+Quote Post
MMAX
post Пятница, 26 июня 2009, 13:34
Отправлено #108

Фанат

А я 50 раз повторю-не вижу мест,где они что-то "забыли" или "накидали"-чувство,что у вас какая то бета-версия...
Убедить вас можно,только пройдя при вас игру?Или и это не спасет гиганта мысли,отца русской демократии???
+Quote Post
-v-
post Пятница, 26 июня 2009, 13:43
Отправлено #109

ушёл с форума

Из: Киев

MMAX, чо ты прицепился-то? Игра - гавно, и всё тут. Сначала поиграй в хорошие и правильные игры, чтобы более-менее вкус сформировался, а уже потом начинай грудью на амбразуры кидаться.

2.5.6. Предупреждение.

Сообщение отредактировал Kir - Понедельник, 29 июня 2009, 08:21
+Quote Post
Surfin' Bird
post Пятница, 26 июня 2009, 13:46
Отправлено #110

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 26 июня 2009, 13:20)
ну и я поззлы люблю, только не когда меня насильно заставляют на него переключаться, особенно в игре, где без него ровно 100% можно было обойтись, ЕА так же могли туда руль прикрутить и управление как автомобилем, только надо это?

Так и создаётся всё новое - берётся одно, прикручивается что-то другое и смотрится - хорошо ли получилось. Здесь получилось хорошо.
ну в них и нет сюжета общего, каждая серия отдельна и можно смотреть хоть задом наперёд, в игре есть сюжет.. для школьников правда, но есть..

Каждая серия тех сериалов - свой сюжет.
Тут же его нет. Задние "собрать все клёвые штуки и навалять всем плохим" сюжетом принципиально не называю.
Ты, кстати, почему-то очень плохо думаешь о школьникахsmile.gif
просто разработчики не могли нормально локации подобрать, будто за каждый континент отвечали разные люди, не видевшие работ друг друга.

Да всё там нормально с локациями - каждый континент самобытен, уровни внутри континента различаются незначительно (но различаются! за что создателям отдельный респект). Графики не пожалели. Работа художников выполнена на отлично.
в контре как раз реальный уровень сложности  и с приобретением навыков в игре ты её проходишь

Возможно. Наверно кривая слишком крута для меня. Я лучше в ХардКорпс погоняю на хардахsmile.gif
в генри не уровень сложности, а набрасывание на тебя спонтанно ведущих себя врагов, просто засыпание..
потому что все враги просто бегут на тебя пока не ударят, кучкой .а как ты будешь уворачиваться-программеров это уже не волновало, типа пусть считают что сложная игра.

Неправда. У каждого врага есть своя линия поведения. От неё они ни на йоту не отступают. В любой момент времени ты с высокой долей вероятности можешь предугадать, как поведёт себя враг.
Такое ощущение, что ты вообще не играл в игру.
ты не играл платформеры с сюжетами?))

Играл. В один. В Psychonauts.
Думаю - стоит ли называть AnotherWorld, Flashback и Abe's odyssey платформерами.
еа просто решила выпендриться,

Удачи ей в этом благом для индустрии, а значит и для всего человечества деле!
+Quote Post
MMAX
post Пятница, 26 июня 2009, 13:47
Отправлено #111

Фанат

-v-
Игра-говно....."имхо" забыл)
Эксперт нарисовался)))Давай,бухти про космические корабли,бороздящие вселенную.А на какую амбразуру кидаться-эт ведь мой выбор,дружок)Не правда ли???
ПС.Да,спасиб за заботу о моем вкусе.Маме седня расскажу,что у мну еще благодетель нарисовался)))

Сообщение отредактировал MMAX - Пятница, 26 июня 2009, 13:54
+Quote Post
Surfin' Bird
post Пятница, 26 июня 2009, 13:53
Отправлено #112

Маньяк

QUOTE (-v- @ Пятница, 26 июня 2009, 13:43)
MMAX, чо ты прицепился-то? Игра - гавно, и всё тут. Сначала поиграй в хорошие и правильные игры, чтобы более-менее вкус сформировался, а уже потом начинай грудью на амбразуры кидаться.
*

Если челу нравятся такие игры - значит со вкусом у него всё в порядке.
"Игра-гавно"? Пруфлинк!
У меня есть пруфлинк, что игра - великолепна:
http://www.gamespot.com/ds/puzzle/henryhat...ag=tabs;reviews
+Quote Post
-v-
post Пятница, 26 июня 2009, 13:53
Отправлено #113

ушёл с форума

Из: Киев

Сдаётся мне темя переросла в место преклонения "свидетелей электроник артс".
+Quote Post
Surfin' Bird
post Пятница, 26 июня 2009, 13:58
Отправлено #114

Маньяк

QUOTE (-v- @ Пятница, 26 июня 2009, 13:53)
*

А с каких это пор ЕА - клеймо, которое ставят только на плохие игры?
+Quote Post
MMAX
post Пятница, 26 июня 2009, 14:01
Отправлено #115

Фанат

QUOTE (-v- @ Пятница, 26 июня 2009, 13:53)
*

Переведите,не понял-какой то бред(...
Ваше мнение по игре понятно,но неинтересно.Флудим?
А еще вопросик,если "масса" позволит)
Что эт за "правильные и хорошие игры"?Жду в коленнопреклоненной позе,хозяин....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал MMAX - Пятница, 26 июня 2009, 14:03
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 26 июня 2009, 14:26
Отправлено #116

я знаю, кто убил кенниди

девочки, хорош зубоскалиться, все дружно смотрим на заголовок топика и не отклоняемся от вектора обсуждения. тем более – не переходим на личности.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
ExSol
post Воскресенье, 28 июня 2009, 14:32
Отправлено #117

Фанат

Из: Минск

Nintendo DS это платформа экспериментов и необычных подходов, благо два экрана, тачскрин и микрофон распологают к этому.

Henry Hatsworth пример удачного, практически идеального, скрещивания платформера и паззла. Каждая часть игры весьма увлекательна, а вместе это просто восхитетельный микс, от которого не оттащишь за уши.
Красивая 2D картинка, качественные, запоминающиеся музыкальные темы, веселые и интресные боссы, идеальное управление и .... растущая до невероятных высот сложность .

Именно сложность и необходимость постоянно переключаться между экранами\играми вызвала критику со стороны игроков. Естественно, проще винить во всём разработчиков ( к чему вспоминают об издателе, вообще не понятно), а не свою невозможность сосредоточиться и недостаточную реакцию на происходящее.

И несколько ответов на критику выше.

Слишком много здоровья у боссов - как раз тут всё сбалансировано, потому что роботом можно сбить 1\3 или даже 1\2 полоски, остается немножко поковырять кинжалом и вы победили. Естетвенно, стать поближе и тыкать кнопку это не вариант, но ничего безумно сложного в ударах любого босса нет. Всегда, повторяю ВСЕГДА, можно убить босса даже без робота, просто уворачиваясь и выжидая момент и это не займет больше 5-10 минут.

Мало денег - в игре около десятка секретных уровней, с дополнительной экипировкой, среди которой и кошелек на +15% к получаемой денежке. Кроме того если стараться делать комбо на каждом монстре можно наколотить очень и очень внушительную сумму.

Слишком короткая - первые локации довольно легкие, потому если у вас за час-два пройдено 30-50% игры это ещё далеко не конец. Следующие эпизоды будут проходиться намного медленнее. Сам за пару часов прошёл первые три, за след. вечер четвертый, и ещё через день добрался до финального босса. Которого сейчас и ковыряю.

Вобщем, если у вы любите платформеры и пазлы, есть досточно ловкости, а также стальные нервы, что не сломать DSку, если вы умрете N-ное кол-во раз, настоятельно рекомендую.
+Quote Post
GooDWiN
post Воскресенье, 16 января 2011, 21:54
Отправлено #118

Продвинутый
**

Из: Омск

Да уж мазохистская игра, дошел до конца более-менее нормально, все прокачено кроме спец. атак 3-го уровня и выпадения поверапов и сердец 3-го уровня, босс загнобил меня совсем - не успеваю стукнуть кнопку нужно кол-во раз, когда она на верху и стенки сжимают-давно не матерился так со времен финального босса Вьютифул Джо, обидно игрушка то неплохая, но по мойму явно дисбаланс какой-то к концу игры hmm.gif
P.S Все-таки наловчился-убил гада)

Сообщение отредактировал GooDWiN - Понедельник, 17 января 2011, 13:16
+Quote Post
liderssen
post Понедельник, 17 января 2011, 19:44
Отправлено #119

собиратель барахла

Из: Москва

Нормальная такая игра, дошел до рыбы, пока пытаюсь ее пройти, уже многое прикупил, научился некоторые уровни за 7 минут пробегать...

тут про холивар в теме было, потом уже на даты посмотрел lol.gif

Сообщение отредактировал liderssen - Понедельник, 17 января 2011, 19:45

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 17 января 2011, 21:28
Отправлено #120

for great justice!

Из: Курган

сегодня совершенно случайно выкопал её из закромов своей флэшки..
почитал это обсуждение- как-то пропадает желание дальше играть..

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic