Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 34 « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Kingdom Hearts 358/2 Days

galahad
post Суббота, 24 октября 2009, 20:43
Отправлено #581

Флудер

Из: Москва

странно на нормале валит с 3х.
Несерьезная разница какая-то smile.gif
З.Ы.Вообще я не пойму тайный замысел-почему Zip Slasher,который по сути тупо опасный моб,имеет атаку и хп почище многих боссов?(а особенно тех же Heat Saber и тд что по сути апгрейд зип слешера)

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CKent
post Воскресенье, 25 октября 2009, 11:14
Отправлено #582

Продвинутый
**

Что-то не получается открыть Роксаса с двумя Киблэйдами для Mission Mode. Игру прошел, Zero Gear купил, три Ability Unit'а на него нацепил. Что-то еще упустил?
+Quote Post
Hells
post Воскресенье, 25 октября 2009, 11:30
Отправлено #583

Новичок
*

QUOTE (CKent @ Воскресенье, 25 октября 2009, 11:14)
Что-то не получается открыть Роксаса с двумя Киблэйдами для Mission Mode. Игру прошел, Zero Gear купил, три Ability Unit'а на него нацепил. Что-то еще упустил?
*

Может ты не в мишен моде делаешь, а в сюжетных чаленджах? У меня сразу открылся
+Quote Post
Deathless
post Воскресенье, 25 октября 2009, 11:53
Отправлено #584

Отражение души

Раз он без двух кейьлейдов, то что тогда у него в руках (т.е. глянь описания способностей)?
+Quote Post
CKent
post Воскресенье, 25 октября 2009, 11:59
Отправлено #585

Продвинутый
**

Ну экипирую в сюжетных, вернее перед битвой с Шион в Твилайт Тауне, потом сохраняюсь выхожу на Title Screen там выбираю Mission Mode. Второго Роксаса в списке нет.
Из способностей Kingdom Key + (Upgraded Kingdom Key)
Ой странно, сейчас нацепил еще Guard Unit, зашел в Mission Mode и он появился huh.gif
Спасибо за беспокойство smile.gif

Сообщение отредактировал CKent - Воскресенье, 25 октября 2009, 12:05
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 25 октября 2009, 15:14
Отправлено #586

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (CKent @ Воскресенье, 25 октября 2009, 14:59)
Ну экипирую в сюжетных, вернее перед битвой с Шион в Твилайт Тауне, потом сохраняюсь выхожу на Title Screen там выбираю Mission Mode. Второго Роксаса в списке нет.
Из способностей Kingdom Key + (Upgraded Kingdom Key)
Ой странно, сейчас нацепил еще Guard Unit, зашел в Mission Mode и он появился huh.gif
Спасибо за беспокойство smile.gif
*

надо было чтобы все слоты были заполнены.. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ubersinnlich
post Воскресенье, 25 октября 2009, 16:05
Отправлено #587

Продвинутый
**

QUOTE (_rain @ Суббота, 24 октября 2009, 18:15)
2Ubersinnlich:
пишите хорошо, читать Вас приятно  heart.gif

вообще, наверное действительно игра чересчур созерцательна порою..
но такова уж композиция, как Вы правильно подметили.. )
*

Спасибоsmile.gif
Не столько пожалуй игра созерцательна, сколько я - персона,любящая созерцать lol.gif

Сообщение отредактировал Ubersinnlich - Воскресенье, 25 октября 2009, 16:06

--------------------
"My heart's a battleground..."©
+Quote Post
Ubersinnlich
post Воскресенье, 25 октября 2009, 16:30
Отправлено #588

Продвинутый
**

QUOTE (Hyena @ Пятница, 23 октября 2009, 16:40)
Booбще-то душа во Вселенной КН - это как раз-таки сердце, которое не является неким материальным органом, гоняющим кровь по артериям, но своеобразным сгустком энергии, вылетающим из живых существ. Чем не душа?
Так что ноубади - это тела без души, но испытывающие эмоции из-за того, что имеют разум и находятся в контакте друг с другом. Я кстати солидарен с Роксасом в его порыве свалить из Организации вместе с Шион и Акселем - жаль только, что его не поддержали.
*

Да нет, ну что вы, душа и сердце ведь совершенно разные вещи. Я думаю, что во вселенной Kingdom Hearts сердце отвечает за чувства, порывы, настроения, экспрессию; душа - за разум, мудрость, духовность и одухотворённость. Именно душа позволяет человеку быть человеком, имеющим сердце или бессердечным (как в плане жестокости, так и в плане бытия Никем). И всё же я считаю, что Роксас и Ксион - это очень особенные ноубади, и не потому, что они владеют мечами-ключами - это двое полюбили друг друга и чувствуют на совершенно ином уровне, чем их товарищи по Организации, - гораздо чище и глубже, пропуская всё пережитое через себя. Роксас и Ксион не просто ноубади, бездумно собирающие сердца в попытке создать Королевство - как сказала Наминэ, они слишком хотят "to be their own people", несмотря на то, что оба являются всего лишь частичками Соры и хранителями некоторых его воспоминаний. И в этом их трагедия - чтобы воскресить главного героя всех миров KH, должны исчезнуть две только недавно начатые жизни, не успевшие ещё даже ничего познать в окружащей их огромной и интересной вселенной. Даже если бы они ушли из Организации вместе с Акселем, это не спасло бы их от исчезновения - Сора или Рику всё равно нашли бы их раньше или позже, и произошло бы неминуемое воссоединение - как новое начало для одного и конец для двух других. Но я была бы очень рада, если бы Аксель спас этих чудесных детей и спрятал бы их на каком-нибудь Острове Безмятежности (и мы бы поиграли в ещё одну часть KH, рассказывающую об этом lol.gif ).

QUOTE (Hyena @ Пятница, 23 октября 2009, 16:40)
P.S. MoЁ скромное IMHO - Sora forever! A Roxas... жаль его конечно, но Соре я сопереживаю аж с 2002 года smile.gif
*

Думаю, я любила бы равно и Сору, и Роксаса, если бы проводила с ними одинаковое количество времени - за последнего мы играем только в 358/2 Days и кусочек KHII, а за первого - всегдаsmile.gif

--------------------
+Quote Post
galahad
post Воскресенье, 25 октября 2009, 16:35
Отправлено #589

Флудер

кстати мне показалось или Kingdom Key+ - самое мощное оружие в игре?
Особенно впечатляет урон с крита,даже при 3х sight unit в нем (без прочего крит шмота) боссам снимает половину хп с первого же крита.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Hells
post Воскресенье, 25 октября 2009, 17:09
Отправлено #590

Новичок
*

QUOTE (galahad @ Воскресенье, 25 октября 2009, 16:35)
кстати мне показалось или Kingdom Key+ - самое мощное оружие в игре?
Особенно впечатляет урон с крита,даже при 3х sight unit в нем (без прочего крит шмота) боссам снимает половину хп с первого же крита.
*

показалось.
+Quote Post
albedo
post Воскресенье, 25 октября 2009, 19:20
Отправлено #591

Ветеран

прошел.40 часов.1\3 сайдов пройдена.конец понравился.два кейблейда-это мощь!ставлю оценку-9 баллов!

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ubersinnlich
post Понедельник, 26 октября 2009, 09:52
Отправлено #592

Продвинутый
**

Ох, не тот день в игре определили как The Longest Day...) The Longest Day - это тот день, когда Роксасу пришлось раскладывать ужасную кладбищенскую свеклу с завязанным цепями гробом и, конечно же, тентаклями вокруг!
После того, как я с третьей попытки-таки отправила это чудище туда, откуда оно пришло, я почувствовала, что теперь мне должны присвоить новый титул - Роксас Великий Победитель Тентаклей!!! lol.gif Хорошо, что я играла дома - потому что ближе к завершению этой лунно-кладбищенской эпопеи приставка устало включила красный огонёк, и если бы я находилась где-нибудь в дороге, то заряда бы просто не хватило и пришлось бы проделывать всё сначала (в том числе и сражения с просто тентаклями посреди города, за битву с которыми даже ничего не дают!).
И как хорошо, что разработчики не решили поселить кого-нибудь внутрь скованного цепями гроба, потому что во время ударов Киблэйдом по неподвижному боссу цепи так тряслись и крышка так прыгала, что я уже начала опасаться, как бы после победы над свеклой оттуда не выпрыгнуло нечто, гоняющееся за Роксасом по всей карте (сам босс, по крайней мере, был неподвижен и только пускал фиолетовый дым, наверняка плохо пахнущий, и атаковал магией, от которой можно было спокойно прятаться за очень удобный камень или вообще за ограду с тыквами в русло с голубой водой).
Тентакли постоянно прятались в землю и выныривали в совершенно разных местах совсем как морские угри, которых я в детстве видела в большом океанариуме в Калифорнии, и под конец мне это даже начало казаться довольно забавным, потому что никогда не знаешь, какой из них сейчас выпрыгнет из-под земли - тот, который ты уже почти добила, или тот, у которого осталась половина хп))))) Какой-то даже прямо элемент интриги появляется)))))))
В победе над ужасным чудищем мне помог мой чудесный Nimble Gear. Только, народ, не подскажете ли вы мне, какой Gear с 5 ячейками является его модификацией? Я предполагаю, что это Rage Gear, только я не могу его синтезировать, потому что для этого не хватает Aerial Tech или Aerial Tech+. А купить их нигде нельзя ни за деньги, ни за харт поинты Т_Т Может быть, кто-нибудь помнит, в каких более ранних миссиях они дропаются? Подскажите плиз, ибо даже Ксигбар уже говорит, что я должна бегать с новым оружием!

--------------------
+Quote Post
Hells
post Понедельник, 26 октября 2009, 14:18
Отправлено #593

Новичок
*

C тентаклей дропается гировая часть С )

Не парься, потом все будет)) рейдж гир не сразу делается, чуть позднее.
+Quote Post
Ubersinnlich
post Понедельник, 26 октября 2009, 14:44
Отправлено #594

Продвинутый
**

Ну да, она дропается, но нету этого весёлого фонтана их опыта и денег, а это грустноsmile.gif Тем более, пылесосить их пришлось долго (в первый раз), так что хотелось бы вознаграждения за этот труд lol.gif Я пока побегаю с Champion Gear, раз нету рэйджа. PS! Так всё-таки Rage Gear и есть модификация Nimble Gear?

--------------------
+Quote Post
SLAER09
post Понедельник, 26 октября 2009, 15:22
Отправлено #595

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Я вам честно скажу, что я не большой поклонник jRPG, но эта игра очень понравилась! Думаю даже взять у друга плойку2(ую) погонять другие части. wink.gif

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 26 октября 2009, 20:40
Отправлено #596

Флудер

и Champion и Rage фигня
рулят Omega Gear и Hazard Gear

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 26 октября 2009, 20:57
Отправлено #597

@ Gengarite

Из: Киев

Кому что smile.gif Омегу я хоть и не пробовал пока, как раз Рейдж мне очень даже нравится, а вот Хазард сразу отбросил. Точно также тогда ты сказал что Дуал фигня, а мне он опять таки очень нравится, и я очень долгое время проходил с ним. И сейчас бы ходил, если бы было усиление нормальное, а то Дуал++ по силе и то слабее, а силы первого дуала уже маловато, перешел потому на Рейдж. И все устраивает smile.gif Тут мне кажется каждому разное оружие придется по вкусу, по совмещению силы и магии, по скилам которые даются (с абилити юнитами), ну и как по мне - очень важна плавность ударов smile.gif Это мне и нравится в Дуале, очень мягкие короткие комбо, быстрые удары, нет длинных пауз. Рейдж использую потому что все альтернативы ему с такими же силами в ближнем бою очень медлительны для меня, и хоть и сам Рейдж на земле тормозен, учитывая как я люблю постоянно находится в воздухе, скорость боя в воздухе-то мне как раз и нравится smile.gif Да и большинство больших боссов тоже требуют постоянно находится в прыжке.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 26 октября 2009, 21:04
Отправлено #598

Флудер

боссы боссами но всю остальную шушеру ну куда проще валить магией (а часть шушеры не магией валить-только над собой издеваться).
А все магические гиары при не слишком меньшем дамаге дают очень нехилый прирост к урону магией.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 26 октября 2009, 21:08
Отправлено #599

@ Gengarite

Из: Киев

Я магию использую лишь на нескольких мобах, которых действительно влом уже валить в ближнем бою, арморы с их долбаным хп, айс кьюбы, и подобные твари которых только магия и берет. Остальные толпы сами собой валятся, и магию я использую вообще редко. А для редко можно использовать и оружие не бустящее магию. Тем более что все-таки ближний бой для меня приоритетнее.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Deathless
post Понедельник, 26 октября 2009, 21:43
Отправлено #600

Отражение души

Дык, это ж круто, что в игре нет "универсального" гира для всех - каждый нашел для себя что-то свое, что он считает лучшим.
+Quote Post

Страниц: 34 « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic