Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Zero: Gesshoku no Kamen JPN, Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse

disaster3ad
post Среда, 20 августа 2008, 02:44
Отправлено #1

scener

Из: С. Петербург

Subj. Вот такую тему выудил в японском оформлении. Очень напоминает
их родные фильмы ужасов, только мистики и паранои в2раза больше.
Я в свое время пропустил или как-то не обратил внимания на Silent Hill и не могу с уверенностью сказать, где страшнее. Игруха нарисована в в мягких выцведших и невнятных полутонах, кои иногда пересекаются с контрастными свето-тенями и изумрудной зеленью. Красиво, короче.
В добавок, очень приятно выполнена анимация персонажей, чуть странная, отрешонная и .. то что надо.

Так, задумался, я причем тут сайлент хил? .. ? Да, фонарик. Хорошо,что его не запатентовали, запросто ведь. wink.gif
Звуковое оформление - это не музыка. оставив игру на паузу, я наивно попытался
просмотреть, что нового в и-нете и хрен там. Звуки, шорохи, скрежет, вой или то, что словами не назвать действуют наверно на физиологичеком\мистическом уровне. Что гораздо сильнее любого интернета.

На Ютьюбе достаточно много виде, но посмотрите еще вот это:
видео
Там в начале показано как это смотреть на Wii.

user posted image

user posted image

ps: кто-нибудь в курсе насчет англоязычных релизов?

Сообщение отредактировал disaster3ad - Среда, 20 августа 2008, 02:54

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
disaster3ad   Zero: Gesshoku no Kamen JPN   Среда, 20 августа 2008, 02:44
KainxVIII   Какие баги ты встретил лично? :)   Понедельник, 27 сентября 2010, 11:23
Kagerou   KainxVIII, напоровшись на несколько зависонов (кла...   Понедельник, 27 сентября 2010, 12:01
KainxVIII   Не думал, что всё так плохо, хорошо, что не я не ф...   Понедельник, 27 сентября 2010, 12:19
Sbun   Kagerou ну я не то что бы фанат.но 3ю часть прошёл...   Понедельник, 27 сентября 2010, 13:33
Kagerou   Sbun, ну, я бы сказал, что сначала по-любому стоит...   Понедельник, 27 сентября 2010, 14:25
crazydante   Наконец играю. Пока очень нравится. Пройти бы ещё ...   Суббота, 15 января 2011, 00:45
zizer   народ а вроде она должна выйти официально в этом г...   Суббота, 15 января 2011, 01:50
Kagerou   А откуда такая инфа? Если правда, то предвещаю и...   Суббота, 15 января 2011, 08:08
zizer   я погорячился это все слухи , все равно буду ждать...   Суббота, 15 января 2011, 13:02
disaster3ad   Вроде римейк второй части (Crimson Butterfly) и ...   Воскресенье, 16 января 2011, 21:49
zizer   да в японии точно , а евро ...... Данте а не ...   Воскресенье, 16 января 2011, 21:55

Reply to this topicStart new topic