Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помогите Ультраламеру стать папиком! :), "НИИИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ"

freshMIND
post Вторник, 11 февраля 2003, 05:10
Отправлено #1

Unregistered

Народ! Вы извините меня за мою некоторую ээммм...тормознутость....я вот тут захотел себе геймбой эдвэнс купить....обычный.....ну полез на сайты всякой инфы узнать - и тут нарвался на вас.....черт....тут какие-то "флэшки, смарт медиа карты для ГБА, всякие подсветки, паяльники, отвертки".......черт, голова у бедного студента тресказется за 15 минут от обилия такой инфы......

ответьте плииииизззз на несколько моих ламерских вопросов:
1) GBA. Приставочка такая значит. Карманная. У стандартной приставки GBA( про СП потом - ниже) - есть какие-то версии? если есть, то в чем отличия.

2) Зашел значит на сайт ГИПЕР РУЛЕЗНЫЙ как ваш форум - www.lik-sang.com И вижу там объяву - начал продаваться GBA SP всего за 120 баксов!!!!!!!!! Вопрос - как я понял этот сайт не русский(хотя почему то часть интерфейса на от части ломаном русском - рулезные у них кодеры однако)...

Кто-нибудь пытался что-нибудь у них заказать? Сколько стоит доставка? За какое время доходит?

3) У GBA обычного smile.gif есть очень много всяких примочек. В первую очередь меня интересуют:
1) ТВ Тюнер - Он в России (Москве) нормально ловит? Со звуком проблем нет?
2) Фотокамера - сколько снимков можно хранить в ней(как я понял снимки хранятся в самой камере
ВОПРОС: БУДУТ ЛИ ВСЕ АКССЕСУАРЫ (студент ГУУ 1 курс - а не знаю как точно пишется это слово lol.gif ) GBA ПОДХОДИТЬ К GBA SP??????

4) ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЙ. Вы все говорите о каких-то флешках там....какие-то там ГИГАБАЙТЫ С играми на СД-Р дисках.....вы про то, что ВСЕ ИГРЫ GBA МОЖНО КОПИРОВАТЬ С ОДНОГО КАРТРИДЖА НА ДРУГОЙ????? ТО ЕСТЬ НАПРИМЕР Я КУПЛЮ У ВАС НЕСКОЛЬКО КОМПАКТОВ С ФЛЕШКАМИ(правильно я называю их?) - КУПЛЮ ЧИСТЫЙ(ИЛИ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ?и стоят сколько) КАРТРИДЖ -

И СМОГУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИХ СЕБЕ В ГБА??????????? ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу

Потом - если http://www.lik-sang.com - в Россию доставляет за сумму равную 10 ГБА СП no.gif .....Есть ли в Москве суперкрутые магазины, в которых можно купить за приемлемую цену все вышеперечисленные гаджеты?

(например в обычных магазинах ГБА стандартный стоит ~4000, на Горбушке 3000....а на http://www.lik-sang.com ГБА СП стот 120(!!!!) долларов.

ООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАЙДЕТСЯ СУПЕРГУРУ, КОТОРЫЙ ОТВЕТИТ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ blush.gif smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic