Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 24 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wiz оффициально объявлен., Обсуждение новой консоли.

Hahahoj
post Суббота, 30 августа 2008, 21:20
Отправлено #101

Зомби

QUOTE (Oris @ Суббота, 30 августа 2008, 20:32)
Ну и вопрос к знатокам - есть ли вероятность что правый дпад к релизу заменят на нормальные кнопки, или будет как всегда, к следующей ревизии которая из за этого потеряет совместимость с этой?

Я не знаток, но повторюсь. В gp2x по начальной спецификации было 32 метра рама. Прсле обсуждения и дружного фи коммунити поменяли на 64 еще до релиза. Но тогда устройств в природе еще не наблюдалось (ни на выставках ни в руках девелоперов. Так что думаю, что в данной ситуевине уже не поменяют).
Вобщем ждем и дальше занмаемся гаданием на кофейгой гуще wink.gif Уж слишком GPH контора не однозначная.

2Zoltan
Не смешно. Там синезуб есть. hmm.gif

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rbm13s
post Суббота, 30 августа 2008, 21:29
Отправлено #102

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

Судя по видео уже все готово и для начала продаж осталось только сделать необходимое количество консолей. Имхо вероятность что будут нормальные кнопки близка к 0 sad.gif

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 августа 2008, 21:36
Отправлено #103

Зомби

QUOTE (rbm13s @ Суббота, 30 августа 2008, 14:37)
Кстати, звук перенесенный чуть ли не в самый зад - тоже очень плохо. Кто играл в FBA в вертикальные шмапы меня поймет wink.gif
*

Собственно там неплохо ушки цепляются. Так что, имхо, не особо критично.

Присоединённое изображение

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Суббота, 30 августа 2008, 22:19
Отправлено #104

боксер по переписке

смешно не смешно, но я не могу взять в толк, почему все так нахваливают очередной выкидыш. ВИЗ именно в той линейке, что и девайсина, которую запостил в прошлом сообщении.
да, новое, да интересно. но чего сверхестественного ждать от этого устройства. покупать родные игры по заявленным ценам в 40 баксов - слишком, для такого второсортного продукта.
ну доведут эмуль гба до ума и смотреться на экране с меньшей диагональю будет лучше чем на GP2X (f-100, f-200).
да, разрабам будет раздолье с увеличенной производительностью (хотя квазист любил всех убеждать, что от того что растет производительность устройства, под которое кодят - разрабы сразу тупеть начинают и пишут неэффективный код). но хоумбрю играм всеравно далеко до коммерческих проектов.

вот и скажите, что сможет взять от устройства пользователь у которого уже есть GP2X (f-100, f-200). мне чтото не видно радужных далей. А именно такие в основном и ведут в этой теме разговор, как будущие потенциальные покупатели и пользователи устройства.

--------------------
.................
+Quote Post
quasist
post Суббота, 30 августа 2008, 22:48
Отправлено #105

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Суббота, 30 августа 2008, 22:19)
вот и скажите, что сможет взять от устройства пользователь у которого уже есть GP2X (f-100, f-200). мне чтото не видно радужных далей. А именно такие в основном и ведут в этой теме разговор, как будущие потенциальные покупатели и пользователи устройства.
*

Учитывая как ты свою ф100 ждал, если не ошибаюсь то и с кредлом на руках. Ты часто берёшь детали из своих девайсов? Если ты с gp2x сорвал все резинки, то тебе захочется сорвать ещё...

Ну вот лично мне хочется гонки написать. Потом взять движок от этих гонок и сделать РПГ.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Oris
post Суббота, 30 августа 2008, 22:55
Отправлено #106

Маньяк

Ну есть пара вариантов из раздела "если произойдет чудо" - вдруг, кто знает, под него таки выпустят действительно интересный коммерческий проект (сам в это не верю ибо шансов хотябы окупится при более менее серьезном подходе у него будет мало) или кто нибудь таки возьмет и выдаст действительно качественное хомбрю ))

Далее момент который имеет малое значение но все же имееет место быть - даже если виз не предложит ВОБЩЕ ничего нового относительно предшественника у него все еще остается заметное преимущество в размерах/весе и качестве экрана.

Ну и есть шанс на полноценный эмуль гба и псх... да, гба замечательно играется на дс а псх на псп, но иметь "все в одном" помоему крайне приятно.

К тому же есть еще некоторая группа пользователей которая предыдущих творений геймпарка не имела но поиметь новые заинтересована. К тому же новые люди тоже могут создать что нибудь новое ))

P.S. А какой революционности можно было ожидать? Большого мультитач дисплея с фуллхд разрешением, гироскопов и железа раз в 10 мощнее пс3 чтобы собственно пс3, бокс360 и вий эмулить? И чтобы оно стоило 200 баксов и от одной АА батарейки работало месяц?

P.P.S. Хотя нет, хотюююю эмуль Н64... и еще дримкаста в придачу ))

quasist
Да, ради возможности клепать РПГ на движке заточенном под гонки увеличение производительности лишним не будет ))

Сообщение отредактировал Oris - Суббота, 30 августа 2008, 22:59
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 августа 2008, 23:23
Отправлено #107

Зомби

2Zoltan
По пунктикам:
1) Здесь ведут разные разговоры. О том, что уже есть и о том что еще будет. Не только хорошее, но и плохое. И обсуждают девайсину как альтернативу и дальнейшее продолжение линейки GP2X. Заметь. Обсуждают, а не навязывают. В качестве негатива (если не хватает) можешь почитать мои давние комментарии по приведенной Орису ссылке.
2) Покупать игры будут по тем ценам, которые назначит производитель игры. Кто сказал, что они будут выше цен на игры для PSP или DS?
3)
для такого второсортного продукта

Ой, блин. Вот с такими выводами я бы не спешил. Что бы ты не говорил, но GP2X устроила бы меня, к примеру, даже как единственная имеющаяся у меня консоль. Тем что есть на ней сейчас.
4)
доведут эмуль гба до ума

Угу. И про это писали до вас и не раз. Помнится еще про F100 wink.gif Указывая еще и эмуль SNES-а и Сегу. Хотя в то время я успешно прошел много интересных мне игрушек. Именно на GP32 и именно на неустраивающих людей эмулях.
Но всё-таки сделают лучше. Так что кардинальной причины смены нет. Есть просто улучшение качества базиса под эмуляцию. Если говорить на примере компа, то апгрейд на компе выгоден, когда производительность проца вырастает в два раза? При той же цене системы?
5)
, разрабам будет раздолье с увеличенной производительностью (хотя квазист любил всех убеждать, что от того что растет производительность устройства, под которое кодят - разрабы сразу тупеть начинают и пишут неэффективный код)

Немного не так. Никто не тупеет. Просто одним из ценных ресурсов прогера является время. В итоге на компах более высокой производительности прогеры не вылизывают код до мелочей и используют пакеты программирования избыточные для решения конкретной задачи.
Идет и ладно. Не тормозит и порядок. Да и по первым порам еще не наработаны сами алгоритмы оптимального кода для конкретной железки. Поэтому как раз и выходят поначалу неоптимизированные проги, которые потом (обычно в течении года-полутора после старта) оптимизируются.
Вернемся к нашим баранам. Здесь вырисовывается ньюанс. Чем больше производительность проца, тем более реально использование пусть и избыточных, но более высокоуровневых пакетов разработки. Более стандартизированных и доступных с PC. Без необходимости досконального знания ассемблера (как было когда-то на GP32) или необходимости такого же знания с (как это есть на GP2X).
Так что даже в этом плане преимущество есть. Оно опять не кардинальное. Но привлечет большее количество людей к программированию, а не тупому игропровождению. Плюс даст им более совершенные инструменты для работы.
6)
вот и скажите, что сможет взять от устройства пользователь у которого уже есть GP2X (f-100)

Как владелец F100 отвечу (хотя отвечал в этом же топике ранее)
Приключения. Поковырять новую консольку купленную за 179$ (ту же самую цену, но с в два раза большей тактовой частотой, вполне приятно). Дизайн, имхо вполне симпатичный. Управление удобнее управления КПК и даже такой дпад лучше моего теперяшнего стика. Есть точскрин, встроенные часы и будильник - работают обучалко-запоминалки (типа SupeMemo), возможность юзать планировщик, в общем возможность создания своего КПК-софта на новую консоль. Много лучший экран. Сначала пугала батарея, теперь не особо. Возможность зарядки консоли по USB и как следствие - можно сказать прощай большеразмерному БП.
Проц в этот раз полностью клон старого. Организация видеопамяти та же что и раньше (судя по отзывам программеров). Соответственно софт начнут переносить быстро и менее затратно. И уже оптимизированно на уровне софтового ускорения.
Ну и еще один немаловажный фактор. GP2X-ок в России мало. Очень мало. И старая модель, хоть и устраивает как базовая для разработки софта, но не является потенциально значимой.
Я перечислил не всё, только то, что приходит на ум прямо сейчас, без особых раздумий.
Итак, главное, имхо, цена и возможности роста.
Минусы тоже есть здесь описаны. Повторяться не буду. Ибо устал. wink.gif

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Суббота, 30 августа 2008, 23:31
Отправлено #108

боксер по переписке

2) Покупать игры будут по тем ценам, которые назначит производитель игры. Кто сказал, что они будут выше цен на игры для PSP или DS?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-d1-49-en-70-2z5e.html

Her Knights: All for Princess

Price: US$ 39.90

--------------------
.................
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 августа 2008, 23:34
Отправлено #109

Зомби

Bleach: Heat the Soul 5

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-9f-49-en-70-2lwu.html

Price: US$ 48.90

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Суббота, 30 августа 2008, 23:43
Отправлено #110

боксер по переписке

ну я еще понимаю логику помешанного на всякой подобной гадости как блич, купить очередную игру с заветным греющим сердце названием. и играть играть и играть в нее (даже если оно не особо нравится) так как это ж блич...

но продавать подобные файтинги для консолей на которых без всяких ломаний прошивок есть эмули маме и нео-гео...

--------------------
.................
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 августа 2008, 23:48
Отправлено #111

Зомби

Her Knights такой же бренд.
С чего она должна стоить дешевле?
Не хочешь покупать за такие бабки - всё ведь просто. Ищешь в осле и качаешь.
При чём тут эмуляция МАМе и разговоры о неподъемности покупки игр, когда консоль изначально открыта и закрывать её не собираются?

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Суббота, 30 августа 2008, 23:59
Отправлено #112

боксер по переписке

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 30 августа 2008, 23:48)
Her Knights такой же бренд.
Не хочешь покупать за такие бабки - всё ведь просто.  Ищешь в осле и качаешь.
*

много блуд кросс`ов на осле валяется??? а пейбеков???
При чём тут эмуляция МАМе и разговоры о неподъемности покупки игр, когда консоль изначально открыта и закрывать её не собираются?

сколько человек с м33 на psp покупают umd игры для того чтобы ИГРАТЬ???
сколько человек с м33 купят umd со сбониками сеговских неогеовских и прочих игр

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Воскресенье, 31 августа 2008, 00:00

--------------------
.................
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 31 августа 2008, 00:13
Отправлено #113

Зомби

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Суббота, 30 августа 2008, 23:59)
много блуд кросс`ов на осле валяется??? а пейбеков???

Купи и выложи. Кто мешает? Спрос рождает предложение. Вон для GP32 софта прилично лежало.

сколько человек с м33 на psp покупают umd игры для того чтобы ИГРАТЬ???
сколько человек с м33 купят umd со сборниками сеговских неогеовских и прочих игр

Вопросы не понятны. И абсолютно не относятся к теме дискуссии.
Вы хотите убедить меня что цена на игру завышена? не получится. Я пример привел - она не дороже PSP игр. В том же ценовом диапазоне. И решение о цене каждого программного продукта волен принимать разработчик.
Чего чего, а игр по цене 5 баксов за тысячу я не жду.
Игры РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ, следовательно имеют себестоимость. И должны не только окупаться, но и приносить прибыль.

По пользователям консоли.
Если их не устраивает цена - они либо играют во что-то другое, либо в то же, но пиратское. На всех консолях и GP2X не исключение.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Воскресенье, 31 августа 2008, 00:54
Отправлено #114

боксер по переписке

непонятные ответы на непонятные вопросы НЕ ПОНЯТНЫ.
или ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму.

Игры ПРОДАЮТСЯ и помогают продавать устройство для которого они разрабатываются. Нет новых игр, которые не идут больше нигде, кроме указанной железяки - нет покупателей. Ориентируются на среднестатистического пользователя (которого большинство и который приносит большую часть дохода), который купит и будет играть, а не на разрабов. которым важно железо.
Ради эмуляции никто не купит устройство, аналог которого уже давно есть у возможного покупателя. Всетаки ниша довольно специфичная... Что мешало этим играм выйти на предыдущей линейке GP2X. Но, могу поспорить, что идти они будут только на WIZ. Хочешь эксклюзив - будь добр заплати за консоль и за игру. На больных маниакальной приверженностью к чему бы то нибыло можно очень хорошо зарабатывать. Главное провести правильную рекламную компанию.

Добрый день, мы из корейской оптовой компании. Только сегодня и только для Вас. Мы продаем Вам по оптовой цене себестоимости расходных материалов уже готовое устройство. В подарок Вы получите обширное количество бесплатных игр, купив такое же количество игр у производителей других консолей Вы бы просто разорились.
Но, мы даём Вам возможность за цену 4х игр для другой игровой системы купить полноценный игровой девайс с пожизненной поддержкой. И огромной библиотекой игр, какой нет ни у одного нашего конкурента. Даже назвать их конкурентами язык не поворачивается, учитывая всю многостороннесть представляемого нами товара.
И помимо всего того, что Вы получите абсолютно бесплатно, купив нашу консоль - Вы станете участником розыгрыша ценных призов. Купив две, подчеркиваю "эксклюзивные проекта", которых больше нет ни на одном другом устройстве - вы можете получить третью игру абсолютно бесплатно.
Подумайте, Вы ничего не теряете. Напротив, Вы получите возможности нескольких дорогостоящих устройств в портативном стильном корпусе. Даже свой карманный персональный компьютер Вы можете забыть. Так как только в нашем эксклюзивном портативном устройстве, впервые среди игровых хенхелдов, есть программы присущие только дорогим бизнес ориентированных устройствах. Планировщик, калькулятор, записная книжка и даже!!! часы.

итд итп...

такое чувство что корейцы поработав с крейгом и эвилдрегоном набрались "хорошего".

..................................................................................................

я не против ни гиз вцелом ни гиз в частности. ничего никому не навязываю и ничего никому не хочу доказать. Просто, выражаю свою точку зрения.

ЗЫ

планировщик и часы на игровом устройстве, это конечно несколько странно. Хотя, если вспомнить концепт так и не вышедшей игры для n-gage, где все было замешано на паранормальных явлениях. У тебя странным образом появлялись события в планировщике. Срабатывали будильники с напоминаниями, что сейчас надо срочно идти бороться с потусторонними силами. И если ты пропустил битву с эфемерными врагами то мораль персонажа падает и он становится слабее... (квазисту на заметку wink.gif )

pps чаще смотрите на слова в моей подписи, это сразу снимет все знаки вопроса...

--------------------
.................
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 31 августа 2008, 02:03
Отправлено #115

Зомби

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Воскресенье, 31 августа 2008, 00:54)
Игры ПРОДАЮТСЯ и помогают продавать устройство для которого они разрабатываются. Нет новых игр, которые не идут больше нигде, кроме указанной железяки - нет покупателей. 

Угу. Но про это все пишут уже не первый год. Это далеко не Америка.
Но своих проектов с нуля у хардовой по своей сути конторы быть не может. И не такое финансовое положение, чтобы потянуть финансирование игры достойной стать эксклюзивом. Это не Нинтендо, ни Сони.
А теперь то, что мне нравится именно в сегодняшней ситуации. При всем
этом, впервые с анонса GP32 нам предлагают ПАРАЛЛЕЛЬНО с запуском ЛИНЕЙКУ коммерческих игр. Пусть повторы, но это только начало.
А теперь подумай, кого надо привлечь Геймпарку? Старички со временем купят итак. Потому что знают, что это такое, захотят улучшений относительно текущего положения. Новичков. Отсюда преобладание в софте анимешной стилистики. Это там до сих пор модно.
Отсюда узнаваемые И НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАБЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ. Мы то их видели, но новички нет. Это самый дешевый выход из ситуации.
То есть они начинают задумываться о софте и расширении аудитории. И это радует. Первая же линейка софта на любой консоли никогда не была "продвинутой" на фоне последующих разработок.
Относительно "крутых коммерческих проектов". Чтобы на консоль начали писать массово (в исключениях разве что "Сони" и "Нинтендо") надо чтобы консоль продавалась массово. И наоборот. Получается забавная ситуация, не находишь? Можно стимулировать писателей софта, раздавая "плюшки" в виде "консолек" (эффекта, как показала практика не дало. люди получали плюшки и писали всё кроме достойно-коммерческих игр).
Можно приплачивать им. Но проблема в том, что для этого нужно располагать прибылью. И забить на открытость системы.
Напомню, тем кто не знает или забыл, проблемы у Гейм-Парка с коммерческим софтом начались тогда, когда консоль ломанули и сделали возможным запуск коммерческого софта на любой консоли.
Собственно есть еще способы стимулирования, как то конкурсы и пр. Но это больше для энтузиастов, которые пишут итак.

Так что ситуация тяжелая и я рад, что Геймпарк в этот раз хоть немного задергался.

Ради эмуляции никто не купит устройство, аналог которого уже давно есть у возможного покупателя. Все таки ниша довольно специфичная...

Да нет. Тут не согласен. Плюс есть. Поскольку сильно изменяется качество эмуляции. С добавлением акселератора и увеличением производительности в несколько раз появляется к примеру возможность создания неплохих экранных фильтров. Для ресайзинга картинки под нативное виз-разрешение.

Что мешало этим играм выйти на предыдущей линейке GP2X.

Полностью согласен. Не мешало ничего. И в большинстве случаев не мешает, поскольку там они уже есть.

Но, могу поспорить, что идти они будут только на WIZ. Хочешь эксклюзив - будь добр заплати за консоль и за игру.

Так что спорить не будем.

На больных маниакальной приверженностью к чему бы то нибыло можно очень хорошо зарабатывать. Главное провести правильную рекламную компанию.

И это при адекватной рыночной цене на игру? Странная позиция.
Кто захочет - тот купит. Кто не захочет тот скачает. И дело тут не в консоли, а в психологии и открытости системы пользователю.
Ваше письмо от корейских производителей, как заведомую и полную чушь даже не комментирую.
я не против ни гиз вцелом ни гиз в частности. ничего никому не навязываю и ничего никому не хочу доказать. Просто, выражаю свою точку зрения.

Как и все здесь присутствующие. Те кто выражают не свою точку зрения, а точку зрения повышенного показателя андреналина в крови обычно отдыхают на сеновале.
планировщик и часы на игровом устройстве, это конечно несколько странно. Хотя, если вспомнить концепт так и не вышедшей игры для n-gage, где все было замешано на паранормальных явлениях. У тебя странным образом появлялись события в планировщике. Срабатывали будильники с напоминаниями, что сейчас надо срочно идти бороться с потусторонними силами. И если ты пропустил битву с эфемерными врагами то мораль персонажа падает и он становится слабее... (квазисту на заметку  wink.gif )

Удивительно, выходит часики на ДС и ПСП - это нонсенс? Супер. И КПК-функционал на собственно КПК-шном же железе (чип его побери) это тоже нонсенс. Печально. Но мне давно хочется избавится от КПК в кармане.
pps чаще смотрите на слова в моей подписи, это сразу снимет все знаки вопроса...

мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Да ничего, мы это и без подписи видим.
К примеру, сначала вы говорите, что часики странно и как бы совсем не консолько-нужно. Потом сами же предлагаете как это использовать.
Ну да ладно. Спать, спать, спать. И видеть во сне Wiz2X весь такой полуторамегагерцовый, с экранчиком 800 на 600, дпадом, нормальными кнопками и живущим 10 часов без перезарядки... blush.gif

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Воскресенье, 31 августа 2008, 05:07
Отправлено #116

боксер по переписке

опять

прочитал, что хотел прочитать
пропустил, то что хотел пропустить
и как всегда предоставил обширный ответ на все вопросы, которые никто и не задавал

так можно до бесконечности (сколько бы ты ни говорил, что тебе надоело и бла бла бла).

Удивительно, выходит часики на ДС и ПСП - это нонсенс?
где это задействовано и привязано к игре? кроме асфальта (где отображалось время/число/месяц на штрафе) не вспомню ни одну игру где это было. да и я вообще писал про другое...

ни чувства юмора ни чувства такта...

ща отвечу в твоем стиле...

Это далеко не Америка.
один из наших бывших президентов написал книгу "Украина - не Россия" в которой поднята очень важная тема и рассмотрена на примере "Помидор - не керосин"

И не такое финансовое положение, чтобы потянуть финансирование игры достойной стать эксклюзивом.
с каких пор чтобы стать эксклюзивом необходимо финансирование. скорее с точностью до наоборот.

Отсюда узнаваемые И НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАБЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ. Мы то их видели, но новички нет.

кто их видел, кроме корейцев. как судить о играбельности без самой игры на руках. и что узнаваемого в продвигаемом проекте. то что он похож на файтинг в анимешной стилистике.

То есть они начинают задумываться о софте и расширении аудитории.
а раньше значит не задумывались. выпустим железку и хоть трава не расти.

Первая же линейка софта на любой консоли никогда не была "продвинутой" на фоне последующих разработок.
gizmondo

Можно приплачивать им. Но проблема в том, что для этого нужно располагать прибылью. И забить на открытость системы.
ты опять себе противоречишь. так открытая система или нет. коммерческие проекты ведь выходят. значит закрытая, а ты убеждаешь всех в обратном.

Полностью согласен. Не мешало ничего. И в большинстве случаев не мешает, поскольку там они уже есть.
полностью не согласен. потому как анонсированная и показанная игра не пошедшая в продажу - это совсем не "есть". (геймпарковский магаз и карточку бладкросс не показывать ибо никто там до сих пор ничего не купил и уже не купит)

Так что спорить не будем.
конечно, кто спорит в заблаговременно проигранном споре.

Те кто выражают не свою точку зрения, а точку зрения повышенного показателя андреналина в крови обычно отдыхают на сеновале.
а кроме своей точки зрения есть только точка зрения повышенного адреналина в крови.странно както.видимо навязанная точка зрения, что дедушка Ленин - самый лучший мертвый дедуля в мире - была моей точной зрения. Так как на сеновале я не отдыхал.

Ваше письмо от корейских производителей, как заведомую и полную чушь даже не комментирую.
заведомо отключенное чувство юмора и восприятие всего слишком буквально списываю на поздний час и усталость собеседника. особенно учитывая следующие ниже за этим комментарии. то что здесь видите - ни в коем случае не есть коментариями.еще раз повторяю все вышеописанное не есть коментариями ни в каком виде. я вообще никогда ничего не комментирую, особенно когда заявляю об этом публично.

No Coment

всё спать спать спать... а то что-то тамк уже полуторамегагерцовый crazy.gif Виз2Г смотрит... а я полуторагигагерцовый лучше посмотрю... cool.gif

экранчиком 800 на 600, дпадом, нормальными кнопками и живущим 10 часов без перезарядки это мне кажется или это как-то отдаленно напоминает пандору.

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Воскресенье, 31 августа 2008, 05:10

--------------------
.................
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 31 августа 2008, 07:28
Отправлено #117

Зомби

опять
прочитал, что хотел прочитать
пропустил, то что хотел пропустить
и как всегда предоставил обширный ответ на все вопросы, которые никто и не задавал
так можно до бесконечности (сколько бы ты ни говорил, что тебе надоело и бла бла бла).

Давай без передергиваний.
Удивительно, выходит часики на ДС и ПСП - это нонсенс?
где это задействовано и привязано к игре? кроме асфальта (где отображалось время/число/месяц на штрафе) не вспомню ни одну игру где это было. да и я вообще писал про другое...

О чем же?
О том, что часики ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не плюс к консольке? Что было ясно с первого твоего поста? Или не плюс другим?
То что для тебя - не плюс ясно сразу.
Часики полезны в любом приложении в котором нужна и полезна привязка к текущей дате. И не текущей тоже. В качестве примера назову тамогочи, хотя там привязка хоть и нужна, но необязательна.
Мы сейчас говорим о чем? О плюсах и возможностях новой консоли. Для меня наличие часов это плюс. Для тебя нет? и бог с ним.
А ты всё про другое и другое...
ни чувства юмора ни чувства такта...

Это уже прямое оскорбление. И сваливаются на такое только тогда, когда аргументов нет на руках и проще кинуть в рожу выигравшему шахматную доску. Вперед, Бендеры.
с каких пор чтобы стать эксклюзивом необходимо финансирование. скорее с точностью до наоборот.

Примерно со второй половины 90-х, когда КАЧЕСТВЕННЫЕ проекты перестали писать в одиночку. Теперь работы безденежных одиночек называют хомебрю, поскольку никто это уже не покупает. А безденежных груп делающих софт не бывает, поскольку если они выпускают качественные вещи, то очень быстро находят стоящие заказы.
кто их видел, кроме корейцев. как судить о играбельности без самой игры на руках. и что узнаваемого в продвигаемом проекте. то что он похож на файтинг в анимешной стилистике.

Я. Или считаешь, что кроме тебя все слепые? К примеру Her Knights на GP32, Battle Jewel на GP2X и т.д.

а раньше значит не задумывались. выпустим железку и хоть трава не расти.

А раньше представь себе не задумывались. А если и задумывались, то вряд ли головой. Считали что эмуляторы и софт всё равно напишут. Они же бесплатно раздали н-цатое количество консолей "корифеям". Да вот получилось не очень. Раздавали не за проекты потому что, а за имя. Которое еще на gp32 люди себе заработали. А люди эти зачастую давно от жизни GP-шной отошли.
Сейчас же консоль дали именно за проекты которые только будут на данной консоли, что много умнее. Во первых люди уже разберутся с программингом под новую консоль, во вторых консоли получат именно активные девелоперы. Разумно? По моему вполне.
При старте GP2X кроме того, что переносятся эмуляторы (с конкретным указанием какие) писали, что вот, буду коммерческие игры. И рассказывали, что в Кваку третью мол играют на этом железе. И ни сроков релиза. Ни заявлений никаких со списком. Ничего толкового. Помним, проходили.
gizmondo

Про мертвеца не говорят плохо. Я могу привести в пример подобный твоему GP32. Но это не правильно. Поскольку ни там ни там следующего поколения коммерческих игр так и не наступило.

ты опять себе противоречишь. так открытая система или нет. коммерческие проекты ведь выходят. значит закрытая, а ты убеждаешь всех в обратном.

Я никогда себе не противоречил.
Открытая - это значит я могу запустить любой код. И есть достаточно полная информация по программированию консоли. На PSP и DS и практически всём остальном официально можно запустить только зашифрованное. Чтобы запускать иное надо перепрошивать консоль.
Т.е. игры там изначально защищены от копирования. отсюда и возможность их продать большему количеству людей.
Да и в любом маломальском городе (даже российском, что уж говорить о таматутии?) есть люди, которые либо не знают, что можно перепрошиться, либо просто этого не хотят. Либо покупают понравившуюся лицензию. Так что в первых двух случаях работает в том числе и защита.
Сразу скажу все коммерческие игры под GP2X не защищены практически ничем, кроме совести людей, которые их покупают. Но не выкладывают. Потому что совесть есть. И они как раз из тех, кто понимает цену труда программистов. Но будет больше покупок попадутся такие, что будут выкладывать.
Вот вся стандартная защита стандартного коммерческого проекта для GP2X:
After you purchase W&W, we will email your code in less than 24 hours. If you haven't received your code, it may be possible that your SPAM filter caught our email. Remember to add @yuanworks.com and @wind-water.net to your whitelist. If you have not yet received your code, please contact us and we will resend it.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 31 августа 2008, 07:28
Отправлено #118

Зомби

полностью не согласен. потому как анонсированная и показанная игра не пошедшая в продажу - это совсем не "есть". (геймпарковский магаз и карточку бладкросс не показывать ибо никто там до сих пор ничего не купил и уже не купит)

Не хотите корейку? Пжалста, сразу и навскидку:
http://www.wind-water.net/
А вот тут чел продавал GP32 с Her Knight-ом:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=5563
Или он игру по вашему сам написал? И её до этого никому не продали.

Загадка:

конечно, кто спорит в заблаговременно проигранном споре.

Отгадка:
Мой оппонент.
Так как на сеновале я не отдыхал.

Не всё потеряно. Отдохнуть никогда не поздно. Вы обращайтесь, немного постоите в очереди, путевку выпишем lol2.gif
экранчиком 800 на 600, дпадом, нормальными кнопками и живущим 10 часов без перезарядки  это мне кажется или это как-то отдаленно напоминает пандору.

Ага. Юмор такой.Непонятный. По поводу пристрастий Zoltan-a И проца мощность реальной соответствует. За те деньги которые Wiz стоит.

У вас есть единственный разумный и доступный аргумент в плане софта, и я не понимаю почему вы его так и не использовали. Большинство анонсированных коммерческих проектов - чистые корейки. Т.е. английский там встречается только при написании имен.
А ведь это РПГ и иже с ними. Пандора же изначально англоязычна и значить более дружественна нашим пользователям.
Собственно это единственное, что меня сейчас раздражает с визовским софтом. В остальном, имхо, они пока действуют вполне разумно, что мне очень непривычно.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 31 августа 2008, 12:17
Отправлено #119

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Oris @ Суббота, 30 августа 2008, 22:55)
quasist
Да, ради возможности клепать РПГ на движке заточенном под гонки увеличение производительности лишним не будет ))
*

Много ты движков для гонок заточил?

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Oris
post Воскресенье, 31 августа 2008, 12:40
Отправлено #120

Маньяк

QUOTE (quasist @ Воскресенье, 31 августа 2008, 13:17)
Много ты движков для гонок заточил?
*

Ага, каждый день по десятку... Как скушно становится беру топорик, потом напильник... при необходимости еще шлифовальную машинку и затачиваю, затачиваю, затачиваю... один раз увлекся на столько что пришлось утренникм светом дотачивать... зато такой острый движок получился ))

P.S. Даже боюсь спрашивать сколько ты гонок на движках от рпг и наоборот сделал )
P.P.S. Я с самого начала как сюда пришел между делом громко заявил что не программист... по крайней мере пока... так что издеваться надо мной совсем не обязательно )... по крайней мере пока. Прикалываться потом будете, когда я вопросы задавать начну ))

Хех, а в визе таки есть синий светодиод, судя по видео он где то в левом боку, очевидно около повера.
+Quote Post

Страниц: 24 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic