Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Jagged Alliance for Nintendo DS

BATON-nn
post Понедельник, 25 мая 2009, 21:55
Отправлено #161

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Kerensky @ Понедельник, 25 мая 2009, 18:39)
Плюс в фантастическом режиме доступны ракетные винтовки.
*

Нет, ракетные винтовки есть и в обычном режиме. В фантастичном только жуки в шахтах.

QUOTE (Till @ Понедельник, 25 мая 2009, 20:28)
Ну может это из-за того что это мод, а не оффициальная версия  huh.gif
*

Нет, они есть и в оригинале. Это эксперементальное оружие. alien.gif

Вернемся к NDS:
Ребятишки, с инглишем сложновато. Объясните как в захваченном секторе начать "окучивать" радиоактивные деревья и как тренировать ополчение? ninja.gif

Сообщение отредактировал BATON-nn - Понедельник, 25 мая 2009, 21:57

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kerensky
post Понедельник, 25 мая 2009, 22:08
Отправлено #162

Новичок
*

QUOTE (BATON-nn @ Понедельник, 25 мая 2009, 21:55)
Нет, ракетные винтовки есть и в обычном режиме.
Это эксперементальное оружие.

А при каких настройках нету этих винтовок? Уровень сложности?
+Quote Post
Till
post Понедельник, 25 мая 2009, 23:09
Отправлено #163

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

QUOTE (BATON-nn @ Понедельник, 25 мая 2009, 21:55)
Нет, ракетные винтовки есть и в обычном режиме. В фантастичном только жуки в шахтах.
Нет, они есть и в оригинале. Это эксперементальное оружие.  alien.gif

Вернемся к NDS:
Ребятишки, с инглишем сложновато. Объясните как в захваченном секторе начать "окучивать" радиоактивные деревья и как тренировать ополчение? ninja.gif
*

Да все легко в принципе, после того как начинаешь новый день попадешь на экран карты там показывают твои секторы и квадратиками показывают сколько в секторе можно разместить подрезателей деревьев, но они боятся подрезать без охраны поэтому в начале надо нанимать Guards которые жрут бобло но денег не дают и как только тапперы (подрезатели) сочтут что можно не боятся, то становятся доступны для найма, на одно дерево по тройке тапперов.

Тренировать мерков там же в разделе equip team, присваиваешь им статусы On Duty по умолчанию это значит на миссии. Train это тренировка, еще доктору присваиваешь докторский статус а тем кого ранили статус пациента, тогда он их будет на ноги поднимать.

PS: Блин вот чесс слово игра настолько притягательна именно множеством вот этих тонкостей интересных ходов и бои все время по-разному проходят, маст хев ваще lol.gif

А я в свою очередь хотел задать следующий мучающий меня вопрос: Враги нападют только на пограничные сектора??? Или могут скажем невзначай по середине рубануть? А то от этого стратегия поведения очень сильно зависить двигать гвардов к границам нашей территории по периметру или на каждую клеточку выставлять?

Сообщение отредактировал Till - Понедельник, 25 мая 2009, 23:14

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
BATON-nn
post Понедельник, 25 мая 2009, 23:45
Отправлено #164

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Kerensky @ Понедельник, 25 мая 2009, 22:08)
А при каких настройках нету этих винтовок? Уровень сложности?
*

Всегда есть.
Единственное, можно накосячить в Альме и этот эксперементальный проект уничтожат. Но потом их все равно можно будет найти в Орте.

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
Pilgrim
post Вторник, 26 мая 2009, 05:54
Отправлено #165

Арулько. Пальма 29.

QUOTE (Till @ Понедельник, 25 мая 2009, 23:09)
PS: Блин вот чесс слово игра настолько притягательна именно множеством вот этих тонкостей интересных ходов и бои все время по-разному проходят, маст хев ваще lol.gif маст хев ваще lol.gif маст хев ваще lol.gif маст хев ваще lol.gif

А я в свою очередь хотел задать следующий мучающий меня вопрос: Враги нападют только на пограничные сектора??? Или могут скажем невзначай по середине рубануть? А то от этого стратегия поведения очень сильно зависить двигать гвардов к границам нашей территории по периметру или на каждую клеточку выставлять?
*

Враги так же как и твоя банда могут переходить только со своего сектора,ВДВ у них нет smile.gif
Еще они могут атаковать захваченный тобой сектор когда ты там находишься или только что ушел,поэтому имеет смысл после захвата сектора транспортировать туда свободных гуардов из тыла и подождать пока они не прийдут, а затем идти дальше.

Я сходил искупаться,угри в озере есть! и они нехило засасывают.Если мерк в руке держит нож, то с угрем он справляется но обратно добраться до берега есть шанс только у спортсмена с хорошей дыхалкой.Мерк без ножа идет на корм барахтаясь и пуская пузыри.

Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 26 мая 2009, 06:10

--------------------
+Quote Post
Nechaevrus
post Вторник, 26 мая 2009, 08:23
Отправлено #166

Дармоед

Блин. Я опять и снова слоховал. У меня охрана стояла везде: и по периметру и в защищённой зоне. Когда захватываешь новые сегменты, приходилось увеличивать рабочим зарплату, чтобы больше народу соглашалось на работу. Не хочу опять заново начинать, ибо уже не слабо захватил+много продовольствия нахватал+много пережил всякого и не всякого.
От меня мерки ушли и не соглашаются вернуться, ибо я им не заплатил. Меня порадовало, что все меня обматерили, типа ах такой сякой тебе ппц...а русский просто сказал "Спасибо" и ушёл х)). Попробую щас начитерить себе денег, дабы заново не начинать.

Тактика меня просто поражает. Враги иногда реально прикольно двигаются и действуют. Совершенно неожиданно, бывает, обходят сзади. Очень интересно играть, придумывая, как обойти противника так, чтобы он был в неудачном положении, а я из кустиков удачно стрелял.

Сообщение отредактировал Nechaevrus - Вторник, 26 мая 2009, 08:24
+Quote Post
Till
post Вторник, 26 мая 2009, 08:56
Отправлено #167

-=Звездный Десант=-

Ну чо поделать на ошибках люди учатся у меня тоже поначалу не ладилось, самый верный способ поднять денег это поувольнять всех мерков и правильно распределить охрану чтобы ее не было слишком много но и не мало, потом посмотреть profit/loss и промотать парочку деньков.

Pilgrim, спасибо что разъяснил про охрану, а по поводу дыхалки то надо фляжечки таскать, а еще лучше медика далеко не отпускать, чтобы она весь этот не нужный для боевых действий хлам таскала и чуть что подлечивала.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 26 мая 2009, 09:37
Отправлено #168

Зомби

2Till
Только не забывай что враги нападают на сектора и по диагонали.
2Pilgrim
Это не угри, змеи. "Анаконду" смотрел?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Pilgrim
post Вторник, 26 мая 2009, 10:21
Отправлено #169

Арулько. Пальма 29.

2Till всегда позалуйста.а на счет фляжки,так купаться пошел с ножом в одних трусах решил что рассекая по водной глади и так нахлебаешься smile.gif

2Hahahoj пусть змеи,просто мне вспомнилось что как то на PC их называли eels вот и определил их как "угрей засасывателей" мутировавших после корейских ядерных испытаний smile.gif

2Nechaevrus ,бывает,но ты не отчаивайся игра продолжается пока у тебя в руках сектор 60,всегда можно выкрутиться ninja.gif

И еще на счет денег,нужно учитывать что 1 завод может перерабатывать сырье только от ограниченного количества деревьев (20),поэтому нужно будет на будущее захватывать заводы целыми и в рабочем состоянии,дабы обеспечить себе безбедное существование.
Не хотел спойлерить и лишать вас интересных моментов игры,но помниться я как то по неопытности весь такой крутой коммандос залетаю в сектор с заводом, берданка на перевес, жахнул не хило...,но местная братва вместо того чтобы давать мне достойный отпор рванула от меня на всех парах и один крендель подорвал завод.Это было что то...

Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 26 мая 2009, 12:02

--------------------
+Quote Post
Nechaevrus
post Вторник, 26 мая 2009, 18:08
Отправлено #170

Дармоед

х_Х я вдвойне неудачник. Камрады утащили половину продовольствия, теперь даже ничегонеумеющего халявного камрада не во что одеть. К тому же я как раз захватил сектор 28, то есть лабраторию, и мне дали 5к...но на следующий день(камрады от меня со всем продовольствием за день до этого смываются, гады). А поскольку некому нормально защитить, лаборатория была захвачена обратно, и соответственно дочь этого бородача там где то в лаборатории. Вообще как то желание пропало играть. Половину предметов утащили, деньги дали как раз не вовремя, дочь вызволить не могу...Короче полный ПЭ. Послал ради прикола местного(я ему стрельбу долгое время прокачивал, теперь у него 54), так там его просто порвали.
+Quote Post
Red777
post Вторник, 26 мая 2009, 23:41
Отправлено #171

Ветеран

ППЦ, какие-то совсем страшные вещи рассказываешь confused.gif Раз денег дали найми кого-нибудь подешевле да по метче и живучее - у меня 6 бойцов - причем самый дорогой из них Иван, остальным 5-м плачу не больше 500-800 в день, такая команда была нанята сразу, ей захватил пол острова уже, все живы-здоровы и не на что не жалуются. Совет тебе - почаще сохраняйся во время битвы (практика времен X-com 1,2 на superhumane показала что так делать в таких играх обязательно надо), приседай в конце хода если враг рядом и тебя видет - шансов схватить пулю в лоб будет заметно меньше, и не набирай дорогих наемников - деньги в этой игре достаются тяжело (особенно по началу), а игру при должном умении можно и без них пройти имхо, так что лучше нанимай больше охраны в сектора чтоб не отбивать их заново и не бегать как ошпареному в день по 10 раз на уже захваченные сектора.

Сообщение отредактировал Red777 - Вторник, 26 мая 2009, 23:42

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
Till
post Среда, 27 мая 2009, 01:31
Отправлено #172

-=Звездный Десант=-

QUOTE (Nechaevrus @ Вторник, 26 мая 2009, 18:08)
х_Х я вдвойне неудачник. Камрады утащили половину продовольствия, теперь даже ничегонеумеющего халявного камрада не во что одеть. К тому же я как раз захватил сектор 28, то есть лабраторию, и мне дали 5к...но на следующий день(камрады от меня со всем продовольствием за день до этого смываются, гады). А поскольку некому нормально защитить, лаборатория была захвачена обратно, и соответственно дочь этого бородача там где то в лаборатории. Вообще как то желание пропало играть. Половину предметов утащили, деньги дали как раз не вовремя, дочь вызволить не могу...Короче полный ПЭ. Послал ради прикола местного(я ему стрельбу долгое время прокачивал, теперь у него 54), так там его просто порвали.
*

Мой тебе совет, думай! JA это тебе не современная голимая среднесортная игрушка, которую на харде можно пройти часа за три, тут даже на нормале всё время нужен глаз да глаз. Именно поэтому она и пошаговая, чтобы всегда было время подумать и принять решение, не сдавайся.

HELP я одного не пойму почему цена дерева снизилась с 500 до 400 что случилось и что надо делать?

--------------------
+Quote Post
ALZ
post Среда, 27 мая 2009, 08:19
Отправлено #173

Новичок
*

Из: Якутск

на M3DS Real не идет, появилась надпись Save data file Format error! Что делать? помогите
+Quote Post
Red777
post Среда, 27 мая 2009, 08:24
Отправлено #174

Ветеран

Till, ничего не надо делать, это в определенный момент игры просто неизбежно, тебе дедушка ученый еще говорит что "у меня для тебя есть плохая новость.....", так что придется экономить.

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 27 мая 2009, 11:43
Отправлено #175

Зомби

Тем кому интересно - нарыл в своей коллекции мануал к комповой версии игры. Объяснено 99% всех вопросов которые могут возникнуть поначалу. Напомню, однако, что боевка, прицеливание, дыхалка, ремонт и куча других менее заметных вещей на DS отличаются от оригинала.
http://wiz.rusbase.net/forum/files/JaggedAlliance.rar

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Nechaevrus
post Среда, 27 мая 2009, 11:46
Отправлено #176

Дармоед

Да, думать надо, это точно. Сегодня опять нанял бойцов(было трудновато выбирать, но таки нашёл), отыгрываюсь). Про сохранение очень точно подмечено...когда пошёл захватывать сектор №29, там было неудачное положение...Вышел только за счёт сохранений. Вот интересно, а цель всей игры - захватить весь остров?
+Quote Post
Till
post Среда, 27 мая 2009, 15:03
Отправлено #177

-=Звездный Десант=-

Круто, спасибо за мануал с деревьями конечно засада вышла, я думал им просто что-то не хватает а тут всё серьезно sad.gif

--------------------
+Quote Post
Zaker
post Среда, 27 мая 2009, 17:52
Отправлено #178

лучистый пряник

Из: Нижний Новгород

не могу никак в ней разобраться, а по прочитанному ранее понял что она прикольная ...может с начала лучше мне поиграть в комповскую версию, а потом уже в эту? hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Alastor
post Среда, 27 мая 2009, 17:59
Отправлено #179

Фанат

Да все там легко, главное подключить мозг...)
+Quote Post
Till
post Среда, 27 мая 2009, 18:32
Отправлено #180

-=Звездный Десант=-

На фига мерку камера, китаеза Tex с ней по жизни шагает, до сих пор не могу понять зачем она нужна, вроде децствий никаких???

--------------------
+Quote Post

Страниц: 14 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic