Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игры, прохождением которых вы гордитесь, самые сложные, интересные, особенные

Nineties Dreamer
post Понедельник, 01 сентября 2008, 22:51
Отправлено #41

Новичок
*

Когда тему увидел, сразу вспомнилась Viewpoint на Megadrive. Целый день проходил кажись.. С очередной попытки (30,40 ??) одолел таки последнего злоколючего босса. Хорошо continue там бесконечные )

Ps. Недавно достал версию для PS ONE. Там имеется система паролей, но сложность ничуть ни меньше - выносят только в путь smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Afray
post Вторник, 02 сентября 2008, 06:22
Отправлено #42

Ветеран

Из: Питер

Might and Magic VI - Mandate to Haven (вроде прально написал). Без солюшена, читов, сейвкорректоров и.т.п.
Потратил на неё около 2х-3х месяцев реального времени smile.gif.
СИ, не помню за какой номер, признала её самой сложной игрой года ninja.gif .

Из олдскула, вспоминается разве что Чёрный плащ.

Сообщение отредактировал Afray - Вторник, 02 сентября 2008, 06:24

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 02 сентября 2008, 08:43
Отправлено #43

Флудер

Из: Саратов

Omega
MoonShadow
Морровинд - это жизнь smile.gif
На самом деле, когда заглядывал в TES:Construction Set - так там есть такой артефакт как "Меч королевы летучих мышей" - никогда его не встречал. Лежит в каком-то подвале.
Сам играю в Морровинд уже 6 лет - пока не надоел smile.gif

Из последних прохождений - Call of Cthulhu на X Box - эпопея кончилась вчера. )))))))

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 02 сентября 2008, 10:08
Отправлено #44

старая тусовка

Из: Москва

+1 за Battletoads для NES

игра, которую мы с друзьями садились пройти не один десяток раз.
но покорилась она правда только в одиночной игре, потому что вдвоем идеально сыграть было очень сложно.
сначала с читами, конечно, (вверх+старт wink.gif), потом, кажется уже практически без них. но читы не намного упрощали жизнь, потому что последние уровни были просто выматывающими.
сначала уровень с догоняющим колесом, где нужен был идеальный джойстик, четко работающий по всем направлениям.
потом гонки с крысами.
везде было все выверено до секунды, до миллиметра.
ну и, конечно, башня. сколько на нее нервов было потрачено - не поддается исчислению. длинные прыжки по исчезающим и уходящим из-под ног платформам... бррр crazy.gif

battletoads & double dragon тоже горжусь, но в основном из-за того, что научился походить ее минут за 35, тратя всего 2-3 жизни. а вообще игра заметно проще и короче.

duck tales 2! общими усилиями открыли в ней все секреты, и начисто я ее проходил тоже не раз, ибо нравилось.

TMNT Tournament Fighters - тоже посвятил ей немало времени, играл на hard + turbo, научился довольно легко в ней всех уделывать - я имею в виду компьютерных персонажей. ну и в поединках с друзьями тоже чаще выигрывал.

--------------------
+Quote Post
andrey228
post Вторник, 02 сентября 2008, 10:55
Отправлено #45

Бывший фанат

Из: ПИТЕР

Castle Excellent на NES - если кто-то считает, что это просто, пускай попробует wink.gif
Ну ещё из замороченных - Rambo на NES.
На МД уже всё казалось не таким сложным - Phantasy Star II,Shining in the Darkness, ECCO - The Tides of Time, Sonic Spinball .

--------------------
То, что было у меня: Game & Watch, FamiCom, NES(pal), NES(pal Mattel), NES(ntsc), SNES(pal), SNES(ntsc), SFamiCom,GB, GBP, GBL, GBC, GBA, VirtualBoy, N 64(ntsc US), N 64(pal), N64(ntsc JP), N 64DD, GG, SMS, SMS2, SMD, SMD2, SMD2(Samsung), Sega Saturn(ntsc J), Sega Saturn(ntsc US), Sega DreamCast(pal), Philips CD-i, 3DO Panasonic FZ-1, 3DO Panasonic FZ-10, 3DO GoldStar, Sony PlayStation, Sony PlayStation2, GameCom, Atari 2600JR, Atari XE, NEO-GEO CD2, Wonder Swan Color, NEC PC Engine Duo-RX.

Как отличить оригинальный кабель MD2 и SNES SEGA MegaDrive 2 картридж SNES картридж SEGA MD
+Quote Post
Wish
post Вторник, 02 сентября 2008, 11:09
Отправлено #46

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Castle Excellent на NES - если кто-то считает, что это просто, пускай попробует 

Офигенная игра! Но - фактически без права на ошибку. Ты проходил? Расскажи, что там надо было делать с эльфом, который встречается ближе к концу - заперт? На ютубе есть спидран, чувак жжот, но с этим эльфом он ничего не делал, просто мимо пробежал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
vadim311
post Вторник, 02 сентября 2008, 11:36
Отправлено #47

Nintendo and Sega Fan

С другом на пару проходили уже несколько раз Battletoads первую и вторую , игра очень легкая, сложные только моменты со скутерами smile.gif
Лично я проходил(GENESIS) Streets of Rage 1/2/3 на Normale несколько раз,по мне они в разы сложней,врагов больше да и боссы посерьезней.
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 02 сентября 2008, 11:45
Отправлено #48

Флудер

в батлтоудс проблем особых не возникало кроме шипастой пещеры с червями,вот там (_!_) полная...а скутеры недалеко от начала игры-паттерн можно запомнить
вот Mr. Gimmick на нес я не смог на эмуле даже пройти сейвясь ежесекундно,имхо она сложнее

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 02 сентября 2008, 11:46
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 02 сентября 2008, 12:14
Отправлено #49

старая тусовка

QUOTE (vadim311 @ Вторник, 02 сентября 2008, 11:36)
С другом на пару проходили уже несколько раз Battletoads первую и вторую , игра очень легкая, сложные только моменты со скутерами smile.gif

О_о
где там сложные моменты со скутерами? это же один из начальных уровней.
дальше гораздо жещще.

--------------------
+Quote Post
btGrave
post Вторник, 02 сентября 2008, 13:14
Отправлено #50

inside my skull maggots still crawl

Проходил практически до конца, уровня два оставалось в Castle of Dragon. Эта игра - кошмар по сложности. Она ещё сложнее чем Battletoads. Кто не верит - поиграйте на денди, без сохранений. Повеситесь.

Сообщение отредактировал Basi - Вторник, 02 сентября 2008, 13:15

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 сентября 2008, 13:20
Отправлено #51

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (vadim311 @ Вторник, 02 сентября 2008, 12:36)
Лично я проходил(GENESIS) Streets of Rage 1/2/3 на Normale несколько раз,по мне они в разы сложней,врагов больше да и боссы посерьезней.
*

Бэйр Накл сложнее Баттлтоадса? Мда... это что-то новенькое lol.gif

Хотя Street of Rage 3 (именно штатовская версия, которая во многом отличается от джапской Bare Knuckle 3) на нормале действительно пройти не так уж и просто, но и ничего сверхтрудного я там не припомню.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
500mhz
post Вторник, 02 сентября 2008, 13:42
Отправлено #52

аццкий сотона

http://en.wikipedia.org/wiki/Nether_Earth_(game)
я ее прошел на спектруме )))) сложно и интересно
+Quote Post
шукай
post Вторник, 02 сентября 2008, 14:50
Отправлено #53

Безумец

ооо
пройдено много гам в детстве... smile.gif и Кикмастер и БакиОхаре и Дак Тэйлс 2-3 , Adventure Island 4 , BT and DD smile.gif , а вот обычный BT не смог , как помню : после уровня с трубами , где уточки злые и рыбки надуваются smile.gif гонки на газонокосилках , вот там я и встревал sad.gif...
на мегадрайве : всякие Червки джимы 1-2 , Аладины , СОник 3 и кнаклс , потом не помню как называется , про призрака игрушка из дома выгоняешь людей , вселяясь в предметы smile.gif ... да и много ещё кариков было ...

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
btGrave
post Вторник, 02 сентября 2008, 14:52
Отправлено #54

inside my skull maggots still crawl

про призрака игрушка из дома выгоняешь людей

Haunting Starring Polterguy

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 02 сентября 2008, 15:20
Отправлено #55

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 02 сентября 2008, 14:20)
Бэйр Накл сложнее Баттлтоадса? Мда... это что-то новенькое  lol.gif

имхо баттлтоадс пипец сложные

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Вторник, 02 сентября 2008, 15:40
Отправлено #56

Йа Горелко

Прошел все части "нового" Принца - не то чтобы там хардкор какой,просто наверное игра,которая реально зацепила настолько,что проходил на одном дыхании ... Стареньких "принцев" тоже прошел,но без энтузиазма как-то ...
Ну,еще туда же куча Survivaloв типа Residenta - у половины даже названия невспомню...

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 сентября 2008, 17:06
Отправлено #57

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 02 сентября 2008, 16:20)
имхо баттлтоадс пипец сложные
*

Да, те, что Battletoads In Ragnaroks - я их даже на эмуле кинул, там к концу игры настоящий ад начинается confused.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
pit@
post Вторник, 02 сентября 2008, 17:37
Отправлено #58

Новичок
*

Из: Норильск

а мне выпало пройти сначала батлтоадсов на ГБ,потом на несе.
поначалу помнится считал и запоминал игры которые проходил,сейчас почемуто вспомнить первой пройденной игры даже не могу. вот сижу и ну никак =)

--------------------
user posted image Nintendo:GB,GBp,GBc,GBA,GBAsp,GBM,NDSl,3DSxl,Snes,N64,Wii,WiiU | Sega:Genesis,Nomad,Saturn,Dreamcast | Sony:PS,PS2,PS3_60gb,PS4,PSPfat,PSVita | Panasonic FZ-10 | NeoGeo Pocket Color | Atari Lynx| WonderSwan Color | Microsoft X-Box,One
+Quote Post
andrey228
post Вторник, 02 сентября 2008, 19:05
Отправлено #59

Бывший фанат

Из: ПИТЕР

QUOTE (Wish @ Вторник, 02 сентября 2008, 12:09)
Офигенная игра! Но - фактически без права на ошибку. Ты проходил? Расскажи, что там надо было делать с эльфом, который встречается ближе к концу - заперт? На ютубе есть спидран, чувак жжот, но с этим эльфом он ничего не делал, просто мимо пробежал.
*

Да, давно это было smile.gif
Прошёл до конца, освободив принцессу, пришлось рисовать все комнаты и ключи в них, иначе не пройти. Не был в 5-6 комнатах из 100.

Насчёт эльфов (или фей). Если я правильно помню, один из них просит освободить другого, из-за этого приходиться тратить редкий ключ, но взамен получаешь ещё более редкий. Вроде так sleepy.gif

--------------------
То, что было у меня: Game & Watch, FamiCom, NES(pal), NES(pal Mattel), NES(ntsc), SNES(pal), SNES(ntsc), SFamiCom,GB, GBP, GBL, GBC, GBA, VirtualBoy, N 64(ntsc US), N 64(pal), N64(ntsc JP), N 64DD, GG, SMS, SMS2, SMD, SMD2, SMD2(Samsung), Sega Saturn(ntsc J), Sega Saturn(ntsc US), Sega DreamCast(pal), Philips CD-i, 3DO Panasonic FZ-1, 3DO Panasonic FZ-10, 3DO GoldStar, Sony PlayStation, Sony PlayStation2, GameCom, Atari 2600JR, Atari XE, NEO-GEO CD2, Wonder Swan Color, NEC PC Engine Duo-RX.

Как отличить оригинальный кабель MD2 и SNES SEGA MegaDrive 2 картридж SNES картридж SEGA MD
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 02 сентября 2008, 19:23
Отправлено #60

over 9000 сделок

Из: СПБ

Knightmare.. так и не прошёл.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic