Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 595 « < 514 515 516 517 518 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Курьезы на avito.ru и в других барахолках, Событие дня, на один вечер

SCP-1471a
post Воскресенье, 25 октября 2020, 17:16
Отправлено #10301

Продвинутый
**

QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 25 октября 2020, 16:59)

Ты вообще не понимаешь, о чём говоришь. Первые ревизии PS3, аппаратно совместимые с PS2, стоят больших денег, а тут к тому же и комплект с коробкой и всеми делами. Её цена по факту сейчас - около 23 тысяч, так что 18 - это весьма по-божески. И это штука действительно коллекционная, со временем они будут расти в цене. А если бы она была американская, а не японская - это уже около 30 тысяч.

Другое дело, что в России она нужна полтора человекам, и у них уже есть. Поэтому у товарища нет перспектив её тут продать.
*

Были б деньги я б купил но у меня сейчас бюджет до конца года расписан.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BrainStorm
post Воскресенье, 25 октября 2020, 17:32
Отправлено #10302

QUOTE (vendetta.18 @ Воскресенье, 25 октября 2020, 17:49)

Ну Фатка за 18.....продолжать?
*

здесь за 10ку продают
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 25 октября 2020, 17:44
Отправлено #10303

Ветеран

QUOTE (BrainStorm @ Воскресенье, 25 октября 2020, 17:32)

Там CECHC, третья ревизия. Поддержка PS2 уже наполовину софтовая. Таких консолей полно. По цене не могу сказать, не проверял, но не думаю, что она стоит 10ку без комплекта. За 10ку как раз можно взять CECHA без коробки и документов.
+Quote Post
SCP-1471a
post Воскресенье, 25 октября 2020, 18:58
Отправлено #10304

Продвинутый
**

+Quote Post
vendetta.18
post Воскресенье, 25 октября 2020, 19:34
Отправлено #10305

Новичок
*

Да
QUOTE (Kislorod @ Сегодня, 17:59)

Другое дело, что в России она нужна полтора человекам, и у них уже есть. Поэтому у товарища нет перспектив её тут продать.
*

Это верно, но все равно меня удивляет такая цена.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Kislorod @ Сегодня, 18:44)

что она стоит 10ку без комплекта. За 10ку как раз можно взять CECHA без коробки и документов.
*

Когда я вижу фразу что фатка может стоить дороже 5000, дико становится.

Сообщение отредактировал vendetta.18 - Воскресенье, 25 октября 2020, 19:37
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 25 октября 2020, 20:26
Отправлено #10306

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 25 октября 2020, 17:59)

Ты вообще не понимаешь, о чём говоришь. Первые ревизии PS3, аппаратно совместимые с PS2, стоят больших денег, а тут к тому же и комплект с коробкой и всеми делами. Её цена по факту сейчас - около 23 тысяч, так что 18 - это весьма по-божески. И это штука действительно коллекционная, со временем они будут расти в цене. А если бы она была американская, а не японская - это уже около 30 тысяч.

*

Не знал,что эти ревизии ценные.У меня как раз американка,лежит в коробке с 2008 года,почти в идеале,даже после покупки плёнку наклеил на корпус.Давно бы уже выставил,но как то жалко было,видимо не зря

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
SCP-1471a
post Воскресенье, 25 октября 2020, 20:29
Отправлено #10307

Продвинутый
**

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 25 октября 2020, 20:26)

Не знал,что эти ревизии ценные.У меня как раз американка,лежит в коробке с 2008 года,почти в идеале,даже после покупки плёнку наклеил на корпус.Давно бы уже выставил,но как то жалко было,видимо не зря
*

Да вообще говоря лучше себе оставь. Помимо редкости это ещё и весьма удобная штука если в игры с 1 и 2 плойки играешь периодически.
+Quote Post
Monday
post Воскресенье, 25 октября 2020, 21:14
Отправлено #10308

Продвинутый
**

Из: Moscow

QUOTE (SCP-1471a @ Воскресенье, 25 октября 2020, 20:29)

это ещё и весьма удобная штука
*

Едва ли. Они дико шумные и с перегревом проблемы, поэтому почти во всех уже нужно менять термопасту. Что-то там ещё внутри неладно было, уже не помню. Не знаю никого, кто бы первые ревизии для игры использовал. Это чисто на полку.

Что до игр PS2, от компонента для PS2 же, по-сути, такой же результат.

Сообщение отредактировал Monday - Воскресенье, 25 октября 2020, 21:28
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 25 октября 2020, 21:18
Отправлено #10309

Ветеран

QUOTE (freeman @ Сегодня, 20:26)

У меня как раз американка,лежит в коробке с 2008 года,почти в идеале,даже после покупки плёнку наклеил на корпус.
*

Именно CECHA01? Если да, то поздравляю - вы победили в капитал-шоу smile.gif
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 25 октября 2020, 21:19
Отправлено #10310

Syd Barrett

я как раз в неё вообще не играю,побаловался немного после покупки,и с тех времён лежит в коробке,чисто для коллекции..А так да,сам девайс классный,шикарный дизайн и всякие навороты,почему в коллекции и лежит

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 25 октября 2020, 22:18)

Именно CECHA01? Если да, то поздравляю - вы победили в капитал-шоу smile.gif
*

да именно CECHA01,значит повезло)

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 25 октября 2020, 21:23

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
SCP-1471a
post Воскресенье, 25 октября 2020, 21:31
Отправлено #10311

Продвинутый
**

QUOTE (Понедельник @ Воскресенье, 25 октября 2020, 21:14)

Едва ли. Они дико шумные и с перегревом проблемы, поэтому почти во всех уже нужно менять термопасту. Что-то там ещё внутри неладно было, уже не помню. Не знаю никого, кто бы первые ревизии для игры использовал. Это чисто на полку.

*

Ну вообще игры с 1ой и 2ой они обычно без напряга а как следствие и перегрева вывозят... на сколько я знаю. Мое знакомство с подобными аппаратами было весьма поверхностным. Но я достаточно часто слышал что это отличный вариант для игры в классику на современных теликах. Ну а замена термача это уже само собой разумеющееся. Что поделать)
+Quote Post
Monday
post Воскресенье, 25 октября 2020, 21:43
Отправлено #10312

Продвинутый
**

Из: Moscow

QUOTE (SCP-1471a @ Воскресенье, 25 октября 2020, 21:31)

Ну вообще игры с 1ой и 2ой они обычно без напряга а как следствие и перегрева вывозят... на сколько я знаю.

Так там перегрев не из-за графина идёт.
Ну а замена термача это уже само собой разумеющееся. Что поделать)

Не скажи. Чуть поздние ревизии живут себе спокойно и ещё не один год проживут без вскрытия. Те же PS2 без вскрытия уже за двадцаточку работают.
А тут мало того, что нужно лезть внутрь - часто без подготовки - так ещё и раритет распломбировать. smile.gif

Сообщение отредактировал Monday - Воскресенье, 25 октября 2020, 21:43
+Quote Post
SCP-1471a
post Воскресенье, 25 октября 2020, 22:15
Отправлено #10313

Продвинутый
**

Учитывая как много было всего из за чего они дохли и грелись... Ну а в остальном да, есть такое. Но с другой стороны мне уже на пс4 пасту менять надо а тут речь о первой ревизии 3ки )
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Понедельник, 26 октября 2020, 06:32
Отправлено #10314

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Понедельник @ Воскресенье, 25 октября 2020, 21:14)

Что до игр PS2, от компонента для PS2 же, по-сути, такой же результат.
*

у меня фатка 60гб пал, не шумит даже в тяжелых играх, играл редко, больше стояла.
А вот про игры пс2 я совсем не согласен, по компоненту намного хуже картинка , чем через пс3.
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 26 октября 2020, 07:35
Отправлено #10315

Syd Barrett

QUOTE (Понедельник @ Воскресенье, 25 октября 2020, 22:43)

А тут мало того, что нужно лезть внутрь - часто без подготовки - так ещё и раритет распломбировать. smile.gif
*

о чём и говорю,это чисто коллекционный вариант,хотя вполне можно и играть-если покупается для игры,а там фич много.Но тогда придётся курочить и менять термопасту(на всякий случай),тогда цена раритету мизерная
В моём случаи, для игр я использую PS3 слим.Есть такие коллекционные вещи,у которых срок годности вышел,но в то же время они ценятся.

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 26 октября 2020, 11:55

--------------------

user posted image
+Quote Post
arcadehero
post Понедельник, 26 октября 2020, 08:47
Отправлено #10316

Новичок
*

Из: Волгоград

QUOTE (SCP-1471a @ Воскресенье, 25 октября 2020, 10:38)

Ты бы хоть фотку показал.

Добавлено спустя 2 минуты:

Ещё весьма надежный вариант это сервисы типа авито доставки и безопасной сделки боксберри. Если продавец на отрез отказывается иметь с ними дело то 90% кидалово в том или ином виде. 10% на случаи параноиков и людей живущих в глухомани где до ближайшего отделения 100км
*

Там тоже много способов обмана, как продавца, так и покупателя.

Продавцам подменивают товар, и отправляют обратно. А покупателей обманывают таким способом:
Перед тем как товар приходит в город, с разных аккаунтов закидывают жалобами профиль на авито. Если приходит условный кирпич или соль, понятное дело, что покупатель отказывается от посылки и её везут обратно. Но из-за махинаций с жалобами, профиль покупателя блокируется. Пока занимаешься восстановлением профиля(это обычно долго), срок возврата истекает и мошенник остается с деньгами и своим булыжником/солью.
+Quote Post
shoes45
post Понедельник, 26 октября 2020, 08:56
Отправлено #10317

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Вроде публикации "подвальчика" вне закона на форуме, нет?

--------------------
user posted image
+Quote Post
SCP-1471a
post Понедельник, 26 октября 2020, 09:53
Отправлено #10318

Продвинутый
**

Как же меня бесит когда фамикомы или не дай боже nes называют «денди»...

Добавлено спустя 5 минут:
QUOTE (arcadehero @ Понедельник, 26 октября 2020, 08:47)

Там тоже много способов обмана, как продавца, так и покупателя.

Продавцам подменивают товар, и отправляют обратно. А покупателей обманывают таким способом:
Перед тем как товар приходит в город, с разных аккаунтов закидывают жалобами профиль на авито. Если приходит условный кирпич или соль, понятное дело, что покупатель отказывается от посылки и её везут обратно. Но из-за махинаций с жалобами, профиль покупателя блокируется. Пока занимаешься восстановлением профиля(это обычно долго), срок возврата истекает и мошенник остается с деньгами и своим булыжником/солью.
*

Ну это я знаю. Однако как я уже сказал боксберри предлагает тот же сервис в обход авито. Там как минимум профиль жалобами не засрать (в том виде как на авито по крайне мере) но и от него все на отрез отказываются.
Короче говоря авито с каждым годом превращается во все большую помойку. Из ~20 продавцов с которыми я общался за последние пол года договорится о чем то удалось только с 1 блин! И то потому что за него мой знакомый поручился. Это писец блин.

Сообщение отредактировал SCP-1471a - Понедельник, 26 октября 2020, 09:58
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 26 октября 2020, 10:30
Отправлено #10319

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (arcadehero @ Понедельник, 26 октября 2020, 10:47)

*

Это какая-то городская легенда, может, такое и было в самом начале запуска авито.доставки, хотя и это сомнительно, но сейчас деньги перечисляются продавцу только после получения посылки. И хоть закидайся жалобами, пока покупатель не получит посылку, денег ты не увидишь ни копейки. Ну и да, предположим, покупатель не получил посылку, но деньги авито продавцу отправило. С кого будет требовать деньги покупатель? Разумеется, с авито, ведь в условиях чётко прописано, что пока посылка не получена, покупатель ничего не дожен. И в отличие от мошенника, которого нужно ещё найти, у авито вполне себе есть юридический адрес, счета и всё остальное, что необходимо для решения проблемы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
SCP-1471a
post Понедельник, 26 октября 2020, 10:40
Отправлено #10320

Продвинутый
**

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 26 октября 2020, 10:30)

Это какая-то городская легенда, может, такое и было в самом начале запуска авито.доставки, хотя и это сомнительно, но сейчас деньги перечисляются продавцу только после получения посылки. И хоть закидайся жалобами, пока покупатель не получит посылку, денег ты не увидишь ни копейки. Ну и да, предположим, покупатель не получил посылку, но деньги авито продавцу отправило. С кого будет требовать деньги покупатель? Разумеется, с авито, ведь в условиях чётко прописано, что пока посылка не получена, покупатель ничего не дожен. И в отличие от мошенника, которого нужно ещё найти, у авито вполне себе есть юридический адрес, счета и всё остальное, что необходимо для решения проблемы.
*

Я вот точно так же думаю. Но учитывая как часто на это ссылаются нынче и в целом сомнительную репутацию авито как компании... Я ничему не удивлюсь. В общем опять пришлось покупать нужные вещи на ебее... и опять придется переплачивать да доставку сборной посылки. Тьфу.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic