Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сбор подписей в поддержку "2х2"

rejo
post Среда, 17 сентября 2008, 19:34
Отправлено #21

Безумец

ну да я и не собирался, и так прикроют )) мне скучно просто
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kacceta
post Среда, 17 сентября 2008, 19:41
Отправлено #22

Новичок
*

А что за 2x2? Кабельный что-ль?

--------------------
На аватарке - я и Надя. Я слева
user posted image
user posted image
user posted image
Лучший форум в Рунете по играм и эмуляции!
+Quote Post
Johny
post Среда, 17 сентября 2008, 22:07
Отправлено #23

costa rica rift united scientific team

сегодня в городе видел ребят с наклейками на рюкзаках,впечатлился.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Death
post Среда, 17 сентября 2008, 22:10
Отправлено #24

Ветеран

Из: Москва

повылезают же с такими вопросами) обычный ТВ канал это.
И закроют ли - мне тоже без разницы. Времени и желания особого нет, крутили бы там ччто интересного, а то одни скандалы. Лучше бы подписи на закрытие попсы как полного уничтожения. веселее будет)
+Quote Post
galahad
post Среда, 17 сентября 2008, 22:42
Отправлено #25

Флудер

Лучше бы разную хрень типа тнт сначала закрыли.
Куча тупых шоу и рекламы.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
keitaro
post Четверг, 18 сентября 2008, 00:35
Отправлено #26

Фанат

Из: Мытищи

Лучше бы разную хрень типа тнт сначала закрыли.
Куча тупых шоу и рекламы.

Раз пошла такая пьянка, то надо вообще 99% телевидения на русском языке уничтожать. Оно все одно - тупые непрофессиональные шоу, воры/бандиты/убийства/криминал, политическая пропаганда и сериалы, являющиеся адаптацией того, что американцы смотрели в 80-90х smile.gif

А удаленно как-то можно петицию подписать? Я живу не в Москве, 2х2 ни разу не видел, но мне так не нравится вся наглость и абсурдность происходящего, что я хочу подписаться.

--------------------
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 18 сентября 2008, 01:11
Отправлено #27

Unregistered

Ну не проще ли вместо трёпа о том, сколько там показывают дерьма, не настраивать на телевизоре ни ТНТ, ни СТС, ни 2х2?
+Quote Post
Netrat
post Четверг, 18 сентября 2008, 01:23
Отправлено #28

Безумец

QUOTE (keitaro @ Четверг, 18 сентября 2008, 00:35)
А удаленно как-то можно петицию подписать? Я живу не в Москве, 2х2 ни разу не видел, но мне так не нравится вся наглость и абсурдность происходящего, что я хочу подписаться.
*

Можно, вот тут контакты собирателей в разных городах. Может, и твой город есть. Или можно бумажной почтой отправить.

Сообщение отредактировал Netrat - Четверг, 18 сентября 2008, 01:30
+Quote Post
Vampires
post Четверг, 18 сентября 2008, 01:25
Отправлено #29

Вампирчик

Тупо доказывать, что этот канал положительно влияет на детей. Но с другой стороны - не нравится, не смотри. С такими же доводами можно идти и просить закрывать порнушные каналы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
FractaL
post Четверг, 18 сентября 2008, 02:32
Отправлено #30

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

А порнушных каналов в России по сути и нет, все они за бугром и вещают тока через провайдеров и спутники)) Так что хрен закроют lol.gif
+Quote Post
Netrat
post Четверг, 18 сентября 2008, 12:34
Отправлено #31

Безумец

Песня в тему:

В комитете молодёжи
Всё без шуток и затей.
Очень много говорят
О воспитании детей.

Тёти взрослые и дяди
Вместе приняли закон
О влиянии мультфильмов
На ребячий лексикон.

Шансов нету отпираться
От влияния извне
Если милая дочурка
Долго смотрит аниме.

Так что всё просмотры эти
Лучше просто пресекать
Чтоб они не говорили
Панцу панцу кудасай!

lol.gif lol.gif lol.gif

Слушать полную версию: Vospi feat. Veronica - Pantsu Pantsu Kudasai

Сообщение отредактировал Netrat - Четверг, 18 сентября 2008, 13:33
+Quote Post
galahad
post Четверг, 18 сентября 2008, 14:53
Отправлено #32

Флудер

Песня жжот lol.gif
Ну не проще ли вместо трёпа о том, сколько там показывают дерьма, не настраивать на телевизоре ни ТНТ, ни СТС, ни 2х2?

я вообще телик уже 4 года не смотрю принципиально...

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
bonusnlg
post Четверг, 18 сентября 2008, 16:19
Отправлено #33

Фанат

Из: планета Марс .

Я канал после показа аниме Кровь+ , не смотрю angry.gif . Думаю что канал себя изжил в этом формат hmm.gif е. Идут одни повторы и тупые мультики puke.gif . Но я против его закрытия wink.gif , потому-что пусть лучше будет чем не excl.gif т.

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post
iTosha
post Четверг, 18 сентября 2008, 17:03
Отправлено #34

a.k.a. VINDZDOR

сегодня в универе ребят с надписями на сумках видел
и ещё стояла тетка и собирала подписи
посмеялся)
+Quote Post
Netrat
post Пятница, 19 сентября 2008, 13:21
Отправлено #35

Безумец

В рот мне ноги! "Ведомости" и "Лента" пишут, что с понедельника с эфира 2x2 снимают: Симпсонов, Гриффинов, Футураму, Ленор, Angry Kid, Metalocalypse, Мультреалити и, разумеется, South Park. По крайней мере до разрешения вопроса (сейчас 2x2 оспаривает решение прокуратуры в суде).

Отказались от Симпсонов
Телеканал «2×2» подал вчера иск против прокуратуры, признавшей сериал «Южный парк» экстремистским. Но показ мультика приостановил

Поводом для обращения в арбитраж стала Басманная межрайонная прокуратура, которая обвинила канал в распространении экстремистских материалов и попросила Басманный районный суд Москвы признать содержание одной из серий мультфильма «Южный парк» экстремистским.

Прокуратура опирается на исследования центра судебной экспертизы СЗАО. В тексте исследования говорится, что мультфильм и его демонстрация — «возбуждение религиозной ненависти и вражды посредством изощренного издевательства, надругательства над верующими». Кроме «Южного парка» претензии имеются к 12 сериалам: «Симпсоны», «Гриффины», Metalocalypse, «Мультреалити», «Злобный мальчик» и др. В прокуратуре комментировать ситуацию отказались.

В распространенном вчера сообщении «2×2» говорится, что эти действия нарушают право канала на занятие предпринимательской деятельностью и мешают показывать фильмы, которые не являются экстремистскими. «Мы думали, что купили проверенный продукт, который не раз показывали в России, — говорит Роман Саркисов, гендиректор “2×2”. — Мы сами проверим мультфильмы у социологов и психологов».

«2×2» создавался как первый анимационный канал для взрослых. Телеканал маркирует свои программы возрастными метками. Но тем не менее с понедельника «2×2» снимет с эфира спорные фильмы. Вместо «Симпсонов», «Футурамы», «Гриффинов» и «Южного парка» будут показывать российские мультики. Доля канала снизится примерно в два раза, отмечает Саркисов (сейчас, по данным TNS, доля «2×2» в Москве — 7%).

«Симпсоны» и «Южный парк» не раз подвергались нападкам, но нигде в мире их не снимали с эфира. В США и Новой Зеландии протестовали против серии «Южного парка» с участием Девы Марии, мусульман не устроил эпизод с Мухаммедом. Власти Венесуэлы убрали «Симпсонов» из утреннего эфира.

(http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/09/19/161781)

Руководство телеканала "2х2" обратилось в Арбитражный суд Москвы, оспаривая законность вынесенного каналу предупреждения о недопустимости распространения экстремистских материалов. Об этом в пятницу пишет газета "Коммерсант".

Предупреждение было вынесено каналу 22 августа 2008 года Басманной межрайонной прокуратурой. Это случилось после того, как центр судебных экспертиз СЗАО Москвы признал экстремистским содержание транслируемого "2х2" мультсериала "Южный парк". 8 сентября прокуратура обратилась в суд с просьбой подтвердить это суждение. Также прокуратура направила в Россвязьохранкультуру представление, в котором говорится, что 12 идущих по "2х2" мультсериалов наносят вред детям.

"Предупреждение нарушает права в сфере предпринимательской деятельности, поскольку необоснованно создает препятствия по распространению видеоматериалов, которые не могут быть классифицированы как экстремистские материалы", - заявил гендиректор телеканала "2х2" Роман Саркисов. По словам Саркисова, руководства канала хочет "через суд выяснить, какие мультсериалы являются противозаконными и почему".

Однако до тех пор, пока не окончено судебное разбирательство, "2х2" перестанет показывать 12 не понравившихся прокуратуре мультфильмов (в частности, "Симпсоны", "Гриффины", "Ленор - маленькая мертвая девочка" и "Злобный мальчик"). Показ прекратится со следующей недели.

Внимание правоохранительных органов к каналу "2х2" было привлечено в марте 2008 года, когда "Росохранкультура" предупредила канал о недопустимости показа мультфильмов "Приключения Большого Джеффа" и "Маленькие лесные друзья". По мнению экспертов ведомства, эти мультфильмы пропагандируют жестокость и насилие. Вскоре после этого различные религиозные организации поочередно начали требовать, чтобы прокуратура совсем закрыла телеканал. Руководство телеканала не исключает, что истинной причиной нападок на "2х2" могут быть интересы чьего-то бизнеса. Руководители особо подчеркивают, что "2х2" позиционируется как канал для взрослых, и что соответствующее предупреждение ставится перед мультфильмами

(http://www.lenta.ru/news/2008/09/19/inretort/)

Уверен, до аниме на 2x2 тоже скоро доберутся. Теперь будем круглосуточно смотреть "38 попугаев" и "ёжика в тумане"? Хотя нет, Ёжика тоже запретят - фигли, пропоганда наркотиков.

Сообщение отредактировал Netrat - Пятница, 19 сентября 2008, 13:33
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 19 сентября 2008, 13:34
Отправлено #36

Ветеран

Они чего там, совсем уху ели? Если в сауз парке и леноре я вам сам с легкостью найду кучу негатива(я их не люблю, но это не повод к закрытию все равно), то что плохого в симпсонах та? В долбанных ну погоди и то больше насилия, а тот же тупой ежик в тумане-так более убогого и ущербного мульта я в жизни не видел.

Голосуйте и дальше за медведива, ага.

А в 2 на 2 лохи сидят, раз на попятную идут. лохи и все. Рен тв вон симпсонов не снимали, когда на них давили. А эти боятся. Лохи.

Сообщение отредактировал MarsDark - Пятница, 19 сентября 2008, 13:36
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 19 сентября 2008, 13:44
Отправлено #37

я знаю, кто убил кенниди

сегодня отдал свою подпись в поддержку.
и не лень было, так как рядом был с их офисом)))

и вообще, хороший канал – не шиздите.
кому не нравится - не смотрите, делов-то))
вам бы лишь бы поплеваться слюнями ненависти, не важно какая тема была бы, фу.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 19 сентября 2008, 13:57
Отправлено #38

Ветеран

Сдается мне, что эти подписи как мертвому припарки будут.
Нельзя идти на попятную пока тебя не прижали формально. Убрав из эфира данные мульты канал сам над собой наковальню приспустил. Убирая данные мульты с эфира канал автоматом подсознательно признал их "плохими". Если ты уверен, что ты не виновен, ты же не будешь сам на себя заяву в ментовке писать? Вот и тут также
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 19 сентября 2008, 14:02
Отправлено #39

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 19 сентября 2008, 14:57)
Нельзя идти на попятную пока тебя не прижали формально. Убрав из эфира данные мульты канал сам над собой наковальню приспустил. Убирая данные мульты с эфира канал автоматом подсознательно признал их "плохими". Если ты уверен, что ты не виновен, ты же не будешь сам на себя  заяву в ментовке писать? Вот и тут также
*
не, они просто хотят выжить)
когда знаешь, что тебе сейчас вышибут мозги и есть два варианта:
а) блаженно кинуться на вооруженного врага и умереть.
б) сдаться на условиях врага и остаться в живых.
то первое выбирают глупые и безответственные люди. второе – умные.

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 19 сентября 2008, 14:57)
Сдается мне, что эти подписи как мертвому припарки будут.
*
ну я же говорю, мне не сложно было подписаться.
хотя вот, на выборы президентов РФ я никогда не ходил, подписей не ставил)))

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
bonusnlg
post Пятница, 19 сентября 2008, 14:16
Отправлено #40

Фанат

Из: планета Марс .

Думаю что каналу пипец .

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic