Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сбор подписей в поддержку "2х2"

vadim311
post Понедельник, 22 сентября 2008, 23:35
Отправлено #81

Nintendo and Sega Fan

Из: Москва

MarsDark как всегда в своем стиле,ну любит человек поспорить - пожалуйста,темболее что свою точку зрения он всегда весьма четко аргументирует smile.gif
А по теме ,коротко и ясно - 2x2 Forever!Первый нормальный канал для молодежи и не только,всегда включил и ,как они сами писали "Выключи мозг - включи 2x2" без напряга спокойно смотришь любимые мульты,правда в последнее время черезчур много этого анимэ напихали...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ilyich
post Понедельник, 22 сентября 2008, 23:42
Отправлено #82

Stark of Winterfell

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 23 сентября 2008, 00:29)
Ты что ли этим собрался заняться ?  lol.gif

Я считаю это мультом, который ничего хорошего в себе не несет, я не считаю его плохим.

*

MarsDark, а ты видно не в теме, что он снят по сказке русского классика XIX века В.Ф. Одоевского?

С позиции зрителя, конечно, Дисней прикольнее - по той же причине, почему попкорн вкуснее хлеба.

(Это я уже начинаю чистку, видишь? smile.gif )

Сообщение отредактировал Ilyich - Понедельник, 22 сентября 2008, 23:42

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 23 сентября 2008, 01:40
Отправлено #83

Unregistered

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 22 сентября 2008, 22:08)
Этот мульт учит любить семью, быть честным, помогать людям и т.д.
*

lol.gif Наверное все поняли иронию, да?! Божий одуван, только крыльев за спиной не хватает... на той фотке с очками.
Ничему этот мультик не учит, он просто прикольный.
+Quote Post
CLiCK!
post Вторник, 23 сентября 2008, 08:49
Отправлено #84

Unregistered

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 22 сентября 2008, 23:08)
Этот мульт учит любить семью, быть честным, помогать людям и т.д.
*

А еще он учит покупать фигурки, книги, игры lol.gif
MarsDark, твой фанатизм ничем не отличается от девочек скупающих книги Бузовой и шлющих смс в чат Дом-2.
Совершенно согласен с Гашиком, это просто прикольный мульт.

И вообще приведи примеры, когда тебя настолько ошарашила серия Симпсонов, что ты пошел и сделал, что нибудь хорошее миру.

Сообщение отредактировал CLiCK! - Вторник, 23 сентября 2008, 08:53
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 23 сентября 2008, 08:54
Отправлено #85

Ветеран

QUOTE (Ilyich @ Понедельник, 22 сентября 2008, 23:42)
MarsDark, а ты видно не в теме, что он снят по сказке русского классика XIX века В.Ф. Одоевского?

С позиции зрителя, конечно, Дисней прикольнее - по той же причине, почему попкорн вкуснее хлеба.

(Это я уже начинаю чистку, видишь? smile.gif )
*

Нет, был не в теме, пока не прочитал в интернете (заметь, я не соврал, что знал). Сути это не меняет, тот же мультик Вовка из тридесятого царства и нарисован лучше на порядок, и по существу учит большему.
Если ты в курсе, то те же утиные истории тоже по классическим произведениям сняты, в такой же вольной трактовке, как и эта музыкальная шкатулка.
Для меня утиные истории более привлекательны, чем эта психоделика.
И опять же, прошу еще раз особо заметить, я говорю исключительно за себя, а не решаю за всех smile.gif

QUOTE (Gashik @ Вторник, 23 сентября 2008, 01:40)
lol.gif Наверное все поняли иронию, да?! Божий одуван, только крыльев за спиной не хватает... на той фотке с очками.
Ничему этот мультик не учит, он просто прикольный.
*

Что за манера удерживаться за фото-шмото? Без этого не?
И да, мульт учит, если ты не заметил, то это проблема не авторов. Даю наводку-одним из главных защитников морали является Лиза, когда мульт смотришь иногда на нее обращай внимание.
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 23 сентября 2008, 08:57
Отправлено #86

Ветеран

QUOTE (CLiCK! @ Вторник, 23 сентября 2008, 08:49)
А еще он учит покупать фигурки, книги, игры  lol.gif
MarsDark, твой фанатизм ничем не отличается от девочек скупающих книги Бузовой и шлющих смс в чат Дом-2.
Совершенно согласен с Гашиком, это просто прикольный мульт.

И вообще приведи примеры, когда тебя настолько ошарашила серия Симпсонов, что ты пошел и сделал, что нибудь хорошее миру.
*

... мне все это говорит человек, который на гитлер капут смеялся? lol.gif
Ты мне приведи примеры, когда тебя "настолько ошарашила серия ну погоди, что ты пошел и сделал что-нибудь хорошее миру". Очнь интересно послушать.
+Quote Post
CLiCK!
post Вторник, 23 сентября 2008, 09:18
Отправлено #87

Unregistered

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 23 сентября 2008, 09:57)
... мне все это говорит человек, который на гитлер капут смеялся? lol.gif
*

Да, смеялся. Или я должен корректировать свое мнение, отталкиваясь от общественного?
Ну так, как на тебя повлияли Симпсоны?
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 23 сентября 2008, 09:32
Отправлено #88

Ветеран

QUOTE (CLiCK! @ Вторник, 23 сентября 2008, 09:18)
Ну так, как на тебя повлияли Симпсоны?
*

Дубль два -как на тебя повлиял "ну погоди"?
Я это для чего спрашиваю-хочу узнать, что же должен делать человек после просмотра мульта по твоему мнению.
По мне, если человек после просмотра мульта пошел дарить бабушкам цветы или переводить девушек через дорогу, или вдруг пошел расстреливать людей, то это человек с неуравновешенной психикой, легко поддающийся влиянию.
Так вот объясни мне что лично ты обычно делаешь после просмотра телевизора?
+Quote Post
SORRROW
post Вторник, 23 сентября 2008, 10:22
Отправлено #89

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

Ахтунг, блин. Пока читал перлы как раз думал написать про Ну погоди!
ну так вот, у меня дочка (человеку уже три года) смотрит Ну погоди. Я в этом не видел ничего плохого до тех пор, пока она не стала как Волк типа "купить сигареты". Я сначала не мог понять что она делает, а оказывается она делает вид что курит. Кроме этого она из мультиика ничег оне вынесла, потому что учиться там нечему. И есть много наших красивых советских мультиков, которые не несут никакой идеи. Теперь показывая дочке мультик или диафильм на ночь, я обазательно ей рассказываю в чем суть того или иного действия героев, а когда мультик кончается - то подводим итог, ради чего он собственно был.

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
CLiCK!
post Вторник, 23 сентября 2008, 10:43
Отправлено #90

Unregistered

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 23 сентября 2008, 10:32)
Дубль два -как на тебя повлиял "ну погоди"?
*

Мечтал, как сниму свою версию в которой Волк побеждает. НО! Мы сейчас вроде говорим о мультипликации не для детей.

По мне, если человек после просмотра мульта пошел дарить бабушкам цветы или переводить девушек через дорогу, или вдруг пошел расстреливать людей, то это человек с неуравновешенной психикой, легко поддающийся влиянию.
*

А как же "любить семью, быть честным, помогать людям и т.д."?

Так вот объясни мне что лично ты обычно делаешь после просмотра телевизора?
*

Иду играть в Team Fortress 2 0_0
+Quote Post
Vile
post Вторник, 23 сентября 2008, 10:57
Отправлено #91

Deus Ex Machina

Из: msk

Уже многократно упоминалось, но - чтобы ребёнок не вырос гопником и быдлом, родители не должны быть уродами и должны участвовать в воспитании детей. Нужно объяснить маленькому ребёнку, о чём мультфильм, и что в этом не так (как поступил SORRROW), вместо спуска процесса просмотра на полный самотёк (по-моему этой ТЗ придерживаются все "детские психологи", т.к. нигде не мелькает участие родителей) - а лучше объяснить, что мультфильм это просто развлечение, которое с миром реальным ничего общего не имеет, это просто история.

Кстати, в "Ну, Погоди!" в одной из серий Волк и пивка пригубить желал.

Если заучить максиму "детей делают родители", то подобные видео выглядят ужасно жалкими:
http://jp.youtube.com/watch?v=vqCUR_jh8-E&feature=related

З.Ы. Все, совершенно все мои одноклассники и просто знакомые детства, которые в итоге кончали либо в тюрьме, либо на низкооплачиваемых работах и бухаловом каждый день, имели неблагополучных или просто безразличых родителей, а не обсматривались американскими мультиками. Я в Кармагеддон играл уже в 5 лет (спасибо кузену), но почему-то в голову не приходило этот опыт выносить в реальную жизнь. Почему? Загадка, блин. Воспитание, наверное. А наши психологи так и пытаются запрещать следствие (пример с "плохих мультиков") вместо борьбы с причиной (возможно, потому что и они в пределах своей семьи такая же причина).

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 23 сентября 2008, 12:24
Отправлено #92

Маньяк

QUOTE (Ivan_big @ Понедельник, 22 сентября 2008, 22:50)
Я, конечно, буду против большинства.. но вам не кажется, что всё это - вредно?
Западные мультфильмы, идеология общества потребления, которая ест нас всех изнутри..?

A так оно и есть.
Просто т.н. "нефоры" этого не замечают. Для них зло - исключительно в попсе центральных каналов, "Доме-2" и Ксении Собчак. А на самом деле оплакиваемый горючими слезами "2х2" и "Дом-2" - две стороны одной монеты, на которую покупается внимание публики. Думаете, не произойдёт возмущение православных масс, ежели с эфира уберут "Голос Пастыря"? Домохозяйки не завалят письмами и звонками дирекцию ОРТ, приостанови показ очередной серии "Прекрасной няни" или чего-то там еще? Просто нынешнее поколение, во-первых, стремится всеми силами доказать свою "труёвость" (а попутно - поколотить себя в грудь с воплями "Сауз Парк Рулез Форэва"), а во-вторых, несмотря на то, что пока еще полно энергии и сил, недостаточно моралеустойчиво smile.gif Факт того, что "высокоинтеллектуальные" похождения фрикадельки и упаковки картофеля фри крутят по ТВ, греет душу куда больше, чем если скачивать всё это дело из инета или покупать на видеоносителях. Но этого им, увы, не объяснишь. Разве что с возрастом прийдёт. Вот только со стороны это смотрится примерно как бунт против Макдоналдса в поддержку Ростикса lol.gif

Я не буду говорить о том, что все американские мультсериалы - концентрированное зло, зачастую сопряженное с оскорблением того или иного течения. Я не буду говорить о том, что все аниме - пропаганда насилия и жестокости. Но уж коли такие произведения существуют, равно как и их поклонники - то пусть они выпускаются на видеоносителях, а не проникают на эфирные каналы, где их могут увидеть дети, оставшиеся на некий промежуток времени без внимания родителей. И не стоит винить последних в том, что дескать, это они недоглядели.

Так что - поскорее бы прикрыли эту телешарашку. "Сильные мира сего" по-любому презираемы "нефорами". А в случае отмены постановления о закрытии - последние возрадуются щенячьими восторгами, что дескать "поимели систему, дважды-два жжот, дайте две". Если же я вдруг захочу приобщиться на короткий промежуток времени к типа-смешному глуму и посмотреть тот же "Саус Парк" - Mininova.Org и никаких проблем!

Он (зритель) и так круче основного населения.

B цитаты. Однозначно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 23 сентября 2008, 12:52
Отправлено #93

Stark of Winterfell

Hyena
+100

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
user posted image
+Quote Post
Zeight
post Вторник, 23 сентября 2008, 14:29
Отправлено #94

мистер говяжий сосок

2х2 плохой, крутит много буржуйских пошлых мультиков. Из-за этого его надо закрыть.
А если бы 2х2 крутили мультики про чебурашку и винни-пуха, то он бы был хорошим. Только вот кто бы его смотрел? Может вы, те кто так не любит американские? Наврядли. При таком раскладе его бы закрыли в том же месяце запуска.

QUOTE (Ivan_big @ Понедельник, 22 сентября 2008, 21:50)
Я, конечно, буду против большинства.. но вам не кажется, что всё это - вредно?
Западные мультфильмы, идеология общества потребления, которая ест нас всех изнутри..?
Паскудство телеэфира заключается в его влиянии на массы - в том числе, и через мультфильмы.
Я отнюдь не религиозен, но мне не нравится 99% процентов того, что показывают по нашему ТВ. Кроме того, я абсолютно убежден в том, что 2х2 никого не сделал духовно богаче или умнее. Не так?
*

Че за бред?
Никто не включает телевизор чтобы стать духовно богаче, проснись уже.
Никто не хочет смотреть чебурашку и крокодила гену.
Никто не заставляет людей хотеть смотреть пошлость.
Никто не ест нас изнутри кроме нас самих.

Сообщение отредактировал Zeight - Вторник, 23 сентября 2008, 14:31
+Quote Post
Johny
post Вторник, 23 сентября 2008, 16:13
Отправлено #95

costa rica rift united scientific team

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 23 сентября 2008, 16:45
Отправлено #96

Stark of Winterfell

QUOTE (Zeight @ Вторник, 23 сентября 2008, 15:29)
2х2 плохой, крутит много буржуйских пошлых мультиков. Из-за этого его надо закрыть.
А если бы 2х2 крутили мультики про чебурашку и винни-пуха, то он бы был хорошим. Только вот кто бы его смотрел? Может вы, те кто так не любит американские? Наврядли. При таком раскладе его бы закрыли в том же месяце запуска.

Че за бред?
Никто не включает телевизор чтобы стать духовно богаче, проснись уже.
Никто не хочет смотреть чебурашку и крокодила гену.
Никто не заставляет людей хотеть смотреть пошлость.
Никто не ест нас изнутри кроме нас самих.
*

Ну ты-то явно не хочешь стать духовно богаче.
А некоторые, как ни странно, хотят. А телевизор им в этом помочь не может. Почему так?

Кто тебе сказал, что никто не хочет смотреть чебурашку и крокодила гену (это, я так понимаю, обобщение отечественных мультфильмов)? Даже если все, присутствующие на этом форуме, скажут, что не хотят, а хотят про фрикадельку и картошку, к примеру, это и то не будет мало-мальски значимым результатом соц.исследования из-за явной некорректности выборки.

Закрывать ничего не надо. Запретами вообще вряд ли можно решить какую-либо проблему. Но гадости не перестают быть гадостями, даже если они, гадости, нравятся миллиону людей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Johny
post Вторник, 23 сентября 2008, 17:01
Отправлено #97

costa rica rift united scientific team

к высказыванию Ильича :

а откуда такая узкая специализация??
почему нельзя одновременно проникаться и геной и картошкой??
я вот и так и так могу,большинство думаю тоже.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 23 сентября 2008, 17:06
Отправлено #98

Stark of Winterfell

QUOTE (Johny @ Вторник, 23 сентября 2008, 18:01)
к высказыванию Ильича :

а откуда такая узкая специализация??
почему нельзя одновременно проникаться и геной и картошкой??
я вот и так и так могу,большинство думаю тоже.
*

Ну я же сказал, что не ратую за закрытие канала - но и не расстроюсь особо, если закроют, просто у меня "гена", условно выражаясь, приоритетнее "картошки", и скажем, в деле воспитания подрастающего поколения ИМХО так и должно быть - дело не в том, что мультики чему-то учат или не учат, а в том, что они должны быть добрыми и человечными, а кому хочется насилия, жестокости, пошловатого юмора, причем всего этого, как не раз уже тут говорилось, сильно постпостмодернового, то велкам на платные каналы и инет...

Сообщение отредактировал Ilyich - Вторник, 23 сентября 2008, 17:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 23 сентября 2008, 19:57
Отправлено #99

Ветеран

QUOTE (Johny @ Вторник, 23 сентября 2008, 16:13)

В толпе еще были проблески людей, а вот крупным планом одни сказочные долбо*бы какие-то типа эмо и прочих пирсингованых фриков.
Пикеты куда цивилизованнее выглядели
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 23 сентября 2008, 20:45
Отправлено #100

< бываю здесь >

Из: msk

Отвратительную безвкусицу показывали . Закрыли! надо же?!! ))))
+Quote Post

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic