Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Snob
post Четверг, 27 ноября 2003, 09:11
Отправлено #1

Раздолбай

Из: Питер

Вот так. Да простит меня зулубшоу за нарушение авторских. Но в любом случае пишем здесь во что играем, и если можно почему нравится игра.

Я лично играю в Megamana 3 W. В игре просто охр. концепция всего мира информации. Офигенно. Маст плей еврибоди.

--------------------
keep it real
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 640 « < 585 586 587 588 589 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(11720 - 11739)
Aberrat
post Пятница, 20 августа 2021, 19:13
Отправлено #11721

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (Landis @ Пятница, 20 августа 2021, 15:25)

Непонравившиеся игры обычно по три раза, почти на всех сложностях не проходят.
*

Тут много факторов: 1) в отпуске у меня с собой было две игры и на острове ОЧЕНЬ плохой интернет, чтобы что-то еще качнуть не могло быть и речи. Оставалось играть в эти две, и так как одна из них Вальхалла, то хотелось динамичного чего-то для разнообразия; 2) 7 из 10 это не настолько уж плохо, чтобы совсем не возвращаться. Первый Final Fight, например, мне не очень нравится и тоже 7/10, но я его регулярно перепрохожу (аркадную версию, конечно) и 3) самое главное - первое прохождение было сумбурным. В походных условиях. Поэтому я не совсем понял, что не зашло. Второе сформировало мнение, но ощущение непонятности осталось. Третье расставило уже все точки. А четвертое - это ради длс, так как я вообще не смотрел обзоры и думал, что будут новые уровни и боссы. Мистер Х может быть…

2 VegaMan: спасибо, что поделился своим мнением. Очень со многим согласен, но выразить это не мог. У меня более поверхностный взгляд пока. Про паттерны врагов особенно отозвалось: хит н ран, урон от джагглов… для меня это тоже добавляет очков к скуке. Реально, важно как будто комбо прервать, а не ушатать.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 20 августа 2021, 19:31

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 20 августа 2021, 20:07
Отправлено #11722

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 20 августа 2021, 19:13)
2 VegaMan: спасибо, что поделился своим мнением. Очень со многим согласен, но выразить это не мог. У меня более поверхностный взгляд пока. Про паттерны врагов особенно отозвалось: хит н ран, урон от джагглов… для меня это тоже добавляет очков к скуке. Реально, важно как будто комбо прервать, а не ушатать.

Субстантивное мнение легко и приятно предметно комментировать, не прибегая к одновременной демонстрации геймплея и пояснений "что не работает" и "как нужно было", без переходов в субъективное и оценочных суждений о собеседнике. Плюс, это одно из первых объективно резонных мнений по игре без розовых очков, из тех что я видел.
Повторюсь - разработчики SoR4 плохо понимают жанр, ИМХО. Поэтому у них паттерны (ой смотри, пора уворачиваться от атак босса пару-тройку секунд!), а не crowd control. Армор и самонаведение на куче "one-trick pony"-буратин вместо взаимодействующего A.I. работающего на твоей игровой плоскости, а не в её обход. Ну и дилетантский баланс уровня "только спешл и спасёт, но не отчаивайся - потеря жизней возвращабельная стандартными атаками в промежутке между ними!". Зато комбо-плюшки (даже не за количество ударов, а за суммарный дамаг начисляемые) и затянутые джагглы, преимущественно, "трупами" врагов (а смысл, когда мы не удары, а общий дамаг лишь активным оппонентам считаем?!). И получается, что SoR4 зачастую тупо склоняет игрока к конкретной "правильной" опции в относительно свободном жанре игр "я выбираю все опции, с применением когда Я сочту нужным".

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 20 августа 2021, 20:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 20 августа 2021, 22:41
Отправлено #11723

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

без переходов в субъективное и оценочных суждений о собеседнике

Ой как подгорело-то с прошлого раза, хотя сам призывал быть проще. Двойные стандартны as usual)

рмор и самонаведение на куче "one-trick pony"-буратин вместо взаимодействующего A.I.

Тебе ныть-то не надоело? Там откровенная самонаводка только у жирных байкерш и неформалок.

только спешл и спасёт, но не отчаивайся - потеря жизней возвращабельная стандартными атаками в промежутке между ними

Ну если тебе лень учить паттерны и комбы делать, то "да, только спешл и спасет". Я звезды вообще не юзаю, спешлы (которые тратят энергию) тоже крайне редко. И почему-то без проблем выбил S-ранг на Very Hard, хотя не мне тебе про задротство рассказывать.

И получается, что SoR4 зачастую тупо склоняет игрока к конкретной "правильной" опции

Ага, давай расскажи, как в старых частях тебя "не склоняли к конкретной "правильной" опции". Особенно в SOR1.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 20 августа 2021, 22:42

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 21 августа 2021, 00:18
Отправлено #11724

Any last words?

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 20 августа 2021, 22:41)
Ага, давай расскажи, как в старых частях тебя "не склоняли к конкретной "правильной" опции". Особенно в SOR1.

Приходи в шэрплей на PS4. Расскажу и продемонстрирую. С первой по последнюю части. Fair offer.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 21 августа 2021, 01:09
Отправлено #11725

Завсегдатай

Может мне еще с тобой на Вологодской 9 встретиться?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 21 августа 2021, 01:18
Отправлено #11726

Any last words?

Your loss. Could've learn smth for a change rolleyes.gif.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 17 минут:
Всё та же Кунио-кун Коллекция. Bikkuri Nekketsu Shinkiroku: Harukanaru Kin Medal и её локализованный вариант - Crash 'n the Boys Street Challenge заставляют меня потеть и сквернословить. Садисты, придумавшие трофеи прохождения за персонажей-аутсайдеров, горите в аду! Я горя не знал, проходя японку на восьмибитке в своё время (меняя по мере надобности персонажей, разумеется), но повторить это без турбо-кнопок, на одной единственной полоске здоровья и самым дохлым и медленным участником состязаний - то ещё удовольствие. Даже с квиксэйвами. Вводить rapid-fire инпуты мануанально, напрочь забыв все нюансы геймплея ко всему прочему - это полная жесть. Олсо, пощады от A.I. ждать не приходится - размазывают только в путь. Короче: пальцы болят, руки трясутся и глаз дёргается. А ведь ещё пару раз придётся проходить. Хнык-хнык sad2.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 01 сентября 2021, 15:16

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 августа 2021, 13:34
Отправлено #11727

Завсегдатай

Your loss. Could've learn smth for a change

Блин, ты как дите со своим "Если через 5 минут не выйдешь на стрелку - я всем пацанам на районе расскажу, что ты зассал"

Ты сказал А публично здесь на форуме - договаривай Б там же. Зачем мне за тобой бегать и в каких-то приватных мероприятиях участвовать?

Судя по объему портянок, которые ты строчишь в данной теме, у тебя все ок и со свободным временем, и со словарным запасом.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 22 августа 2021, 13:35

--------------------

+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 22 августа 2021, 13:57
Отправлено #11728

Any last words?

Play stupid games win stupid prizes sleepy.gif.
Поздравляю, я сдаюсь, ты снова выиграл. Не знаю что, но не суть. Зашибись у тебя тактика Диогена, находить "аргументы" на дне бочки, через много часов после прочтения тобой комментария.

У меня нет желания/технической возможности пилить видос на полчаса, чтобы наглядно продемонстрировать мою позицию каждой безучастной стенке. А читать ты явно не любишь.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 22 августа 2021, 14:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 августа 2021, 14:26
Отправлено #11729

Завсегдатай

через много часов после прочтения тобой комментария.

Ты, наверное, очень удивишься, но не у всех жизнь пролетает перед монитором 24/7.

А читать ты явно не любишь.

Откуда такие глубокие выводы, не просветишь?

--------------------

+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 22 августа 2021, 15:22
Отправлено #11730

Флудер

Axiom Verge 2 не оправдал. Вроде бы все на месте, но как-то не складывается. Игру прошел, собирать предметы на 100% не буду.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 22 августа 2021, 15:24
Отправлено #11731

Any last words?

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 22 августа 2021, 14:26)
Ты, наверное, очень удивишься, но не у всех жизнь пролетает перед монитором 24/7.
Откуда такие глубокие выводы, не просветишь?

Скриншотов твоего присутствия в прошлом "дебате" глубокой ночью не делал, извини. А на следующий день в твои очередные обиженные писульки я даже вникать не стал, уж прости.
Я в ответе Аберрату детально описал отдельные нюансы и он, прикинь прочёл их и понял что я хотел сказать. Ты вместо этого зацепился за какие-то огрызки, не приводя контр-аргументов, а просто с ходу завёл типичную байду про нытьё. Не говоря уже о том, что ты (чувак с 50 прохождениями!!!) вбежал в тему тыкать чуваку с 4-мя отсутствием скилла (в прошлом споре ты делал ровно то же мой адрес), когда он просто детально описал свои впечатления от игры. Глубокие выводы - my ass. Кто бы говорил. Честно, надоел.
Гугли projection - всё встанет на свои места.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 августа 2021, 16:00
Отправлено #11732

Завсегдатай

чуваку с 4-мя отсутствием скилла

Глубокие выводы - my ass

Не въехать в тонкости геймплея, ныть и вменять игре то, в чем она не виновата.

Действительно my ass.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 22 августа 2021, 16:01

--------------------

+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 22 августа 2021, 16:22
Отправлено #11733

Any last words?

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 22 августа 2021, 16:00)

Действительно my ass

Ну конечно! Чувак во всех своих мессагах суммарно упоминувший разве что "систему комбо и джагглов", недоступную простым смертным, очевидно же досконально разбирается в ТОНКОСТЯХ геймплея. В отличие от некоторых, лол. ИнигоМонтояМем.жпег

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 29 августа 2021, 15:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 августа 2021, 16:57
Отправлено #11734

Завсегдатай

Чтобы понять, как работает игра и не писать глупостей, не нужно разбираться в тонкостях - все на поверхности плюс-минус.

--------------------

+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 22 августа 2021, 17:01
Отправлено #11735

Any last words?

Угу. В следующий раз когда придёшь глаголить аксиомами предупреждай хотя бы, чтоб я знал что даром время трачу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
cavalier
post Воскресенье, 22 августа 2021, 19:10
Отправлено #11736

0$int

Из: Cubano

QUOTE (Hickname @ Today, 15:22)

Axiom Verge 2 не оправдал.
*

Гоняю в первый и никак не могу понять, за какие достижения вокруг игры столько шума. Это ж чистый римейк первого метроида) Безусловно, все на месте: музло, геймплей, даже какой-то сюжет прикрутили. Но wow эффект практически никакой.. старею наверное

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
AAA26
post Воскресенье, 22 августа 2021, 19:38
Отправлено #11737

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Hickname @ Воскресенье, 22 августа 2021, 15:22)

Axiom Verge 2 не оправдал. Вроде бы все на месте, но как-то не складывается. Игру прошел, собирать предметы на 100% не буду.
*

Первую играл?Как в сравнении?

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 22 августа 2021, 21:07
Отправлено #11738

Флудер

QUOTE (AAA26 @ Воскресенье, 22 августа 2021, 19:38)

Первую играл?Как в сравнении?
*

Первая намного лучше. Во второй же по мелочам набирается негатив - "разное" оружие (по факту - один и тот же топор, но с разными картинками), способности "для галочки" (применяются один-два раза за игру, какие-то я вообще не нашел и прекрасно прошел без них), непонятки "что делать дальше" (сначала я думал, что затупил, но почитав отзывы понял, что нет).
Есть и интересные ходы - например, боссов в игре нет. Точнее они есть, но необязательные - просто большие враги. Хочешь - сражайся, хочешь - пройди мимо. Гибкая система сложности - ты буквально устанавливаешь сколько урона наносишь ты, а сколько враги. Можно тупо выкрутить урон противников на ноль и бегать исследовать мир.
В общем игра неплохая, но на фуллпрайсу не тянет. Лучше взять первую часть (она стоит в разы дешевле). Или как вариант - Horace. Тоже один человек делал, не метроидвания правда, но близко к ней.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 23 августа 2021, 01:54
Отправлено #11739

no pain - no game

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 22 августа 2021, 16:00)

Действительно my ass.
*

Нынче, чтобы впечатление об игре составить надо ее не менее 50 раз пройти? ))
Я думал впечатление есть впечатление. Перечисленные мной подробно пункты никак не зависят от количества пройденных раз. Что там, после 30-го прохождения рисовка поменяется? Или развилки появятся?
Мне не понравилась игра. Хорошая, не более того. Близко не валяется с третьей легендарной частью. Даже близко с Night Slashers не валяется, чего уж там. Ты игры, которые тебе скучны и неинтересны тоже по 50 раз проходишь и хардкоришь?
Ну возьми какую-то скучную и неинтересную игру и пройди полсотни разов, вдруг скилл откроет в тебе любовь к этой игре.

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 23 августа 2021, 02:11

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 августа 2021, 04:51
Отправлено #11740

Завсегдатай

Нет, у меня просто малость подгорает от товарищей, которые с умным видом рассуждают о вещах, в которых ничерта не понимают.

Твои надуманные аргументы разбиваются только так.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic