Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 640 « < 590 591 592 593 594 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Ol_
post Вторник, 09 ноября 2021, 13:20
Отправлено #11821

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (albedo @ Сегодня, 12:46)

Бывает..Я же не виноват, что так много новинок)
*

Я пару лет назад составил список из имеющихся у меня игр, в которые хочу поиграть/пройти. Получилось около 700 позиций. С тех пор иду строго по нему. Купленные игры кидаю в самый конец, т.к. не гонюсь за трендами и играю во все поступательно. Иногда делаю исключения и свежекупленные игры вписываю куда-нибудь в районе первой 10-ки. Все зависит от конкретных игр. Есть и свои правила, касающиеся предыдущих (иногда условно) частей игр. Например, у меня Until Dawn сейчас идет 105-й на очереди. Сегодня пришел диск со сборником Heavy Rain/BTS - игры того же жанра, но вышедшие раньше, поэтому их распределил до Дожить до рассвета. В итоге HR записал на 21 место, а За гранью на 60-е.

Интересные мне игры из того же геймпасса, что мне не принадлежат, обычно кидаю в первую 5-ку, чтобы успеть в них поиграть до того, как они оттуда исчезнут. Поэтому сейчас и прохожу It Takes Two. Сейчас в списке 557 игр. Если игра мне не заходит в течение первых получаса-часа игры, скипаю и перехожу к следующей. Игр много, во все все равно не переиграешь smile.gif

Есть у меня и подобный киносписок, но там осталось всего 60 фильмов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
albedo
post Вторник, 09 ноября 2021, 13:34
Отправлено #11822

Ветеран

Из: Москва

Жесть) У меня новье почти все пройденно. Ну там мож пяток игр остался. Поэтому их и не коплю и пробегаю на старте. Вот по ретро я бы прошел игр 100 еще. Но времени на них уже не остается в последнее время.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 09 ноября 2021, 14:34
Отправлено #11823

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 12:16)

Я вот не могу проходить разом больше двух, да и в две то редко играю, т.к. зачастую путаюсь в механиках, либо одна игра перетягивает на себе одеяло.
*

Точно также. Сейчас три игры разом прошёл, друг за другом и тошнит уже от игр. )

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 09 ноября 2021, 14:44
Отправлено #11824

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Ulciol @ Вторник, 09 ноября 2021, 14:34)

Точно также. Сейчас три игры разом прошёл, друг за другом и тошнит уже от игр. )
*

Ага, в процессе стараюсь разбавлять просмотром тех же фильмов. Прошел одну большую игру, потом дня три отдыхаешь от игр, смотря фильмы.

Сообщение отредактировал Ol_ - Вторник, 09 ноября 2021, 14:47
+Quote Post
cavalier
post Вторник, 09 ноября 2021, 15:45
Отправлено #11825

0$int

Из: Cubano

Иногда мне кажется, что albedo это ИИ заточенный для прохождения игр smile.gif

В свое время пытался максимум одновременно проходить две игры - одну на портативе, другую на стационаре.. не лучшая оказалась для меня идея. Теперь и для одной то времени с трудом находиться, но это уже про другое.

Начал Ys 8 на vita, после чего сделал коррекцию зрения и игра естественно выпала. Вчера запустил, ни черта не помню, придется начинать с начала.. попробую на харде, а то уж больно просто она на нормале играется в отличии от предыдущих частей серии.

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
albedo
post Вторник, 09 ноября 2021, 16:05
Отправлено #11826

Ветеран

Ой, да ладно)) Мне есть куда стремиться)). Я смотрю по отзывам уже кучу народу прошли последних стражей в первый 2 дня старта, да и судя по форумам в первые день старта любой игры можно прочитать ее лор, фин.боссов посмотреть на ютуб итд итп. Люди щелкают игрухи как орехи и не жалуются, что устают от них) 365 дней-365 игр. 2 года - и бэклог закрыт))

--------------------
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Stars
post Вторник, 09 ноября 2021, 17:40
Отправлено #11827

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (albedo @ Вторник, 09 ноября 2021, 16:05)

365 дней-365 игр. 2 года и бэклог закрыт
*

А жить когда ? Тут один писал вчера, что от трёх игр за неделю на больничном обтошнился и опплевался от игр весь.
А здесь игру в день проходить рекомендуют.
Нафига так себя насиловать-не понимаю.
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 09 ноября 2021, 18:14
Отправлено #11828

Билли Бой Торнтон

QUOTE (albedo @ Вторник, 09 ноября 2021, 16:05)

Ой, да ладно)) Мне есть куда стремиться)). Я смотрю по отзывам уже кучу народу прошли последних стражей в первый 2 дня старта, да и судя по форумам в первые день старта любой игры можно прочитать ее лор, фин.боссов посмотреть на ютуб итд итп. Люди щелкают игрухи как орехи и не жалуются, что устают от них) 365 дней-365 игр. 2 года - и бэклог закрыт))
*

Так это школьники наверное. У них времени вагон. А ты уже не молод, беречь себя надо lol.gif
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 09 ноября 2021, 18:44
Отправлено #11829

Ветеран

Я когда студентом был - тоже не понимал: как это не может быть 6+ часов в сутки на игры? lol.gif

Сообщение отредактировал Kislorod - Вторник, 09 ноября 2021, 18:44
+Quote Post
albedo
post Вторник, 09 ноября 2021, 20:25
Отправлено #11830

Ветеран

Там смайлики) Я и сам так не могу. Вот и поражаюсь этим типам. Не берите в голову. Играйте в свое удовольствие.

--------------------
+Quote Post
Stars
post Вторник, 09 ноября 2021, 20:47
Отправлено #11831

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (albedo @ Вторник, 09 ноября 2021, 20:25)

Там смайлики) Я и сам так не могу. Вот и поражаюсь этим типам. Не берите в голову. Играйте в свое удовольствие.
*

А , сразу смайлы и не заметил ))
А так согласен, нужно играть в свое удоврльствие-надоело, иди займись чем нибудь другим, пока снова не захочется.
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 09 ноября 2021, 20:57
Отправлено #11832

Безумец
Group Icon

Просто на релизе убирают блок на инфу от игрожуров, поэтому и доступно все сразу. Видео/полные прохождения они готовят заранее, в день релиза заливают. Да и просто людей, которые имеют доступ к игре за +-неделю до выхода в свет, тоже овердофига. Почти любой владелец магазина игрового + его приятели, друзья и т.д.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
skywoker
post Пятница, 12 ноября 2021, 20:17
Отправлено #11833

Безумец

Добил наконец-то Persona 3 на PS2. Замечательная игра, затягивает не оторвешься, 10 из 10. Там еще оказывается есть длс сценарий за Айгис, его теперь начал проходить.

Забросил на ПК перепрохождение Control (с рус озвучкой и графеном). Впервые проходил на PS4 прошке, графон там особо не блестал, местами казалось вообще 720p + еще и проседал фпс... Ну и озвучка была родная. Теперь же горело перепройти на пекарне с фанатской озвучкой и супер графеном, ну да 60 фпс и без надоедлевых субтитров + знаешь куда идти и что делать... Наверное пол игры прошел и уже надоела, все же не многоразовая игровина, удалил...

На пекарне начал свежую Forza Horizon 5... Ну в принципе тоже самое, что и 4-я Forza, найди 10 отличий) Проходишь одну гонку тебе дают еще две. Проходишь две тебе дают четыре и так до бесконечности. Все больше машин и всё больше гонок. Опопсела конечно форзочка по полной...
Эффекта вау как было с первой и второй частью у меня уже нету. Графоний на ультрах конечно приятный но чего то сверх естественного не видно. Поиграю наверное недельку и удалю ибо надоест одно и тоже.

Сообщение отредактировал skywoker - Суббота, 13 ноября 2021, 01:37

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
rainstorm
post Пятница, 12 ноября 2021, 23:07
Отправлено #11834

Маньяк

Я упоролся в Диабло 2. Не могу оторваться. Смертный игрок в онлайне, задача пройти все 3 сложности. Уже 100+ часов наиграл с момента выхода игры.
+Quote Post
shoes45
post Суббота, 13 ноября 2021, 13:37
Отправлено #11835

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Играю в новый Сан-Андреас. Визуал и звук хороши, а вот сложность убрали в ноль. Например, раньше за убийство копа уровень розыска сразу повышался до двух звезд, теперь остается одна. И в прохождении там просто детский сад. В миссии где грабишь военный склад с оружием, даже не пришлось слезать с погрузчика, чтобы прикрыть Райдера. И так во всем. В миссии, где спасал Красавчика в мотеле, враги сами поисчезали. Тоже самое было, когда вламывался к барыгам на хату, раньше там было нечего делать без дробовика из пиццерии, а сейчас пару челов без оружия достаточно завалить. Не вижу особого смысла продолжать. Нравится только одно - композиции стали звучать качественнее.

Сообщение отредактировал shoes45 - Суббота, 13 ноября 2021, 13:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 13 ноября 2021, 13:49
Отправлено #11836

Билли Бой Торнтон

QUOTE (shoes45 @ Суббота, 13 ноября 2021, 13:37)

Играю в новый Сан-Андреас. Визуал и звук хороши, а вот сложность убрали в ноль. Например, раньше за убийство копа уровень розыска сразу повышался до двух звезд, теперь остается одна. И в прохождении там просто детский сад. В миссии где грабишь военный склад с оружием, даже не пришлось слезать с погрузчика, чтобы прикрыть Райдера. И так во всем. В миссии, где спасал Красавчика в мотеле, враги сами поисчезали. Тоже самое было, когда вламывался к барыгам на хату, раньше там было нечего делать без дробовика из пиццерии, а сейчас пару челов без оружия достаточно завалить. Не вижу особого смысла продолжать. Нравится только одно - композиции стали звучать качественнее.
*

У меня она на очереди, благо халявная. Посмотрим чего переиздание так ругают. До этого ни одну ГТА не проходил blush.gif
+Quote Post
kurantil
post Воскресенье, 14 ноября 2021, 09:56
Отправлено #11837

Маньяк

зря они не стали санандреас по другому лекалу ремастер делать, если мультяшный стиль для 3 и vc более менее, то sa как-то нелепо, вообще не sa, какой-то мини гта 5 с тилт эффектом.
Перевод норм как-то получше в историю вникаешь.
В + ремастеру, узнал что есть фанатские definitive сборки этих трех игр и они вполне качественные.
Ну и субъективно на 60 фпс езда и анимации чуть ускоренные
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 14 ноября 2021, 14:53
Отправлено #11838

флуд мастер 99LV

До этого ни одну ГТА не проходил blush.gif

"Да чтож Вы за люди-то". Одна из топовых серий поколения PS2, тогда прям вау-вау-вау было. smile.gif
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 14 ноября 2021, 16:51
Отправлено #11839

Билли Бой Торнтон

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 14 ноября 2021, 14:53)

"Да чтож Вы за люди-то". Одна из топовых серий поколения PS2, тогда прям вау-вау-вау было. smile.gif
*

Ну в Вайс сити играл вовремя, была первой игрой, что я поиграл на ПК. В то время достаточно гонял в нее в компьютерном клубе. Пекарь из меня был такой себе, так что тупо чинил беспредел в игре, ибо учился в пятом классе blush.gif
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 14 ноября 2021, 20:35
Отправлено #11840

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

К вопросу о классике - купил за полцены коллекцию "Сэмов" для PS4 и чета сгорел.

Я совершенно точно помню, что на Xbox 360 проходил на стандартной сложности без всякого сейвскамминга, а тут после половины кампании The First Encounter просто какая-то жопа понеслась. Постоянный спам врагов за спиной - видимо, хорватские геймдизайнеры посчитали, что телепортировать огромных врагов по триггеру тебе в задницу это очень модно, прогрессивно и ваще крайне забавно.

А некоторые еще в свое время Doom 3 предъявляли за такое, хе-хе)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic