Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 640 « < 594 595 596 597 598 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

daxter.
post Четверг, 06 января 2022, 00:17
Отправлено #11901

флуд мастер 99LV

Продолжаю понемногу играть в Sonic Forces

Игра, как по мне, однозначно лучше Sonic Adventure 1-2 и последующих продолжений.

Странно, что никто не хайповал на эту тему. Удивительное событие для Сеги, когда она в 3D ничего не испортила. Взяли лучшее от 3D и 2D соников и замиксовали.

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 06 января 2022, 00:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
exl13
post Четверг, 06 января 2022, 10:44
Отправлено #11902

Безумец

QUOTE (Kislorod @ Среда, 15 декабря 2021, 14:10)

приятным сюжетом
*

я бы сказал у horizon zero down отличный сюжет. главный сюжетный твист предсказать не вышло, и в целом очень интересно было, особенно ближе к концу. стремление к саморазрушению человечества показали очень интересно и со стороны псевдогениев и со стороны религиозных дуриков

Сообщение отредактировал exl13 - Воскресенье, 09 января 2022, 10:31
+Quote Post
albedo
post Четверг, 06 января 2022, 11:27
Отправлено #11903

Ветеран

Из: Москва

1.В обновку по геншину.
2.Готовлюсь к харду в фф7 ремейк. Арена, боссы, фарм punk.gif
3.Добиваю смт5

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Stars
post Четверг, 06 января 2022, 11:46
Отправлено #11904

Ветеран ретро-игр.

Чем так писать, лучше ничего не писать.

" Сижу рублю в hzd, smt, anb, przdb, eklmn."

Ахренеть как информативно.

Сообщение отредактировал Stars - Четверг, 06 января 2022, 11:50
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 06 января 2022, 14:57
Отправлено #11905

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Stars @ Четверг, 06 января 2022, 11:46)

*

Лучше "книги" от Вегамена?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
shoes45
post Четверг, 06 января 2022, 16:07
Отправлено #11906

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 06 января 2022, 14:57)

*

Однозначно да.
На такие "пжрл, псрл" ответ один: держите в курсе.

Сообщение отредактировал shoes45 - Четверг, 06 января 2022, 16:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stars
post Четверг, 06 января 2022, 18:19
Отправлено #11907

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 06 января 2022, 14:57)

*

Книги от Вегамена однозначно лучше -выискал глазами нужную тебе игру, если всю книгу трудно осилить.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 07 января 2022, 12:57
Отправлено #11908

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kislorod @ Четверг, 06 января 2022, 01:35)

Тоже прохожу сейчас Ace Attorney Chronicles. Осилил первую часть, начал вторую. Если соберусь, потом напишу мнение об этих играх, но да - это самые слабые части серии. Постоянно балансирую между "продолжать" и "дропнуть". Держит только сюжет. Основных претензий две: 1. Постоянно используется приём "ВНЕЗАПНО!!!" для продвижения сюжета. Плюс набившие оскомину темы про "безоговорочно верить в клиента до самого конца" и вот это вот всё. 2. Ни одна игра в серии не считала игрока идиотом. Здесь это сплошь и рядом. Нет кайфа от распутывания дел. В первой игре дилогии мне только последнее дело по-настоящему понравилось.
*

Тоже недавно прошёл и, хотя, конечно, игры намного слабее трилогии, но всё равно понравились - просто немного в другом качестве. Если оригинальная трилогия - это в первую очередь всё же игра, то здесь от игры практически ничего не осталось. Поэтому лично я играл так - ставил авторежим и спокойно читал/смотрел, каr развивается сюжет. Практически без моего участия, да.

Понравились практически все персонажи, включая членов суда присяжных - все обладают простыми, но запоминающимися характерами и "развиваются" в течение всего произведения. Развитие, конечно, в кавычках, ибо никакого развития по сути нет - просто старые и добрые знакомые раз за разом выступают по разным поводам в характерной для себя манере. И именно для этого, ИМХО, институт присяжных и был добавлен - чтобы пройти бок о бок с одними людьми все 100+ часов.

Что касается ван Зикса - лично мне он понравился много больше прокуроров из предыдущих частей. Потому что до этого они всеми правдами и неправдами пытались добиться обвинительного приговора - даже тогда, когда уже понимали, что преступник не обвиняемый. Здесь же прокурор вместе с нами расследует дело - как и Эджворт после известных событий. Только там он приходил к этому постепенно, а здесь он с нами с начала и до самого конца, пусть и воленс-ноленс выступает с другой стороны "баррикад".

Насчёт плохого переписывания Холмса - отчасти согласен, но у меня, даже после недавного прочтения всего Дойля, особого отторжения это не вызвало, ибо вкупе с великолепным оркестровым сопровождением читается вполне удобоваримо.

В общем как игра - это, наверное, фиаско. Но как электронная книга с озвучкой, вкраплениями аниме и общей переориентацией на эмоции, а не расследования - вполне. ИМХО, конечно, повторю очередной раз, ибо защищать игру и спорить не вижу никакого смысла.

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Пятница, 07 января 2022, 17:29
Отправлено #11909

Безумец

Прошёл на PS4 Ghost of Tsushima сюжетное ДЛС про остров Ики. Ну в принципе тоже самое, что и основная игра. Вот вам куча заданий в которых надо вырезать кучу монголов. Выглядит приятно, красиво и круто, но сплошное одно и тоже.

Прошёл 2 раза на PS4 The Dark Pictures Anthology House of Ashes. Хорошее одноразовое кинцо. При первом прохождении старался чтобы все герои дожили до рассвета, при втором старался всех поскорей убить, чтобы никто не выжил. Разница конечно печальная, тут то и раскрывается скудные последствия выбора, выбор почти ни на что не влияет hmm.gif .

На пекарне пытался добить сюжетные DLC для Assassin’s Creed Odyssey но до сих пор не добил. Уже год её время от времени поигрываю, всё никак не добью. DLC Атлантида такое длинючее, капец. Наверное размером с основную игру lol2.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Пятница, 07 января 2022, 18:48

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Kaleishy
post Пятница, 07 января 2022, 23:20
Отправлено #11910

Продвинутый
**

dragon quest 11
щикаааарная вещь, это по духу тот самый ДК, что был 8 часть, но с современной графикой. правда, сложность сильно упрощена. но для меня идеально, ненавижу задротские игры

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 09 января 2022, 01:40
Отправлено #11911

Any last words?

Из: Волгоград

It Takes Two
Был взят до кучи аккурат перед вручением GoTY от Game Awards, чей вердикт меня весьма порадовал (да, я тот идиот, который решил, что как нефиг делать осилит конфу с началом в 4 ночи и просидевший за ней 4 часа до самого утра). При всей любви к Brothers, A Way Out меня не впечатлил, отправив новую игру Фареса собирать пыль на дно Амазоновской корзины. Шанс ей, впрочем, был гарантирован рано или поздно, но, в итоге, даже в бэклоге отвисать не пришлось.
Персонажами/сюжетом мы не особо прониклись, но вот назойливая книжка позабавила. Я слышал, что она многих раздражает, но у нас это по факту лучший персонаж оказался smile.gif. Сцена же "Родители года и Слон" неска порвала шаблон, к чему скрывать sad2.gif.
С сеттингами вышло неровно, но лично мне идеально зашёл музыкальный, ну и город в хрустальном шаре тоже порадовал. В любом случае было разнообразно, боссы ВНЕЗАПНО приятно удивили (хотя, с обезьяной мы потупили, конечно).
Геймплей/механики по большому счёту сделаны хорошо, хотя часть оных беззастенчиво утащена из проектов постарше (превед, Рэтчет&Кланк). Больше всего из базовых механик мне зашли коньки - прям филигранным показалось исполнение. Впечатлило так же разделение по ролям - лишний повод переиграть впоследствии, разменявшись протагонистами. Играется ненапряжно, на ошибки игра преимущественно закрывает глаза, не наказывая игроков за девиации от курса и неспособность предугадывать сюрпризы девелоперов. Пэйсинг хорош - ощущение песочницы, свободы и переизбытка времени, чтобы заглянуть везде, где интересно и валять дурака/дуру ровно сколько влезет. Плюс, трофейки поощряют игроков за любознательность и эксперименты (над ближними своими). Репетативность, на удивление, почти не ощущается. При этом постановочно всё прям на уровне - сетписы и сцены, выглядящие как QTE, но идущие в реальном времени отлично разбавляли переходы между локациями.
Получилась отличная казуальная игра с потенциалом на перепрохождение через какое-то время. Красивая эстетически и удобоваримая содержательно. Жаль только режим без разделения экрана онлайн не завезли - визуальная эстетика настолько хороша, что баллов бы добавило однозначно.

Shantae: 1/2 Genie Hero (Costume Pack DLC)
4 года назад, меня так взбесила DLC политика WayForward по этой (худшей в серии) игре, что я категорически отказался брать последний пак за фуллпрайс. Подстегнула "долгожданная" (не потому, что ждал, потому что их прежде не было) предновогодняя скидка и острое желание навсегда закрыть вопрос перед прогнозируемым знакомством с Семью Сиренами. Четырёхлетний перерыв весомо скрасил стресс от предельно однообразных перепрохождений и лишь поэтому у меня не горело от трёх очередных стопроцентных спидранов.
Начал с косплея рандомного ниндзи - поимел предельно скучный платформер с коротким ричем атаки и дурацким додж-телепортом. Проходить пришлось дважды - в спидран бы я не уложился с первой попытки, один фиг. Прямо скажем, не проникся.
Переоделся в галактического копа из Mighty Switch Force (другой игры WayForward, ждущей очереди в моём пыльном бэклоге). Мегабластер и манипуляция блоками неплохо видоизменили процесс прохождения. Настолько, что я даже удовольствие получил. Сюжетные диалоги тоже лучше всего для данного костюма получились. Реально - самый годный режим игры, включая все прочие DLC, на мой взгляд.
Закончил безобразие горячим туром в бикини, где к стандартным атакам волоснёй, добавились способность травёрсинга в мыльном пузыре и вынужденная необходимость собирания наркоманских тюбиков антипригарного солнцекрема. Пузырь позволил подрезать углы, значительно сокращая время прохождения отдельных локаций, а вот временной ограничитель (даже в спидране) недвусмысленно раздражал. Эдакий поломаный геймплей в прежних локациях. Отчасти лучше, отчасти хуже.
В общем, застопроцентил таки и забуду словно их и не было - всех этих четырёх огрызков любимой, в целом, Шайтанки.

It Takes Three The Lost Vikings
Коллекция классики Близзард интересовала меня лишь по причине наличия вышеупомянутых Викингов в их игровом послужном списке. Но на релизе в феврале я её не купил. Ибо наложили фигни, к которой я был равнодушен, загнули ценник и зажали Вторых Викингов. Первых то я и так проходил в своё время на МегаДрайве... И тут я совершенно случайно узнаю, что вторую часть добавили ещё в апреле... Сказать, что я удивился - ничего не сказать. ХЗ как пропустил. Естественно, взялся прежде за первую - лет 20+ уж прошло с оригинального прохождения. Проторчал всю ночь за SNES'овской версией игры. Никогда не знал, что они отличаются - из более поздней версии для консоли от Sega улетучились клёвые транзишны между временными эпохами с воронкой куда викингов затягивает при выходе с локации через портал. Добавились зато вводные катсцены к каждой эпохе и пять лишних уровней (как минимум три из которых - достойные). Короче, перепрошёл запоем обе версии, хотя мог бы тупо ввести пароль и выдавить соответствующие трофеи минут за 15. Тупил не много, больше всего потерянных (Эриков) в пирамидах полегло в камнепаде. Музыка круче на Сеге, графоний - на консоли Нинтендо.

The Lost Vikings 2
Когда в 90-х я узрил 32-битную версию игры с пререндерной графикой мне... расхотелось в неё играть. И совсем напротив - всегда хотел версию на картридже для SNES, с тех пор, как эмулятор потыкал в начале 00-х. До покупки более редкой PAL-версии руки у меня так и не дошли, но про игру я не забыл. Не знаю, каким местом думали в Blizzard, когда не включили её в коллекцию на старте, но на говнёж фанатов (и мой, малозаметный, в том числе) всё же отреагировали, сделав коллекции стелсовый апдейт. Обмазался и вывалялся. На эмуляторе, в своё время, я на корабле остановился (по независящим от меня причинам), и тут я наконец-то узнал чем всё кончилось. Уровни в начале игры - невероятно лёгкие, в конце - вывих мозга. Бэктрекинг, телепорты, шаг влево/вправо=рестарт - ад какой-то... Мне понравилось! Юмор в первой части был получше, но вторая не такая жёсткая и порог вхождения - элементарный. Сеттинги более разнообразные и классно отрисованные. Послевкусие отменное. Не зря так долго помнил об игре happy.gif.
P.S.
Не знаю, как я отнесусь к Rock'n Roll Racing, к слову, но ранее неизвестный мне Blackthorne, по стартовым впечатлениям, хорошо пойдёт.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 09 января 2022, 01:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 10 января 2022, 15:17
Отправлено #11912

Флудер

Из: Таганрог

Прошел SpiderMan Miles Morales - хоть игру и называют DLC за полную цену (не совсем безосновательно, надо заметить), но лично я получил удовольствие от прохождения. Механики оригинала тут явно допилили в лучшую сторону, побочки более интересным образом воспринимаются - как именно игра мне Майлз доставил больше оригинала, в котором ну слишком уж растягивали хронометраж за счет репитативности побочек. Мало боссов разве что, но при таком хронометраже в целом это ОК, игра не успевает утомить. Визуально игра хоть и не стала прорывом для PS5, но определенные картонные условности оригинала всё же преодолела, изображение выглядит более цельным и уровень визуальной части в целом подтянули повыше.

Основные нарекания вызвал конечно сюжет и та часть игры, которая отвечает за "кинцо" - весь бюджет ушел на первые полчаса сюжетки и на последние, в остальном всё очень скромно, как и сама история. "Местечковость" повествования и тупейшие картонные персонажи с притянутой мотивацией и странным поведением абсолютно не дают шансов сюжету ММ встать рядом с историей Питера Паркера (которая, справедливости ради, тоже была не без проседаний, но очень разгонялась во второй половине игры), однако все те заделы на сиквел, которые авторы оставили в первой части, ММ и непосредственно в трейлере сиквела, оставляют меня абсолютно спокойным за его сюжет - там уж точно с масштабом всё будет в порядке.

Сообщение отредактировал Evildead - Понедельник, 10 января 2022, 15:19

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 10 января 2022, 23:40
Отправлено #11913

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

"Майлз" на удивление классный - покупал в большей степени из-за кода для загрузки ремастера первой части, но был приятно удивлен. Повесточки по минимуму, Майлз из раздражающей обузы и неуверенного в себе соплежуя резко возмужал, хотя, впрочем, оно и логично, иначе бы игры не было.

Не сочтите за хвастовство, но всем заинтересованным настоятельно рекомендую не портить удовольствие на PS4 и дождаться покупки PS5, потому что 60 fps радикально меняют ощущение от геймплея.

в котором ну слишком уж растягивали хронометраж за счет репитативности побочек

Ну вообще-то побочки никто не заставлял выполнять, насколько я помню. Может буквально в паре мест, остальное по желанию.

Это не Shenmue 3 с ее убогой гриндилкой в двух местах, где в противном случае не двинешься по сюжету.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 11 января 2022, 00:38
Отправлено #11914

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 07 января 2022, 12:57)

Ace Attorney Chronicles
В общем как игра - это, наверное, фиаско. Но как электронная книга с озвучкой, вкраплениями аниме и общей переориентацией на эмоции, а не расследования - вполне.
*

А я только что принял решение дропнуть, после второго дела второй игры. Ибо терпеть это у меня нет никаких сил. После написания сего текста буду читать про оставшиеся три дела в вики, чтобы закрыть сюжет. Благо, это займёт не больше часа (несмотря ни на что, любопытно, чем всё кончится, но тратить ещё 20-30 часов на это я не готов).

Во втором деле количество белых ниток и ВНЕЗАПНО упавших на голову троллейбусов просто зашкалило и вкупе со всеми остальными недостатками я не выдержал такого напора. Конкретнее, щас наспойлерю...

» Нажмите, для открытия спойлера «

Я играл почти во все Ace Attorney, и ни в одной игре не было такой фигни. Даже если в каком-то деле раз за игру я подмечал какую-то нелогичность в сценарии, то она либо объяснялась позже, либо была незначительной, и её можно было простить на общем фоне. За сюжетом было интересно следить, он развивался постепенно и логично, герои были классные, сложность была очень хорошая и нарастала линейно от дела к делу, равно как и "напряжённость" всего сюжета росла постепенно (здесь же каждое дело преподносится как последнее, как вопрос жизни и смерти, и изобилует внезапными откровениями - от этого лично я сильно устал).

Короче, мой вердикт Ace Attorney Chronicles - виновен без права на амнистию. Лучше бы вообще не переводили с японского - не пришлось бы тратить свои деньги и время на это.

P.S. А, ну и да... Кто будет главным злодеем в дилогии, было понятно ещё в третьем деле первой игры... Ну это прям очевидно с первой же встречи. Плохая черта для детектива.

Сообщение отредактировал Kislorod - Вторник, 11 января 2022, 00:44
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 11 января 2022, 09:16
Отправлено #11915

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 10 января 2022, 23:40)

Ну вообще-то побочки никто не заставлял выполнять, насколько я помню. Может буквально в паре мест, остальное по желанию.

Это не Shenmue 3 с ее убогой гриндилкой в двух местах, где в противном случае не двинешься по сюжету.
*

В первой части к побочкам ооочень сильно привязана прокачка костюмов и гаджетов за счет того, что требуется много видов разных жетонов (вроде бы 6 штук их было) - тут же сразу отмечу очень на мой взгляд удачное решение разрабов в "Майлзе" унифицировать многие доселе разные жетоны (преступления, базы, испытания и т.п.) в виде общих для всех активностей жетонов событий, поэтому ты для прокачки и открытия новых костюмов можешь заниматься чем хочешь, тогда как первый ЧП тебя обязывал зачищать всё и довольно в неслабых порой количествах

Поэтому да, побочка вроде как не обязательна, но по факту тогда без этих активностей придется бегать с неполным набором гаджетов 1-2 уровня

Сообщение отредактировал Evildead - Вторник, 11 января 2022, 09:29

--------------------

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 11 января 2022, 10:28
Отправлено #11916

Завсегдатай

Среднестатистическому человеку, срущему на платину и задротство на высоких уровнях сложности с самой высокой колокольни, нафиг не надо качать костюмы и гаджеты)

Побочка в играх с открытым миром практически всегда больше чем на половину состоит из одинакового гринда, а учитывая длину сюжетки и качество ее проработки - я бы не стал ворчать по поводу всего этого.

Но с тем, что в Miles Morales с прокачкой обошлись более грамотно - этого не отнять, да.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 11 января 2022, 10:58

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Evildead
post Вторник, 11 января 2022, 10:40
Отправлено #11917

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 11 января 2022, 10:28)

Среднестатистическому человеку, срущемся на платину и задроство на высоких уровнях сложности с самой высокой колокольни, нафиг не надо качать костюмы и гаджеты)

Побочка в играх с открытым миром практически всегда больше чем на половину состоит из одинакового гринда, а учитывая длину сюжетки и качество ее проработки - я бы не стал ворчать по поводу всего этого.

Но с тем, что в Miles Morales с прокачкой обошлись более грамотно - этого не отнять, да.
*

Если на 100% делать и трофы задротить - там полнейший перебор, да

Но даже для комфортного прохождения на 3-й (стандартной) сложности и банальной прокачки боезапаса, чтобы он хотя бы не заканчивался через пару выстрелов, всё равно часть побочек выполнить придется.

По поводу гринда спорить не буду, собственно поэтому я обычно опен-ворлд-дрочильни и не играю подолгу (очень разочаровал в этом плане Horizon), но ЧП зацепил сеттингом сильно и подачей сюжета, поэтому в игре провел гораздо больше времени, чем обычно в таких играх (припоминаю только Цусиму из недавнего, которая опять же зацепила сеттингом, из-за чего я принялся выполнять однообразные побочки). Но мой месседж как раз был именно в том, что в Майлзе справились на отлично с этим, а в ЧП по привычке скопипастили старые схемы. Но это только плюс разрабам в карму за умение анализировать свою работу и делать выводы из не самых удачных решений.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 11 января 2022, 11:18
Отправлено #11918

Завсегдатай

Ну ты не забывай, что оригинальный ЧП по хронометражу раза в три длиннее. Не думаю, что речь идет о "мы все осознали и больше так не будем" - скорее просто не было цели раздуть хронометраж выше крыши. Тут ведь тоже хватает всяких зачисток складов.

Меня лично игра захватила так, что на одном дыхании задрочил все и выбил платину (первую на тот момент, хе-хе) - из-за боевки хотелось встревать в любом кипиш. Но я совершенно не помню, чтобы прокачка мне как-то сильно помогла именно в прохождении сюжетных заданий - может только ближе к финалу напрягать стали битвы с толпами. А так, боссы все под тайминги и увороты подвязаны, а просраться как раз давали в складах.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 11 января 2022, 11:18

--------------------

+Quote Post
Evildead
post Вторник, 11 января 2022, 11:35
Отправлено #11919

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 11 января 2022, 11:18)

Ну ты не забывай, что оригинальный ЧП по хронометражу раза в три длиннее. Не думаю, что речь идет о "мы все осознали и больше так не будем" - скорее просто не было цели раздуть хронометраж выше крыши. Тут ведь тоже хватает всяких зачисток складов.

Меня лично игра захватила так, что на одном дыхании задрочил все и выбил платину (первую на тот момент, хе-хе) - из-за боевки хотелось встревать в любом кипиш. Но я совершенно не помню, чтобы прокачка мне как-то сильно помогла именно в прохождении сюжетных заданий - может только ближе к финалу напрягать стали битвы с толпами. А так, боссы все под тайминги и увороты подвязаны, а просраться как раз давали в складах.
*

Бои с боссами вообще одно из самых слабых мест игры, как по мне - не потому, что плохо, а потому что по одному лекалу в целом сделаны.

А вот толпы врагов в 3-м акте - это да, там без гаджетов ручками их всех просто невозможно забить, особенно когда толпа состоит наполовину из продвинутых врагов с щитами, дубинками и т.п.

--------------------

user posted image
+Quote Post
hateternal
post Суббота, 15 января 2022, 17:08
Отправлено #11920

Безумец
Group Icon

В принципе, эта тема не обязательно предполагает развернутый комментарий, но у albedo, конечно, просто самый минимум того, что можно написать.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic