Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 639 « < 600 601 602 603 604 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

TwilightWolf
post Воскресенье, 08 мая 2022, 09:39
Отправлено #12021

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 08 мая 2022, 13:32)

Ммм... много видимо воды утекло с моего последнего визита сюда и модераторства тут когда-то.... раз такое теперь тут не мат )
*

Да года два как, можешь в поиске забить. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 08 мая 2022, 10:31
Отправлено #12022

Флудер

Из: Екатеринбург

Ну печально, падает же уровень культуры общения.

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 08 мая 2022, 17:12
Отправлено #12023

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (save_end @ Суббота, 07 мая 2022, 21:45)

флаг 404
*

Ты зря Нижнюю Австрию обижаешь, синежёлтый флаг у них с тысяча триста какого-то года вообще-то.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kaleishy
post Воскресенье, 08 мая 2022, 20:18
Отправлено #12024

Продвинутый
**

QUOTE (save_end @ Суббота, 07 мая 2022, 21:45)

Хоспади, страна РФ, флаг 404 и мат в сообщении...а модерации то на гбх совсем уже нема?
*

Чтобы к тебе в квартиу ракета прилетела. mad1.gif

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
shoes45
post Воскресенье, 08 мая 2022, 20:33
Отправлено #12025

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Kaleishy @ Воскресенье, 08 мая 2022, 20:18)

*

Написали же в соседней теме: запои не помогают.

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 08 мая 2022, 20:48
Отправлено #12026

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kaleishy @ Воскресенье, 08 мая 2022, 20:18)

*

Я же говорил дурашка, а вы можно можно) этих сограждан же за версту видно

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 08 мая 2022, 17:12)

Ты зря Нижнюю Австрию обижаешь, синежёлтый флаг у них с тысяча триста какого-то года вообще-то.
*

Не уверен, что гражданин с этим флагом знает, где она эта Австрия то

О так это геймер супер что-ли? Тогда все понятно. Простите. Персонажа не сразу распознал

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 08 мая 2022, 20:52

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Tox!c
post Четверг, 19 мая 2022, 07:15
Отправлено #12027

Продвинутый
**

Из: Воронеж

Прошел EXILE'S END на ps vita, причем играть в первый раз начал 4 года назад, когда игру раздали по ps+, но тогда игру дропнул из-за бага(вроде как, виной всему кривая локализация) с сохранением, игра, при переходе от одного экрана на другой выдает ошибку сохранения, если ее закрыть и открыть по новой, весь прогресс сбрасывается. Но уже тогда EXILE'S END меня зацепила, наверное не многие в курсе, но игра представляет собой простенькую метройдванию, причем у меня в голове, после получаса игры в нее, сложилась ассоциация, что похожа EXILE'S END на лучшие метройдвании в которые я играл (имхо)-серию Castlevania с Nintendo DS. Конечно, первое впечатление обманчиво и EXILE'S END гораздо проще чем серия игр Castlevania с DS, но все равно очень классная метроидвания, видно, что бюджет у игры небольшой и делалась она очень маленькой командой, но разработчики подошли к процессу создания игры с душой, вот играешь и чувствуешь, что люди, создавшие эту игру, настоящие фанаты жанра! В общем, всем, кому нравятся метройдвании рекомендую обратить внимание, по моему игра достаточно неплохая вышла.

P.S.: Баг с сохранениями так и не пофиксили (хотя видел в интернете тему, где 1 энтузиаст собирался ковырять файлы игры и чинить ее, чтобы хоть на ломанной Вите она игралась без проблем, но затею свою так и не завершил), поэтому играл с багом и прошел игру не закрывая на консоли (в спящий режим переводить приставку можно), чтобы процесс не сбросился. Она короткая по современным меркам, у меня в статистике после завершения показало 5 с половиной часов. Ещё exile's end раздавали на пс4, но "карманный" формат, мне кажется игре больше подходит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 19 мая 2022, 08:40
Отправлено #12028

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (Tox!c @ Сегодня, 07:15)

поэтому играл с багом и прошел игру не закрывая на консоли (в спящий режим переводить приставку можно)
*

Точно уже не помню порядок действий, но точно есть вариант нормального сохранения и выхода из игры. Сам так делал. Насколько помню, то ли перед сохранением игры, то ли перед выходом нужно поменять в настройках локализацию на инглишь и тогда игра нормально сохраняется. После загрузки ставим обратно русский язык и играем дальше. Перед выходом - опять по новой на инглиш.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Kaleishy
post Четверг, 19 мая 2022, 09:23
Отправлено #12029

Продвинутый
**

QUOTE (Tox!c @ Четверг, 19 мая 2022, 07:15)

Прошел EXILE'S END на ps vita, причем играть в первый раз начал 4 года назад, когда игру раздали по ps+, но тогда игру дропнул из-за бага(вроде как, виной всему кривая локализация) с сохранением, игра, при переходе от одного экрана на другой выдает ошибку сохранения, если ее закрыть и открыть по новой, весь прогресс сбрасывается. Но уже тогда EXILE'S END меня зацепила, наверное не многие в курсе, но игра представляет собой простенькую метройдванию, причем у меня в голове, после получаса игры в нее, сложилась ассоциация, что похожа EXILE'S END на лучшие метройдвании в которые я играл (имхо)-серию Castlevania с Nintendo DS. Конечно, первое впечатление обманчиво и EXILE'S END гораздо проще чем серия игр Castlevania с DS, но все равно очень классная метроидвания, видно, что бюджет у игры небольшой и делалась она очень маленькой командой, но разработчики подошли к процессу создания игры с душой, вот играешь и чувствуешь, что люди, создавшие эту игру, настоящие фанаты жанра! В общем, всем, кому нравятся метройдвании рекомендую обратить внимание, по моему игра достаточно неплохая вышла.

P.S.: Баг с сохранениями так и не пофиксили (хотя видел в интернете тему, где 1 энтузиаст собирался ковырять файлы игры и чинить ее, чтобы хоть на ломанной Вите она игралась без проблем, но затею свою так и не завершил), поэтому играл с багом и прошел игру не закрывая на консоли (в спящий режим переводить приставку можно), чтобы процесс не сбросился. Она короткая по современным меркам, у меня в статистике после завершения показало 5 с половиной часов. Ещё exile's end раздавали на пс4, но "карманный" формат, мне кажется игре больше подходит.
*

А потом удивляются, что люди пиратят! С таким отношением!
Проще всего в данном случае было проходить англ. версию)

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
cavalier
post Пятница, 20 мая 2022, 09:16
Отправлено #12030

0$int

Из: Cubano

QUOTE (asdendy @ Yesterday, 08:40)

После загрузки ставим обратно русский язык и играем дальше. Перед выходом - опять по новой на инглиш.
*

Все верно. Вчера пробовал в нее играть, и скорей всего продолжу.
Тоже имею слабость к метроидваниям, сейчас прохожу их на vita. На днях, кстати, закончил Timespinner без особых эмоций. Вроде чувствуется, что старались, но не докрутили местами, да и с сюжетом перебор. Из того что зацепило могу выделить Chasm..

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
asdendy
post Пятница, 20 мая 2022, 11:08
Отправлено #12031

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (cavalier @ Сегодня, 09:16)

Timespinner без особых эмоций
*

А мне понравилась игрулька.

QUOTE (cavalier @ Сегодня, 09:16)

могу выделить Chasm
*

Давненько уже установлена на витку, но все как-то руки не доходят.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
cavalier
post Суббота, 21 мая 2022, 19:38
Отправлено #12032

0$int

QUOTE (Tox!c @ Четверг, 19 мая 2022, 07:15)

Прошел EXILE'S END на ps vita
*

Не пойму, выхватил баг или все таки где-то пропустил триггер в игре - момент, где сливаешь воду ключом, чтобы спуститься ниже, то по задумке должен перейти дальше, но у меня почему-то каменная стена за которую не могу пройти. Смотрел видео на ютубе, вроде, делаю всё верно. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так ..

--------------------
+Quote Post
Tox!c
post Воскресенье, 22 мая 2022, 16:03
Отправлено #12033

Продвинутый
**

QUOTE (cavalier @ Суббота, 21 мая 2022, 20:38)

Не пойму, выхватил баг или все таки где-то пропустил триггер в игре - момент, где сливаешь воду ключом, чтобы спуститься ниже, то по задумке должен перейти дальше, но у меня почему-то каменная стена за которую не могу пройти. Смотрел видео на ютубе, вроде, делаю всё верно. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так ..
*

Если правильно помню, то
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Tox!c - Воскресенье, 22 мая 2022, 17:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
cavalier
post Воскресенье, 22 мая 2022, 18:04
Отправлено #12034

0$int

QUOTE (Tox!c @ Today, 16:03)

Если правильно помню
*

Все так, только после этого не должно быть каменной стены, а у меня она есть и на этом играть дальше не имеет смысла. Такое ощущение, что ее недавно туда завезли, назло русским)

--------------------
+Quote Post
Tox!c
post Воскресенье, 22 мая 2022, 19:33
Отправлено #12035

Продвинутый
**

Тогда наверное-это баг. Может не все "зелёные инопланетные спутники" взорвал?
Вот нашел видео после второго рычага...

https://youtu.be/ui3acqH4Sc8

--------------------
user posted image
+Quote Post
cavalier
post Воскресенье, 22 мая 2022, 20:47
Отправлено #12036

0$int

QUOTE (Tox!c @ Today, 19:33)

Может не все "зелёные инопланетные спутники" взорвал?
*

Спасибо дружище!
Само забавно, что первую то я взорвал, а до второй мне так и не удалось добраться, несмотря на то, что как только не обкладывал гранатами стенку, которая ее защищает. Собственно, в итоге забил на нее, посчитав побочкой) И даже посмотрев видео на ютубе, получилось у меня опять это не с первого раза. Ох уж мне эти миллиметражи wink.gif

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Вторник, 31 мая 2022, 12:55
Отправлено #12037

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Неспешно прохожу Phantasy Star Generation 2 на PS2 - подтянутый и более динамичный во всех отношениях римейк оригинальной игры с мегадрайва. Очень рекомендую тем, кто не осилил оригинал ввиду его заунывности, затянутости и искусственной сложности. Добавились некоторые механики, анимации, все перерисовано. Боевка изменилась полностью, появились элементы QTE и возможнось зарабатывать бонусный опыт. Каждому персонажу теперь добавлен уникальный скилл, наличие которых в целом довольно упрощает игровой процесс. Есть и пара побочных квестов. В общем, довольно занятно и вовсе не так нудно, как в оригинале.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 31 мая 2022, 13:42
Отправлено #12038

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Dark Ronin @ Вторник, 31 мая 2022, 12:55)

Неспешно прохожу Phantasy Star Generation 2 на PS2 - подтянутый и более динамичный во всех отношениях римейк оригинальной игры с мегадрайва. Очень рекомендую тем, кто не осилил оригинал ввиду его заунывности, затянутости и искусственной сложности. Добавились некоторые механики, анимации, все перерисовано. Боевка изменилась полностью, появились элементы QTE и возможнось зарабатывать бонусный опыт. Каждому персонажу теперь добавлен уникальный скилл, наличие которых в целом довольно упрощает игровой процесс. Есть и пара побочных квестов. В общем, довольно занятно и вовсе не так нудно, как в оригинале.
*

Оригинальная вторая часть - моя любимая в серии smile.gif В свое время очень удивило и опечалило событие, случавшиеся в первой трети игры (кто проходил, тот поймет). Проходил PS2 раза 3, как и четвертую часть, но вторая очень круто сделана для 89 года.

Сам же не так давно прошел на иксбоксе Resident Evil 7 и дополнение Not a Hero. Давно скачал эту игру с геймпасса, когда появились слухи о том, что скоро РЕ7 и ремейки РЕ2/3 будут оптимизированы под новое поколение коробок. Так бы она у меня и лежала в установленных до этого события, если бы не новость о том, что 31 мая ее уберут из подписки. Пришлось срочно садиться за прохождение, не дожидаясь обновления. В итоге прошел не без удовольствия, хотя когда впервые садился за нее, где-то года 1,5 назад, не наиграл и получаса - слишком уж атмосферной и жуткой она мне показалась. В этот же раз было уже не так страшно smile.gif
В итоге после прохождения докупил ее в цифре, чтобы была. Игры, которые прохожу по подписке и мне заходят, потом всегда докупаю на распродажах.
+Quote Post
Dark Ronin
post Вторник, 31 мая 2022, 23:22
Отправлено #12039

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (Kaleishy @ Вторник, 31 мая 2022, 23:17)

Решил сыграть в "Мудозвона". На какой платформе в него лучше играть?
*

В зеркале в ванной поиграй.

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Ol_ @ Вторник, 31 мая 2022, 13:42)

В свое время очень удивило и опечалило событие, случавшиеся в первой трети игры (кто проходил, тот поймет).

В римейке есть возможность, эмммм, вернуть утраченное. Правда для этого требуется сейв с пройденным римейком первой части, и однократно пройти римейк второй. Но оно того стоит. У нее самый крутой скилл - отсидевшись 4 хода в глухой обороне, можно любому персонажу (включая себя) восстановить TP. То есть идеально для прокачки где угодно.

Жаль, что не было римейка четвертой части, но если вдуматься, она и так шикарна. Тоже прошел с месяц назад за несколько вечеров. Wood Cane и Guardian Rod в макро - просто рулят, позволяя прокачиваться бешеными темпами, не выходя из подземелий.

А про RE7 доподлинно известно то, что лучший и незабываемый экспириенс - это на PS4 Pro и в VR-шлеме. Вот то жуть невероятная.

P.S. Lock, спасибо!

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Вторник, 31 мая 2022, 23:53

--------------------
+Quote Post
rainstorm
post Среда, 01 июня 2022, 00:00
Отправлено #12040

Маньяк

QUOTE (Dark Ronin @ Вторник, 31 мая 2022, 12:55)

*

Оо, не знал что так бывает. Обязательно оценю в ближайшее время.
Двойка - очень крутая, завышенной сложности там, если честно, и не увидел.
Тройка - ничего не понял. Странные враги, странная магия, странный сюжет. Странное все. Я даже пройти не смог. Запутался ближе к концу игры, не нашел куда идти(этих ваших интернетов, чтоб подсмотреть, в те времена еще не было)
Четверка - уже близко к хорошим частям финалок. Постановка сильно выросла, и на мой взгляд, продолжительность идеальна, игра не перезатянута.

Вообщем ремейк двойки надо навернуть. Подскажите, с адекватный перевод имеется?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic