Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Snob
post Четверг, 27 ноября 2003, 09:11
Отправлено #1

Раздолбай

Из: Питер

Вот так. Да простит меня зулубшоу за нарушение авторских. Но в любом случае пишем здесь во что играем, и если можно почему нравится игра.

Я лично играю в Megamana 3 W. В игре просто охр. концепция всего мира информации. Офигенно. Маст плей еврибоди.

--------------------
keep it real
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 639 « < 602 603 604 605 606 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(12060 - 12079)
Dark Ronin
post Пятница, 03 июня 2022, 20:51
Отправлено #12061

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Вот для того, чтобы своим скудоумием блистать и говорить о членах, ты это и затеял. И вопрос стоял именно для этого. Как бы твои знаки равенства только в твоем воспаленном мозгу срабатывают.
Поэтому я сразу и дал ответ по существу - в ванной в зеркале поиграй. В нем точно мудозвон отобразится для тебя.

Добавлено спустя 24 секунды:
QUOTE (Ol_ @ Пятница, 03 июня 2022, 13:27)

А я все пытаюсь понять, что за мудозвон такой lol.gif
*

Зря ты спросил. Ему только этого и нужно было.

Добавлено спустя 1 минуту:
Если бы ему был интересен именно ответ - он бы спросил "На чем поиграть в Elden Ring". Но нет, надо же именно так.
Поздравляю, одним озабоченным придурком на форуме больше.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Пятница, 03 июня 2022, 20:53

--------------------
+Quote Post
Kaleishy
post Суббота, 04 июня 2022, 13:12
Отправлено #12062

Продвинутый
**

QUOTE (Dark Ronin @ Пятница, 03 июня 2022, 20:51)

Вот для того, чтобы своим скудоумием блистать и говорить о членах, ты это и затеял. И вопрос стоял именно для этого. Как бы твои знаки равенства только в твоем воспаленном мозгу срабатывают.
Поэтому я сразу и дал ответ по существу - в ванной в зеркале поиграй. В нем точно мудозвон отобразится для тебя.

Добавлено спустя 24 секунды:

Зря ты спросил. Ему только этого и нужно было.

Добавлено спустя 1 минуту:
Если бы ему был интересен именно ответ - он бы спросил "На чем поиграть в Elden Ring". Но нет, надо же именно так.
Поздравляю, одним озабоченным придурком на форуме больше.
*

Я спросил абсолютно серьёзно.

Т.е. в эту игру можно в зеркале поиграть в ванной? для этого не нужна никакая платформа? что сделать чтобы игра начала отображаться в зеркале и каким контроллером играть? членом что ли?

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 04 июня 2022, 14:17
Отправлено #12063

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kaleishy @ Суббота, 04 июня 2022, 14:12)

Я спросил абсолютно серьёзно.

Т.е. в эту игру можно в зеркале поиграть в ванной? для этого не нужна никакая платформа? что сделать чтобы игра начала отображаться в зеркале и каким контроллером играть? членом что ли?
*

https://static.wikia.nocookie.net/0cb782c7-...le-to-width/755
+Quote Post
cavalier
post Понедельник, 06 июня 2022, 11:17
Отправлено #12064

0$int

Из: Cubano

Закончив EXILE'S END на ps vita, решил переключиться на что-нибудь динамичное. Взор мой пал на Ninja Gaiden Sigma + По нраву пока всё, кроме камеры. Не пойму, так задумано разрабами для тотального попагорения или все же схалтурили?) В ps3 версии камера такая же безумная?

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 06 июня 2022, 12:14
Отправлено #12065

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (cavalier @ Понедельник, 06 июня 2022, 11:17)

Закончив EXILE'S END на ps vita, решил переключиться на что-нибудь динамичное. Взор мой пал на Ninja Gaiden Sigma + По нраву пока всё, кроме камеры. Не пойму, так задумано разрабами для тотального попагорения или все же схалтурили?) В ps3 версии камера такая же безумная?
*

Насколько я помню, оригинал выходил еще на самом первом боксе, чем можно объяснить неуклюжую камеру. Типичную для слешеров тех лет.
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 06 июня 2022, 14:04
Отправлено #12066

флуд мастер 99LV

QUOTE (cavalier @ Понедельник, 06 июня 2022, 12:17)

*

Там игра сделана за 3 копейки (1-2-3 NG и порты/римейки). Никто особо не задумывался о удобстве камеры. smile.gif

Вообще тут ситуация интересная. У многих Японских студий жесткая экономия была/есть и они не имеют большого бюджета.

Например, на серию DoA полагаю, что выделяли больше денег, чем на NG.

Tales Of, DQ, Breath of Fire, у них у всех были небольшие бюджеты и приходилось креативить.

CG, Motion Capture, сложный дизайн уровней и вообще сложный дизайн - за это все платить нужно.

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 06 июня 2022, 14:50
+Quote Post
cavalier
post Вторник, 07 июня 2022, 10:17
Отправлено #12067

0$int

Из: Cubano

QUOTE (Ol_ @ Yesterday, 12:14)

Насколько я помню, оригинал выходил еще на самом первом боксе
*

Вики, к тому же, говорит что это был эксклюзив xbox, а "сигма" и "сигма +" это порты для ps3 и vita соответственно.. вот так сюрприз)
От этого факта пригорать стало еще больше. Как у разрабов хватает совести выпускать такое в мир, ума не приложу)
QUOTE (daxter. @ Yesterday, 14:04)

Там игра сделана за 3 копейки
*

Но ведь есть примеры, когда игры сделанные почти при нулевом бюджете, получаются отличными smile.gif

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Clayton
post Вторник, 07 июня 2022, 10:43
Отправлено #12068

тада

Из: Москва

совершенно внезапно зашел Gears Tactics. вообще я не любитель x-com клонов но вот тут прям понравилось полное отсутствие лишних механик, фокус на тактике и общая дружелюбность к новичкам. в комплекте с ааа-оберткой в виде проработанной вселенной, хорошей постановки и современной графики все это очень приятно играется.

--------------------
Восьмибитный аукцион - >жми<
Книги фантастика/триллер - >жми<
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 10 июня 2022, 12:25
Отправлено #12069

Безумец

Suikoden 5 - липкий, тянучий, как жвачка, невкусная жвачка. Серьезную политическую ситуацию смешали с идиотскими вставками, переигрывающими персонажами, карикатурными эмоциями и прочим бредом. Все это смешано с реально длинным началом, бесящей необходимостью болтать с разными npc для обязательного продвижения по сюжету, вялыми боями с однотипными монстрами. Нафига тут руны вообще, если половина игры проходится автобоем? За 26 часов мне достались только 2 босса, первый выносится легко, второй тупо спаммится комбо-атаками.
Эксплоринга - ноль. Дизайн мира и городов - убогий и монотонный, как никогда. Ощущение такое, что игра с ранней эпохи PS1, а не последняя часть серии на PS2. Шутка ли, даже в FF9 намного более разнообразный, красивый и интересный мир.
Все однообразно, долго, медленно, нудно. Сюжет интересен, но набит клише и "неожиданными" поворотами, самолюбованием (Принц то, принц се), театральными ахами-охами. Локации безлики и не несут никакой смысловой нагрузки. Никакого поощрения от рысканья по столам и цветочным горшкам - все предметы лежат строго в сундуках. Неигровые персонажи однотипны, скучны и ничего миру не дают. Игровые могут вступить в партию только затем, чтобы через 3 минуты выбыть из нее под тупым предлогом или вовсе без такового, ничего не сделав.
Но главное - музыка! Более заунывных, тупых и однообразных мотивов, не вяжущихся к атмосфере я не смогу вспомнить. Играть приходится попросту без звука, настолько здесь все ужасно и давит на мозг. Редкие стоящие мелодии напрочь тонут в общей коричневой массе бездарности. Мики Хигашино, где ты?
После шедевральной второй части, которая была на высоте во всем, эта поделка иначе, как халтурой не воспринимается. Попытаюсь осилить, чтобы просто досмотреть сюжет, но удовольствия никакого не получаю.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Пятница, 10 июня 2022, 12:27

--------------------
+Quote Post
albedo
post Пятница, 10 июня 2022, 12:38
Отправлено #12070

Ветеран

Из: Москва

Начинаю FF strange of paradise ps5 и Dying Light 2 на пк.
Прошел:
Eiyuden Chronicle: Rising -7. Ну такая обычная экшн рпг. Очень похоже на проект с пс2..тех времен..ничего не выдающегося.

Trek to Yomi - 7. Красивый атмосферный экшн с бедной убогой боевкой и таким же геймплеем на пару вечеров.

SIFU – 7. Визуальный стиль не очень как по мне..Сложнота..долго мучал..

Digital devil saga 1 и 2 – 7 за каждую часть. Проходил на ps2. В общем, если бы впихнули в одну игру и не дробили, ради продаж, то 8 баллов бы дал. А так две короткие рпг по 15-20 часов. Плюсы дизайн( не везде, атмосфера), бои. Минусы все остальное. Музон не запоминающийся, графика средне, геймплей стандартен. Упрощенная ветка прокачки и других фишек по сравнению с персоной и мегами.

Chrono Cross: The Radical Dreamers Edition - 7. Не прошел. Мож позже с модерскими ремарками. Плохой порт. Как и порты фф7, фф8. Могли бы лучше.

Horizon forbidden west – 9. Топ экз. Очень много сил и средств вложено. Рекомендуется проходить неспешно. Вау моментов мало...Монотонная огромная АААА игра на овер 100 часов. Жду продолжение лет через 5.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 10 июня 2022, 12:45
Отправлено #12071

Безумец

Перепрохожу кстати Silent Hill 2 на ps2. Насколько она легче и приятнее играется со схемой управления 2D, нежели классической танковой. Все рядовые вражины разбираются абсолютно без урона обычной дубиной, надо просто кружить и соблюдать дистанцию.
Игра до сих пор играется и воспринимается бодро.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 10 июня 2022, 14:23
Отправлено #12072

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Впервые прошел Fear 2. Играл по обратке на Хбоксе. Первую часть проходил еще года два назад на PS3, запомнилось, что там можно было полностью настроить управление под себя. Обожаю, когда есть такая возможность. А вот во второй части так сделать нельзя, даже нельзя выбрать какую-либо раскладку, все привязано намертво. Долго привыкал к управлению, но в целом прошел игру не без удовольствия, в три захода по несколько миссий. Какая-то помесь Crysis и Dead Space. Первая часть все же лучше. К слову, спустя столько лет, играть в игры этой серии уже не так страшно, как раньше - во второй половине 00-х проходил на ПК лишь дополнение Extraction Point. Пугался знатно. Надо бы перепройти smile.gif
В общем, игра стоит потраченных на нее 27 рублей, в отличие от третьей части lol.gif Сел играть в нее после Фир 2, бросил на второй миссии. Тупой шутан, несмотря на то, что я прекрасно помню, что там дальше открывается возможность попеременно играть за двух братьев. Проходил Fear 3 лет десять назад. Сейчас она играется совсем уныло. Жаль, что такую серию загубили hmm.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Пятница, 10 июня 2022, 15:16
+Quote Post
Dark Ronin
post Воскресенье, 12 июня 2022, 10:33
Отправлено #12073

Безумец

Честно говоря, Silent Hill 3 после предыдущих частей воспринимается, как коридорный шутан с минимальной свободой и вариативностью. Интрига лишь в том, как и какого монстра вы прибьете.
Ну серьезно. Начинается все с торгового центра, и ты думаешь - "ну вот щас он закончится, и я поброжу по городу". Не тут то было. Из центра мы попадаем в метро. Потом в канализацию. Потом на стройку. Потом в офис! Потом в аппартаменты! Уже хотелось хлопнуть джойстиком по столу и вырубить, но тут наконец попадаешь в городишко. "Щас спою!"... Да?
Нет! Хрен тебе, а не эксплоринг. Туда не ходи, сюда не ходи, там перекрыто, а сюда Хизер не пойдет, потому что "это неправильно". В итоге мы получаем малюсенький кусочек городишка, от Jack's Inn до госпиталя. Жирный такой плевок в рожу тем, кто любил побродить по его улочкам. Так что смело делаем вывод, что самый большой и интересный эксплоринг был в первой части, там все действительно крутилось вокруг Сайлент Хилла, а не его зданий.
И тут мы видим туман, который стал в разы хуже и проще того, который запомнился по второй части.
В общем, пока самая нелюбимая (после ориджинса) часть.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 12 июня 2022, 16:59
Отправлено #12074

флуд мастер 99LV

Silent Hill 3 после предыдущих частей воспринимается, как коридорный шутан с минимальной свободой и вариативностью.

В точку! Ни один **** журналист не сказал тогда: в игре урезали открытый мир и нелинейность.

Строго от точки А в точку B с небольшой нелинейностью. Большой шаг вперед по графике, огромный шаг назад по нелинейности. В остальном все круто, классная история и геймплей

SH 3 как из 90-х, SH 2 по структуре ближе к 2020 году))

Так что смело делаем вывод, что самый большой и интересный эксплоринг был в первой части, там все действительно крутилось вокруг Сайлент Хилла, а не его зданий.

Вот тут не соглашусь. Во второй части был прямо город-город. В первой больше преград и дизайн внутри зданий не такой классный. Альтернативный мир прям такой себе: унылые ржавые клетки и все.

В общем, пока самая нелюбимая (после ориджинса) часть.

Лол, Оригинс - мобильная параша за 3 копейки)) Чего ее вспоминать.

"Эммм...ну давайте сделаем типа SH...монстров там....туман...еще медсестру...ну вроде все Ок"
lol1.gif
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 12 июня 2022, 19:19
Отправлено #12075

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Я однажды заблудился в канализации СХ3. Тогда я еще не понимал, насколько эта игра линейна. blush.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 12 июня 2022, 19:24
Отправлено #12076

флуд мастер 99LV

Кстати, четвертая часть вполне Ок.

Только это не Silent Hill. lol1.gif

Если просто воспринимать как The Room, вполне Ок хоррор. И таки, даунгрейд графики по сравнению с третьей частью. sleepy.gif
+Quote Post
Dark Ronin
post Воскресенье, 12 июня 2022, 23:34
Отправлено #12077

Безумец

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 12 июня 2022, 16:59)

Вот тут не соглашусь. Во второй части был прямо город-город. В первой больше преград и дизайн внутри зданий не такой классный. Альтернативный мир прям такой себе: унылые ржавые клетки и все.

Ну мы же сравниваем игры с разных поколений платформ. Естественно что по графике и наполнению SH2 даст фору своему предшественнику. Но я говорю именно о масштабе этого мира. Давай считать локации что-ли?)
В первой части огромная куча улиц, перекрестков. Несколько опциональных зданий, куда даже по сюжету особо и не надо - магазин 52, полицейский участок, бар Энни, гостиница. Сам город разбит на 3 достаточно большие части. Из полноценных локаций - школа, госпиталь (гораздо более пугающий, чем во 2й части), канализация, Ничто.
Во второй - городишко условно разбит на 2 части, по масштабу и количеству улиц во много уступающий 1й части. Полноценные локации - Вудсайд, Блюкрик, госпиталь, тюрьма на озере и отель Лейквью.

В общем говоря, с первой по третью часть наблюдается тенденция в уменьшении масштабов городишки.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 13 июня 2022, 01:27
Отправлено #12078

флуд мастер 99LV

Ну не знаю, мне показалось по масштабу 2 больше. Именно по наполнению и времени движения от точки А до Б. Еще во второй части город почти сразу открыт полностью: или куда хочешь.

В первой это разделение на 3 части напрягало: "Ты не пройдешь, потому, что пока рано туда. Непреодолимое препятствие впереди"
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 13 июня 2022, 10:45
Отправлено #12079

Безумец

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 13 июня 2022, 01:27)

Ну не знаю, мне показалось по масштабу 2 больше. Именно по наполнению и времени движения от точки А до Б. Еще во второй части город почти сразу открыт полностью: или куда хочешь.

В первой это разделение на 3 части напрягало: "Ты не пройдешь, потому, что пока рано туда. Непреодолимое препятствие впереди"
*

Как раз таки в первой части это было более-менее логично. Не прыгать же Гарри в яму, где неизвестно что притаилось? И проход к району парка через канализации - очень даже объясняется тем, что дороги разрушены.
Это во второй части ""Нипайду, патамушта Мэри тута". Или "Отдохни на окровавленном матраце с пятнами гноя. Тебе ничего не угрожает. Я скоро вернусь!". Л - логика.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 13 июня 2022, 15:37
Отправлено #12080

флуд мастер 99LV

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 13 июня 2022, 11:45)

Это во второй части ""Нипайду, патамушта Мэри тута". Или "Отдохни на окровавленном матраце с пятнами гноя. Тебе ничего не угрожает. Я скоро вернусь!". Л - логика.
*

Ну, как бы, Джеймс Сандерленд сам немного того, с поехавшей кукушкой. Ему норм.

Для меня вообще 2>3>Shattered Memories>1

Думаю, можно спойлерить. Фишка 2 и 3 части в том, что ГГ поехавшие и им все чудиться, вокруг птицы, собаки, бомжи, кулитисты и все такое.

В 1 части прямо в духе Кинга и Тумана. Еще смущает, что Сибил Беннет и Гарри Мейсон видят в начале одинакого монстра в кафе. Это не очень круто.

Шикарный диалог из 3 части. Объясняет многое, неудобно получилось. lol1.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 13 июня 2022, 15:37
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic