Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Snob
post Четверг, 27 ноября 2003, 09:11
Отправлено #1

Раздолбай

Из: Питер

Вот так. Да простит меня зулубшоу за нарушение авторских. Но в любом случае пишем здесь во что играем, и если можно почему нравится игра.

Я лично играю в Megamana 3 W. В игре просто охр. концепция всего мира информации. Офигенно. Маст плей еврибоди.

--------------------
keep it real
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 639 « < 605 606 607 608 609 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(12120 - 12139)
Ol_
post Понедельник, 10 октября 2022, 10:00
Отправлено #12121

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Прошел Guardians of the Galaxy. Игра очень понравилась, что в очередной раз подтверждает тезис о том, что на оценки игрожура стоит опираться в последнюю очередь, если хочешь составить мнение об игре. С другой стороны, благодаря заниженным оценкам на старте, игра попала в геймпасс, где и была мной пройдена. Не будь ее там, не факт, что дошли бы до нее руки, более того, распробовал я ее только со второго раза, в момент попадания в подписку Стражи галактики были заброшены в долгий ящик, откуда я их достал пару дней назад. Не понравилось разве то, что большую часть игры бегал с включенным визором наперевес, дабы не пропускать элементы для прокачки, да костюмы. В остальном игра меня приятно удивила, достойный претендент на игру года-2021, зашла даже больше, чем It Takes Two, в итоге получившая награду. Персонажи и юмор тащат игру на себе до самого конца, по геймплею же это God of War 2018 года.
Возвращаясь к оценкам профильной прессы, до этого прошел Мафию 3, которая тоже мне понравилась. Также прошел ее со второго раза, так как начало игры и последующие ее 90% - это совершенно разные игры. Вступление мне не понравилось, а вот дальше играть было интереснее. История такая себе, а вот стрельба сделана отлично, поэтому и играл с удовольствием.
Обе игры пробежал за 3 дня.
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 10 октября 2022, 10:58
Отправлено #12122

флуд мастер 99LV

Прошел Guardians of the Galaxy. Игра очень понравилась, что в очередной раз подтверждает тезис о том, что на оценки игрожура стоит опираться в последнюю очередь, если хочешь составить мнение об игре.

О да, всегда так было. Занижали оценки из-за мнения автора/фанбойства, теперь из-за того, что в игре чего-то нету, что ожидали обзорщики. smile.gif

по геймплею же это God of War 2018 года.

Офигеть, только с пушками?

Возвращаясь к оценкам профильной прессы, до этого прошел Мафию 3, которая тоже мне понравилась

Поддерживаю, мне тоже Mafia 3 понравилась. Нормальная игра, до которой игрожур докопался.

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 10 октября 2022, 10:59
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 10 октября 2022, 11:26
Отправлено #12123

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 10:00)

по геймплею же это God of War 2018 года.
*

Не, ну это ты загнул. Там какая-то помесь экшона со стратегией. Ближе к концу игры я вообще больше приказы отдавал, чем сам что-то делал smile.gif
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 10 октября 2022, 11:51
Отправлено #12124

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kislorod @ Понедельник, 10 октября 2022, 11:26)

Не, ну это ты загнул. Там какая-то помесь экшона со стратегией. Ближе к концу игры я вообще больше приказы отдавал, чем сам что-то делал smile.gif
*

Я рукопашкой играл, рывком к ним или подтягивал к себе врагов и бил. Стрельба такая себе в игре. А так сплошные танцы на арене с перекатами и хаосом творящимися на экране. Есть дальнобойное оружие стопорящее врагов, а на экране прокачки показывают приемы, какими они будут, если их качнуть. Таким для меня был и годовар. Приказы и там были, когда Атрей бил дистанционных врагов.

Сообщение отредактировал Ol_ - Понедельник, 10 октября 2022, 12:00
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 10 октября 2022, 12:56
Отправлено #12125

флуд мастер 99LV

Кстати, ребята. Стоит ли играть в GoW 2018?

Это как Resident Evil 4, только слешер получается. huh.gif

Я играл в 5 частей GoW и меня немного мутит уже от Клинков хаоса. Правда, что в GoW 2018 они тоже будут? sleepy.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 10 октября 2022, 12:56
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 10 октября 2022, 14:55
Отправлено #12126

Билли Бой Торнтон

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 10 октября 2022, 12:56)

Я играл в 5 частей GoW и меня немного мутит уже от Клинков хаоса. Правда, что в GoW 2018 они тоже будут? sleepy.gif
*

На оба вопроса ответ да.
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 10 октября 2022, 15:34
Отправлено #12127

флуд мастер 99LV

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 10 октября 2022, 15:55)

На оба вопроса ответ да.
*

Спасибо, а они обязательны? Можно ли топором всех шинковать?

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 10 октября 2022, 15:36
+Quote Post
Prokapustish
post Понедельник, 10 октября 2022, 16:22
Отправлено #12128

?????

Из: Москва

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 10 октября 2022, 12:56)

*

Проходил год назад, впечатления остались только положительные.
Можно запускать смело.

Добавлено спустя 28 секунд:
QUOTE (daxter. @ Понедельник, 10 октября 2022, 15:34)

*

Можно

Сообщение отредактировал Prokapustish - Понедельник, 10 октября 2022, 16:23

--------------------
user posted image

+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 10 октября 2022, 16:27
Отправлено #12129

Билли Бой Торнтон

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 10 октября 2022, 15:34)

*

Со старта у тебя только топор, клинки даются только на заключительную треть игры. Топор при этом никто не отбирает, как и кулаки smile.gif
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 19 октября 2022, 23:49
Отправлено #12130

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

В очередной раз прошел Vagrant Story, на счетчике прохождений - 39 (и это только сейв на Вите, другие консоли не в счет).
Сфармил практически всю броню из дамасска, даже щит. Все клинки тоже из него, естественно (кроме Hand of Light, он может быть только стальной или хагановый). Обожаю и сюжет, и атмосферу, и музыку, и звук - все это занимает всего 92 мегабайта. Да, когда-то скворцы умели делать игры.
Никак не пойму политику римейков и переизданий. Почему то охотно берутся за разную чушь, в то время как такие шедевры не удостоились даже сиквела/приквела, не говорю уже про ремастер. Не устану повторять, что история Эшли и мир Валендии и Леа Монде - одни из самых чарующих, затягивающих и продуманных, интересных и неординарных. Такие игры можно пересчитать на пальцах одной руки.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 19 октября 2022, 23:59
Отправлено #12131

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Dark Ronin @ Сегодня, 23:49)

Почему то охотно берутся за разную чушь, в то время как такие шедевры не удостоились даже сиквела/приквела, не говорю уже про ремастер
*

Есть ремастер, DuckStation называется, 4K, коррекция перспективы и тп lol.gif

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Dark Ronin
post Четверг, 20 октября 2022, 00:17
Отправлено #12132

Безумец

Круто, спасибо. Но ты же понимаешь - не то.
Хочется римейка уровня Резидентов.

--------------------
+Quote Post
albedo
post Четверг, 20 октября 2022, 09:54
Отправлено #12133

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 19 октября 2022, 23:49)

В очередной раз прошел Vagrant Story, на счетчике прохождений - 39 (и это только сейв на Вите, другие консоли не в счет).
Сфармил практически всю броню из дамасска, даже щит. Все клинки тоже из него, естественно (кроме Hand of Light, он может быть только стальной или хагановый). Обожаю и сюжет, и атмосферу, и музыку, и звук - все это занимает всего 92 мегабайта. Да, когда-то скворцы умели делать игры.
Никак не пойму политику римейков и переизданий. Почему то охотно берутся за разную чушь, в то время как такие шедевры не удостоились даже сиквела/приквела, не говорю уже про ремастер. Не устану повторять, что история Эшли и мир Валендии и Леа Монде - одни из самых чарующих, затягивающих и продуманных, интересных и неординарных. Такие игры можно пересчитать на пальцах одной руки.
*

Потому что он провалился в продажах и везде продался мизерным тиражом.
Поэтому не ремастерят.
Куча годноты провалилась в свое время и не ожидайте, что издатели их воскресят. Включаем пс1 и гамаем в оригинал!

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 20 октября 2022, 12:13
Отправлено #12134

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

A Plague Tale: Requeim, к сожалению, такое же говно говна, как и первая часть. Рудиментарный геймплей и смехотворный сюжет, практически под копирку слизанный с первой части. Только теперь все это еще и непомерно растянуто.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 20 октября 2022, 12:14

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 20 октября 2022, 12:47
Отправлено #12135

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 20 октября 2022, 12:13)

A Plague Tale: Requeim, к сожалению, такое же говно говна, как и первая часть. Рудиментарный геймплей и смехотворный сюжет, практически под копирку слизанный с первой части. Только теперь все это еще и непомерно растянуто.
*

Кстати, вчера пробовал поиграть. Не люблю стелс-экшены, но первая часть мне очень понравилась, проходил по подписке, позже докупил, чтобы было smile.gif В общем, ждал вторую, благо тоже в подписке на релизе. Насколько я помню, обещали 60 фпс на боксе, а в итоге только 30, я не привередливый в этом плане, но геймплей и так неторопливый, а так играть и вовсе скучно, персонажи двигаются как желе.
В итоге забросил еще на первой главе, пока отложу прохождение, может позже какой патч подъедет. По первым впечатлениям игра пока разочаровывает hmm.gif
Скорн, кстати, тоже попробовал. Не моё. Продолжаю прохождение GTA: VC DE. Похоже пройду до конца, играю длинными сессиями, начинает надоедать, кажется затянутой.
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 22 октября 2022, 21:16
Отправлено #12136

Ветеран

Прошёл Frostpunk.

user posted image

Ну как прошёл... Основной сценарий завершил (A New Hope). Я, вообще, не большой любитель стратегий. Пожалуй, только первые три "Цивилизации" безоговорочно люблю, а остальные - хоть обычные RTS, хоть глобальные по типу Crusaders Kings 3, хоть тайкуны типа серии Anno - просто уважаю, но сам почти не играю. Во Frostpunk решил сыграть, потому что все её захвалили и нарекли "новым словом в жанре".

И вы знаете, трудно не согласиться! Игра действительно необычная, и на три вечера заинтересовала даже меня. По сути, это выживалка, совмещённая с тайкуном. У нас есть теплогенератор в центре поселения, который работает на угле, и вот вокруг этого генератора нужно выстроить город и продержаться определённое время в условиях регулярного снижения температуры (в пике достигает -140C на несколько игровых часов....). Нужно добывать ресурсы (уголь, дерево, сталь, еда), строить и улучшать различные сооружения, следить за теплом в домах подопечных, и попутно ходить в экспедиции во внешний мир для пополнения ресурсов, поиска выживших и знаний, что случилось с миром.

Вроде звучит, как стандартный тайкун, но это нифига не так. Здесь нужно именно выжить любой ценой в постоянно ухудшающихся условиях. Критически важно правильно распоряжаться доступными ресурсами и принимать правильные решения при возникновении проблем.

Мне чудом удалось пройти этот основной сценарий со второй попытки на стандартном уровне сложности. Первую попытку я слил, потому что был слишком добрым... Зная правила игры, вторая попытка пошла гораздо бодрее, но всё равно в самом конце я оказался без еды, почти без угля, с кучей больных жителей и горсткой инвалидов, и от забвения меня отделяли буквально пара часов (игровых, это секунд 30 реальных). Но обошлось...

Эмоций я получил немало, но остальные сценарии проходить не стал. Во-первых, как я сказал, жанр я не то, чтобы очень сильно люблю. Во-вторых, когда правила игры ясны (а после второй попытки в голове уже был чёткий план, как, что и в каком порядке строить), становится скучновато. В-третьих, игра очень стрессовая, и снова сидеть на иголках, следя за прогнозом погоды, не очень хочется. lol.gif

Но игра - отличная. Любителям жанра однозначно понравится.
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 24 октября 2022, 00:02
Отправлено #12137

Безумец

Главное - ты выжил и выжили твои люди)
Надо было тебя на пост премьера Британии выдвигать, у них на носу нечто похожее.

--------------------
+Quote Post
Kaleishy
post Среда, 26 октября 2022, 00:25
Отправлено #12138

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 20 октября 2022, 12:13)

*

Говным говно, ещё до выхода первой части, было понятно, что эта игра без души и тупо для срубания бабла. Не знаю на кого такого рассчитано, на школьников, которые ещё не присытились такими поделками? Помнится, будучи школотой тоже играл во всякий трэш и оно даже вставляло в те годы.

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 21 ноября 2022, 23:59
Отправлено #12139

Безумец

Случайно на отвороте обложки от Бэтмена и Робина в аукционах увидел тизер Eternal Champions для SegaCD и понял, что большой пласт игр прошел мимо меня, а именно игр с упомянутой платформы.
Не мудрствуя, полез в сеть за образами и скачал все, так или иначе интересное. Подкинул биосов в ретроарх на вите, и понеслась.
Так вот, игра получилась лютой халтурой по сравнению с казалось бы более древним оригиналом. Ни лора, ни объяснения мироустройства, как в оригинальной версии с мегадрайва.
Музыку переписали, сделав скучной и безликой. Локации перекрасили. Добавили каких-то стремных несбалансированных персонажей из древнего египта. Вообще теперь непонятно, что и зачем.
Сильно разочарован в общем.

Вдогонку, не смог пройти мимо Shadowrun (SegaCD). Жаль, что не переведена с японского. Возможно, в ней неплохой сюжет, но механика текстового квеста и с ужасной музыкой уже сильно отталкивает. Версии для шестнадцатибиток были намного самобытнее и интереснее.

Добавлено спустя 2 дня 43 минуты:
Продолжаем пиршество среди старья.

Ecco The Dolphin для SegaCD - по сути та же самая игра про дельфина, но с измененной музыкой. И, если признаться честно, старый шестнадцатибитный родной ямаховский звук гораздо ближе к сердцу. Да и мелодии интереснее. А в целом - все то же самое.

Bram Stocker's Dracula (SegaCD) - лютый трэш. Совершенно непонятно, как на такое выделили деньги, как оно было выпущено и как попало в тираж. Абсолютный геймплейный кошмар, нелепая попытка в битемап наподобие Batman Forever, кривая и тупая до невозможности. Был бы у меня диск - сломался бы об коленку.

Earthworm Jim (SegaCD) точно также получил новое музыкальное оформление, оставшись верным оригиналу, хотя теперь присутствуют уровни без скафандра и добавили пароли. Надо положить в бэклог и перепройти, такая классика никогда не стареет.

Final Fight (SegaCD) - уже было обрадовался римейку потрясающей игры с NES, но нет. Медленная, с высокой сложностью игра, несбалансированная и с тормозным управлением. Спасибо, не стоит, есть куча куда более крутых битемапов. Та же восьмибитная версия разбивает это творение наголову.

Mortal Kombat (SegaCD) тоже ничего нового, кроме измененной в худшую сторону музыки не предложит.

Syndicate (SegaCD) похвастается улучшенной производительностью, музыкой, звуковыми эффектами и общим качеством графики. Приятно было вспомнить старое.

Но самый топ, это... (Барабанная дробь)

Dune (SegaCD) - прям культурный шок! Hidden Gem ушедшей эпохи. Ни на что не похожий проект, где предстоит много исследовать мир Арракиса, знакомиться с племенами Фрименов, добывать Спайс и разгадывать квесты. Уникальный неспешный геймплей с медитативными полетами на стрекозе, поиском подсказок, принятием собственных решений и отличной озвучкой всех без исключения персонажей. Все диалоги, даже минорные, озвучены. Героев снабдили в том числе и мимикой. Играть интересно и не скучно. Поначалу однообразно и непонятно, но дальше игра раскрывается и начинается смак. Однозначно рекомендую к ознакомлению! Лор Дюны и семьи Атрейдесов отлично раскрывается.

Засим все, продолжаю копания. Скоро очередь из 32X и SegaCD+32X.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Четверг, 24 ноября 2022, 00:44

--------------------
+Quote Post
Stars
post Четверг, 24 ноября 2022, 04:56
Отправлено #12140

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 21 ноября 2022, 23:59)

Случайно на отвороте обложки от Бэтмена и Робина в аукционах увидел тизер Eternal Champions для SegaCD и понял, что большой пласт игр прошел мимо меня, а именно игр с упомянутой платформы.
Не мудрствуя, полез в сеть за образами и скачал все, так или иначе интересное. Подкинул биосов в ретроарх на вите, и понеслась.
Так вот, игра получилась лютой халтурой по сравнению с казалось бы более древним оригиналом. Ни лора, ни объяснения мироустройства, как в оригинальной версии с мегадрайва.
Музыку переписали, сделав скучной и безликой. Локации перекрасили. Добавили каких-то стремных несбалансированных персонажей из древнего египта. Вообще теперь непонятно, что и зачем.
Сильно разочарован в общем.

Добавлено спустя 2 дня 43 минуты:
Продолжаем пиршество среди старья.

Ecco The Dolphin для SegaCD - по сути та же самая игра про дельфина, но с измененной музыкой. И, если признаться честно, старый шестнадцатибитный родной ямаховский звук гораздо ближе к сердцу. Да и мелодии интереснее. А в целом - все то же самое.

Bram Stocker's Dracula (SegaCD) - лютый трэш. Совершенно непонятно, как на такое выделили деньги, как оно было выпущено и как попало в тираж. Абсолютный геймплейный кошмар, нелепая попытка в битемап наподобие Batman Forever, кривая и тупая до невозможности. Был бы у меня диск - сломался бы об коленку.

.

Final Fight (SegaCD) - уже было обрадовался римейку потрясающей игры с NES, но нет. Медленная, с высокой сложностью игра, несбалансированная и с тормозным управлением. Спасибо, не стоит, есть куча куда более крутых битемапов. Та же восьмибитная версия разбивает это творение наголову.

Mortal Kombat (SegaCD) тоже ничего нового, кроме измененной в худшую сторону музыки не предложит.

Засим все, продолжаю копания. Скоро очередь из 32X и SegaCD+32X.
*

Что-то ты как то все извратил.
Как это нет лора в Eternal Champions, когда на Sega CD, там вступительный ролик-заставка появился плюс заставка для каждого бойца, если правильно помню.. Плюс Фаталити, плюс новые бойцы которых нет на Sega MD.

Final Fight-это не ремейк игры со SNES. Изначально игра вышла на аркадных автоматах, отсюда и высокая сложность. в близком виде к Sega CD, , а на NES выпустили уже потом упрощенную версию.

Многие игры такие же почти как на Sega MD, плюс добавленные видео-заставки, так что смотри не разочаруйся, если ожидаешь чего-то нереального.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic