Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 85 « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине, ebay, dealextreme, play-asia и прочие.

Ревень
post Среда, 29 августа 2012, 12:55
Отправлено #1261

Флудер

Отзывы: +26 / -0

Из: Москва

QUOTE (KuKzz @ Среда, 29 августа 2012, 00:22)
1) Да
2) На блюреи вроде есть, на игры точно нет.
3) В случае чего посылать назад в амазон. Впрочем слимки не ломаются практически.
*

cпасибО! Выяснил, что у нас и в европе регионы блю-рей разные, соответсвенно посмотреть кинцо не выйдет(( пичаль
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Четверг, 06 сентября 2012, 22:43
Отправлено #1262

Йа Горелко

Отзывы: +9 / -0

Народ,нужна помощь
Хочу купить что-либо на немецком амазоне,но уже второй раз покупаю и ане никакие налоги не возвращаются.Хотя раньше всегда возвращали там эти проценты. Сосна,ЧЯДНТ

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
Ревень
post Вторник, 11 сентября 2012, 02:13
Отправлено #1263

Флудер

Отзывы: +26 / -0

Mr.Firestarter
а крупные покупки то? там, если не ошибаюсь, при покупке дороже ~300 евро, налог не ворочают.
+Quote Post
Polosat1y
post Четверг, 13 сентября 2012, 11:06
Отправлено #1264

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Брянск

на http://dx.com/ можно оплачить не через paypal, а напрямую вводя данные карточки ?

--------------------
Xbox 360 Slim 250gb+LT+3.0+Kinnect+LiteOn iHas624 B
Nintendo DSL+Super Card Lite+MicroSD(2Gb)+Passcard3
+Quote Post
Kay23
post Четверг, 13 сентября 2012, 11:09
Отправлено #1265

Фанат

Отзывы: +44 / -1

всем доброго дня!!! подскажите кто сталкивался с такой проблемой, что делать если на ебае получил не рабочий товар, заказал у одного продавца оригинал батарею на псп, но она наверное уже просрочена была и даже запакованная в коробке, но не работала. и заказал новую скоростную карту памяти для псп, она оказалась не оригиналом, а подделкой. им я написал письма, о том что поставлю им отзывы отрицательные. пишут что готовы обменять товар (вроде так, через то что они переводят мало что понятно) но оплачивать придётся мне ??? а это ждать месяц пока он к ним придёт, потом 1-1,5 пока они его уже отправят. В общем кто что может подсказать, что делать ????
+Quote Post
Sidel72
post Четверг, 13 сентября 2012, 11:43
Отправлено #1266

Фанат

Отзывы: +567 / -0

Из: N.Oskol

Kay23

Покупалось у китайского лоточника с бесплатной доставкой? Если так, то поднять руку повыше и забыть. Обратная почтовая доставка за ваш счёт + неизвестно когда и что вам пришлют. Ебай вам не вернёт деньги, так как, вы получили посылку и её необходимо отправить обратно, после чего вам продавец обязан вернуть стоимость товара или заменить товар на исправный.

Во сколько вам обошлась покупка?
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 13 сентября 2012, 16:40
Отправлено #1267

Продавец

Отзывы: +530 / -0

Очень наивно ожидать оригинальных батареек и карточек с ebay. ОЧЕНЬ.

--------------------
+Quote Post
Kay23
post Четверг, 13 сентября 2012, 16:52
Отправлено #1268

Фанат

Отзывы: +44 / -1

"Очень наивно ожидать оригинальных батареек и карточек с ebay. ОЧЕНЬ."
впервые там зарегистрировался и решил что-нибудь заказать из мелкого, вот заказал, зарядник для ipod пришёл нормальный, наушники вот такие нормальные тоже пришли http://www.ebay.com/itm/140799350750?ssPag...984.m1497.l2649 здесь они намного дороже стоят, а потом решил заказать карту памяти, ну и заказал http://www.ebay.com/itm/170835607930?ssPag...984.m1497.l2649
и вот такую батарею http://www.ebay.com/itm/120758333514?ssPag...984.m1497.l2649
если что это не реклама, а скорей антиреклама.
+Quote Post
shoes45
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 16:46
Отправлено #1269

Безумец

Отзывы: +22 / -0

Из: Санкт-Петербург

Как-то раз краем глаза увидел инфу, что при покупке в европейском магазине осуществляется перерасчет с возвратом НДС. Так ли это? Как это работает?

--------------------
user posted image
+Quote Post
vasile
post Понедельник, 08 октября 2012, 04:58
Отправлено #1270

Фанат

Отзывы: +18 / -0

Ребят, подскажите, как долго посылка с game.co.uk идет? Я из Питер, например.

--------------------
Пишите в user posted image телеграмм!
+Quote Post
shoes45
post Понедельник, 08 октября 2012, 10:05
Отправлено #1271

Безумец

Отзывы: +22 / -0

При хороших раскладах чуть больше недели.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rendez
post Четверг, 11 октября 2012, 12:48
Отправлено #1272

Новичок
*

Отзывы: +5 / -0

Парни ПОМОГИТЕ и посоветуйте

Заказал телефон на computer universe и мне пришла пустая посылка. Роспись не моя на отправлении. То есть говорю честно - расписался я, но просто поставил закорючку, на мою подпись никак не смахивающую. Уже заказывал через емс сильно больше 10 раз и всегда всё было хорошо, поэтому и поставил не думая.
Оказывается воруют.

Посылка находилась в белом пакете, который легко открывается, а потом по новой закрывается.

Подскажите как мне лучше быть.
1. Сказать, что расписался кто-то из моих родственников(это нарушение).
2. Сказать, что меня не было и так как родные не знали, то просто взяли посылку не расписавшись, так как корючка, которую я оставил никак на мою подпись не похожа.

Это, конечно, плохо, но что делать, когда в наглую воруют.

Пожалуйста, подскажите как быть.
+Quote Post
Rendez
post Четверг, 11 октября 2012, 23:21
Отправлено #1273

Новичок
*

Отзывы: +5 / -0

QUOTE (Rendez @ Четверг, 11 октября 2012, 13:48)
Парни ПОМОГИТЕ и посоветуйте

Заказал телефон на computer universe и мне пришла пустая посылка. Роспись не моя на отправлении. То есть говорю честно -  расписался я, но просто поставил закорючку, на мою подпись никак не смахивающую. Уже заказывал через емс сильно больше 10 раз и всегда всё было хорошо, поэтому и поставил не думая.
Оказывается воруют.

Посылка находилась в белом пакете, который легко открывается, а потом по новой закрывается.

Подскажите как мне лучше быть.
1. Сказать, что расписался кто-то из моих родственников(это нарушение).
2. Сказать, что меня не было и так как родные не знали, то просто взяли посылку не расписавшись, так как корючка, которую я оставил никак на мою подпись не похожа.

Это, конечно, плохо, но что делать, когда в наглую воруют.

Пожалуйста, подскажите как быть.
*

Так, я разобрался в ситуации... ((((

Всем совет:

ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПОСЫЛКУ EMS - У НИХ РАБОТАЮТ ВОРЫ И, ЕСЛИ ВЫ РАСПИСАЛИСЬ, ТО НА ВАС ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ

Сообщение отредактировал BoBeR - Суббота, 13 октября 2012, 14:04
+Quote Post
K9999
post Среда, 17 октября 2012, 13:49
Отправлено #1274

Фанат

Отзывы: +7 / -0

Из: Хабаровск

В чем причина того что amazon.de в Россию больше ничего не отправляет? Может знает кто-нибудь...И вообще, навсегда ли это
+Quote Post
Ziklop
post Среда, 17 октября 2012, 15:43
Отправлено #1275

Продавец счастья =)

Отзывы: +473 / -0

отправляет, не весь товар просто. если не отправляет, пиши - есть контакт в германии. доставка в рф игр, приставок от самого амазона теперь 15,50 евро.

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 17 октября 2012, 19:53
Отправлено #1276

Продавец

Пока есть много теорий, одна из основных - большой процент потерь и задержки из-за почты россии. Ситуацию еще ухудшают русские школоло которые любят получать посылки "нахаляву", подождав 30 дней и оформив претензию на потерю.
За примерами далеко ходить не надо, вот товарищ Ziklop например кинул моего знакомого из Норвегии, выбив возврат через пейпал за посылку которая задержалась. И он теперь отправил всю Россию в черный список и никогда к нам ничего больше не отправит.
И это только очевидный пример, а сколько таких халявщиков у нас по всей стране...

--------------------
+Quote Post
Ziklop
post Среда, 17 октября 2012, 19:59
Отправлено #1277

Продавец счастья =)

QUOTE (KuKzz @ Среда, 17 октября 2012, 22:53)
Пока есть много теорий, одна из основных - большой процент потерь и задержки из-за почты россии. Ситуацию еще ухудшают русские школоло которые любят получать посылки "нахаляву", подождав 30 дней и оформив претензию на потерю.
За примерами далеко ходить не надо, вот товарищ Ziklop например кинул моего знакомого из Норвегии, выбив возврат через пейпал за посылку которая задержалась. И он теперь отправил всю Россию в черный список и никогда к нам ничего больше не отправит.
И это только очевидный пример, а сколько таких халявщиков у нас по всей стране...
*

во-первых, не кидал) но тебя то не переубедить, так что можешь и так дальше думать)
во-вторых, деньги я ему вернул потом, 2600р. с чем-то вроде. причём со своих!
в-третьих, мы просто друг друга не поняли - я неправильно наверное написал про почту с трекингом, а он ни разу наверное так не отправлял.
а ты всё такой же дурацкий, не меняешься совсем что-ли?)
p.s. а посылка вроде так и не приехала)
но ты ведь "всезнайка" - приехала или нет?

» Нажмите, для открытия спойлера «

ну как-то так, чо! smile.gif wink.gif cool.gif

Сообщение отредактировал Ziklop - Среда, 17 октября 2012, 20:18

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 17 октября 2012, 20:41
Отправлено #1278

Продавец

Деньги вернул после скандала на этом форуме, ага. А понять друг друга было сложно, учитывая какие замечательные письма ты ему писал.
Впрочем дело прошлое, но тем не менее - любителей выбивать рефанды в рашке навалов.

Хотя если ты хочешь обсудить, то я ради интереса нашел логи, вот интересные моменты:
<Carnivol> I'm just trying to figure out how on earth this one asshat didn't receive his package and how on earth ebay could side with him in a dispute, despite this person several times trying to propose that I commit tracking fraud and such.
<Carnivol> Well, this guy was all "I DON'T WANT TO PAY FOR TRACKING! HERE! JUST WRITE FAKE TRACKING NUMBER RR123456789NW ON IT INSTEAD!"
<Carnivol> Not that I don't have a pile more of them, but it just annoys me, 'cause the seller was annoying from even 5 days before he placed a bid (with all his stupid questions)
<Carnivol> He is to date the only buyer I've ever experienced who's requested pictures of the package with his address written on it and pictures of all sorts of other piss (like the receipt from the post office)

<Carnivol> Basically, he first asked about whether there's tracking or not (fair enough). I tell him there's no tracking and that it costs extra (+gave him the total price if he wanted tracking)
<Carnivol> Basically, to provide tracking to him, I'd have to pay for a 1kg parcel to Russia (rather than just a sub-350g letter), so we're talking about a price difference of $45 here
<Carnivol> Then he starts asking stuff like this "Can not you send with the tracking number of the form RR123456789NW (registered mail)?"
<Carnivol> Then I tell him I can't just MAKE UP information like that (since it's FRAUD and AGAINST THE LAW), to which he gives me this amazing gem of... well... showing how I'm clearly speaking to someone who doesn't understand basic English.

И самое веселое:
<Carnivol> I believe that only the terrorists can not agree, but since I'm not a terrorist you can negotiate with me. you act like a little boy. you are terrorist!!
<Carnivol> - kashpon-rus
<Carnivol> Then I received a PayPal payment of $66 with the title "Flag this message
<Carnivol> you are terrorist!!!"

Комментировать всё это не буду, ситуация очевидная. И что кто-то пытается работать посредником даже не зная английского и выбивая рефанды после любых проблем - это хорошо показывает уровень рашки.

Сообщение отредактировал KuKzz - Среда, 17 октября 2012, 20:54

--------------------
+Quote Post
Ziklop
post Среда, 17 октября 2012, 20:50
Отправлено #1279

Продавец счастья =)

А какие замечательные ответы я получал, мммм...
Вы свою организацию "Стервятники" зовёте? Илт как-то по-другому?)
Не, мне просто интересно - я у тебя бабу увёл, или может ты ко мне не ровно дышишь, или ник мой тебя бесит?)

Если ты можешь что-нибудь менять, то иди и меняй! Если нет, то заткнись и отвали!

Сообщение отредактировал Ziklop - Среда, 17 октября 2012, 20:55

--------------------
+Quote Post
Ziklop
post Среда, 17 октября 2012, 20:59
Отправлено #1280

Продавец счастья =)

QUOTE (KuKzz @ Среда, 17 октября 2012, 23:41)
Деньги вернул после скандала на этом форуме, ага. А понять друг друга было сложно, учитывая какие замечательные письма ты ему писал.
Впрочем дело прошлое, но тем не менее - любителей выбивать рефанды в рашке навалов.

Хотя если ты хочешь обсудить, то я ради интереса нашел логи, вот интересные моменты:
<Carnivol> I'm just trying to figure out how on earth this one asshat didn't receive his package and how on earth ebay could side with him in a dispute, despite this person several times trying to propose that I commit tracking fraud and such.
<Carnivol> Well, this guy was all "I DON'T WANT TO PAY FOR TRACKING! HERE! JUST WRITE FAKE TRACKING NUMBER RR123456789NW ON IT INSTEAD!"
<Carnivol> Not that I don't have a pile more of them, but it just annoys me, 'cause the seller was annoying from even 5 days before he placed a bid (with all his stupid questions)
<Carnivol> He is to date the only buyer I've ever experienced who's requested pictures of the package with his address written on it and pictures of all sorts of other piss (like the receipt from the post office)

<Carnivol> Basically, he first asked about whether there's tracking or not (fair enough). I tell him there's no tracking and that it costs extra (+gave him the total price if he wanted tracking)
<Carnivol> Basically, to provide tracking to him, I'd have to pay for a 1kg parcel to Russia (rather than just a sub-350g letter), so we're talking about a price difference of $45 here
<Carnivol> Then he starts asking stuff like this "Can not you send with the tracking number of the form RR123456789NW (registered mail)?"
<Carnivol> Then I tell him I can't just MAKE UP information like that (since it's FRAUD and AGAINST THE LAW), to which he gives me this amazing gem of... well... showing how I'm clearly speaking to someone who doesn't understand basic English.

И самое веселое:
<Carnivol> I believe that only the terrorists can not agree, but since I'm not a terrorist you can negotiate with me. you act like a little boy. you are terrorist!!
<Carnivol> - kashpon-rus
<Carnivol> Then I received a PayPal payment of $66 with the title "Flag this message
<Carnivol> you are terrorist!!!"
Комментировать всё это не буду, ситуация очевидная. И что кто-то пытается работать посредником даже не зная английского и выбивая рефанды после любых проблем - это хорошо показывает уровень рашки.
*

ах, какой он БЕДНЯЯЯЯЖЖЖКА)
в Норвегии же 66 долларов это ппц как много. не то что 900 евро пособии, которые получают мигранты-террористы...

ему вернули 66 долларов, а он ещё жалуется своему росс. "другу"...
охренеть просто - чувак, а тебе не по барабану ваще кто кого кем назвал?!

ну назови меня террористом. и чО?! мне как-то пофиг как ты меня назовешь, чё ты там подумаешь и т.д. я то знаю, что это не так)

1. я начинал с нуля, естественно, что знание английского и опыта у меня было мало. ты что в утробе уже приставки чинить умел?!
2. сейчас у меня опыт в разы больше. да, эмоции взяли вверх - мне неприятно, что мы друг друга не поняли. бывает, чО)

не все же как ты, "идеальные"....

нахера ты это ваще поднял?! ну было дело, у всех есть конфликты, даже у тебя, я уверен. были непонятки.

Сообщение отредактировал Ziklop - Среда, 17 октября 2012, 21:18

--------------------
+Quote Post

Страниц: 85 « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic