Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
crazydante
post Суббота, 20 марта 2010, 19:45
Отправлено #161

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

Скажите, как поставить второй корабль в команду, а то сражаюсь одним. Или это разрешат после второй главы? И дайте пожалуйста ссыль на андаб

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Суббота, 20 марта 2010, 19:46
Отправлено #162

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (crazydante @ Суббота, 20 марта 2010, 19:45)
Скажите, как поставить второй корабль в команду, а то сражаюсь одним. Или это разрешат после второй главы? И дайте пожалуйста ссыль на андаб
*

Надо обучиться у Ген Надия во второй главе. Он даст тебе второй левел к скиллу командующего флотом, тогда сможешь второй корабль в флот добавить.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
crazydante
post Суббота, 20 марта 2010, 20:07
Отправлено #163

kitt, спасибо. А андаб нашёл. Infinite Space Undub Beta, что ещё за бета? Кто качал, нормально у вас работает?

Сообщение отредактировал crazydante - Суббота, 20 марта 2010, 20:46

--------------------
+Quote Post
Nechaevrus
post Суббота, 20 марта 2010, 21:22
Отправлено #164

Дармоед

бета, видимо, потому, что никто не может дать 100% уверенность того, что этот андаб не будет виснуть где-то посередине сюжета. Тоже бесит аглицкая озвучка жутко, а так, игру не ждал и приятно удивлен). Правда, еслиб был фрилансинг, былоб приятнее)
+Quote Post
kitt
post Суббота, 20 марта 2010, 21:32
Отправлено #165

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Nechaevrus @ Суббота, 20 марта 2010, 21:22)
бета, видимо, потому, что никто не может дать 100% уверенность того, что этот андаб не будет виснуть где-то посередине сюжета. Тоже бесит аглицкая озвучка жутко, а так, игру не ждал и приятно удивлен). Правда, еслиб был фрилансинг, былоб приятнее)
*

Нет, бета, на самом деле, потому, что только игровые реплики заменены на японские, катсцены остались на английском (автор этой беты обещал в полноценной версии добавить сабы и вставить яп. озвучку и в ролики).

Работает все вроде нормально пока.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Grey Swan
post Суббота, 20 марта 2010, 22:08
Отправлено #166

Безумец

Касательно "псевдонелинейности". Когда дают задание "ищите кого-нибудь" или "подождите сколько-то времени" или "сбейте/захватите того-то" - мужественно летаем по указанному сектору, останавливаясь во всех точках, заходя в таверны и базаря со всеми подряд. Искать обычно не так долго. Задания "захватить пирата" или "сбить транспорты" работают через рандомные энкаунтеры, раз на пятый точно добудете, что надо smile.gif
А вообще спешу поделиться радостной новостью. Мужественно отыграв 20 часов и поучаствовав в куче эпичности (от столкновения планет до межгалактических войн), после не менее эпичной (и более-менее неожиданной) концовки нам предлагают сохраниться. Казалось бы - все, куча оборванных сюжетных линий, ждем вторую часть?
"Хар-хар-хар-хар" (с) Валантин. Как бе не так! Посмотрев титры, мы узреваем надпись "Infinite space: Yuri the man". Дада, прошло 10 лет, главгерой вырос в здорового накачанного мужика с гривой до пояса, получил-таки возможность командовать четырьмя кораблями (ура-ура, не будет мой авианосец простаивать) и продолжает сеять справедливость налево и направо.
Честно - не ожидал. Хотя Юра в мелком виде все-таки кавайнее для глаза. Очень приятно удивлен, т.к. уже прошедшего сюжета с лихвой хватит на стандартную игру для дски, авторы могли бы честно оборвать все. Ан нет... В общем, чем дальше - тем больше игра радует smile.gif И мелкие недочеты, бесившие ранее, забываются перед лицом ЭПИЧНОГО фейла сюжета и таки разнообразия (пиратов гоняли? ага. А теперь сами попиратствуем, чего там wink.gif ).
Особо спойлерить не хочется, но все-таки не удержусь. Да, внутри МОЩНЫЙ спойлер, учтите smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Grey Swan - Суббота, 20 марта 2010, 22:13
+Quote Post
and_for
post Суббота, 20 марта 2010, 22:27
Отправлено #167

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (Grey Swan @ Суббота, 20 марта 2010, 23:08)
Особо спойлерить не хочется, но все-таки не удержусь. Да, внутри МОЩНЫЙ спойлер, учтите smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

ухаха, спойлер убил хД это кстате было предсказуймо, как не как анимешная игра... Эх, сюжет какраз для хорошего такого 26 серийного серяла... ну почему гонзо не нарисует *рыдает*

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Grey Swan
post Суббота, 20 марта 2010, 22:34
Отправлено #168

Безумец

А я вот, когда релиз ждал, нагуглил какую-то четырехсерийную аниму с аналогичным названием. Правда, ни анидб, ни вротарт ничего такого не знают, поэтому подозреваю, что порнуха %)
Но экранизировать бы это все, да... а лучше на комп все-таки. С хорошей графикой - вообще бы конфетка была бы.
*пошел пускать слюни, фантазируя об hd-сцене взрыва сверхновой в конце первого эпизода*
+Quote Post
crazydante
post Суббота, 20 марта 2010, 23:56
Отправлено #169

Скачанный мною андаб отвратителен. Озвучка в опенинге английская осталась. Есть у кого полный андаб? Киньте в личку ссыль

Сообщение отредактировал crazydante - Суббота, 20 марта 2010, 23:57

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Воскресенье, 21 марта 2010, 01:06
Отправлено #170

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Нет, пока нету, только эта бета.

Опять, как всегда не понимаю, чем немила английская озвучка? ИМХО, в сравнении с японской шило на мыло. В английской не прочувтсвованы роли, следовательно, переигрование, в японский- выдутый из пальца пафос. Если подумать, меня лично больше раздражает второе.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
and_for
post Воскресенье, 21 марта 2010, 02:10
Отправлено #171

Daredesu ka?

QUOTE (Grey Swan @ Суббота, 20 марта 2010, 23:34)
А я вот, когда релиз ждал, нагуглил какую-то четырехсерийную аниму с аналогичным названием. Правда, ни анидб, ни вротарт ничего такого не знают, поэтому подозреваю, что порнуха %)
Но экранизировать бы это все, да... а лучше на комп все-таки. С хорошей графикой - вообще бы конфетка была бы.
*пошел пускать слюни, фантазируя об hd-сцене взрыва сверхновой в конце первого эпизода*
*

1) там не 4 а 5 серий, и то какраз и есть серия которких ов нарисованых Гонзо, типо рекламко, заставка в игре как бэ и есть 1 часть того ролика))
2) написать движок к этой игре несложно весьма, я уже даже задумывался зделать, но увы кто мне нарисует все спрайты, беграунты, вставки и зделает нормальные модели кораблей? хД Движок зделать несложно, единтсенная проблема это как я говорил модели и спрайты, и муторный перенос всех данных модулей, кораблей, оружия, потом всё это сбалансировать и мультиплеер добавить. Можно вобще было бы мморпг зделать)

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
+Quote Post
crazydante
post Воскресенье, 21 марта 2010, 10:08
Отправлено #172

QUOTE (Сахар @ Воскресенье, 21 марта 2010, 04:06)
Опять, как всегда не понимаю, чем немила английская озвучка? ИМХО, в сравнении с японской шило на мыло. В английской не прочувтсвованы роли, следовательно, переигрование, в японский- выдутый из пальца пафос. Если подумать, меня лично больше раздражает второе.
*

Сахар, мне вполне нравится англ озвучка, но японская вроде громче, и точно не хрипит. А англ озвучка хрипит по-страшному

--------------------
+Quote Post
and_for
post Воскресенье, 21 марта 2010, 12:22
Отправлено #173

Daredesu ka?

QUOTE (crazydante @ Воскресенье, 21 марта 2010, 11:08)
Сахар, мне вполне нравится англ озвучка, но японская вроде громче, и точно не хрипит. А англ озвучка хрипит по-страшному
*

Ну она да, ужасна, хрипит, тихая, и такое чуство что нашли на улицу парня дали ему 15 доларов и он просто прочитал текст.

--------------------
+Quote Post
crazydante
post Воскресенье, 21 марта 2010, 12:30
Отправлено #174

Надо ждать андаб нормальный. Всё чаще в случае с ДС-играми, что покупать лицуху себе во вред и лучше играть в андаб, если не понимаешь хирагану/катакану и не имеет смысла покупать японку(((

--------------------
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 21 марта 2010, 16:54
Отправлено #175

Ветеран

Поиграл в неё всего ничего, но она разочаровала настолько, что желания играть в неё нет больше никакого. Это и не рпг нормальная, и не космосим никакой, а сплошное хрен знает что.

Во-первых, бои. Они отвратительны по меркам простой jRPG и отвратительны совсем по меркам космосимулятора. Где возможность стрельбы из конкретного орудия по конкретному кораблю? Я имею в виду, что лупить можно только по одному кораблю и только из всех орудий, готовых для стрельбы, если что. И потом, хит-поинты у корабля - это смешно, правда. Где возможность сломать двигатели у неприятеля, улететь на безпасное расстояние и лупить оттуда по обшивке или щитам? Где вообще щиты? И они серьёзно считают, что в бою можно передвигаться только по прямой? Даже в зельде на кораблике драться было интереснее!

Во-вторых, раз уж я сказал про зельду, навигация. Дае если бы они взяли зельду, убрали оотуда воду и вместо островов нарисовали планеты, игра бы была в разы интереснее. Нет возможности прокладывать курс между астероидами, нет возможности хоть как-то взаимодействовать с другими кораблями (кроме боёв), нет других кораблей вообще, в конце-то концов! Где торговые корабли, где челноки и прочие мирные неписи? Где торговля? В игре про космос нет торговли, вот это да! В ней нет ресурсов! Зачем нужны чертежи кораблей и устройств, если для их постройки нужны только деньги? Не проще ли сраз купить готовое? Или это такой интерес, купить чертёж на одной планете и построить устройство на соседней?

Ок, ладно, это не космосим, это просто жрпг в космическом сеттинге. Жрпг, в которой нет карты мира, нет нпс и можно ходить только из города в город. По прямой. Автопилотом. С показателем голода или усталости в левой части экрана. И всё. Даже камеру крутить нельзя. И партия героев из ста человек, которые на самом деле вместо шмоток разного типа. И без магии. С боями в стиле камень-ножницы-бумага. Без лута. Ужас-то какой.

Я серьёзно не понимаю. Как можно было сделать такое? Или когда-то потом в игре всё вдруг станет интересно? Нет, серьёзно, станет? Просто пока что всё очень и очень тухло.

P.S. У меня на телефоне есть игра Galaxy on Fire 2. Весит метров 5 от силы, явовская. Так вот, она бьёт Infinite Space по всем параметрам. В ней отличные реал-таймовые бои, торговля, добыча минералов, пиратство и охота на пиратов, сайд-квесты (правда, так себе), большая карта вселенной, гиперпрыжки и ускорители, несколько фракций с динамически меняющимся от поведения игрока отношением к нему, куча оружия и чертежей и т.п. 5 метров, на яве. В разы лучше как космосим, и даже в некотором роде как рпг.
+Quote Post
Dreddy
post Воскресенье, 21 марта 2010, 17:34
Отправлено #176

Фанат

Из: Владивосток

Наиграл с десяток часов, так же разочаровался. Надеюсь Стрейндж джорней спасёт положение smile.gif
+Quote Post
Gucha
post Воскресенье, 21 марта 2010, 17:56
Отправлено #177

Ветеран

Из: Russia

А ведь я еще первый в теме после выхода игры сразу сказал что эта игра тухляк smile.gif
Так что Yter респект, и +100 к всему что ты сказал. Я в принципе раньше сказал то же самое, только божее жосткими словами и без аргументации, а ты отлично проаргументировал все smile.gif
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 21 марта 2010, 18:12
Отправлено #178

Ветеран

Действительно, как-то я твои сообщения пропустил. Видимо, когда решал, качать игру или нет, смотрел только положительные отзывы smile.gif А зря, зря. Теперь вот качаю Nexus The Jupiter Incident и косморейнджеров, ибо хочется нормального космоса)
+Quote Post
and_for
post Воскресенье, 21 марта 2010, 19:16
Отправлено #179

Daredesu ka?

Похоже вы ожидали что то другое 0_о По крайней мере меня игра устраивает на 100% и что я ждал то и получил. ИМХО бред, игра отличная.

--------------------
+Quote Post
crazydante
post Воскресенье, 21 марта 2010, 19:19
Отправлено #180

Отличная, отличная. Подскажите, я поставил вторым кораблём Дэйзи, но этот корабль не стреляет а только как мясо в бою учавствует. И если корабль уничтожат мой, его можно починить?

Сообщение отредактировал crazydante - Воскресенье, 21 марта 2010, 19:33

--------------------
+Quote Post

Страниц: 17 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic