Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
crazydante
post Среда, 07 июля 2010, 12:41
Отправлено #301

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

Полазил на форумах, выяснил, что это баг игры, и лицензии, и пиратки. Когда в 4 главе оказались в новом Созвездии, не возвращайтесь в Созвездие 3 главы, иначе застрянете как я. Преимущество пиратки - я нашёл свой сэйв на 3 главу, пусть и 5 часов потеряны, но это не 15)))

Сообщение отредактировал crazydante - Четверг, 08 июля 2010, 10:59

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
crazydante
post Четверг, 08 июля 2010, 18:29
Отправлено #302

Подскажите, что надо, чтобы получать деньги с метеоритных районов с пометткой "???" ?

--------------------
+Quote Post
kitt
post Четверг, 08 июля 2010, 18:55
Отправлено #303

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (crazydante @ Среда, 07 июля 2010, 13:41)
Полазил на форумах, выяснил, что это баг игры, и лицензии, и пиратки. Когда в 4 главе оказались в новом Созвездии, не возвращайтесь в Созвездие 3 главы, иначе застрянете как я. Преимущество пиратки - я нашёл свой сэйв на 3 главу, пусть и 5 часов потеряны, но это не 15)))
*

Поздравляю) На самом деле, видимо происходит не каждый раз. Я, например, летал назад в Элгаву, и без проблем возвращался в Калимнос.

Деньги дают не в каждом из таких районов. Это типа как сундуки с деньгами в обычных жрпг). Просто где-то есть, где-то нет.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
crazydante
post Четверг, 08 июля 2010, 19:02
Отправлено #304

Это зависит от выполнения квеста одного. Я выполнил сейчас его в 3 главе, а не 4 и спокойно летаю между вратами. Я глядел просто в прохождение, чтобы скорее дойти до этого места, где закончил в прошлой сохранялке, и там написано что у Занте 2 астероида с деньгамию Я посетил их и ничего не дали. И вспомнил, что вроди раньше я получил такую фигню, чтоб материалы астероидов изучать и бабло получать с них. А сейчас не было такого. И я Рею упустил дурак. Решил другое ответить и нет больше Эвента с ней. Жестоко

--------------------
+Quote Post
kitt
post Четверг, 08 июля 2010, 19:06
Отправлено #305

How are u gentlemen

фигню для астероидов чего-то не помню, но может и была.

насчет персов не парься, их целый вагон впереди тебя ждет. большая часть опциональны. и всех все равно за одно прохождение не соберешь)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
crazydante
post Четверг, 08 июля 2010, 19:19
Отправлено #306

Да обидно, когда раньше был перс, сэйв тупанул, и теперь упустил персаю Хотя я целых 3 нашёл новых, пока выполнял сайдквесты в 3 главе, которых не было в прошлом сэйве

--------------------
+Quote Post
crazydante
post Воскресенье, 11 июля 2010, 19:10
Отправлено #307

Блин, как АА и файтеров юзать??? и ЧТО они такое? Есть в атаках, а не используются
АА я понял. Отстреливаться от файтеров. А как файтеров запускать? Получил 3 схемы. А где их купить? Есть ангар для корабля для хранения файтеров, но пишут, что ставить можно после катапульт, а где катапульты достать?

Сообщение отредактировал crazydante - Воскресенье, 11 июля 2010, 20:45

--------------------
+Quote Post
Smouk
post Воскресенье, 11 июля 2010, 22:54
Отправлено #308

Маньяк

короче все по отдельности
АА нужно только для того чтобы можно было перебить файтеров которых отправили на тебя , т.е. если на тебя отправили файтеров и они тебя начали коцать и ты не можешь двигаться то врубаешь АА и твои корабли с АА оружием начнут отстреливать файтеров, если ты их перебил или время атаки пришло к концуто можешь двигаться дальше (имхо не вариант АА юзать)

Файтеры же гораздо интереснее. Вот ты получил схему ангара и чертеж авианосца (ну не знаю как его еще обозвать),строишь его и когда будешь расставлять модули ставишь ангар рядом с катапультой (синий прямоугольник , от него идет стрелка с надписью "Катапульта"), ангары можно ставить только в упор к ним.Когда все расставил идешь в меню "Onboards" и там выбираешь истребитель какой хочешь и их число.В бою все еще проще,как начался бой то просто жмешь на "Fighters" и вверху увидишь как от твоего флота летит треугольник , это и есть твои файтеры. Они служат для того,чтобы заставить вести бой с собой,а не с флотом файтеры врага и если долетят до врага то будут наносить урон всем кораблям врага в течении времени их действия .Совет небольшой бери 1м авианосцем корабль со способностью "Gravity Catapult".И да забыл сказать урон зависит на прямую от количества файтеров и опыта пилотов
+Quote Post
crazydante
post Понедельник, 12 июля 2010, 08:07
Отправлено #309

Спасибо большое. А где заполучить чертёж катапульт? Где купить файтеров, чёртёж которых я заполучил? И когда разблокируется онбордс, к-й заблокирован сейчас и не жмётся? Логично что после 4 главы, но зачем тогда мне продали в 4 главе файтеров? С АА я ступил, и когда нападали на меня файтер, я ход терял, АА пушек не было у меня. Но и так босса убил)))

--------------------
+Quote Post
Veron
post Понедельник, 12 июля 2010, 08:48
Отправлено #310

Продвинутый
**

QUOTE (crazydante @ Понедельник, 12 июля 2010, 08:07)
А где заполучить чертёж катапульт?
*

Нигде.Они на некоторых кораблях есть,а на других нет.

--------------------
Metroid Fan
+Quote Post
crazydante
post Понедельник, 12 июля 2010, 20:05
Отправлено #311

Да, я купил такой корабль. Спасибо

--------------------
+Quote Post
Smouk
post Вторник, 13 июля 2010, 13:57
Отправлено #312

Маньяк

вообще катапульты есть не только на авианосцах,но практически все большие корабли имеют катапульты, главное чтобы в графе fighters было captivity (или как-то так точно не помню), а чертежи новый файтеров потом будет где достать, вообще самый классный с которым я пролетал очень много был файтер Intrigo.Onboards разблокироваться должен когда поставишь ангар хотяб 1

Сообщение отредактировал Smouk - Вторник, 13 июля 2010, 13:58
+Quote Post
crazydante
post Пятница, 16 июля 2010, 20:17
Отправлено #313

Вопросов куча, спрошу пару, что помню. Что даёт количество ангара выше одного? И от чего зависит скорость лечения кораблей во время полёта по карте и чтобы меньше при полёте уставать? Там кучу всего на корабль можно поставить, всякие эти комнаты для исследований и прочее. Зачем многое нужно, я не пойму. Вот вы что ставите на свой корабль??? И самое главное - что надо чтобы побольше денег получать за время полёта?

Сообщение отредактировал crazydante - Пятница, 16 июля 2010, 21:03

--------------------
+Quote Post
Smouk
post Пятница, 16 июля 2010, 21:08
Отправлено #314

Маньяк

Если ставишь больше ангаров,то сможешь взять на борт больше истребителей (60 потолок) плюс ангары дают бонус к ремонту и истребители быстрее будут "перезаряжаться"
Чтобы больше восстанавливалось здоровье при перелетах надо ставить на посты главного механика и иже с ним в его ветке людей с высоким Maintance
Чтобы экипаж не уставал надо поднять Livability путем либо добавления спец. отсеков типа Nature dome ,Security quarters,Sick bay,Shop и т.д. еще поможет наличие человека с хорошими навыками на посту Повара, Главного официанта.
Комнаты для исследования и прочие мелочи нужны я на сколько помню для искусственного повышения уровня экипажа за которые он отвечает (например gym поднимает mele на 1 это значит,что у начальника охраны и офицера на 1 уровень поднимется навык mele пока есть gym),хотя с этим я не уверен никогда не ставил их.
Лично у меня стоят всегда усилители атак, если корабль может нести истребители,то ангар, лазарет и комната безопасности тоже ,стараюсь shield frame впихнуть если удается и amplifier если лазеры хорошие есть.
+Quote Post
crazydante
post Суббота, 17 июля 2010, 06:22
Отправлено #315

Спасибо)

--------------------
+Quote Post
crazydante
post Четверг, 26 августа 2010, 19:31
Отправлено #316

Наиграл 42 часа (всё дк9 отвлекает меня, там уже 38 часов наиграл, хотя в обе игры сел играть через пару недель после выхода каждой, тут можно сделать вывод, какая игра затягивающей, раз время наиграно почти одинаковое, но инфинит спейс вышел на 3 месяца где-то раньше). Вот у меня 5 кораблей во флоте. Слабенький с 1800 жизнями - в память о молодости героя, на этом корабле он летал у меня, когда его посадили за решётку, мощный главный, ещё другой мощный для защиты флота, принимает на себя удар, и два одинаковых с маленькими истребителями. Так вот их у меня 180 штук, истребителей этих. И я заметил, что урон от них тот же, что когда у меня их сотня была. В чём дело то? Так что ли поменять один "лишний" носитель истребителей на мощный боевой корабль?

--------------------
+Quote Post
Smouk
post Суббота, 28 августа 2010, 14:47
Отправлено #317

Маньяк

Касаемо урона истребителей, максимум истребителей, урон которых считается это 120 (включая мехи, то есть тут не прокатит если будет 120 истребителей и 120 мех только 120 юнитов наносят урон), иметь истребителей больше чем 120 полезно, так как это дает лишнее время перед тем как урон от них начнет падать
Пример
У тебя 2 носителя скажем с 120 истребителями, вот начался бой ты их выпустил и они наносят по 300 урона.Враг включает АА и сбивает скажем 20 и у тебя остается 100 и теперь они будут наносить 280 урона (числа все от балды), но если у тебя 150 истребителей то врагу придется снести 30 истребителей до того как урон начнет падать.

Эта фишка сделана для того,чтобы не было соблазна сделать 5 носителей и сидеть в другом конце карты.

Я лично имею 2 носителя и 3 линкора, все имеют истребители на мой вкус просто так особо быстро от истребителей не отмахнется враг да и урон от кораблей неплох с основных орудий.
+Quote Post
Eeckgoar
post Четверг, 30 декабря 2010, 20:37
Отправлено #318

Новичок
*

Простите за некропост, просто после долгого перерыва снова взялся за эту игру и... вспомнил, почему забросил. Дело в том, что практически все кнопки в игре нажимаются через раз, то есть надо по нескольку раз тыкать стилусом. Это, конечно, не критично,но раздражает. Расскажите, пожалуйста, у кого-то такое было и можно ли это исправить? У меня DSLite, карточка Acekard 2i c последней прошивкой.
+Quote Post
Yter
post Четверг, 30 декабря 2010, 20:50
Отправлено #319

Ветеран

Да ладно, разве ж это некропост smile.gif У нас и пятилентей давности темы поднимали, и семилетней, и даже где-то спор шестилетней давности как ни в чем не бывало продолжали.

Странный глюк, у меня такого не было, хоть и карточка другая, но все же. Только в этой игре такая проблема или ещё где-нибудь такое было?

Сообщение отредактировал Yter - Четверг, 30 декабря 2010, 20:50
+Quote Post
kitt
post Четверг, 30 декабря 2010, 21:03
Отправлено #320

How are u gentlemen

ну вообще, управление не особо отзывчивое по сравнению с многими другими играми, это да.

но мне кажется что про нажатие через раз - все же преувеличение.
у игрушки, как бы это сказать, "особая" чувствительность стилуса, немного дубовая smile.gif

сначала немного раздражало, но потом понял, как именно нужно тыкать, и проблема отпала. как решить - ну, боюсь, что никак.

это один из многочисленных мелких недостатков, из-за которых не поворачивается язык назвать игру шедевром.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 30 декабря 2010, 21:03

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic