Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Spider Man Web of Shadows

Death
post Пятница, 24 октября 2008, 21:58
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Published by: Activision
Developed by: Amaze Entertainment
Release Date: October 21, 2008
Genre: Action

MSRP: $29.99
Как обычно с IGN, где так же остальная инфо, описания и скрины.

Хоть игра и мультиплатформенная (аж на все консоли ныне поддерживаемые), но на удивление наверняка лучший Паук на ДС.
Начиная от графики и заканчивая очень подвижным и приятным Спайдером, благодаря чему шикарный экшен.
На этот раз мы не бегаем в 2д плоскости, местами поворачивая за угол, как было в предыдущих пауках. Теперь нечто вроде локации, разбитой на отдельне куски, хоть все и 3д, бегаем в 2д, но уже только во все четыре стороны, без поворотов на 90 градусов.
Атмосфера как и обещано почти что постапокалиптическая, стиль комиксный или мультяшный, долбить всех одно удовольствие, серфить на паутине еще большая радость. А комбо какие отмолотить можно, просто супер. Тут как обычно закупка апгрейдов за еКСпу, откуда она берется, думаю пояснять не нужно.
Хоть Веномские симбиоты сыпятся отовсюду, пожирая людишек и образуя нечто вроде зомби, наш Спайди может быть как в черном, так и в красном цвете. Тут все обычно, черный - мощь, красный - подвижность. Даже на сурвивал хорроры смахивает. Небрежно ходящие, но резкие противники, побегушки по локациям и сейврумы (комнатки где сейвимся и апгрейдимся, так же там на заднем фоне уцелевшие жители).
Что расписывать, лучше уже писать обзор тогда. Игра очень понравилась. Еще раз отмечу графическую часть и экшн. Даже порой жаль, что все так шустро, ведь (кстати зумируемая камера) настолько красивые и задники и передники, и под ногами и под небом, что неуспеваешь на них поглядеть и восхитится.

Маст плэй как минимум ^^
Amazing.

Сообщение отредактировал Death - Пятница, 24 октября 2008, 22:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Death   Spider Man Web of Shadows   Пятница, 24 октября 2008, 21:58
Пarker   Это ж Nightcrawler из Людей Х. http://s51.radikal...   Воскресенье, 14 декабря 2008, 14:34
Swift   Ура! Я прошел игру) Тока не пойму - почему у м...   Понедельник, 15 декабря 2008, 00:21
And   Друзья, подскажите пожалуйста.Я застрял в даун тау...   Понедельник, 15 декабря 2008, 11:11
Swift   Блин...честно - не помню. Но может быть там есть к...   Понедельник, 15 декабря 2008, 14:29
MEGAVENOM   мне понравиась но прошлые спайдеры мне больше нрав...   Понедельник, 09 марта 2009, 19:40

Reply to this topicStart new topic