Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Бесят..., Размышления..

Timer
post Понедельник, 27 октября 2008, 18:50
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Поймет ли меня молодешь, но я не могу смотреть и слушать музыку такой шняги как рефлекс, виагра и все остальное из трех - четырех костлявых теток, у которых явно выраженная дистрофия всего, одни глаза торчат как крик души, народ неужели кому нравится смотреть на девок и видеть как смещен у них тазобедренный сустав, как неравномерно физиологически разположенны ребра, как вибрирует говно в кишках(сорри за... , ну вы поняли), только поторму что они прозрачные из за своей явновыраженной дистрофии, тока грудь на костях силиконовая висит....я как взгляну и мне плохеет, хочется сразу перед глазами девку кровь с молоком, такую как в советских фильмах с сисями до полу...есть мнение выскажи...давай составим список уродливых групп....

А кстати по тнт..если не ошибаюсь, идет какой то проект про блондинок, мобильные блондинки, емае знаете даже в самый кризисный день, когда я был студентом и мне предложили бы месячную стипенндию в размере целых 200 рублей, я бы к этим блондинкам не подошел бы ни за какие, считаю, что эти уроды дискриминируют наших нормальных девочек, вырабатывают у них сплошной комплекс неполноценности, заставляют садиться на страшные диеты, чтобы подражать таким уродам....

Сообщение отредактировал Timer - Понедельник, 27 октября 2008, 19:00

--------------------
Виртуальная игровая полка - обмен игр на разные консоли

www.sequelstory.ru - Just Old School - No bullshit (игры sega, sega 32x, dendy)

www.ccmr.ru - блог о коллекционировании, модификации и реставрации консолей
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Timer   Бесят...   Понедельник, 27 октября 2008, 18:50
Don   мне пофиг как они выглядят мне на них не жениццо ж...   Четверг, 13 ноября 2008, 14:23
Wowik   Ну а что, можно и такие темы пообсуждать. Только т...   Четверг, 13 ноября 2008, 14:50
N1ke   Ключевое слово "тёлки". Ну всетаки в т...   Понедельник, 17 ноября 2008, 22:28

Reply to this topicStart new topic