Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Парни с дырами в ушах

V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 17:53
Отправлено #1

Наблюдатель

Из: Московская обл.

Вчера ехал домой и опять увидел очередного паренька, у которого в мочки ушей вставлены чёрные кольца, образующие там дыру. Мне доводилось видеть разные диаметры --- от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров, причём, как я понял начинают с малого диаметра, а заканчивают большим. Видимо, чем больше --- тем круче.

Когда был школьником или студентом такого не встречал. Видел только по телевизору, когда показывали всяких африканских дикарей и пр. Это, видимо, явление последних лет.

Те люди, с которыми я общаюсь, не смогли мне пояснить что это за дела такие. Здесь народ тусуется, в том числе и совмем молодой. Ответьте мне не несколько вопросов:

1. Что это всё значит? Это что-ли секта какая, или движение, подражание кому-то? Какое тут идейное вдохновение? Или же идея делать в ушах дыры приходит случайно и ничем не обусловлена?

2. Осознают ли такие ребята, что уродуют свой организм и задумываются ли о том как они будут всё это исправлять, если вдруг поменяют свои взгляды на жизнь?

3. Какова конечная цель данной процедуры --- максимально возможный диаметр дыры в ухе или есть некий оптимум, которого пытаются достичь?

Лично я (это моё субъективное мнение) в шоке от таких фишек и для меня подобные внешние признаки --- достаточно печальная характеристика душевного и умственного состояния человека. Удивительно, что рядом с такими ребятами нередко встретишь весьма приятной наружности девушек.

Заранее спасибо всем за внимание и комментарии в теме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
Fallen Angel
post Вторник, 04 ноября 2008, 21:14
Отправлено #41

Продвинутый
**

Из: Москва

Я соглашусь с высказываниями V.Andy и Kedzzz.
От себя добавлю следующее: дело не в возрасте. По большому счету мне тоже наплевать, кто и что носит.
Просто у этих людей пустота внутри (может в этом вина их родителей, не знаю), и в попытках ее заполнить и таким образом выделиться из толпы они все больше с ней сливаются. Они даже не понимают, что ничего кроме любопытства(как к животным в зоопарке) не вызывают, а со временем и это проходит, и тогда они пытаются выделиться чем-то другим.
Ссылка на пиратов и прочих скифов не проходит. В их обществе это было равносильно галстукуам и костюмам в нашем.
У обсуждаемых молодых людей субкультура донельзя аморфная и скоротечная, срок ее жизни - этап взросления данного поколения, а что делать дальше они вряд ли себе представляют.

Сообщение отредактировал Fallen Angel - Среда, 05 ноября 2008, 13:21
+Quote Post
Gestahl
post Вторник, 04 ноября 2008, 21:25
Отправлено #42

Флудер
Group Icon

QUOTE (777Dito777 @ Вторник, 04 ноября 2008, 21:58)
Уж тонну раз писалось и постом выше твоего пишется што тонели эти несчастные-дело человека,который его делает себе!
*

Спасибо, что открыл всем Америку. Подросткам почему-то кажется, что всем есть дело и до их внешнего вида, и до их личной свободы (или с чем там они носятся). Жизнь - она намного проще и злее.

Собственно, повторюсь - темы для обсуждения нет. Есть подростки, некоторые из них бесятся (очевидно, с жиру), но большинство это перерастает.
+Quote Post
777Dito777
post Вторник, 04 ноября 2008, 21:26
Отправлено #43

Фанат

хе-хе..мнения разделились,впринципе это логочно.Каждый вправе насвоё мнение и это правильно smile.gif Всё што хотел сказать,я сказал.

З.Ы. Элвис покинул помешение lol.gif
+Quote Post
biscut
post Вторник, 04 ноября 2008, 21:31
Отправлено #44

Продвинутый
**

Тоннели - тру.
+Quote Post
V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 21:35
Отправлено #45

Наблюдатель

QUOTE (biscut @ Вторник, 04 ноября 2008, 21:31)
Тоннели - тру.
*

Да, несомненно тру! И в качестве венца нашей беседы тру-парень с тру-тоннелями как эталон внутренней и внешней свободы. Глядя на этого милого паренька нет ни малейших сомнений в том, что он являет собой достойного гражданина нашей родины, способного не только сохранить, но и преумножить её богатства, создать семью и воспитать достойного сына отечества.

user posted image
+Quote Post
galahad
post Вторник, 04 ноября 2008, 21:42
Отправлено #46

Флудер

Из: Москва

Ну мало ли сумасшедших.
Нравится пускай делают,жалеть потом сами будут.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 21:51
Отправлено #47

Наблюдатель

QUOTE (biscut @ Вторник, 04 ноября 2008, 21:50)
Подобные парни, т.н. фрики, и добиваются подобной реакции. "so go ahead and talk s..t about me!"
зы: у самого тоннелей нету, но сделаю небольшой в ближайшее время..
*

А где сделаешь -- на ухе, на носу или на подбородке? lol.gif
+Quote Post
V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 21:59
Отправлено #48

Наблюдатель

О чего нарыл. Немного истории...

"Мужчины и женщины этой африканской народности (племени суйя) носят в ушах большие деревянные диски. В результате мочки невероятно удлиняются. Потом диски удаляют, а отвисшие мочки обертывают вокруг ушной раковины. Этнографы долго пытались найти культурные предпосылки к подобной экстремальной практике украшать собственную внешность. Оказалось, что изначально этот обычай появился у женщин суйя, но потом прижился и у сильного пола. Было придумано много причин, по которым могла возникнуть данная традиция. Но, в конце концов, ученые догадались проследить историю племени и выяснялось, что в местности, где оно проживает, почти четыреста лет свирепствовали португальские работорговцы. Стало ясно, что уродование ушей – это результат отрицательного отбора (уродливые уши резко снижали стоимость раба и т.о. диски в ушах помогли многим мужчинам и женщинам этой народности избежать рабства). Впоследствии адаптивное значение дисков было забыто, а с исчезновением рабства и утилитарный смысл ношения дисков пропал. Однако за 400 лет обычай, видимо закрепился на инстинктивном уровне (а вдруг стрессирующий фактор вернется – т.о. природа, видимо, страхуется)"

... и медицины.

"Справка от медицинского сайта medinfo.ru: С точки зрения медицины, тоннели вредны. Это травма, при которой расширяют мочку уха. Процедура проводится специальным инструментом - расширителем, потом вставляются серьги, и становится видна дырка. Когда снимаешь тоннели, то она остается. Если изначально отверстие было маленьким, то оно может зарасти. Но если дырка была большой, то рубец останется обязательно."

Сообщение отредактировал V.Andy - Вторник, 04 ноября 2008, 22:01
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 04 ноября 2008, 22:23
Отправлено #49

боксер по переписке

QUOTE (V.Andy @ Вторник, 04 ноября 2008, 21:35)
Удивительно, что рядом с такими ребятами нередко встретишь весьма приятной наружности девушек

Вот скажи, тебе чего-нибудь в жизни не хватает. Или может девушки не обращают внимания, на такого положительного во всех отношениях и образцово-показательного представителя общества, как ты. Удивительно читать такие слова от такого самодостаточного человека как ты.
Я вот никогда не понимал людей носящих костюмы, галстуки, туфли. Но, кому какая разница, что это неудобно, это ведь статусность, солидность. Возможность выглядеть более значимым и серьёзным. А ведь идиотов в костюмах не меньше чем идиотов с тоннелями.

Каждый хочет иметь привязку к определённого рода касте. Кто-то одевает очки, чтобы выглядеть умнее чем есть. Кто-то одевает костюм, чтобы выглядеть более солидным. Кто-то делает себе тоннели, чтобы выглядеть крутым в глазах сверстников. Кто-то покупает в кредит на полгода мобильный телефон, чтобы выглядеть более успешным в своём обществе.

У всех этих людей своя система координат. Они живут в ней, для них это не просто нормально а жизненно необходимо. И то что другие не понимают этих пристрастий более чем нормально.

А причина всех этих нападков (разного характера) трактуется природой. Если в стае появляется особь, отличающаяся от остальных, сородичи её убивают или изгоняют. Потому что она привлекает к ним ненужное внимание. А значит может стать причиной боооооольших неприятностей.

Вот в тех, в ком преобладает животное начало и ведут себя подобным образом. Тыкая пальцами во что-то необычное, предупреждая сородичей о возможной опасности.

V.Andy избрал для себя правильную тактику поведения, чтобы не быть битым камнями и получить возможность получить от этой жизни больше, чем другие неразумные и недалекие. Но, если завтра, чтобы добиться положения в обществе нужно будет не костюм носить, а например мазать лицо экскрементами, то я ничуть не удивлюсь, если V.Andy будет в первых рядах.

--------------------
.................
+Quote Post
ulver
post Вторник, 04 ноября 2008, 22:28
Отправлено #50

Новичок
*

Чел на фото,весь затоннеленный,кажись вообще не думает о "не только сохранить, но и преумножить её богатства, создать семью и воспитать достойного сына отечества."
Это фрик.довольно оригинальный способ самовыражения.ну хочется так - пожалуйста.
я так вряд ли сделаю,но посмотрю с инетересом на это со стороны.Я больше чем уверен ,что многим это не нравится (из присутствующих на форуме),но картинки обязательно посмотрят.да и в свободное время не прочь полистать каталоги татуировок и прочего...почему? потому что у них этого нет.но хотя бы в мыслях интересно на себя это примерить.
я вот безумно хочу трахнуть Милу Йовович.это не идея-фикс просто по приколу.smile.gif
Сам ношу серьгу в (белое золото) в левом ухе.Длинные,ухъоженные волосы(подруга - визажист,бисексуалка).Одет преимущественно в деловой костюм.смотрится отлично.терпеть не могу рэперов их культуру их одежду. опять же - на вкус и цвет.
Во всем мире наблюдается тэнденция ухода от реальности...те же экстримщики - чем они лучше???давайте все будем себе ноги ломать и руки на скоростных спусках с помошью роликов и стиральной машинки...(утрирую)
но суть такова - скучно.вроде жизнь насыщена....вроде проблем хватает ,а скучно.вот и ищет человек чем бы еще заняться...потому и любит гуглить "видео изнасилования","самые страшные аварии"....раз уж не сам ,то на других посмотрю...
Я не прав????

Сообщение отредактировал ulver - Вторник, 04 ноября 2008, 22:30

--------------------
NES , SNES ,GameCube, Nintendo Wii, PSP(slim black) , XBOX 360 ,nintendo ds lite (black)+ acekard2
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 04 ноября 2008, 22:39
Отправлено #51

боксер по переписке

QUOTE (ulver @ Вторник, 04 ноября 2008, 22:28)
Сам ношу серьгу в (белое золото) в левом ухе.Длинные,ухъоженные волосы(подруга - визажист,бисексуалка) Одет преимущественно в деловой костюм.смотрится отлично

Я не прав????
*

ты это... ну чтоль за волосами не так тщательно ухаживай... а то скоро у тебя друг бисексуал появится с такими темпами...

а репера да, ***...

провокации, тут не к чему.

ты следующий пост прочти, а потом пиши про провокации

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Вторник, 04 ноября 2008, 23:32

--------------------
.................
+Quote Post
iTosha
post Вторник, 04 ноября 2008, 22:47
Отправлено #52

a.k.a. VINDZDOR

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Вторник, 04 ноября 2008, 23:39)
а репера да, ***...
*

Вот к примеру почему?
+Quote Post
V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 22:51
Отправлено #53

Наблюдатель

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Вторник, 04 ноября 2008, 22:23)
Вот скажи, тебе чего-нибудь в жизни не хватает. Или может девушки не обращают внимания, на такого положительного во всех отношениях и образцово-показательного представителя общества, как ты. Удивительно читать такие слова от такого самодостаточного человека как ты.
  Я вот никогда не понимал людей носящих костюмы, галстуки, туфли. Но, кому какая разница, что это неудобно, это ведь статусность, солидность. Возможность выглядеть более значимым и серьёзным.  А ведь идиотов в костюмах не меньше чем идиотов с тоннелями.

Каждый хочет иметь привязку к определённого рода касте. Кто-то одевает очки, чтобы выглядеть умнее чем есть. Кто-то одевает костюм, чтобы выглядеть более солидным. Кто-то делает себе тоннели, чтобы выглядеть крутым в глазах сверстников. Кто-то покупает в кредит на полгода мобильный телефон, чтобы выглядеть более успешным в своём обществе.

У всех этих людей своя система координат. Они живут в ней, для них это не просто нормально а жизненно необходимо. И то что другие не понимают этих пристрастий более чем нормально.

А причина всех этих нападков (разного характера) трактуется природой. Если в стае появляется особь, отличающаяся от остальных, сородичи её убивают или изгоняют.  Потому что она привлекает к ним ненужное внимание. А значит может стать причиной боооооольших неприятностей.

Вот в тех, в ком преобладает животное начало и ведут себя подобным образом. Тыкая пальцами во что-то необычное, предупреждая сородичей о возможной опасности.

V.Andy избрал для себя правильную тактику поведения, чтобы не быть битым камнями и получить возможность получить от этой жизни больше, чем другие неразумные и недалекие. Но, если завтра, чтобы добиться положения в обществе нужно будет не костюм носить, а например мазать лицо экскрементами, то  я ничуть не удивлюсь, если V.Andy будет в первых рядах.
*

Не вижу большого смысла переходить на личности в силу того, что ты меня совершенно не знаешь и, как следствие, едва ли можешь со сколь-нибудь высоким уровнем достоверности рассуждать о том, чем я буду мазать себе лицо, кто на меня обращает внимание и чего мне не хватает. Если вдруг доведётся пообщаться лично (а вдруг), то у тебя будет шанс убедиться в ошибочности твоих рассуждений относительно моей скромной персоны.

В остальном с тобой, несомненно согласен. По-существу всё верно, с моей точки зрения. В науке этот феномен носит название "девиантное поведение" или просто "девиация".
+Quote Post
ulver
post Вторник, 04 ноября 2008, 23:03
Отправлено #54

Новичок
*

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Вторник, 04 ноября 2008, 22:39)
ты это... ну чтоль за волосами не так тщательно ухаживай... а то скоро у тебя друг бисексуал появится с такими темпами...

а репера да, ***...
*

Это ты про "гламурный голубизм"
...я ,слава яйцам, лишен подобным заскоков.длинные волосы - почему я отметил насчет ухоженных,зачастую видишь металлистов,рэпачГов и хиппанов с засаленными космами...что аж создается стереотип длинноволосого парня с вечно грязными сосульками волос - вот я о чем.
а ухаживаю не я.а подруга ).нравится - пусть се копается.пока я шпилю в ГТА4...smile.gif

--------------------
NES , SNES ,GameCube, Nintendo Wii, PSP(slim black) , XBOX 360 ,nintendo ds lite (black)+ acekard2
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 04 ноября 2008, 23:09
Отправлено #55

боксер по переписке

QUOTE (iTosha @ Вторник, 04 ноября 2008, 22:47)
Вот к примеру почему?
*

из личного опыта... как не стыдно это заявить, но когда-то я тоже носил широкие штаны. давно правда в 94-99 так годах. но сути это не меняет. да и вроде как для меня самого есть причины, почему так случилось.

но оборачиваясь назад понимаешь...

теперешние репера - продукт исключительно полуфабрикатный. Каждому прыщавому подростку хочется крутую тачку, полукилограммовую побрякушку и тучу похотливых девок дерущихся за право быть отодранной тобой.

телевизор и реклама - наше всё. мы рабы медиа.

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Вторник, 04 ноября 2008, 23:34

--------------------
.................
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 04 ноября 2008, 23:10
Отправлено #56

demoscener

Из: Moscow

В драке парню с серьгой не позавидуешь. Сразу вспоминается фильм "Кто я?" с Джеки Чаном...

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
ulver
post Вторник, 04 ноября 2008, 23:15
Отправлено #57

Новичок
*

кстати ,да..тут ты прально отметил,но серьга у мя небольшая ничего страшного.
а вот тому челу на фото,с тоннелями,...я аж боюсь прдставить что с его носом случиться если в пятак засадиь прямой ладонью....да и в остальном...поэтому не люблю .кстати,людей у которых куча колец ,цепочек и прочего по всему телу не понимаю и дело не только в драках...любая опасная ситуация требующая быстрых движений может стать неразрешимой проблемой ....
а по поводу рэперов..ыы...сморю щас на мажориков и Немажористых ипа "поцыков" слушающих русский рэп...мляя...какой отстой...гопники стали культурнее - они стали реперами..
йоу ,братуха,шамльни в себя с волыны...
мать моя,сколько понта...в каждой "песне".кароче гавно и все.это ИМХО.ну так - пояснил для любителей холиваров.

Сообщение отредактировал ulver - Вторник, 04 ноября 2008, 23:19

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 04 ноября 2008, 23:28
Отправлено #58

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

а длинные волосы тоже попытка выделиться? или стиль одежды.

или играть в ПСП в инсте. у меня считают что я выпендриваюсь или хуже: я на заочном и они не геймеры. даже кто мне ровесники. вот так вот.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 04 ноября 2008, 23:29
Отправлено #59

боксер по переписке

V.Andy

да, пообщаться было бы очень интересно. заглянул в твой профиль. оказалось что ты мой ровесник. даже не пару недель младше а уже такой снобизм и старческое нытьё.

уж что на личности перешел, так уж извини. ведь никто как ты начал этот сыр-бор. просто тоже наболело, не смог удержаться. Одно дело когда костюм+галстук+прочее требуют при принятии на работу в банк.

но когда читаешь: требуется сисадмин, без всяких неформальных признаков, с короткими волосами, без серёжек и по человечески одет. (привезите пожалуйста нильского крокодила, но чтобы он питался исключительно яблоками и морковкой). ps вот видели бы вы нашего сиса, который в уме делает операции с числами у которых столько знаков, что я до стольки и считать не умею. и что с того, как он выглядит.

нельзя всех ровнять под одну гребёнку.

а уж тем кто пытается набить себе цену пытаясь кого-то опустить. необходимо вместо цены набить что-то другое и тогда человек становится более чем толерантен и терпим.

ЗЫ я даже скрывать не буду, что мне тоже много чего не нравится, что проходя мимо стайки эмо-существ (благо я редко бываю в местах их скопления) хочется утащить одного покемончика в живой уголок для опытов. И вальяжно разгуливающие в широченных штанах тру гангста реперы я бы с удовольствием как в ранние годы заставил петь хором...

и мне действительно стыдно иногда за своё поведение и даже существование подобных мыслей

но когда кто-то ткнет пальцем в меня, я не собираюсь стоять в стороне или пропустить это мимо себя () и на "понятном языке" доказать, ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.

--------------------
.................
+Quote Post
iTosha
post Вторник, 04 ноября 2008, 23:31
Отправлено #60

a.k.a. VINDZDOR

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Среда, 05 ноября 2008, 00:09)
из личного опыта... как не стыдно это заявить, но когда-то я тоже носил широкие штаны. давно правда в 94-99 так годах. но сути это не меняет. да и вроде как для меня самого есть причины, почему так случилось.

но оборачиваясь назад понимаешь...

теперешние репера - продукт исключительно полуфабрикатный. Каждому прыщавому подростку хочется крутую тачку, полукилограммовую побрякушку и тучу похотливых девок дерущихся за право быть отодранной тобой.
*

ну если широкие штаны это главное, то мне тебя искренне жаль...
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic