Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Помогите плиз!, Хочу купить NDS не нечего о ней не знаю

_LinG-ling_
post Суббота, 15 ноября 2008, 18:47
Отправлено #1

Новичок
*

Люди, пожалуста помогите, надоела PSP хочу купить NDS и нефига о ней не знаю... написал на етот форуму, потому что больше не какой не нашел... Хочу узнать вот что:

1. Сколько она стоит в Москве, Тюмени и Новосибирске
2. Есть ли смысл брать сейчас NDS, вообще хочу взять летом. есть ли смысл покупать летом, может выйдет чтото новое или чтото получше, новые версии и тд.
3. Какую версию купить и какие версии есть, если есть они вообще. просто слышал про NDS лайт и про просто NDS
4. Можно ли загружать игры в NDS скачав их с интернета, так называемые (ромы (Roms) Nintendo DS), и играть на NDS не покупая дорогущий катридж?
5. Что за флеш карты Slot-1. Slot-2 ...... ето и есть как обычные флешки на PSP, загрузил .iso и играй себе? так?
6. Почему игры так мало весят, обычный обьем игр на PSP метров 700, а ромы на NDS от 4 да 100 мб

Пожалуста помогите, буду очень блогадарен. Скорость моего интернета очень маленькая и в поиске нечего интересного не нахожу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 4)
TheTip
post Суббота, 15 ноября 2008, 19:04
Отправлено #2

Фанат

Из: Москва

1) В москве новую NDS lite видел на горбушке за 4200 руб.
2) Какая разница сейчас ты возьмешь или летом? Поиграешь пока в старые хиты, летом в новые игры.
3) Однозначно NDS lite.
4) Можно. http://gbx.ru/index.php?showtopic=8525
5) http://gbx.ru/index.php?showtopic=21765
6) Графика на DS похуже чем на PSP поэтому они так мало весят. Ну и преимущественно на DS используется 2D графика.
+Quote Post
Sattelead
post Суббота, 15 ноября 2008, 19:05
Отправлено #3

Чудо-пользователь

QUOTE (_LinG-ling_ @ Суббота, 15 ноября 2008, 18:47)
Люди, пожалуста помогите, надоела PSP хочу купить NDS и нефига о ней не знаю... написал на етот форуму, потому что больше не какой не нашел... Хочу узнать вот что:

2. Есть ли смысл брать сейчас NDS, вообще хочу взять летом. есть ли смысл покупать летом, может выйдет чтото новое или чтото получше, новые версии и тд.
3. Какую версию купить и какие версии есть, если есть они вообще. просто слышал про NDS лайт и про просто NDS
4. Можно ли загружать игры в NDS скачав их с интернета, так называемые (ромы (Roms) Nintendo DS), и играть на NDS не покупая дорогущий катридж?
5. Что за флеш карты Slot-1. Slot-2 ...... ето и есть как обычные флешки на PSP, загрузил .iso и играй себе? так?
6. Почему игры так мало весят, обычный обьем игр на PSP метров 700, а ромы на NDS от 4 да 100 мб

Пожалуста помогите, буду очень блогадарен. Скорость моего интернета очень маленькая и в поиске нечего интересного не нахожу.
*

1) В Москве порядка 5,5к рублей.
2) Думаю, если в Nintendo DSi не будет ничего принципиально нового, то стоит брать DS Lite.
3) Nintendo DS, Nintendo DS Lite, Nintendo DSi. (про каждую из них - www.google.ru)
4) Нельзя. Для игры в ромы обязательно нужен картридж.
5) Да, это так! *пародируя Ревву*
6) Самая маленькая (официальная), что я видел - 32 мб. Самая большая, что видел - 128 мб. Это связано с тем, что на ПСП музыка играет в МР3, да и текстуры красивые. Хотя некоторые игры на ДС могут потягаться с ПСП в графике =)
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 15 ноября 2008, 19:07
Отправлено #4

Perfect love and understanding

Из: Киев

Скажу прямо: Инфы на форуме\сайте дохрена! Твоя тема долго не проживет, ты тут не первый такое спрашиваешь!

2. Могешь взять сейчас, но весной выходит несколько модифицированая версия NDSi

3. Лайт более компактная, подсветка лучше нежели в ФЭТе

4. Пираты таким занимаются, для этого есть специальные адаптеры\флехи.

5 Слот-1 и Слот-2 это слоты в которые вставляются картриджи, никаких ИСО.

6. Потому что Нинтендо-рулид heart.gif lol.gif
А если честно, то графика ниже чем у псп.

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Valera Kibiks
post Суббота, 15 ноября 2008, 19:19
Отправлено #5

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (_LinG-ling_ @ Суббота, 15 ноября 2008, 19:47)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=1042652

при том, насколько ты осведомлен в игровой индустрии и новостях консольных – смыла нет, бери DS Lite, не жди.

DS Lite. аргумент почему – выше.

да.

оба слота нужны для флеш-картриджей, один слот (верхний) для NDS-игр, второй слот (нижний) для GBA-игр и для дополнительной памяти требующейся консоли (например Opera). чтобы играть в игры на DS нужно купить эту самую флешку (смотри на форуме – много продавцов) и просто загружать на нее ромы. принцип заливки игр, как на PSP, такой же.

весят мало, из-за технического ограничения мощности консоли, по отношению к PSP (которая использует гораздо более мощные ресурсы).
соответственно игры более простые в полигонах, графике, сложности разработки, легкие в текстурах, минимально используется 3D; и прочие "облегчители" снижают вес игры. но все это тебе СЕЙЧАС не нужно знать, можешь по прочтению забыть)

первая и главная ошибка. поиском находятся все ответы.
*

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post

Closed TopicStart new topic