Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> MadWorld, Чёрно-белое безумие

Tor4
post Вторник, 05 мая 2009, 22:43
Отправлено #61

Продвинутый
**

Я в игры медленно вообще играю, по этому далеко за два вечера не дошёл)

--------------------
"Prepare for Trouble? Make it Double!" © Team Rocket
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 05 мая 2009, 22:55
Отправлено #62

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Tor4, там просто таймер же ещё smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
John Davis
post Четверг, 07 мая 2009, 19:28
Отправлено #63

Продвинутый
**

Удивительная игра. Очень редко так бывает, что я ХОЧУ пройти игру, а она не хочет. Но спрашивается, нафига было портить весь этот фан дурацким таймером а также отсутствием чекпойнтов? Хотя бы один чекпойнт, перед боссом, и я бы претензий не имел. Боссы потому что здесь очень жесткие, то есть, бить их не то чтобы сложно, и полоска жизни далеко не бесконечная, но и сами они снимают, бывает, по поллинейки хелсбара =( Я про Франкенштейна в данном случае.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 07 мая 2009, 21:44
Отправлено #64

The Flash
Group Icon

Боссы потому что здесь очень жесткие, то есть, бить их не то чтобы сложно, и полоска жизни далеко не бесконечная, но и сами они снимают, бывает, по поллинейки хелсбара =( Я про Франкенштейна в данном случае.

Боссы тут ОЧЕНЬ простые smile.gif Франк - единственный, на ком вообще стопорнуться можно и то если не понять его фишку:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Боссы в игре НЕПРОСТИТЕЛЬНО лёгкие. Если понял как их бить - они твои. Франк чем плох - не все сразу понимают, что надо мочить его пока он сидит. Я только со второго раза понял - в первый раз боялся спрыгнуть к нему и поэтому постоянно получал, т.к. мочить его только по рукам - это долго, нудно и неоправданно т.к. по причине длительности шанс быть смахнутым вниз и приконченным СИЛЬНО возрастает.

С таймерами проблема может быть реально только на его уровне. Да и то, просто научитесь как следует использовать ту хрень с рукой. Там можно набрать большую часть нужных очков. Если землекопы мешяют - не связывайтесь и всё. Нож вращающийся тоже используйте. Там за пару раз привыкаешь и впоследствии уровень пройти - нечего делать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
John Davis
post Четверг, 07 мая 2009, 23:06
Отправлено #65

Продвинутый
**

Ух ты, обстоятельный ответ, не ожидал даже, спасибо %) После него даже как-то неудобно будет не запустить уровень еще разок! =)
А дальше проблемные места будут?

Сообщение отредактировал John Davis - Четверг, 07 мая 2009, 23:06
+Quote Post
Samyro
post Четверг, 07 мая 2009, 23:29
Отправлено #66

Фанат

Я в первый раз ждал пока он подлечится и заново бил)) 3-4 раза повторялось, чуть не помер))
Дальше вампиреса)))
Тактику говорить не буду, так как в понимании её (в данном случае) весь смак)))
А после прохождения игры поиграй на харде, вот где настоящие трудности начинаются...
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 07 мая 2009, 23:37
Отправлено #67

The Flash
Group Icon

А дальше проблемные места будут?

Судя по отзывам людей и тому, как оно было для меня - Франк - самый неприятный босс в игре. Следующий после Франка - вообще смешной, например.

А ещё занятно, что самые сложные боссы - те, что сразу после уровней, так как к ним приходим мы уже заметно побитые. Те, что сами являют собой игровой уровень и к которым нас пускают с полным запасом жизни - вообще ерунда. Тот же Франк плох только тем, что если плохо прошёл уровень и пришёл к нему с одной жизнью, да и то не полной - страшно не суметь увернуться и быть смахнутым вниз. На нервы давит соответственно. Если жизни хотя бы две - то по любому он уже ваш, т.к. уворачиваться от него не трудно - тупо постоянно дёргаем нунчак и нифига он нас не поймает.

http://www.youtube.com/watch?v=LaJrfIPWWgg
Вот видео, где его без особого мастерства, но и без особого напряга с лёгкостью убивают. Можно посмотреть дабы наглядно было.

Вообще если пройдёте Франка - значит дальше точно пройдёте. Да и он страшен только тогда, когда смахивает вас в воду. Если сэкономили жизней на пару ошибок, или научились уворачиваться - дело сделано. Главное ещё не жадничать и когда тот нечинает вставать не слишком долго в воде оставаться а СРАЗУ начинать ноги делать прыжками. Ну и если не получилось - главное понять как надо проходить. В остальном на обычном режиме сложности игра не трудная. Потом новая сложность откроется - там похуже будет. Но и вам дадут катану и двойную пилу.

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 07 мая 2009, 23:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
John Davis
post Воскресенье, 10 мая 2009, 21:43
Отправлено #68

Продвинутый
**

Спасибо за советы, второй раз прошел Франка без проблем, следующий босс (вампиресса) и правда простой, дальше пока не играл %) Но такой вопрос всю игру "мучает": как QTE-сценки во время боя запускаются? Какие движения нужно сделать моутом и нунчакой, там так быстро все мелькает, я не успеваю разглядеть, поэтому не всегда получается в них участвовать, а они существенный урон наносят боссам.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 10 мая 2009, 22:31
Отправлено #69

The Flash
Group Icon

John Davis, о том и речь, что если знать как подступиться, всё просто. QTE запускаются, насколько помню, при стечении определённых обстоятельств. Т.е., например, если пнуть босса X в момент Y. Зависит непосредственно от босса. Движения, которые надо делать тоже разнятся. У Франка того же надо вращательные движения делать, дабы болты у него вывернуть, где изображения нунчака и моута просто трясутся, надо, соответственно, лихорадочно ими трясти, где они смещаются в сторону, надо в ту же сторону ими вместе двигать и так далее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
John Davis
post Среда, 13 мая 2009, 00:00
Отправлено #70

Продвинутый
**

Последняя миссия 2 раза зависла sad.gif Лазер при чтении напрягается чото. Завтра еще попробую погамать, но вообще - там есть что-нибудь интересное в финале? Я в принципе на ютубе финальный бой видел, а дальше там что?
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 13 мая 2009, 01:19
Отправлено #71

The Flash
Group Icon

А дальше там весьма своеобразная в плане сюжета концовка с очередным сюрпризом и очень необычно оформленные титры. В идеале бы, конечно, самому доиграть хорошо... Печально, что консоль подводит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Goor77
post Четверг, 14 мая 2009, 10:35
Отправлено #72

Новичок
*

QUOTE (Kagerou @ Среда, 13 мая 2009, 01:19)
Печально, что консоль подводит.
*

а в чем проблема? зависон?
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 14 мая 2009, 13:18
Отправлено #73

The Flash
Group Icon

а в чем проблема? зависон?

Человек выше писал hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
John Davis
post Суббота, 16 мая 2009, 19:12
Отправлено #74

Продвинутый
**

Прошнл игру меж тем. Для меня это лучшее, что подарила Wii из эксклюзивного. Жаль, что на английском правда, я речь очень плохо воспринимаю, а субтитров комментаторам недадали, поэтому тонны их юмора прошли мимо меня. Но вообще - очень и очень достойно, и мне даже не показалось однообразно.
А игра и правда нетрудная - переигрывал только один раз с Френком =) Еще раз спасибо за советы.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 16 мая 2009, 19:25
Отправлено #75

The Flash
Group Icon

я речь очень плохо воспринимаю

Там даже если нормально воспринимать английскую речь тяжко. В этой суматохе и гаме под час разобрать очень трудно - нужно ОЧЕНЬ хорошо разговорный (читать - матный) английский (читать - америкосский) воспринимать. Так что тут многим досталось, конечно smile.gif

А игра и правда нетрудная - переигрывал только один раз с Френком =) Еще раз спасибо за советы.

О чём и речь smile.gif На здоровье. Кстати сейв оставьте - если вдруг надумаете переиграть когда-нибудь, то можно попробовать катану и новую пилу, которые откроются после прохождения. Ну и новый режим сложности при желании smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VIКING
post Воскресенье, 25 июля 2010, 02:09
Отправлено #76

Новичок
*

Из: Млечный путь

Прошёл половину. Отличная игруля вышла. Блин, даже в то время когда "Платинум геймс" были "Кловер " у них вышли совершенно самобытные, интересные и весёлые проекты....такие как GOd Hand,Okami,Viewtifull Joe. Теперь Хидеки Камия и Синдзи Миками задают жару под новым логотипом. Мэдворлд непохож ни на что на свете, совершенно креативный и безумный проект. Во всех аспектах игра выделяется...будь-то чёрно белая графика или велликолепное муз-сопровождение.
Приятно удивило наличие сюжета и классная озвучка( голос вроде, мужика который Снейка в МеталГир озвучивает). Геймплей совершенно безумный и брутальный....мясо,кровь,части тел,рёв бинзопилы...всё это сливается в совершенно немыслемый феерический вулкан восторга.
Всегда интересные боссы у каждого свой патеррн поведения и супер-удары. Множество ловушек и способов убийств...причём в каждом уровне есть всегда новые орудия смерти. Не cтоит забываь про юмор...он черноват,но в этом и класс! Мне ГодХэнд полюбился именно за это.

Вобщем молодцы ребта из "Платинум", и "Байонетта" у них потрясающая вышла, и "Vanquish" зимой напс3 скорей всего будет шедевром.
+Quote Post
btGrave
post Воскресенье, 25 июля 2010, 10:49
Отправлено #77

inside my skull maggots still crawl

VIКING, в Мэдворлде не хватает сложности а-ля Годхэнд, ну и тамошней фичи с уровнями рейтинга, хотя оно бы здесь вписалось идеально, т.к. шоу и т.д..

Сообщение отредактировал btGrave - Воскресенье, 25 июля 2010, 10:49

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
VIКING
post Четверг, 29 июля 2010, 00:38
Отправлено #78

Новичок
*

Из: Млечный путь

Прошёл игру! Кроме разнообразных фэйлов камеры,всё устроило.
Сюжет и озвучка офигительны, явились полной неожидaннoстью. Думал будет на уровне ГодХэнд. Окозалосьь лучше намного.
Жаль на русском нетsad.gif Дикторы отжигают регулярно.
Диктор 1- Даже не знаю что может быть страшнее психа на мотоцикле?!
Диктор2- Твоя жена во время месячных!
Причём на инглише круче слышится,игра слов motorcycle и menstrual cycle:)

или...
Амала- Джек, будь осторожен!
Джек- Амала, у меня ёба..ая бинзопила в руке, я буду в порядке.

Титры на биллбордах с коментариями, тоже оригинальны.
Качаю ост к игре, уж больно он задорный.
Спасибо Платинум.smile.gif

Сообщение отредактировал VIКING - Четверг, 29 июля 2010, 00:39
+Quote Post
Morte
post Пятница, 30 июля 2010, 08:29
Отправлено #79

Тазик-эвтаназик

Из: Саратов

QUOTE (VIКING @ Четверг, 29 июля 2010, 01:38)
Качаю ост к игре, уж больно он задорный.
*
Тоже хотел высказаться по поводу музыки. Это просто нечто. Учитывая то, что рэп/хип-хоп, я, мягко говоря, ненавижу - настолько агрессивный задор мгновенно перекочевал ко мне в плеер.

Вот все думаю скачать пару альбомов Ox. Если у них все в таком же стиле, то, черт, это круто.

Хотя где-то слышал (пруфов нет), что музыка для Madworld писалась на заказ этими командами (Ox, Sick YG, Doujah Raze).

--------------------
My lesbian neighbors asked me what I wanted for my birthday. They gave me a Rolex.
I think they misunderstood when I said I wanna watch.
+Quote Post
crazydante
post Пятница, 30 июля 2010, 12:32
Отправлено #80

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

Кстати. Ост то скачал сто лет назад. рульный однозначно. А можно ли где скачать труды тех ребят, что ост написали?

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic