Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Быстрая разрядка после ремонта, Всё работает, а разряжается за 40 минут.

Inca
post Воскресенье, 16 ноября 2008, 22:08
Отправлено #1

Новичок
*

В наждежде на помощь создаю я этот топик.
Итак, рассказываю. Купил месяц назад DSLite, на следующий день разбил верхний экран. Заказал новый экран на DX, пришел он ко мне в эту субботу. В эту же субботу его и установил собственноручно. Собрал, включил, проверил все функции - всё работает, экран отличный, я рад.
На следующий день (сегодня) с утра сел поиграть, взяв отремонтированную DS, которая заряжалась не менее 6-ти часов. И тут беда - через 40 минут она разрядилась - загорелся красный диодик sad.gif
Хочу заострить внимание на двух моментах:
1. На новом экране не было оранжевой пленки как на оригинальном (вот пример картинки. Она припаяна к шлейфу. Я взял эту пленку с разбитого экрана и поставил\припаял на новый. (на DX форуме предположили что эта пленка - типа землитель, и жрать электричество не должна)
2. Я использую 4Gb карту памяти Micro SD. Раньше не замечал, а вот теперь заметил что оборотная сторона DS нагревается где у меня флешка стоит. Карту отформатировал, реагировать стала быстрее, но DS также разряжается быстро...
3. Ещё раз повторяю, что DS новая и после ремонта абсолютно всё работает.
В чем может быть тут проблема? Может я много олова на шлейф положил, когда спикеры припаивал? Подскажите,пожалуйста ради Зельды и всего святого.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic