Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Как нынче разводят?, Развод в интернете, аське, телефоне, тд

Timer
post Понедельник, 08 декабря 2008, 18:35
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Приходят часто такие сообщения в асю, легкий заработок, кому интересно пишите сюда. Я вот думаю на что расчитывают эти люди, которые создают такие спам рассылки, ведь тепленьких, которые отвечают на эти письма, на деньги нужно еще разводить, а это долго и нудно и как то не современно, меня мучает интерес, может они как нить автоматом разводят, кто какие схемы развода знает?

--------------------
Виртуальная игровая полка - обмен игр на разные консоли

www.sequelstory.ru - Just Old School - No bullshit (игры sega, sega 32x, dendy)

www.ccmr.ru - блог о коллекционировании, модификации и реставрации консолей
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
Bubel
post Понедельник, 07 мая 2012, 20:54
Отправлено #101

Ветеран

Существует еще странный развод по СМС с которыми как то связаны сами операторы связи.
К примеру - звонишь домой из-за границы по роумингу, а потом им через пару минут сваливается СМС о том что деньги роуминг сожрал и якобы прошу перечислить деньги на новую купленую карту. Причем на номер этот еще ниразу спам не присылался.

Вот как спрашивается разводилы которые якобы рандомно шлют СМС прознали что на этот номер звонили из международного роуминга? Если это не делают изнутри, то как о они мгновенно узнают нужные номера чтобы слать СМС хорошо подходящее под ситуацию?
+Quote Post
els22
post Вторник, 08 мая 2012, 06:49
Отправлено #102

Фанат

Из: Irk.

Да походу сами операторы занимаются разводом\воровством, с моей симки ур..д какой-то все деньги проговорил, хорошо хоть в долг не загнал. Я потом эту симу заблокировал на всякий)

--------------------
"If privacy is a crime then only criminals will have a privacy"
libertad o muerte

user posted image
+Quote Post
freeman
post Вторник, 08 мая 2012, 12:18
Отправлено #103

Syd Barrett

Из: Приморский край

На мтс развод конкретный идёт с роумингом.Когда был в китае,автоматом определялась сеть(MTC China Unicom).Так вот приходили сообщения бла-бла,подключи роуминг,неделя разговора бесплатно в подарок.Хорошо что я не подключил,тот кто сделал хоть один звонок домой автоматом подключались на роуминг.По началу у них ничего не снимали 1-2,а потом как попёрли минусы у народа от 8000 до 30000.В чём прикол в день снимали по 2000 руб(если ты да же не звонишь вообще).Да же за входящие и исходящие сдирали башенную сумму,а тот кто звонил с россии в китай сдирали по 400 руб в минуту.Ещё прикол,у знакомого было на счету 500 руб,ну он то не звонил потому что знал в чём наколка,за то ему позвонила жена он только успел сказать привет/у меня всё хорошо у него на балансе осталось -200 руб.
Так вот народ начал возмущаться,стал звонить матерям и жёнам ,чтоб отключили роуминг через россиию,но не тут то было МТС не желал отказываться от такой халявы.В общем кое как отключили,за то у народа было -15000-30000 и да же больше.Хотя говорили максимум минут по 5-10
А мне часто приходили смски,мол подключи роуминг по самому дешовому тарифу,так в смсках было написано что минута разговора стоит чуть ли не 2 рубля
А тариф называется "ноль",действительно ноль,нет да же в ноль lol2.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 10 мая 2012, 23:03
Отправлено #104

Syd Barrett

Из: Приморский край

Опять 25,негры совсем спятили.Уже другие на емэил шлют,почерк в точности такой же как я описывал в прошлый раз hmm.gif
Ничего нового придумать не могут,фото прилагается ни же puke.gif
Раньше негритянки свои фотки слали,теперь уже фотки американок и под них косятся

My name is Karine from (UK) Aberdeen, I am a 36years woman seeking for a serious relationship that would last forever, I'm 5.8"tall, 130lbs average in build, Am a single Woman , do you got kids? I do Import and Export Wood Merchant, Wood used for Art works, Fabric , Craft, Sculpture. I do travel a lot have been to Philippines, Malaysia, presently in west Africa (Nigeria) to buy some wood for resale. What job do you do?

I am the only daughter of my family and i have lost them, My father is a Scottish Doverdale while my mother is from Korea, I school in Poland, my mother died of cancer and i lost my father too, since then am alone working hard on my own, and i have been hurt by men alot and i don't want that to happen to me any more, i want to settle down with the right man. Have been working hard since i lost my parents, to become a Good woman and build my own family and be happy. I use the money my late father left for me to come down here and start this Import and Export or Wood, to earn a Good money and live a Good life with my man. What's being single like?

I love reading, listening to music, like action comedy movies, love meeting people far or near, i love been with friend and going out for camping and most of all been close to the nature. Am looking for a Man that can make me happy and be there for me through thick and thin and that can help me find the treasure that i have lost and will see me through all my ups and down, A man that is loving caring, understanding, that will respect my opinion and most of all that play the Game of love. I am a sensitive, intelligent, passionate affectionate, loyal, witty, intelligent, humorous, efficient, creative, caring, generous, communicative, sensual, charming, reliable, cleverly neat woman looking for someone special to share my world with and potentially, to grow old with.

I am committed life to living to the fullest and in growing as a person. Having fun is very important to me and I am looking for someone with whom I can share life's experiences and grow together in faith and love with. My ideal match is someone who has a zest for life, someone who can laugh and have fun with, and at the same time he most be responsible. Someone with whom I share a strong physically and emotional connection. In the long-term I believe that it is essential that we share similar values and that we have excellent communication with one another. I love to cook all types of food but I have no one to share a meal with-so I cook only when I have to. Would u like to have a meal with me? What is love to you?
Karine

перевод промтом:

Меня зовут Карин от Абердин (Великобритания), я 36years женщина ищет для серьезных отношений, которое будет длиться вечно, я 5,8 "высокий, 130 фунтов в среднем в строить, ДУ, которую вы получили дети, одну женщину? Я импорта и экспорта древесины купца, древесина для произведения искусства, ткань, ремесла, скульптуры. Я путешествую много были Филиппины, Малайзия, в Западной Африке (Нигерия) в настоящее время купить некоторые древесины для перепродажи. Какую работу вы делаете?Я единственная дочь моя семья и я потерял их, мой отец является Шотландский Doverdale, в то время как моя мать – из Кореи, я школу в Польше, моя мать умерла от рака и я потерял мой отец тоже, поскольку затем am только рабочий жесткий на мою собственную и я пострадал на мужчин много и я не хочу, чтобы это произошло мне большея хочу установить вниз с право человека. Усердно работали так, как я потерял мои родители, чтобы стать хорошим женщина и строить мою семью и быть счастливым. Я использую мой покойный отец оставил для меня приехать сюда и начинают этот импорт и экспорт или дерева, деньги заработать хорошие деньги и жить хорошей жизнью с моим мужчиной. То, что в настоящее время один как?Я люблю читать, слушать музыку, как действия комедии фильмы, люблю встречи людей далеко или ближайшем, я люблю с другом и выходом для кемпинга и прежде всего на природе. Ищу мужчину, который можно сделать меня счастливым и там для меня через толстый и тонкий и который может мне помочь найти клад, что я потерял и увидите меня и через все мои ИБП и вниз, человек, который любить заботы, взаимопонимания, которое будет уважать мое мнение и прежде всего, играть в игры любви. Я чувствительных, интеллигентная, страстный ласковая, лояльных, остроумный, интеллектуальные, чувство юмора, действенных, творческих, уходу, щедрой, общительность, чувственный, обаятельная, надежных и ловко аккуратно женщина ищет кого-то специальных поделиться мой мир и потенциально, стареть с.Я привержен жизни к жизни в полном объеме и в растущих как личность. Весело очень важен для меня, и я ищу кого-то с кем я могу поделиться опытом жизни и развиваться вместе в вере и любви с. Мой идеальный матч является тот, кто имеет интерес к жизни, кто-то, кто может смеяться и получайте удовольствие с, и в то же время он наиболее отвечает. Кто-то с кем я разделяю сильной физической и эмоциональной связи. В долгосрочной перспективе я считаю, что важно, что мы разделяем аналогичные ценности и что у нас есть прекрасные контакты друг с другом. Я люблю готовить всех видов продовольствия, но у меня никто не делиться едой с так я готовлю только тогда, когда я должен. U бы поесть со мной? Что такое любовь к вам?
Карине

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 10 мая 2012, 23:04

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
ShinDaemon
post Четверг, 10 мая 2012, 23:26
Отправлено #105

no_status

Мне такая хрень пару раз приходила на почту. Спам был с особой жестокостью удален, а отправитель отправился в чёрный список. Как и в который раз уже туда отправляется некоторая служба знакомств, у которой миллион различных почтовых адресов, привязанных к разным доменам.

Добавил: баба на фото страшная lol2.gif

Сообщение отредактировал shinryu - Четверг, 10 мая 2012, 23:26

--------------------

+Quote Post
Shoogo
post Пятница, 11 мая 2012, 01:16
Отправлено #106

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Ты поаккуратней со спамом на почте, там и трояна могут заслать.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 11 мая 2012, 09:00
Отправлено #107

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Как нынче разводят в моей "Расчудесной Конторе". (Э-э-эх, блин, пристрелят меня как инсайдера, да ну и хрен с ним).
Так вот, есть у нас в клиентах Распрекрасная Контора ООО "ГейРУ" (название изменено в интересах следствия), у которой неплохо идут дела. Настолько неплохо, что партнер их генерального/основателя договаривается с нашими боссами и они все вместе организуют наиотличнейшую контору "ООО ГейРУ" (название изменено в интересах следствия). То есть разница в кавычках и реквизитах, зато счета в одном банке и замы те же самые. И вот теперь потихонечку первая Распрекрасная Контора перестает существовать. И перестанет рано или поздно. И их кстати таких много.
Ах, да, не далее как месяц назад видел у нас в коридорах генерального той самой конторы, которая вот-вот исчезнет. Судя по следам у него на лице, у кого-то на левой руке было кольцо.
Понимаю, что все мною сказанное попадает под оффтоп, но таки разводка. И к стати по сравнению со всем остальным не самая жесткая разводка.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Asha
post Пятница, 11 мая 2012, 09:33
Отправлено #108

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

anick а в чём именно разводка? Отмывание денег от одной фирмы клона к другой?

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Hickname
post Пятница, 11 мая 2012, 09:42
Отправлено #109

Флудер

Вчера книжку хотел скачать - ссылка только на говнообменник sharecash. Кто нев курсе - надо пройти опрос, чтобы получить ссылку, других вариантов нет.
Берем левый телефон, проходим тест, вводим номер, вводим подтверждающий код, получаем ссылку, качаем. Открываем архив - ОПА! Там еще один архив под паролем, и ссылка на тот же говнообменник "пароль здесь". Повторяем все еще раз - получаем архив без пароля, распаковываем - там картинка с надписью "Piracy is bad" и все. Итог - книжки нет, зато оформлено две подписки на какую-то муть.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
anick
post Пятница, 11 мая 2012, 10:00
Отправлено #110

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Asha @ Пятница, 11 мая 2012, 10:33)
anick а в чём именно разводка? Отмывание денег от одной фирмы клона к другой?
*

Нет, в данном конкретном случае разводка в том, что владельца фирмы, у которой уже есть налаженный бизнес, репутация и связи, оставляют без фирмы. То есть оригинал вот-вот исчезнет, останется только клон.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 11 мая 2012, 10:40
Отправлено #111

Зомби

QUOTE (anick @ Пятница, 11 мая 2012, 10:00)
Нет, в данном конкретном случае разводка в том, что владельца фирмы, у которой уже есть налаженный бизнес, репутация и связи, оставляют без фирмы. То есть оригинал вот-вот исчезнет, останется только клон.
*

Обычно эта схема работает по другому. На первой фирме копятся долги, на вторую перекачивается весь капитал. Первая фирма объявляется банкротом, вторая процветает в удвоенном масштабе.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
els22
post Пятница, 11 мая 2012, 13:01
Отправлено #112

Фанат

Из: Irk.

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 11 мая 2012, 16:40)
Обычно эта схема работает по другому. На первой фирме копятся долги, на вторую перекачивается весь капитал. Первая фирма объявляется банкротом, вторая процветает в удвоенном масштабе.
*

У меня на работе всё именно так и сделали smile.gif

--------------------
"If privacy is a crime then only criminals will have a privacy"
libertad o muerte

user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 11 мая 2012, 13:19
Отправлено #113

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (els22 @ Пятница, 11 мая 2012, 14:01)
У меня на работе всё именно так и сделали smile.gif
*

На моей прошлой работе была вариация на тему. Сначала Расчудесная Контора работала с одним названием, образно говоря ООО КБ "ГейРу". Потом естественно спалились на обнале. Предправления с главбухом (сицпредседатели нашего времени) поймали пятилетний бан, а совет директоров организовал ООО "КБ
ГейРу", где мы славненько и трудились далее в том же самом составе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 11 мая 2012, 19:18
Отправлено #114

Ветеран

У нас с городом такая фигня, его лишили статуса города и он стал поселением в 300 тыс людей.
А к оф. названию просто добавили "город" как в случае с ООО чтобы оно было на слуху.
+Quote Post
Asha
post Вторник, 22 января 2013, 11:28
Отправлено #115

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Пришло вот такое письмо, от якобы адвоката, кто ещё стал миллионером? lol.gif :

Здравствуйте Уважаемые,
Я г-н Вендель Burger, адвокат. Я хочу предложить вам US $ 9,5 млн., представляя Вас как моего
покойного клиента ближайших родственников, только если вы дадите мне вашу гарантию
работать со мной в тайне и честным с полного доверия, не раскрывая это третье лицо.
Объявите ваш интерес, ответив положительно на это письмо.
С уважением,
Г-н Вендель Burger
Тел: +22899462004
E-mail: 2562115769@qq.com

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Max The Keeper
post Вторник, 22 января 2013, 11:48
Отправлено #116

Продвинутый
**

Мне около недели назад, часов в 6 утра на мобилу приходит СМСка:
Платеж 200р. зачислен через QIWI подробнее (www.qiwi.ru)

И буквально через минуту ещё одна:
Простите клала мужу 200руб, а по ошибке положила вам.Мужу положила повторно верните дочке на МТС 8915*******.спасибо.

Проверил баланс - без изменений. Решил утром разобраться...
Утром открываю первую СМСку, смотрю исходящий номер - 8915*******.
Ну я и отправил на указанный во второй СМСке номер... такую же СМСку:
Платеж 200р. зачислен через QIWI подробнее (www.qiwi.ru)

+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 22 января 2013, 12:16
Отправлено #117

старая тусовка

QUOTE (Max The Keeper @ Вторник, 22 января 2013, 12:48)

Ну я и отправил на указанный во второй СМСке номер... такую же СМСку:
*

оригинально smile.gif

денег снялось как за обычную смс, кстати?

--------------------
+Quote Post
грибник
post Вторник, 22 января 2013, 12:22
Отправлено #118

Продвинутый
**

Да это бывает, я один раз тоже по ошибке положил мужику 500р. Звоню ему, мол так и так, если не сложно, то пополните мой баланс, он сказал что для него это большая сумма, ну пришлось ехать в центральный офис мегафона, писать заяву и за 2 мин все вернули )
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 22 января 2013, 12:24
Отправлено #119

старая тусовка

это не тот случай, это именно развод
смс-ка о пополнении приходит с левого номера - если ты невнимателен, ты на это не обращаешь внимание.
я вот тоже не поленился, баланс полез проверить - естественно, ничего не изменилось

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 22 января 2013, 14:52
Отправлено #120

Флудер

QUOTE (Max The Keeper @ Вторник, 22 января 2013, 12:48)
Мне около недели назад, часов в 6 утра на мобилу приходит СМСка:
И буквально через минуту ещё одна:

У меня такая же история была, не удержался и отправил СМС "зачислено 200 рублей".

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic