Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Resident Evil: DEGENERATION, Смотреть обязательно!!!

Johny
post Суббота, 13 декабря 2008, 20:23
Отправлено #21

costa rica rift united scientific team

извиняюсь за оффтопик,но кто,пардон,пишет со старого аккаунта Фура??

http://gbx.ru/index.php?showuser=24717 вот его новыйосновной акк лолз.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vadim311
post Суббота, 13 декабря 2008, 20:37
Отправлено #22

Nintendo and Sega Fan

Из: Москва

Мое мини-ревью smile.gif
Плюсы:
+ Графика, она действительно потрясает.Иногда кажется ,что смотришь настоящий фильм,а герои кажутся настоящими актерами.

+Настоящий Resident Evil.Это вам не жалкие фильмы ,снятые ,что называется "от балды",а настоящий рездент,который захватывает и заставляет смотреть с интересом.

+Экшн.Очень качественно сделанные сцены перестрелок,боев,взрывов.

Минусы:
-Сюжет.Для фильма он явно слабоват,для очередной игры серии ,не вписывающующейся в основную сижетную линию он был бы более чем хорош.

-Затянутость.Хотя это тоже зависит от сюжета,так как он очень слаб просматривая кино больше часа уже думаешь "Когда же это кончится..."

ИТОГО:8/10

Не понимаю тех людей,которые явно восхищаются этим творением,но для первой попытки очень даже неплохо smile.gif

Сообщение отредактировал vadim311 - Суббота, 13 декабря 2008, 20:38
+Quote Post
dragon slayer
post Суббота, 13 декабря 2008, 20:50
Отправлено #23

Шляпа

-Сюжет.Для фильма он явно слабоват,для очередной игры серии ,не вписывающующейся в основную сижетную линию он был бы более чем хорош.

ну не знаю ) Там очень важные первые 2 минуты, которые даже не мультик, а так, картинки, где говорят про амбрелу и новцю корпарацию, и последние 10 минут, где говорят о три-целл, которрой руководит Вискер.

Остальное вообще так просто придумали )

--------------------
+Quote Post
Vampires
post Суббота, 13 декабря 2008, 22:04
Отправлено #24

Вампирчик

Мне кажется, сюжет RE пошёл совсем не потому пути... Последняя часть, которая реально осталась в духе серии - Code Veronica, и, возможно, 0, т.к. не играл. 5 часть в Африке - меня вообще выбило... Фильм ещё не смотрел, но, думаю, понравится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dragon slayer
post Суббота, 13 декабря 2008, 22:09
Отправлено #25

Шляпа

"Возможно 0" ?
Вообще 0 част изначально делалась как сюжетная, и в ней СТОЛЬКО информации, что аж жуть. Ее можно целый день читать. Там и про создании амбрелы и про 3 основателей, про лич вирус, про т и г вирус, про S.T.A.R.S

--------------------
+Quote Post
Death
post Суббота, 13 декабря 2008, 22:16
Отправлено #26

Ветеран

еще Вискарь скажи)
Радует то, что герои знакомые и на них приятно посмотреть. Леон далеко не главная фишка фильма, там все про девушку же, вся родня которой переумерала. И вообще удивило что Леон и Клэр вполне так второстепенные, но потом и парадовало, не все же о них. Верно сказано, они из за популярности больше.
Реально на игровое видео часовое похоже, графика не такая уж и суперская как хвалят. Там только окружающая среда и тени отличные, но это и не редкость уже, персонажи обычные вполне, мб даже не очень живые. Хотя одежда на высоте прорисована.
Экшн как раз гавно) Совсем по игровому конечно не сделать, но многое не радует, трешовый боевик с попсовым слоумоушеном. Лучше бы побольше элементов РЕ4, как бросок Кеннеди зомби через себя. А то и не то и не это в итоге.

Про мутирование и адаптацию вируса > ну а что же еще?) есть другие оправдания? Покасячили немного, но если вам нужно годовые перевоплощения - менять сюжет? типо они чрз пару дней вспомнили, что кто то езще в здании и по дороге натыкаются на укушенного спецназовца?)

Крутое начало, ждем игровое видео >< Чтобы уж чисто как игра тогда, если графику трудно окупить, то ее можно и понизить. Фильмы глуповато делать, что показывают 4 (мб уже и 5) частей. Начиная от РЕ с живыми актерами и заканчивая RED. Не из чего там выкручиваться, а как фильм теснейшим образом связанный с игрой будет найс, только видать никому не нужный.
+Quote Post
Bzik
post Суббота, 13 декабря 2008, 22:24
Отправлено #27

Bzzzzzz

На лицо смена поколения фанатов RE. Те, кто начал играть в эту серию с RE 4, ждут продолжения в том же духе, кто начинал играть с 1-ой части, ностальгируют по том времени, когда "и зомби как зомби и геймплей спокойный и размеренный и амбрелла жива".

Пройдя эту игру в далеком 1999 году, я был поражен до глубины души и геймплеем и захватывающей историей. Далее пройдены по порядку 2, 3, Вероника, 0 и... все.
Далее. за что бы не брался меня не хватало больше чем на 1,5 часа. Плохо это или хорошо, это все зависит от предпочтений отдельно взятого человека.

С одной стороны игре надо двигаться дальше и развиваться, поэтому РЕ 4 был наверно прорывом. Насчет 5 части трудно еще что-то сказать...

А вот насчет сюжета ничего не могу сказать, так как в 4 часть не играл, да и фильм не смотрел. Но, я так понимаю, похоронив амбреллу, сюжет плавно начал двигать по другой ветке.

С одной стороны, это плохо. Потеряются старые фанаты серии, но с другой стороны, серии нужны были свежие идеи, а вместе с ними придет новое поколение фанатов, что наверно хорошо.

В общем каждый решает сам для себя. А мне, чтобы делать окончательные выводы для себя, надо еще пройти 4 часть и посмотреть этот фильм.

З.Ы. ну и конечно пройти umbrella chronicals.
+Quote Post
dragon slayer
post Суббота, 13 декабря 2008, 22:29
Отправлено #28

Шляпа

Ни кто амбрелу не хоронил, амбрела жива и радуется, что в 4, что в 5.

В пятой просто выступает бывший филиал амбрелы, который Трицелл и управляется (хорошо, скажу) Вискарем

--------------------
+Quote Post
Bzik
post Суббота, 13 декабря 2008, 22:32
Отправлено #29

Bzzzzzz

QUOTE (dragon slayer @ Суббота, 13 декабря 2008, 22:29)
Ни кто амбрелу не хоронил, амбрела жива и радуется, что в 4, что в 5.

В пятой просто выступает бывший филиал амбрелы, который Трицелл и управляется (хорошо, скажу) Вискарем
*

Ясно. Просто, как писал выше, я в 4 часть не играл, поэтому это было мое предположение, так как читаю про какую-то Трицелл и т.д.

В общем надо пойти свои пробелы убирать и пройти наконец-то 4 часть. А то уже не в теме себя чувствую...
+Quote Post
dragon slayer
post Суббота, 13 декабря 2008, 22:37
Отправлено #30

Шляпа

4 как раз к сюжету не имеет никакого отношения ) Ок, там есть амбрела, там есть 3 персонажа из старых игр и.. там даже нет т-вируса (

А вот Амбрела Крониклес надо обязательно проходить

--------------------
+Quote Post
Bzik
post Суббота, 13 декабря 2008, 22:42
Отправлено #31

Bzzzzzz

QUOTE (dragon slayer @ Суббота, 13 декабря 2008, 22:37)
А вот Амбрела Крониклес надо обязательно проходить
*

Понял. Тогда пойду Амбрела Крониклес проходить, а то все ркуи не доходят=(

Кстати, а у нас в кинотеатрах будут показывать DEGENERATION? Не хочу портить себе впечатления, смотря его по компу (я понимаю, есть гугл, ну уж раз такая пьянка пошла... smile.gif )
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 00:15
Отправлено #32

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Народ чего вы спорите?
Как мне показалось капком приняли во внимание тот факт что большинство истинных фанатов олдскульных резов плюются в сторону 4 и 5 части , так как все эти ганадосы и т.д неинтересно..
Поэтому они сделали фильм в котором показали что Раккун сити был уничтожен однако вирус все еще распростроняется.. Поэто не удивлюсь если после 5 части выйдет какой нибудь новый рез с зомбяками и т.д...
Даже если посмотреть на сайт резика 5 можно на фоне заметить надпись: Raccoon City wasn't the end (Раккун Сити не был концом)
Так что если все так и будет то это очень грамотный ход...
а что насчет самого фильма то мне лично понравилось....
Зачем сидет и искать какие то недочеты и т.д ...? Если ты фанат тебе будет далеко по одному месту все это...
Считаю что фильм по мотивам резика удался.. конечно он не шикарен но и неплох поэтому 8 из 10...
ИМХО

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
100rm
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 00:35
Отправлено #33

эригно фаталь!

QUOTE (Bzik @ Суббота, 13 декабря 2008, 22:42)
Понял. Тогда пойду Амбрела Крониклес проходить, а то все ркуи не доходят=(

Кстати, а у нас в кинотеатрах будут показывать DEGENERATION? Не хочу портить себе впечатления, смотря его по компу (я понимаю, есть гугл, ну уж раз такая пьянка пошла...  smile.gif )
*

не надо его в кинотеатре крутить =)
его надо как фильмы с ван дамом, сразу в магазик на двд =)
большую скуку при просмотре испытывал, история из пальца высосана (отсосана)
останавливал на мысли не выключать только тем что это РЕ
другие люди просто мимо проходить будут ибо это фан мульт
очень низкого качества

--------------------
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 01:01
Отправлено #34

Sing along at the Opera
Group Icon

Меня копи-паст их убил. На картонках демонстрантоа почти у всех одинаково наклеена треугольничками изолента. Деревья в "Саду" - одинаковые модели, хотя бы даже не развёрнутые и не отмаштабированые.
И у Леона рожа такая, как будто на ним Эшли надругалась ...

Даёшь Resident Evil на уроках литературы в школе?

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
terek
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 01:25
Отправлено #35

Новичок

Из: City 178

Леон получился еще крутее, чем в Ре4...

Так ведь он стал опытнее, матёрый. =)

Помоему действие фильма за год до RE4..

По сабжу -- Не шибко вставило... честно
Расписывать плюсы и минусы как тут многие и копипастить так что читать лень становиться - я не стану..

..в кратце -- Сюжет просто... я даже не знаю как выразиться.. на три Локации в игру... фильм и так короткий.. а тут Клэр пару раз стрельнула - и все.., ранило ее - не может девочка.. устали аниматоры..

короче один раз посмотрел... и как игры серии RE по нескольку раз проходить не тянет.
+Quote Post
Marksman
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 01:29
Отправлено #36

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

QUOTE (dragon slayer @ Суббота, 13 декабря 2008, 19:45)
Ну ты почему то решил, что если другие говорят, что им фильм не понравился, а тебе понравился, то они идиоты, ты крутой )

Млять.... Где я написал что мне фильм понравился? Где я написал, что все идиоты а я нет? У тебя что проблемы с чтением/пониманием русского языка?
Ну напиши где это написано?

QUOTE (dragon slayer @ Суббота, 13 декабря 2008, 19:45)
Хорошо, я подправил свою грамотность в слове абзац, что то изменилось? Или больше не к чему было придраться лол? Если ух и говорить про грамотность, то в слове режиссер, две с. ^^

Так об этом я тебе и написал, что никто и никогда не придирается к грамотности на форуме. Это форум, и тут не сдача диктантов и изложений. Тут общение. Но понятное дело, ты опять понял как тебе угодно и повернул всё в свою сторону. Нет. Смысл месаги в том, что не чего придираться к правописанию. Да и перевод англоязычных имен от переводчика к переводчику разнится довольно часто. Смотрите в оригинале.
Хотя запятые нужно ставить, всё же фраза: «казнить нельзя помиловать» - весьма не однозначна.

RE - это уже давно не просто игра. Это культ. Да, весьма понятен гнев любителей серии по поводу четвёртой части. Но ничего не поделаешь, сейчас время перемен. Меняется всё, и довольно часто не в лучшую сторону. Любители Silent Hill стонут от отсутствия перемен и нововведений в игровом процессе. Фанаты Final Fantasy обсуждаю боевую систему в FF12, кому-то нравится, а кому-то нет. А издатели ничего не обсуждают, они считают. Считают деньги, зарабатываемые на «провальных» и «не интересных» проектах.
И ведь как получается, люди бегут и тратят свои кровно заработанные денежки на эти проекты. И один пойдёт и потратит свои деньги на RE4 и скорее всего получит свою порцию фана, а другой пойдёт и купит Silent Hill 0 в надежде, что на этот раз что-то изменится. А перемен не будет, будет всё тоже. А может и хуже.
Ну и какими тиражами продались RE4 и SH0? Много ли желающих платить за надежду? И что лучше перемены или застой? Как там поживает RE0? На моей памяти его обосрали все кто только мог. И продажи были не самыми лучшими (можно списать на плохие продажи GC. Посмотрим, что там будет с Wii версией). А претензия была одна. Отсутствие нововведений в игровом процессе, ибо графа и техническое исполнение в целом, были выше всяческих похвал. Потом были долгие месяцы ожиданий и феерическое перерождение в виде RE4. Можно сколько угодно спорить и брюзжать, что это плохо и это не RE, но факты и цифры не скрывают. А они говорят о многом. Три консоли и PC. Не мыслимые тиражи, и море новых фанатов. Что ещё можно желать издателю? Народу нравится. (С) Гидеван «Скрипач» Александрович

Теперь про видео. Я вот внимательно отсматриваю экранизации игр, и честно говоря, могу назвать не более трёх более-менее удачных постановок. И то, эти фильмы будут интересны только тем, кто знаком с первоисточником и всем бэкграундом.
Относительно свежий пример. Пошли большой толпой в кино на SH. Из 7 человек с первоисточником были знакомы я и ещё один гражданин. После сеанса у меня и вышеупомянутого гражданина эмоции положительные, у оставшихся граждан полное недоумения и шок. «Что это было?» И ведь не объяснишь.

2 dragon slayer:
Вот я как не специалист, хочу поинтересоваться какие же экранизации видеоигр для тебя хорошие. Свои предпочтения сообщу и даже могу прокомментировать. Возможно у нас разное понимание процесса экранизации.
Silent Hill – за атмосферность. Похоже ли на игру? Несомненно.
Wing Commander – я мега-фанат вселенной. Знаю про неё всё и фильмом остался очень доволен. С этим фильмом вообще странное происходит. Чем больше его смотришь, тем больше он нравится. Не существует адекватного русского перевода. Рекомендуется смотреть на языке оригинала.
Братья Марио – фильм дурацкий. Но великолепные актеры и местами мощный юмор, вполне вытягиваю кино на уровень «посмотреть можно». Одна только шагающая бомба чего стоит. Фильм из далёких времён, возможно сейчас смотреть очень тяжело.
Возможно что-то забыл, но вот так на вскидку и не помню.

--------------------
+Quote Post
tyr43
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 01:36
Отправлено #37

Drama Llama

QUOTE (Marksman @ Суббота, 13 декабря 2008, 17:00)
Я понял. Сейчас это перерастёт в резо-срач.
Всё такие офигенные режисёры/сценаристы/монтажёры, что и придраться не к чему. Вот только где ваши работы? Наверное их не существует.
Совершенно не имею желания и времени отписывать каждому на его придирки, ибо бесполезно. Я видел три фильма и этот мульт. Мульт мне понраился более всего.
*

какой нелепый аргумент. для понимания художественной ценности не обязательно создать что-то подобное)
ну то есть я например видел два фильма и этот мульт, и мульт самый чудовищный по всем параметрам =) so what?
+Quote Post
Marksman
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 01:53
Отправлено #38

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

QUOTE (tyr43 @ Воскресенье, 14 декабря 2008, 01:36)
какой нелепый аргумент. для понимания художественной ценности не обязательно создать что-то подобное)
ну то есть я например видел два фильма и этот мульт, и мульт самый чудовищный по всем параметрам =)  so what?
*

Ну какая может быть художественная ценность у мульта по игре RE? Вот уж действительно абсурд.

--------------------
+Quote Post
dragon slayer
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 01:59
Отправлено #39

Шляпа

Так об этом я тебе и написал, что никто и никогда не придирается к грамотности на форуме. Это форум, и тут не сдача диктантов и изложений. Тут общение. Но понятное дело, ты опять понял как тебе угодно и повернул всё в свою сторону. Нет. Смысл месаги в том, что не чего придираться к правописанию. Да и перевод англоязычных имен от переводчика к переводчику разнится довольно часто. Смотрите в оригинале.
Хотя запятые нужно ставить, всё же фраза: «казнить нельзя помиловать» - весьма не однозначна.

ох, прости, тут у нас вышел мисандерстендинг. меня взбесило "ЛЕОН КЕНЕДИ" не потому что там 1 н, а потому что меня задолбали люди которые думают что весь РЕ это ЛЕОН КЕНЕДИ
Млять.... Где я написал что мне фильм понравился? Где я написал, что все идиоты а я нет? У тебя что проблемы с чтением/пониманием русского языка?
Ну напиши где это написано?
И только я подумал что у нас мисандерстендинг КАК ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК sleep.gif
Ты писал первую часть поста независимо от второй?

Где я написал что мне фильм понравился?

Т.е он тебе НЕ понравился? лол, ну ты уж определись. Ок. Ок. Тут ни где не написано что он тебе понравился. Значит, он тебе не понравился. все просто.

2 dragon slayer:
Вот я как не специалист, хочу поинтересоваться какие же экранизации видеоигр для тебя хорошие. Свои предпочтения сообщу и даже могу прокомментировать. Возможно у нас разное понимание процесса экранизации.
Silent Hill – за атмосферность. Похоже ли на игру? Несомненно.
Wing Commander – я мега-фанат вселенной. Знаю про неё всё и фильмом остался очень доволен. С этим фильмом вообще странное происходит. Чем больше его смотришь, тем больше он нравится. Не существует адекватного русского перевода. Рекомендуется смотреть на языке оригинала.
Братья Марио – фильм дурацкий. Но великолепные актеры и местами мощный юмор, вполне вытягиваю кино на уровень «посмотреть можно». Одна только шагающая бомба чего стоит. Фильм из далёких времён, возможно сейчас смотреть очень тяжело.
Возможно что-то забыл, но вот так на вскидку и не помню.

хм. Даже не знаю, пока ничего в голову не приходи. Но что то было хорошее. Еще вернемся к разговору когда я вспомню, ок? +)

Сообщение отредактировал dragon slayer - Воскресенье, 14 декабря 2008, 02:01

--------------------
+Quote Post
gooksik
post Воскресенье, 14 декабря 2008, 09:11
Отправлено #40

Маньяк

Из: Раменское

посмотрел. два понравившихся момента за весь фильм. первый - поцелуй (это ведь был поцелуй, верно? smile.gif Леона и Энжелы под водой ближе к концу фильма, довольно красиво; второй - когда немногим позже Леон бежал по платформе которая вот вот должна была упасть, выглядит динамично благодаря паркур элементам. всё остальное мягко говоря не понравилось hmm.gif начиная с обложки, на которой Клэр улыбается, like she in wonderland, продолжая тем, что Леон здесь тупой дуболом (аля последний Джеймс Бонд, но даже он не позволял себе того, что позволяет себе здесь Леон) с перлами вроде "Мы будем прорываться через главный холл!", и ничего что он переполнен ожившими мертвецами, всех перестреляем (где здравый смысл? не легче ли было вернуться с выжившими тем путём что пришли, на ту самую крышу и вызвать вертолёт? нет, так не интересно? жаль), и заканчивая всем остальным, включая сюжет. в общем я разочарован. я ждал большего. моя оценка 3+, и это только из-за того что я люблю RE, а так даже самому мне она кажется завышенной.
P.S. вот тут все говорят что графика не очень. у меня вопрос - вы смотрели сидя за монитором пк? просто я смотрел на жк телевизоре 26 дюймов, с расстояния примерно чуть меньше 3х метров, и мне она показалась вполне нормальной, глаза не резала. и кстати в надписях на грузовиках WilPharma только я углядел чуть скрытую рекламу Wii? happy.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic