Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Наглость игровой индустрии, :(

jktu-veter
post Среда, 24 декабря 2008, 11:59
Отправлено #41

Глобальный параноик

Из: Владивосток

Почему цены на консоли и на игры такие высокие? для того чтобы все окупалось.
при чем цены на пс3 и бокс360 не такие уж и высокие... если на них не только играть конечно. геймпады... кхе просто посмотрите сколько стоят аналоги для пк. игры, ну тут все очень просто... незнаю почему сони не снижает цену на пс3 игры хотя спокойно могла, так как игры не совсем окупаются на всех других- просто пиратство процветает. покупайте лицензию и постепенно все бы дешевело... а то конечно подавай консоль в три раза дешевле чем сырье для нее стоит и игры заливать из нета или диски за 100 рублев... покупайте лицензию и все будет нормально
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 24 декабря 2008, 12:04
Отправлено #42

Флудер
Group Icon

QUOTE (carry_gun @ Среда, 24 декабря 2008, 12:26)
Любая консоль от Нинтендо разработана таким образом, чтобы приносить прибыль с самого начала продаж, т.к. себестоимость консоли ниже, чем рыночная цена.
*

Слава Нинтендо, что так хорошо умеет зарабатывать деньги! Очень рад за них, и надеюсь, что следующая их портативка опять будет G&W долларов за 200. Это ж какие барыши получатся!!
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 24 декабря 2008, 16:19
Отправлено #43

Флудер

Из: Moscow

читаю всё это, понять одного не могу - где вы джой за 2500 нашли ?
Да и вообще тенденция пошла куда ранее пс3 и даже вии. Неприятно, но что делать. Вии именно на аксесуарах большенство денег и гребёт

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Death
post Среда, 24 декабря 2008, 23:34
Отправлено #44

Ветеран

Из: Москва

Вообще же аксессуры (или комплектация) почти всегда отдельно к технике (и не только). Это не только на консоли так умеют.
К основе везде все приходится покупать. Те же ПК, авто, игры к консолям (акумы к тетрисам), мебель, etc.

Сообщение отредактировал Death - Среда, 24 декабря 2008, 23:39
+Quote Post
gamb
post Воскресенье, 28 декабря 2008, 23:18
Отправлено #45

Маньяк

Из: Краснодарье

А меня возмутило что в комплекте с PS3 не шла плазма от сони хотяб 42" lol.gif
Или если Новый диск скинет цены на игры до 600-1000р. все выдерут свои чипы и побегут в магазин за лицухой?
Нужна ли вибрация в джоях от Сони?Если мне понадобится-я куплю.Да вообще нам бы всё б так,на халяву.Впридачу так сказать,в качестве бонуса .Неужели не ясно,любая консоль совершенствуется постоянно.Взять хоть древний Saturn-ram расширения,модем,джои различные.Это ж целая ветка производственная,труд и мысли людей.
И хватит хаить PS3!Всё только начинается....И дай бог что-б её не сломали.В чём я очень почему-то сомневаюсь.

--------------------
+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 29 декабря 2008, 10:01
Отправлено #46

Безумец

Из: Россия

QUOTE (Gestahl @ Вторник, 23 декабря 2008, 16:08)
Лол, vgchartz, они же "цифры с потолка".  lol.gif    Железобетонный аргумент, да. Кстати, а где же там Dissidia, которая продала 350k копий в первый день? На подыхающей и никому не нужной PSP, да.
*

ты что ли лучше считаешь sad.gif данные с этого портала не идеальны но близки к реальности,и только сонибои которые как правило недовольны тем что их любимая ПС3 на самых низких местах и игры на неё убого продаются,считают этот сайт гплимым,он ничем не хуже других источников mad.gif
+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 29 декабря 2008, 10:04
Отправлено #47

Безумец

QUOTE (Cheegr @ Вторник, 23 декабря 2008, 22:52)
Нинтендо до сони уже не далеко.Цена на вии завышена,пульт и нунчак продаются отдельно,пластикавая штука под названием заппер с игрой на 5 минут за 1000+,насадка на пульт еще скоро выйдет...Не забываем про 3 модель дс.
*

у сони уже 3 модели ПСП скоро ещё 4ую анонсируют,но в остальном ты пожалуй прав,НИН борзеет в плане сруба денег похлеще всех конкурентов вместе взятых mad.gif
+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 29 декабря 2008, 10:12
Отправлено #48

Безумец

QUOTE (carry_gun @ Среда, 24 декабря 2008, 12:26)
Цена на Вий повысилась у нас, но не изменилась цена игр для Вий. Сони и МС пошли другим путем - они подняли цены на игры, а не на консоли. Т.е. теперь игры новые стоят порядка 2300-2500. Например, Litle Big Planet у нас стоит 2500. De Blob стоит, как и другие игры для Вий, 1950 рупий.
Первый набор моут+нунчак продаются вместе с консолью. За дополнительные нужно платить деньги. Насколько мне известно, дополнительные геймпады к Х360 и ПС3 тоже не за бесплатно раздаются. Заппер продается за 1000, но с ним идет игрушка в комплекте.
3 модель для ДС уже разошлась в Японии тиражом более миллиона копий. По поводу вообще третьей модели - не забываем, что у PSP тоже в этом году третья модель вышла, обновленная.

насчёт дорогих игр на других консолях lol.gif на Пс3 есть уже платиновая линейка игр,на 360ом тоже старые игра стоят от 600 до 1500 т.е. адекватная цена за игру,плюс наличие русских версий

*

+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 29 декабря 2008, 10:13
Отправлено #49

Безумец

QUOTE (jktu-veter @ Среда, 24 декабря 2008, 12:59)
Почему цены на консоли и на игры такие высокие? для того чтобы все окупалось.
при чем цены на пс3 и бокс360 не такие уж и высокие... если на них не только играть конечно. геймпады... кхе просто посмотрите сколько стоят аналоги для пк. игры, ну тут все очень просто... незнаю почему сони не снижает цену на пс3 игры хотя спокойно могла, так как игры не совсем окупаются на всех других- просто пиратство процветает. покупайте лицензию и постепенно все бы дешевело... а то конечно подавай консоль в три раза дешевле чем сырье для нее стоит и игры заливать из нета или диски за 100 рублев... покупайте лицензию и все будет нормально
*

ДЕЛО ГОВОРИШЬ lol.gif
+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 29 декабря 2008, 10:15
Отправлено #50

Безумец

QUOTE (gamb @ Понедельник, 29 декабря 2008, 00:18)
А меня возмутило что в комплекте с PS3 не шла плазма от сони хотяб 42" lol.gif
Или если Новый диск скинет цены на игры до 600-1000р. все выдерут свои чипы и побегут в магазин за лицухой?
*

не все НО ОЧЕНЬ МНОГИЕ smile.gif
+Quote Post
jktu-veter
post Понедельник, 29 декабря 2008, 10:28
Отправлено #51

Глобальный параноик

Из: Владивосток

QUOTE (karapooze @ Понедельник, 29 декабря 2008, 17:34)
НИН борзеет в плане сруба денег похлеще всех конкурентов вместе взятых
*

это было известно еще несколько лет назад при выходе вии. напомню некоторые журналисты приехав с выставки е3 2006 считали что революшен(теперешняя вии) будет мощнее бокса 360, а что в итоге-железо куба и цена чуть ли не в два раза выше... по части пс3. я не сказал бы что консоль дорога, по сравнению с длю рей проигрывателями от той же сони... в боксе так вообще использовалась система охлаждения мягко говоря не рассчитаная под его железо. а доп аксессы для игр не кто не заставляет покупать... помоему все забыли уже дуалшок для пс1 и расширитель озу для нин64... мариокарт для вии и то с "рулем" продается, а цена практически не отличается от обычной лицухи. так же и гитар хиро... но конечно с платными дополнениями переборщили не спорю

+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 29 декабря 2008, 10:46
Отправлено #52

Безумец

QUOTE (jktu-veter @ Понедельник, 29 декабря 2008, 11:28)
это было известно еще несколько лет назад при выходе вии. напомню некоторые журналисты приехав с выставки е3 2006 считали что революшен(теперешняя вии) будет мощнее бокса 360, а что в итоге-железо куба и цена чуть ли не в два раза выше... по части пс3. я не сказал бы что консоль дорога, по сравнению с длю рей проигрывателями от той же сони... в боксе так вообще использовалась система охлаждения мягко говоря не рассчитаная под его железо. а доп аксессы для игр не кто не заставляет покупать... помоему все забыли уже дуалшок для пс1 и расширитель озу для нин64... мариокарт для вии и то с "рулем" продается, а цена практически не отличается от обычной лицухи. так же и гитар хиро... но конечно с платными дополнениями переборщили не спорю
*

если на ВИИ я захочу поиграть с кем нидь,то мне придётся раскошеливаться и на нунчак и на ремоут а это 1900+1400=3300 это НЕ ДОФИГАЛИ???
что касается мощностей лично я сразу после анонса этих джоев на ТГС 05 сразу понял что приставка будет слабее обоих конкурентов,т.к. ту войну НИН проиграла,оставалось дело за ценой,и они её правильной сделали т.к. всегда получают с неё прибыль причем хорошую,а конкурентам что бы подогревать интерес к своим консолям приходится снихать цены,вот пример тот же 360ый стоит уже дешевле ВИИ.....
тут скорее дело в другом,то что НИН выпускает идиотские никомк ненужные куски пластмассы и берёт за это в тридорога...а вот причину продажи нунчак и ремоут раздельно я вообще понять не могу,пожалуй это самый гнусный косяк со стороны НИН из-за которого меня НИН начинает бесить((( mad.gif
+Quote Post
carry_gun
post Понедельник, 29 декабря 2008, 11:55
Отправлено #53

Фанат

Из: msk

насчёт дорогих игр на других консолях  на Пс3 есть уже платиновая линейка игр,на 360ом тоже старые игра стоят от 600 до 1500 т.е. адекватная цена за игру,плюс наличие русских версий

Платиновые версии игр для Нинтендо выходят в Америке и Японии. На Европу (и, конечно же, Россию) Нинтендо забила большой болт, увы sad.gif
если на ВИИ я захочу поиграть с кем нидь,то мне придётся раскошеливаться и на нунчак и на ремоут а это 1900+1400=3300 это НЕ ДОФИГАЛИ???

Дофига, верно. Но не все игры для Wii требуют обязательно нунчак, да и в многие многопользовательские игры можно играть кубовским джойстиком - тот же МариоКарт, СуперСмэш..
а вот причину продажи нунчак и ремоут раздельно я вообще понять не могу

Допустим, сломался у человека нунчак. Что, ему теперь всю связку покупать?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 29 декабря 2008, 12:57
Отправлено #54

Флудер
Group Icon

QUOTE (karapooze @ Понедельник, 29 декабря 2008, 11:01)
ты что ли лучше считаешь sad.gif данные с этого портала не идеальны но близки к реальности
*

Спокойнее, дружище. Данные на VGChartz попадают только из открытых источников, вроде Media Create или пресс-релизов компаний-производителей. Поэтому там совсем нет данных о продаже в Европе, например, да и данные об американских продажах там часто отсутствуют.

Точных цифр нет ни у кого, кроме самих компаний-издателей, поэтому выражения вроде "посмотреть предрождественский мировой TOP-50 - игр для PS3 - раз-два и обчелся, для PSP вообще ни одна игра не вошла в TOP50" неизменно вызывают смех. Безотносительно своих консольных убеждений или предубеждений.
+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 29 декабря 2008, 21:51
Отправлено #55

Безумец

QUOTE (Gestahl @ Понедельник, 29 декабря 2008, 13:57)
Спокойнее, дружище. Данные на VGChartz попадают только из открытых источников, вроде Media Create или пресс-релизов компаний-производителей. Поэтому там совсем нет данных о продаже в Европе, например, да и данные об американских продажах там часто отсутствуют.

Точных цифр нет ни у кого, кроме самих компаний-издателей, поэтому выражения вроде "посмотреть предрождественский мировой TOP-50 - игр для PS3 - раз-два и обчелся, для PSP вообще ни одна игра не вошла в TOP50" неизменно вызывают смех. Безотносительно своих консольных убеждений или предубеждений.
*

что то мне кажется как только ПС3 там всех рвать начнёт все снова полюбят это ресурс sleepy.gif
+Quote Post
gamb
post Понедельник, 29 декабря 2008, 22:58
Отправлено #56

Маньяк

QUOTE (karapooze @ Понедельник, 29 декабря 2008, 21:51)
что то мне кажется как только ПС3 там всех рвать начнёт все снова полюбят это ресурс sleepy.gif
*

А она порвёт,не сомневайтесь.

--------------------
+Quote Post
Vile
post Понедельник, 29 декабря 2008, 23:25
Отправлено #57

Deus Ex Machina

Из: msk

QUOTE (gamb @ Понедельник, 29 декабря 2008, 23:58)
А она порвёт,не сомневайтесь.
*

Фанбой детектед. К тому же не по теме. sleep.gif

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
gamb
post Понедельник, 29 декабря 2008, 23:44
Отправлено #58

Маньяк

QUOTE (Vile @ Понедельник, 29 декабря 2008, 23:25)
Фанбой детектед. К тому же не по теме. sleep.gif
*

Всё по теме,так как во всех темах одно и тоже.Начинается про одно,заканчивается про другое.Как и тут,начали поборами закончили хит парадами,и смарчок обязательный в сторону Sony. smile.gif
P.S Я не фанбой-я реалист.

--------------------
+Quote Post
terek
post Вторник, 30 декабря 2008, 00:40
Отправлено #59

Новичок

Из: City 178

QUOTE (gamb @ Понедельник, 29 декабря 2008, 23:44)

P.S  Я не фанбой-я реалист.
*

Если это про Sony.. то правильнее будет - "я оптимист"

не отнимайте у слов их смысла.
+Quote Post
Nekoneko
post Вторник, 30 декабря 2008, 03:30
Отправлено #60

Продвинутый
**

Из: Москва

По сабжу - я как-то не жалуюсь. Сначала купил 40 гб ПС3, как появилась 80 гб - приобрел до кучи и 80гб с дуалшоком. Всё ОК, да и цены на саму ПС3 имхо вполне демократичны и доступны учитывая наличие блю-рей привода.
Другое дело, что в плане игр меня лично некст-ген пока не особо впечатляет. Как-то уж так получилось что у меня душа лежит больше к JRPG, хоррорам и визуальным новелкам - а с этим как раз нынче напряг на новом поколении (мне хватит пальцев на одной руке чтобы пересчитать все JRPG выходившие на ПС3 в англоязычном регионе). С другой стороны, это мотивирует не забывать о старом-добром пастгене - прохожу сейчас четвертую Персону на старушке ПС2, радуюсь жизни =)

Слава Нинтендо, что так хорошо умеет зарабатывать деньги! Очень рад за них, и надеюсь, что следующая их портативка опять будет G&W долларов за 200. Это ж какие барыши получатся!!

Всё возвращается на круги своя, грядет день когда G&W будет снова править миром!))

Сообщение отредактировал Nekoneko - Вторник, 30 декабря 2008, 03:47

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic