Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Research, Даже ежу не понятно

Sattelead
post Среда, 24 декабря 2008, 00:44
Отправлено #1

Чудо-пользователь

Решил все же создать эту тему. Не с целью поныть или еще что-то.

Время от времени выкладываю свои треки, или же игровые ремиксы на крупный мультимедийный сайт N (флэши, музыка, игры и пр. контент современных интернетов). В принципе-то я могу понять, что мое творчество оценивают в 1-5 баллов (из 5-ти возможных), но как понимать, когда ставят 0? Сайт заморский, профессионалов там очень мало, процентов 10. Процентов 30 любителей и ~60% новайсов в музыке, которые только вчера поставили Fruity Loops или какой-нибудь кубейсик. Причем, не я один подвергаюсь подобным атаком. Зеро-бомберы (как их прозвали на этом сайте) во всех кидают подобные штуки. В связи с чем назрел вопрос: нахрена им это нужно? Типа черная зависть, что они так не могут, или что-то еще?

Не, я себя не считаю композитором-гуру, но все же и 0 не за что ставить.

Также и сегодня. Выложил трек - за 10 минут одна оценка и та ноль.

Вполне согласен, что мог "ошибиться форумом" или получить бесхозность темы, так что можно опустить претензии типа "топик клоз" и подобные.
Предположительно кто-то напишет "а что ты не выясняешь отношения с теми придурками?" - невозможно отследить тех, кто ставит оценки. Так что я обсуждаю не единичный случай, а эту лавину, что тянется на протяжении года, как я зарегился на том сайте.

Хотел бы услышать, что скажете.

PS быдлокунам не беспокоиться

Сообщение отредактировал Sattelead - Среда, 24 декабря 2008, 00:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 13)
tyr43
post Среда, 24 декабря 2008, 01:01
Отправлено #2

Drama Llama

ну, кто-то действительно жизни себе не представляет без того, чтобы не нагадить кому-нибудь. какое объяснение ты хочешь услышать? я думаю сам прекрасно всё понимаешь. анонимные голосования в интернетах — самая бесполезная штука ева
ну и на меня, например, если находит желание поставить рейтингов, то всегда ставлю или максимальную, или минимальную оценку)
+Quote Post
Sattelead
post Среда, 24 декабря 2008, 01:13
Отправлено #3

Чудо-пользователь

QUOTE (tyr43 @ Среда, 24 декабря 2008, 01:01)
ну, кто-то действительно жизни себе не представляет без того, чтобы не нагадить кому-нибудь. какое объяснение ты хочешь услышать? я думаю сам прекрасно всё понимаешь. анонимные голосования в интернетах — самая бесполезная штука ева
ну и на меня, например, если находит желание поставить рейтингов, то всегда ставлю или максимальную, или минимальную оценку)
*

Ну, из-за таких людей трудно бывает понять, насколько хорошо ты что-то делаешь smile.gif Потому как если слушать только себя, то ничего хорошего не выдет.
+Quote Post
Iruta-san
post Среда, 24 декабря 2008, 01:17
Отправлено #4

повелитель кисок

Из: Москва

а ты слушай не цифры, а людей. Пущай коментят) Каменты без объяснений (в том числе и хорошие, из серии "СУПЕР ПУПЕР ЛУЧШЭ ДЕДЖЕЯ НАШЕВО КАЛХОЗА!!!!111адинадин") не бери в рассчет, а читай обоснованную критику) вот и усе smile.gif Я сам в недавнем наезде на одноклассники участвовал, получал кучу удовольствия от осознания того, что я не такое же уе...ще, как те, что так разоряются из-за единицы за фотографию))
+Quote Post
Sattelead
post Среда, 24 декабря 2008, 01:20
Отправлено #5

Чудо-пользователь

QUOTE (Iruta-san @ Среда, 24 декабря 2008, 01:17)
а ты слушай не цифры, а людей. Пущай коментят) Каменты без объяснений (в том числе и хорошие, из серии "СУПЕР ПУПЕР ЛУЧШЭ ДЕДЖЕЯ НАШЕВО КАЛХОЗА!!!!111адинадин") не бери в рассчет, а читай обоснованную критику) вот и усе smile.gif Я сам в недавнем наезде на одноклассники участвовал, получал кучу удовольствия от осознания того, что я не такое же уе...ще, как те, что так разоряются из-за единицы за фотографию))
*

Ну, если подытожить чрезвычайно редкие комменты, то у меня все достаточно хорошо.

Сайт, БТВ, заморский. А одноклассники и вконате терпеть не могу ><

Просто многие считают своим долго поставить цЫфру, нежели потратить 1-2 минуты на написание мини-ревью.

Мммм, правильнее выразить, именно комментов плохих у меня нет.

Сообщение отредактировал Sattelead - Среда, 24 декабря 2008, 01:21
+Quote Post
tyr43
post Среда, 24 декабря 2008, 01:21
Отправлено #6

Drama Llama

а рейтинг даёт это понять? важна же не оценка, а причина, по которой её поставили. вот отсутствие комментариев — довольно плохой знак) особенно отсутствие конструктивных комментариев. в любом типе тусовок — арт, музыка, видео и тп — бывает есть профи или сильно рубящие в этом деле дядьки или тётьки, к которым следует прислушиваться. если они участвуют в жизни сайта (на форуме или раздают комменты юзерам), то это полезный сайт. если смысл сайта в выкладывании какого-то метапродукта лишь для рейтинга или обсуждения такими же профанами, то он бесполезен (как например непрофильные социальные сети, те же одноклассники). разве что как файлохранилище сойдёт
+Quote Post
Sattelead
post Среда, 24 декабря 2008, 01:24
Отправлено #7

Чудо-пользователь

QUOTE (tyr43 @ Среда, 24 декабря 2008, 01:21)
а рейтинг даёт это понять? важна же не оценка, а причина, по которой её поставили. вот отсутствие комментариев — довольно плохой знак) особенно отсутствие конструктивных комментариев. в любом типе тусовок — арт, музыка, видео и тп — бывает есть профи или сильно рубящие в этом деле дядьки или тётьки, к которым следует прислушиваться. если они участвуют в жизни сайта (на форуме или раздают комменты юзерам), то это полезный сайт. если смысл сайта в выкладывании какого-то метапродукта лишь для рейтинга или обсуждения такими же профанами, то он бесполезен (как например непрофильные социальные сети, те же одноклассники). разве что как файлохранилище сойдёт
*

Ну, бывает и так, что профи тебе распишет недостатки, что ты вовсе захочешь на это дело забить)

И, раз уж речь зашла, ты знаешь более менее адекватные сайты, где можно услышать что-то конструктивное о своем тв-ве? (в данном случае - музыка).

Вот ты же свои рисунки наверняка не только здесь выкладываешь? Ведь даже профи могут заметить недостатки в твоих работах? (хотя, ты в моих глазах и есть профи %))

Сообщение отредактировал Sattelead - Среда, 24 декабря 2008, 01:26
+Quote Post
tyr43
post Среда, 24 декабря 2008, 01:29
Отправлено #8

Drama Llama

QUOTE (Sattelead @ Среда, 24 декабря 2008, 01:24)
Ну, бывает и так, что профи тебе распишет недостатки, что ты вовсе захочешь на это дело забить)
*

мне кажется это вкорне неверное мнение. если ты злишься на критику и хочешь забить на то что делаешь, значит это дело не для тебя, потому что ты занимаешься им для профита. вот если ты злишься/учитываешь критику и стараешься сделать в следующий раз так, чтобы критики кровью заплакали — вот это верный подход)

QUOTE (Sattelead @ Среда, 24 декабря 2008, 01:24)
И, раз уж речь зашла, ты знаешь более менее адекватные сайты, где можно услышать что-то конструктивное о своем тв-ве? (в данном случае - музыка).
*

об арте знаю, о музыке — нет. ибо музыку не делаю и не интересуюсь её обсуждением
+Quote Post
Sattelead
post Среда, 24 декабря 2008, 01:31
Отправлено #9

Чудо-пользователь

QUOTE (tyr43 @ Среда, 24 декабря 2008, 01:29)
вот если ты злишься/учитываешь критику и стараешься сделать в следующий раз так, чтобы критики кровью заплакали — вот это верный подход)
*

Ну, это было для примера приведено, потому как были среди моих знакомых такие, што плакались и забивали

"Вот ты же свои рисунки наверняка не только здесь выкладываешь? Ведь даже профи могут заметить недостатки в твоих работах? (хотя, ты в моих глазах и есть профи %))"
+Quote Post
Iruta-san
post Среда, 24 декабря 2008, 01:31
Отправлено #10

повелитель кисок

Из: Москва

кстати, дай хоть послушать, о чем весь сыр-бор smile.gif
+Quote Post
tyr43
post Среда, 24 декабря 2008, 01:32
Отправлено #11

Drama Llama

QUOTE (Iruta-san @ Среда, 24 декабря 2008, 01:31)
кстати, дай хоть послушать, о чем весь сыр-бор smile.gif
*

вот. я думаю одна из целей автора достигнута)))
+Quote Post
tyr43
post Среда, 24 декабря 2008, 01:32
Отправлено #12

Drama Llama

QUOTE (Sattelead @ Среда, 24 декабря 2008, 01:31)
Ну, это было для примера приведено, потому как были среди моих знакомых такие, што плакались и забивали
*

слабаки, пускай телефоны в палатках продают, ееее))

QUOTE (Sattelead @ Среда, 24 декабря 2008, 01:31)
"Вот ты же свои рисунки наверняка не только здесь выкладываешь? Ведь даже профи могут заметить недостатки в твоих работах? (хотя, ты в моих глазах и есть профи %))"
*

здесь я их выкладываю не для обсуждения, а для фана. больше я их нигде по разным причинам не выкладываю)

Сообщение отредактировал tyr43 - Среда, 24 декабря 2008, 01:33
+Quote Post
dragon slayer
post Среда, 24 декабря 2008, 01:44
Отправлено #13

Шляпа

Newgrounds что ли? Что ты имеешь против кубейсика? Пацаны прогят только на "крутом" вижал си?
А посему ты так резко определил что новичков 70%

т.е получается ты сам 70% ставишь 0? А кто тебе дал право говорить, что ты лучше их? А может ты действительно шлак делаешь?

К чему топик вообще? Что бы показать насколько ты крутой? А, нет, наверное для самопиара, ведь кто нибудь обязательно спросит "Ваауууу, а покажи что ты делаешь!!11"

--------------------
+Quote Post
Sattelead
post Среда, 24 декабря 2008, 01:46
Отправлено #14

Чудо-пользователь

QUOTE (dragon slayer @ Среда, 24 декабря 2008, 01:44)
Newgrounds что ли? Что ты имеешь против кубейсика? Пацаны прогят только на "крутом" вижал си?
А посему ты так резко определил что новичков 70%

т.е получается ты сам 70% ставишь 0? А кто тебе дал право говорить, что ты лучше их? А может ты действительно шлак делаешь?
К чему топик вообще? Что бы показать насколько ты крутой? А, нет, наверное для самопиара, ведь кто нибудь обязательно спросит "Ваауууу, а покажи что ты делаешь!!11"
*

Не он.

И вообще

PS быдлокунам не беспокоиться
+Quote Post

Closed TopicStart new topic