Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 32 « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Manual
post Вторник, 27 апреля 2010, 16:02
Отправлено #401

Безумец

Наконец-то прошёл 5-2, очень мерзкий уровень.
На здоровых гоблинов оказываются здорово действуют Soul Remains - знай метай их в их сторону да магией в них пали.
Вообщем есть пара вопросов.

Ящерицы кристальные, чем лучше их мочить? Только луком? А если холодным оружием? У меня сейчас килидж, так он в них вообше не попадает sad.gif
И про мультиплейер. Бегал бОльшую часть в режиме души, не видел ни одной метки, а сам создавать стеснялся. Но вот победив одного из боссов и получив назад тело, в начале следущего уровня увидел что кто-то ждёт. Лишнего времени продолжать игру не было, но вопросы остались.
Можно оставлять метку только в режиме души и ждать что кто-то подсоединится в "теле"? "Душа" к "душе" подсоединиться не сможет? Только "душа" может ставить метку? Если я ставлю метку я переношусь к другому игроку - прохождение мира засчитается только ему, а мне придётся проходить мир заново?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 27 апреля 2010, 16:10
Отправлено #402

Флудер

ящериц я и луком валил и мечом, в первом случае с кольцом вора чтоб не замечали, во втором тупо подбегал и лупил пока не смоталась)) самое палевно что есть лут, который выпадает ТОЛЬКО с них, и то что эти ящерицы конечные на одно прохождение, то есть завалил скажем штук 5 например и они кончились, и появяться только если у тебя остались незабитые боссы в этом мире (убил 1 босса-получил плюс одну ящерицу) либо в след. прохождении

когда ты душа-ты не видел приглашения, потому что душа может их только оставлять сама, а физическое тело только быть приглашённым
Если я ставлю метку я переношусь к другому игроку - прохождение мира засчитается только ему, а мне придётся проходить мир заново?

вроде да, но точно не помню

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 27 апреля 2010, 16:11
+Quote Post
kooller
post Вторник, 27 апреля 2010, 16:14
Отправлено #403

Продвинутый
**

Катаны это, наверное, самое худшие оружие против ящериц. По-моему их легче всего тяжелым оружием убивать. Подбежал как можно ближе - замахнулся. Многие с одного тяжелого удара кил смашером\клевером умирают. Можно еще копьями (дать ящерке отбежать на метр и тяжелую атаку). Главное - не забыть включить прицел и научиться их в угол загонять.

Присоединяться к чужой игре можно только в форме души. Призывать других только в форме тела. При этом метки ставят "души", а "тела" бегают туда-сюда возле начала уровня и ждут их появления.

Прохождение всегда засчитывается "телу".

Сообщение отредактировал kooller - Вторник, 27 апреля 2010, 16:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manual
post Среда, 28 апреля 2010, 02:18
Отправлено #404

Безумец

Утонув в прОклятом болоте потерял тело и решил получить его взад попробовав поиграть в мультиплейер.
В качестве тестового уровня был выбран уровень с ктулхами, в начале которого незамедлительно был оставлен знак. Не прошло и минуты, как появилась надпись что юзер такой-то вызвал меня в свой мир. Чувак, вызвавший меня, оказался здоровенным таким с аутентичными щитом и тесаком. Поклонившись мне он побежал, ну я и побежал за ним, решив показать свою лояльность и застрелив того ктулху который ходит по балкону. Я делал всё как обычно, но вместо трофейного щупальца оказался парализован. Напарник не прикрыл - меня съели.
Сделав из своего победоносного триумфа выводы поставил метку второй раз. И был моментально призван. Правда не в помощь кому-то, а попал в здоровый зал, где какая-то мумия посадила мне на голову здоровенную лисичку (гриб такой) и иссохла. Как я понял я попал в специальный ивент на 3-3, о котором слышал краем уха, но, так как застрял на Maneater'e, в котором поучаствовать возможности не было. Проще от этого мне не стало. На уровне я никогда до этого не был, поэтому только крутил камерой и гадал что делать. Долго гадать не пришлось - оппонент до меня не добрался. Я выиграл, вернул тело и ещё и гриб в придачу.
Поскольку доступ к синему камню мне стал заказан, я решил поиграть так и пошёл на уровень, на который ещё не ходил. На 2-1. Не торопясь потеряв очередного гекона и неторопливо идя по уровню мне внезапно сообщили что какой-то другой игрок вторгся в мой мир. Я реально перепугался, неужели он пришёл меня убить? Или может хочет помочь мне (как тут человеку десятком страниц до этого). И когда мы встретились лицом к лицу в тесном коридоре, времени выяснять не было и я ударил его, зажал в углу и почти убил. Чел пытался спастись бегством, выбежал в большой зал и попытался что-то съесть. Ну или выпить. Походу йад, так как у него стало здоровье убывать (кстати у чёрных фантомов игроков оно убывает?) Вроде дух он испустил вообще самостоятельно, а может и я помог.
Убедившись что меня голыми руками не взять, я продолжил исследовать уровень. И, не прошло и пяти минут, ко мне вторгся ещё один фантом.
Некий солидный_змей _какиетоцыфры. Встав в середину того зала где пал первый фантом я стал ждать, может хоть этот будет мирный? Очень скоро он прибежал с начала уровня. Я подняв щит, выжидал. Он атаковал первым. Чувак отыгрывал что-то типа вора и был довольно искусным, я не мог в него попасть. А если и попадал, то он ел волшебную траву так быстро что я и замахнуться не успевал. С другой стороны он тоже ничего сделать не мог, пытался мне нож в спину всадить и один раз даже удалось. Но снял только четверть линейки здоровья. Поняв что так убить меня ему не удастся чел стал стрелять в меня Soul Ray'и, которые, из-за моей неповоротливости в меня попадали. Но на его беду мага отыгрывал как раз я. Стал в ответ кидать ему Flame Toss'ы, а когда он поняв что и в магии ему мало что светит стал уворачиваться, то я переключился на soul ray'и, но он уворачивался и от них. В итоге толи он устал, толи ему надоело, но оппонент попытался скрыться бегством, и тогда я его догнал и удалось его убить.
Вот так. И это все-го лишь за час игры.

Сообщение отредактировал Manual - Среда, 28 апреля 2010, 02:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 28 апреля 2010, 02:45
Отправлено #405

Флудер

вообщем та мумия-это босс Old Monk в 3ем мире, сам он не дерёться-а посылает на тебя рандомного игрока если ты играешь онлайн (или если (не)повезёт) и бота если оффлайн smile.gif
когда в твою игру вторгаются-это всегда враги (мирные только по обоюдному призыву и только синие), игроки которые пришли тебе навалять lol.gif чёрные фантомы игроки ничем не отличаются от тебя, всё тоже самое, просто им хочеться пвп, поэтому они ворвались к рандомному игроку smile.gif а чтоб тебя они не доставали-можешь играть оффлайн, но так как-то одиноко что ли smile.gif ты тоже так можешь делать если захочешь, а ещё можно их прогонять одним из камней..
у меня на 5-1 был случай, в самом начале где надо наверх по балкам подняться, включил значит уровень, пока загружается отошёл за попить, возвращаюсь и вижу ко мне уже бежит товарищ с кил смешерем, один его удар и я весело лечу вниз и подыхаю, я даже контроллер в руки взять толком не успел smile.gif вообще конечно забавно пвп, но как-то в 3-1 меня они просто дико задолбали мешать, ведь убивают если-всё заново, а там эти лестницы\ключи каждый раз.. вообщем просто отрубился и играл спокойно smile.gif
разрабам надо по-любому сделать сиквел и желательно в два-три раза длиннее, и с общими серваками

з.ы. против ктулх хорошо действует заклинание на отмену магии, забыл название.. вообщем они становяться беспомощны
з.ы.ы. не знаю что он выпил там такое, что у него здоровье уменьшалось-в игре есть только положительная жратва, но либо ты отравил его, либо скастовал какойнить пойзон клауд, либо кровотечение вызвал... а ещё есть оружее которое пожирает хелсы как расплата за свою силу

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 28 апреля 2010, 02:57
+Quote Post
Manual
post Среда, 28 апреля 2010, 02:56
Отправлено #406

Безумец

чтоб тея не доставали-можешь играть оффлайн, но так как-то одиноко что ли

Лично меня вообще не доставали, ни разу, я уже часов 40 наиграл, большая часть конечно была в душе и немаленькая - когда отходил Попить, Пописать или Проверить Почту, но кстати я вот согласен, что даже без надписей и силуэтов (кстати, а известно, это все игроки или например в "душе" ты видишь "тела" и наоборот?) скучно и одиноко.

Upd: Может конечно на начальных уровнях мало кто этим занимается, а чем выше тем больше народу решают так развлечься.

Кстати ещё такая вещь. У меня Остраву запинали негодяи на первом уровне, и я брату, который параллельно со мной играет, посоветовал не трогать его, во избежание. Ну вот, брат дошёл до 1-4 и решил Остраву спасти. Спас в 1-1, спас в 1-2... В 1-3 Острава не появился. Может знает кто, что не так? демонсоулс.вики молчит, а я боюсь что он с моста упал и с концами.

Upd2:
либо кровотечение вызвал...

Спасибо, я разобрался, всё так и было.

а ещё есть оружее которое пожирает хелсы как расплата за свою силу

Кстати у брата эта катана валялась на полу, хотя как мне казалось надо иметь полностью белую тенденцию чтобы её получить. huh.gif

Сообщение отредактировал Manual - Среда, 28 апреля 2010, 03:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 28 апреля 2010, 03:04
Отправлено #407

Флудер

ну это ты какого там уровня? меня поначалу тоже никто не трогал ,потом в районе 100-150 начали залазить социопаты и тролли smile.gif ещё они любят специально прокачивать перса и идти на нубов lol1.gif

с остравой могло произойти что угодно, если не уследить smile.gif в 1-3 он должен был появиться с другой стороны закрытых ворот в конце начальной лестницы (где министр смотался), в Нексусе-то он ошивался? обычно на рейке сидит посредине

ты кстати в 3-2 спасал Йурта из клетки?

Кстати у брата эта катана валялась на полу, хотя как мне казалось надо иметь полностью белую тенденцию чтобы её получить.

если ты про тот что в 4-1 на сталагмите, где пачес в яму пинает-то да, там надо белую тенденцию.. для этого достаточно всех боссов в мире убить-это поднимает тенденцию мира, а вот если сдохнешь в физической форме-понижает, как раз эффективно это использывать если оживляющих камней много и ты хочешь пойти навалять чёрным фантомам нпц ради их шмота (или тенденции персонажа) и доисторическим демонам (которые рарную душу для ковки дают), и те и те только в чёрной спауняться.. плюс игра становиться сложнее в чёрной-ну разве можно отказать себе в удовольствии? lol.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 28 апреля 2010, 03:11
+Quote Post
Manual
post Среда, 28 апреля 2010, 03:28
Отправлено #408

Безумец

56-57, вроде. Значит чем дальше, тем чаще будут донимать всякие охотники за головами mad.gif

Ворота он до этого открыл Про нексус я тоже подумал, завтра проверим. У меня то он умер, я с ним в нексусе не встречался даже.

Юрта освободил, потом дай думаю почитаю, что за перец. Ну и почитал, пришёл в ужас (ну я типа на магию налегал), пошёл и убил его. Он даже не сопротивлялся, только ходил и спрашивал почему я так. Правда умерев оставил только ботинки smile.gif

если ты про тот что в 4-1 на сталагмите, где пачес в яму пинает-то да, там надо белую тенденцию.. для этого достаточно всех боссов в мире убить-это поднимает тенденцию мира,

Он убил только первого...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 28 апреля 2010, 03:34
Отправлено #409

Флудер

ну походу мавзолей ключ тебе только в след. прохождении светит..

юрт оставляет весь комплект своей брони, может у тебя места не было на остальное и поднялись только ботинки? в любом случае проверить тебе это уже не удасться, так как ты свалил оттуда smile.gif у меня он первую смерть тоже ходил спрашивал, на втором прохождении он озверел и чуть не убил меня lol.gif
Он убил только первого...

странно тогда, откуда белая тенденция О_о на неё правда можно скакнуть из полностью чёрной, но это надо убить и фантома нпц и демона за один заход
демон кстати лол, сосиска серьёзная! smile.gif если подойти к ротику-может даже укусить lol1.gif
http://consolegames.ru/wp-content/uploads/...meval_Demon.png

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 28 апреля 2010, 03:39
+Quote Post
Just F
post Среда, 28 апреля 2010, 12:17
Отправлено #410

Новичок

Из: Москва

Не торопясь потеряв очередного гекона и неторопливо идя по уровню мне внезапно сообщили что какой-то другой игрок вторгся в мой мир. Я реально перепугался, неужели он пришёл меня убить?

Ты - это Я lol2.gif Тоже самое, в том же самом месте, только вот я немного по другому отреагировал и принял решение ретироваться...ну или убежать с каким то непонятным мне самому смехомlol.gif
Значит чем дальше, тем чаще будут донимать всякие охотники за головами mad.gif

Мне под 80 уже прилично так фантомов приходило, очень понравилась ситуация в 4-2 когда ко мне подряд 3 таких пришло, благо тело удалось спасти. Позже стал использовать против них Death Cloud, призабавная штука скажу я вам wink.gif
разрабам надо по-любому сделать сиквел и желательно в два-три раза длиннее, и с общими серваками

Хотет! Вот из чего только?

Я кстати где то на 50-60 уровне тоже решил опробовать черный камень. Сражались минут 20 наверное, меч и щит, все. Пару раз удалось довести его до критического состояния, но в конце я проиграл...после этого частенько бегали с ним вместе, он мне даже с Flamelurker'ом помог разобраться, обожаю эту игру lol.gif

--------------------
Do not count the days, do not count the travelled distance.
+Quote Post
Manual
post Пятница, 07 мая 2010, 20:58
Отправлено #411

Безумец

Прошёл таки.
Сегодня полдня пытался забить короля, сначала присоединившись к кому-то, для тренировки, и раза с десятого это удалось. Потом призвал двух синих фантомов и убил уже в компании с ними.
Дважды попал под Soul Sucker, причём в первый раз сняли два уровня, потом - один. Почему-то страдает интеллект...
Самое прикольное что было - это когда фантомы уехали на лифте забыв меня внизу smile.gif

Кстати, кто играет, а давайте камешками меняться? Мне крайне нужен Pure Moonlightstone и чуть менее крайне - Cloudstone (chunk), Spiderstone (все) и Darkmoonstone (кроме шардов), может у кого завалялись излишки? Я бы тоже что-нибудь поискал у себя.
P.S. Действительно для 70-100 уровней sad.gif

Сообщение отредактировал Manual - Пятница, 07 мая 2010, 21:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 07 мая 2010, 21:18
Отправлено #412

Флудер

Manual, фолс кинг всегда отнимает самый высокий стат соулсакером
+Quote Post
Gestahl
post Воскресенье, 15 августа 2010, 15:45
Отправлено #413

Флудер
Group Icon

А что, играет ли кто сейчас на американских серверах? Не поможете завалить Человекоедов? Что-то я один очкую к ним идти. lol.gif

SL 35.
+Quote Post
MegaTitan
post Четверг, 19 августа 2010, 14:34
Отправлено #414

Продвинутый
**

Из: Россия

Ящериц мочить лучше всего магией..Soul Ray или большим огненным шаром(который за душу бога драконов)..
Игрушка на первый взгляд сложная..но после правильной прокачки и нах-ия тактики по убийству боссов-ставновится вполне обычный,и кое где очень легкой =)
самые сложные для меня оказались боссы в игре - это флеймлуркер и король атлант или алант..ну и самый сложный из обычных монстров это тролли из 5мира...особенно из за невозможности быстро передвигаться по болоту

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kouki
post Четверг, 26 августа 2010, 17:25
Отправлено #415

Продвинутый
**

До платины остался один трофей (прокачка оружия moonlight stone'ом). Ради него нет желания пятый раз игру проходить. Может кто дать подержать соответствующее оружие? Европа, 170 лвл.

--------------------
PS3 CECH-2008B
PSP-1004
PS SCPH-102
NDS Lite
PC

user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Понедельник, 27 сентября 2010, 07:41
Отправлено #416

Фанат

Из: Волгоград

Вопрос к знающим профи по игре (Hao, например, smile.gif ). Вообщем купил недавно сабж. Наиграл уже 30 часов. Во многом уже разобрался. Но возник вопрос. В 4-2, спас монаха, тот что сайнт урбан, дабы получить магию evacuate. В данный момент он у меня в ненксусе. Но вот беда, ПОЧЕМУ ТО ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ, НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ УЧИТЬ ЭТОЙ МАГИИ. Говорит какую-то чушь. И в конце свое UMBASA! ЧО ДЕЛАТЬ ТО???? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ПОЙМУ???? ninja.gif

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post
Manual
post Понедельник, 27 сентября 2010, 09:32
Отправлено #417

Безумец

Параметр Faith - 10?

Сообщение отредактировал Manual - Понедельник, 27 сентября 2010, 09:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Понедельник, 27 сентября 2010, 10:23
Отправлено #418

Фанат

QUOTE (Manual @ Понедельник, 27 сентября 2010, 09:32)
Параметр Faith - 10?
*

Нет, по моему меньше. Эт из-за него?

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post
Manual
post Понедельник, 27 сентября 2010, 10:30
Отправлено #419

Безумец

Да. Более того, спасать того "монаха" совершенно не обязательно, этот мираж может помочь разучить его "заместитель". Главное найти Talisman of God что бы миражи кастовать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Вторник, 28 сентября 2010, 12:45
Отправлено #420

Фанат

QUOTE (Manual @ Понедельник, 27 сентября 2010, 10:30)
Да. Более того, спасать того "монаха" совершенно не обязательно, этот мираж может помочь разучить его "заместитель". Главное найти Talisman of God что бы миражи кастовать.
*

Спасибо! Все теперь получил эвакуэйт! А на каком прохождении и где лучше прокачиваться? Я вот, например, прокачиваюсь в 4-2 на духах с косами. smile.gif

Сообщение отредактировал Xboxmann - Вторник, 28 сентября 2010, 14:56

--------------------
+Quote Post

Страниц: 32 « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic