Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 32 « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Manual
post Вторник, 28 сентября 2010, 13:32
Отправлено #421

Безумец

Да вроде только в 4 мире хорошо прокачиваться. 4-3 ещё хороший вариант.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Xboxmann
post Четверг, 30 сентября 2010, 07:47
Отправлено #422

Фанат

Из: Волгоград

Играю дальше, игра затягивает со страшной силой. Атмосфера супер, такое мрачное премрачное фэнтэзи! Столкнулся еще с одной проблемой:
Решил найти ведьму юрию. Пошел значит в 1-3, взял 2 ключа, спас бьерра. Но, шляпу министра, так и не взял! Когда убил первого жирного "клоуна" - шмот упал, но у меня не было места в рюкзаке, а когда вернулся шмотья уже не было!!!! Второго жиртреса убивает босс пенетратор, с него тоже ничо не выпало. Вообщем всех этих жирдяев вынес, а шляпу, так и не взял! Они ж не респаунятся больше... ЧТО Ж ДЕЛАТь ТО ТЕПЕРЬ???? ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО СПОСОБ НАЙТИ ЭТУ ВЕДЬМУ????? sad1.gif

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post
3Bepobou
post Четверг, 30 сентября 2010, 11:16
Отправлено #423

Фанат

Из: Украина, г. Киев

Жирдяи респаунятся. 1-3 и 1-4 - их там полно. Три штуки будет в 1-4 под рылом у Дракона разгуливать! wink.gif Сгоняй по-бырому в 1-4, потом вернешься в 1-3 - там жирдяи опять будут.
+Quote Post
Xboxmann
post Воскресенье, 10 октября 2010, 15:19
Отправлено #424

Фанат

Спасибо! Но попробовав их убивать раз наверное по 30, шляпа так и не выпала. В вики написано, что шляпа есть только у одного фат министра, к-й в 1-3 за решеткой огромной стоит. В нью гейм плюс только теперь получится.
Еще один вопрос к знающим людям. Подскажите плиз как вообще делать апгрейд оружия для трофеев. Вот, например, начал я качать самый первый меч мага (short sword), докачал я его значит до + 10 такими камнями как шарпстоун, по моему, дали трофей. Теперь я хочу сделать апгрейд лука, прочитал для этого нужно проапгрейдить его до + 5 спайдерстоун. Так вот, когда я подхожу к кузнецу, чтобы прокачать, там снова мне предлагают качать шарпстоун, + еще появляется какая-то еще строчка с мелстоун. А спайдерстоун апгрейда скажем для + 1 нет. Хотя камни у меня эти есть. КАК ВООБЩЕ РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА АПГРЕЙДА ОРУЖИЯ НЕ ПОЙМУ ВООБЩЕ?! ПЛИЗ ХЕЛП МИ?! hmm.gif

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post
Manual
post Воскресенье, 10 октября 2010, 15:25
Отправлено #425

Безумец

Кузнец на 2-1

--------------------
user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Воскресенье, 10 октября 2010, 15:36
Отправлено #426

Фанат

QUOTE (Manual @ Воскресенье, 10 октября 2010, 15:25)
Кузнец на 2-1
*

Всмысле? На 2-1 вроде б специальные апгрейды. Но я пробововал и в нексусе и в 2-1. Пока систему так и не понял.

--------------------
+Quote Post
Manual
post Воскресенье, 10 октября 2010, 15:48
Отправлено #427

Безумец

Вот Spiderstone и есть "специальные апгрейды"
А, я понял что не так. Тебе надо кузнецу с 2-1 душу с 2-3 отдать.

Сообщение отредактировал Manual - Воскресенье, 10 октября 2010, 15:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Воскресенье, 10 октября 2010, 16:03
Отправлено #428

Флудер

вообще забудь про кузнеца в нексусе, он фейл и максимум что ты у него будешь делать-чинить свои арморы и прочее..

иди в 2-1 (после того как пройдёшь 2-2 и откроешь к нему дорогу с той стороны) и отдай ему душу босса Flamelurker, надо с ним несколько раз поговорить для этого, не сразу поддасться, и только после этого можешь апгрейдить нормально

сама система проста и что, сколько требуется и где найти описано тут:
http://demonssouls.wikidot.com/upgrade
http://demonssouls.wikidot.com/upgrade-how-to

вообще пока ты играешь в сабж-это должен быть твой настольный сайт, лазай там

по поводу выпавших предметов, если что-то выпало, ты это не подобрал и вышел с уровня - это что-то пропадает навсегда для этого прохождения, так что терпи до следующего (если же враг упал в пропасть и тебе надо с него лут, то делаешь так: start>load, и айтем должен появиться примерно там откуда враг сорвался)

з.ы. прекращай писать паническое предложение в конце каждого своего поста, всё там можно собрать спокойно, просто иногда потребуется больше времени.. я своё первое прохождение вообще не парился проходил и тебе советую, если ты так хочешь платину-за одно, два или даже три прохождения ты её всё равно не получишь

Сообщение отредактировал Haohmaru - Воскресенье, 10 октября 2010, 16:16
+Quote Post
Xboxmann
post Воскресенье, 10 октября 2010, 17:23
Отправлено #429

Фанат

Всем спасибо за ответы! Про вики я уже давно понял и постоянно там смотрю. Но не всегда все понятно. Про то, что для платины нужно несколько прохождений тоже в курсе! Про систему прокачки я уже читал на вики. Но до конца не понял. Скажем, не могу ли я проапгрейдить тот же лук или булаву не теми камнями какими нужно для трофея, а какими нибудь другими? Или там просто, если нет нужных камней я это оружие (для трофея) и не проапгрейжу. Просто я все уже сделал и дал кузнецу с 2-2 душу флеймлюркера, но когда начинаю у него апгрейдить тот же лук, он мне предлагает апгрейды совсем другими камнями.

П.С. Хао, паниковать больше не буду. ninja.gif

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Воскресенье, 10 октября 2010, 18:27
Отправлено #430

Флудер

от фонаря конечно нельзя чем попало апгрейдить smile.gif
на определённом уровне оружие имеет ответвление, в какую сторону его можно улучшить
вот например банальный winged spear
http://demonssouls.wikidot.com/winged-spear
чтобы просто апгрейдить само оружие- в данном случае нужен sharpstone, можешь его фигачить до 10ого уровня, если не парят бонус статы, либо можно сделать его с эффектом яда с помощью mercury stone, смотришь по таблице Mercury что для этого нужен winged spear 3его уровня, то есть берёшь обычный вингд спир (если его нет-покупаешь новый, либо используешь meltstone дабы обнулить все статы ненужного, то есть вернуть первоначальное состояние), качаешь его до Winged Spear +3 (см. таблицу Basic) и у тебя в меню апгрейда появляется разветвление на возможность прокачать с mercury stone. Либо можно прокачать основное копьё до 6ого уровня и его пустить на эффект Moon (доп урон в зависимости от магии). Каждое оружие можно пустить по одному пути, выбирай какой эффект больше нравиться. В конце концов можно раздобыть winged spear болванок и сделать несколько разных если не терпиться))
Короче представь себе это как родословное древо, где во главе winged spear, и на разных этапах его апгрейда ты можешь выбрать ему такой-то эффект.
Либо вон представь мморпг, где первые скажем 10 уровней основные и чтобы получить профессию мечника надо быть 10ым уровнем, чтобы быть магом - 8ым уровнем. и так далее.

http://demonssouls.wikidot.com/spear
например тут в таблице справа в Special Note сразу указано что для кволити, меркури и фатал нужен этот вепон 3его уровня, для мун - шестого, для скрепинг спир - седьмого.. всё просто smile.gif

Только там ещё такая ерунда что один и тот же апгрейд у меча и у копья отнимает разное количество камней, так что если тебе тупо для трофея-смотри в инетах какие обойдуться дешевле всего, потому что некоторые камни либо редкие либо не бесконечны на 1ом прохождении, и вот будет палевно из-за какого-нибудь одного тухлого graystone проходить игру ещё раз до момента когда их можно выбить.

ах да, я уже говорил, камни с собой таскать не надо, они весят адски и кузнецы их всё равно юзают автономно из широких штанин Томаса, так что вываливай ему всё ненужное при любой возможности

Сообщение отредактировал Haohmaru - Воскресенье, 10 октября 2010, 18:36
+Quote Post
Xboxmann
post Понедельник, 11 октября 2010, 09:13
Отправлено #431

Фанат

Хао, спасибо огромное за подробное описание системы апгрейда оружия. Теперь платину набью 100 %.
Уже начал нью гейм + (хи, где кстати отражается, что это именно +, в сейве вроде ни видно?). Уровень перса 157, уже прошел 1-1, 1-2,1-3,1-4, вынес всех боссов и двух драконов, причем тенденция мира полностью черная. Вообщем, для себя сделал следующие выводы относительно сложности, на самом деле она (сложность) состоит только в том, что отсутствуют чекпойнты, и некоторые враги (далеко не все) выносят с одного удара. Опять же, если вдумываться, не переть напролом, и подобрать к каждому свою тактику и оружие, проблемы не будет совсем.
Первое прохождение так вообще прогулка, ни один из боссов, кроме, наверное, последнего, ( с ним пришлось немного помучаться да и тот пал смертью храбрых, когда в мои руки попал мит клевер lol.gif ) не доставили никаких проблем.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 11 октября 2010, 11:59
Отправлено #432

Флудер

не переть напролом, и подобрать к каждому свою тактику и оружие, проблемы не будет совсем

я это несколько раз за эту тему даже писал smile.gif
нью гейм плюс не помню. там либо кол-во показано либо вообще ничего, на память.. с каждым нью гейм плюс игра усложняется на 8%, советую все события для чёрных тенденций сделать как можно раньше, особенно это касается Satsuki в 4-1 и Selen Vinland в 5-2 wink.gif (если у тебя уже есть Soulsucker - не используй его против них, иначе не зачтут за них в белую тенденцию персонажа вообще, а она тебе нужна чтобы Friend's Ring получить)

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 11 октября 2010, 12:08
+Quote Post
Xboxmann
post Понедельник, 11 октября 2010, 12:33
Отправлено #433

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Понедельник, 11 октября 2010, 11:59)
я это несколько раз за эту тему даже писал smile.gif
нью гейм плюс не помню. там либо кол-во показано либо вообще ничего, на память.. с каждым нью гейм плюс игра усложняется на 8%, советую все события для чёрных тенденций сделать как можно раньше, особенно это касается Satsuki в 4-1 и Selen Vinland в 5-2 wink.gif (если у тебя уже есть Soulsucker - не используй его против них, иначе не зачтут за них в белую тенденцию персонажа вообще, а она тебе нужна чтобы Friend's Ring получить)
*

Уже получил это колечко. Монументал дал его мне после разговора с ним в самом начале нью гейм +. При первом прохождении зачернил полностью тенденцию миров и дал трындулей всем 5 блэк фантомам, включая сатзуки и силен. Кстати, силен мне показалась легче всех. При битве с ней я в болото вообще не заходил, а находился на островке, где она стоит. Подошел сзади, жахнул дрогон бон смэшер, а дальше просто кружился, и парировал ее удары. smile.gif

--------------------
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 11 октября 2010, 13:25
Отправлено #434

Ae.

Из: Санкт- Петербург

начал игру, и не понимаю как из арбалета стрелять. если жать R3 на расстоянии, то цель не устанавливается, а просто на R1, R2 стреляет куда попало )))

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Xboxmann
post Понедельник, 11 октября 2010, 13:59
Отправлено #435

Фанат

QUOTE (ORTIZ @ Понедельник, 11 октября 2010, 13:25)
начал игру, и не понимаю как из арбалета стрелять. если жать R3 на расстоянии, то цель не устанавливается, а просто на  R1, R2 стреляет куда попало )))
*

Из него стрелять нужно точно так же как и магией. Прицела как у лука у него нет. Если на р3 цель не наводится, значит просто далекое расстояние, нужно подойти поближе.

--------------------
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 11 октября 2010, 14:26
Отправлено #436

Ae.

Из: Санкт- Петербург

магией я еще не пользовался))))
тоесть целиться все равно на R3? на таком расстоянии противники уже начинают на меня бежать. либо арбалет говно.

Сообщение отредактировал ORTIZ - Понедельник, 11 октября 2010, 14:26

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
D.Yazsher
post Понедельник, 11 октября 2010, 15:01
Отправлено #437

Безумец

Из: Москва

В первом же уровне можно найти кольцо вора (Thief's Ring), одев его увеличивается радиус твоего обнаружения.
P.S. Вообще мега полезное кольцо, на протяжении всей игры помогает.

Сообщение отредактировал D.Yazsher - Понедельник, 11 октября 2010, 15:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Понедельник, 11 октября 2010, 16:31
Отправлено #438

Безумец

Из: SPB

особенно с одним боссом =)
+Quote Post
Xboxmann
post Понедельник, 18 октября 2010, 22:11
Отправлено #439

Фанат

Возник следующий вопрос, решил выполнить квесты мефистофеля и получить кольцо, так вот дело в том, что гиену патчеса я уже убил, что же получается, мефистофель уже кольцо не даст, мне что ли?

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 18 октября 2010, 23:46
Отправлено #440

Флудер

просто пропустит это задание
+Quote Post

Страниц: 32 « < 20 21 22 23 24 > »