Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
asdendy
post Вторник, 29 апреля 2025, 13:09
Отправлено #621

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

Решил таки добить плашку в демонах (америка) - третью после азии и пс5. Но пеовые две брал оч давно и многое забыл.
В 1-4 перед финальным боссом мы в одиночку или с Бриором на мосту встречаем (уже не в первый раз) по сюжету дракона, который сидит на стене здария и поливпет лестницу огнем.
Вопрос. Не могу разобратьсч, в какой версии игры его надо обязательно убить для трофея и какого трофея, в для пс3 или пс5?
Наборы ачивок глянул для обеих игр, но так и не догнал, где затаился этот дракон hmm.gif

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 29 апреля 2025, 15:17
Отправлено #622

Any last words?

Из: Волгоград

Blue Flying Dragon. Flying Dragon's Trophy
Оригинальная версия игры для PS3, любой регион.

--------------------
user posted image
+Quote Post
asdendy
post Вторник, 29 апреля 2025, 16:42
Отправлено #623

Ветеран

Спс! Понятия не имею, как мне удалось пропустить этот трофей в списке. Ведь внимательно смотрел же, специально этого дракона искал hmm.gif

--------------------
+Quote Post
asdendy
post Вчера, 09:11
Отправлено #624

Ветеран

На шестом часу фарма пур блэйдстоуна (на пути к платиновому трофею) дочь спрашивает меня, что я делаю, по два раза за минуту убивая черного скелета и прыгая в обрыв? Я ей, мол так и так. Кому то везет на десятом заходе поднять этот камень, кто-то вынужденно месяцами его ждет. И тут бац и он мне выпадает smile.gif Доволен как слон smile.gif

На радостях побежал мочить штормовое чудовище (скат), доделал несколько дел, в том числе сделал пушку по пути чистого клинкового камня и пошел в яму заканчивать игру.
Весь максимум пытался выбить на первом прохождении, чтобы на второе только осталось дойти до Юрии и скормить ей душу Девы в черном. Затягивать с плашкой не хотел, так как демонов уже наелся, честно говоря. Это третья плаха уже по счету в этой игре.

В итоге ската убил, старейшину или как его там тоже убил, взял его меч, вернулся к кузнецу. При попытке выковать из двух мечей Регалию севера игра сказала мне, мол тяжело будет, выкидывай чего-нибудь. Зашел в инвентарь и выкинул все камни. Сделал Регалию, закрыл игру, так как наигрался вдоволь и напоследок заглянул в список трофеев, где меня ждал сюрприз. Как оказалось вместе со всеми камнями я выкинул также и пур клоудстоун, который выпал с штормового чудовища, а трофей за оружие с этим камнем я еще не получил.

Ну и что в итоге? А капец! Придется на НГ+ зачищать не только весь четвертый мир, но и валить Огненного соглядатого, чтобы кузнец начал ковать оружие из душ демонов sad.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic