Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Resident Evil 5, В день Европейского релиза в Москве.

Купили бы вы Resident Evil 5 в день его релиза в магазине GAME

Купил бы [ 25 ] ** [21.01%]
Не купил бы [ 43 ] ** [36.13%]
Вау, беру коллекционку [ 23 ] ** [19.33%]
Мне не критичен срок появления его на прилавке [ 23 ] ** [19.33%]
Мне нужен исключительно NTSC [ 5 ] ** [4.20%]
Всего голосов: 119
Гости не могут голосовать 
Hunter86
post Среда, 11 марта 2009, 21:12
Отправлено #121

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

Uka, нет, называется Resident Evil: Darkside Chronicles и это не ремейк и не старый добрый резидент, а рельсовый шутер, сюжет которого открывает недосказанность второй части, в общем начинается

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Uka
post Среда, 11 марта 2009, 21:17
Отправлено #122

Фанат

QUOTE (Hunter86 @ Среда, 11 марта 2009, 22:12)
Uka, нет, называется Resident Evil: Darkside Chronicles и это не ремейк и не старый добрый резидент, а рельсовый шутер, сюжет которого открывает недосказанность второй части, в общем начинается
*

а, спасибо, теперь нашёл, насколько я помню, Capcom уже после выхода первых Хроник грозилась продолжение сделать (так что это "рабочее название"). Не знаю, мне рельсовые шутеры нравятся, так что 1 хроники прошёл с удовольствием. Скорее всего сделают связку Resident Evil 2 - Resident Evil: Veronica - возможно 4 часть каким-то боком пришьют...ну и что-нибудь ещё добавят аля RE Degeneration.
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 11 марта 2009, 21:27
Отправлено #123

Uka, конечно может кому и нравится но так "срать" в сюжет и продавать обычную игру под брендом RESIDENT EVIL надо уметь, браво capcom, Миками наверное ворочается сейчас в кроватке smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uka
post Среда, 11 марта 2009, 21:33
Отправлено #124

Фанат

QUOTE (Hunter86 @ Среда, 11 марта 2009, 22:27)
Uka, конечно может кому и нравится но так "срать" в сюжет и продавать обычную игру под брендом RESIDENT EVIL надо уметь, браво capcom, Миками наверное ворочается сейчас в кроватке smile.gif
*

ну насчёт срать в сюжет - то это произошло задолго до игрушек на Wii. Аууу, фанаты Вероники, "оживший-имба" Вескер появился именно в этой части, так что остальное пришлось подгонять уже под это безобразие. Так что заполнять сюжетные дыры надо чем-то, а Capcom делает это самым прибыльным способом))
+Quote Post
YOURA_HA
post Четверг, 12 марта 2009, 01:40
Отправлено #125

Безумец

Из: Подольск/Москва

Ребят!Господи ,ну о чём вы говорите?!Вы же будете играть в любые части резидента,если конечно какой нибудь авторитетный журнал не напишет,что-вот RE:Dead AIM-полное га...о!Что уж говорить о 5 части и новоиспечённом Resident Evil: The Darkside Chronicles?Многие прошли 5ую часть до релиза и ,теперь,утверждают-что не тот это резидент, другой-ну а что вы хотите,состав разработчиков поменялся,другие люди и видят его по другому!Вы ,что хотели бы в 4ой части по прежнему зомби отстреливать?Сомневаюсь-этого уже по-горлышко,м/д прочим думаю многие согласятся,что 3яя часть-худшая в трилогии!А 4ую многие восприняли,как глоток свежего воздуха и даже сказали-что,это лучшая из RE!Т.ч вывод: не надо обс...ать резидента,все игры расходятся огромными тиражами,(За исключением побочников,типа:Outbreak,Dead AIM и т.д,RE:CV-не в счёт!)иначе продолжений не последовало бы!И,да-резидент уже никогда не будет прежним! hmm.gif

--------------------
» PSN «
+Quote Post
PhantomRus
post Четверг, 12 марта 2009, 02:39
Отправлено #126

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

YOURA_HA
+1 000 000
соглсен , прошел игру 2 раза , буду на пофессионале проходить...
те кто говорит что небудет покупать его потому что это уже не резидент эвил многое теряют... Как минимум хорошую игру а как максимум продолжение (на самом деле конец) серии...
Капком сказала следующее: запомните резидент таким каой он был так как 6 часть станет перезапуском серии... вот и посмотрим что это даст...

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Uka
post Четверг, 12 марта 2009, 02:46
Отправлено #127

Фанат

QUOTE (YOURA_HA @ Четверг, 12 марта 2009, 02:40)
Ребят!Господи ,ну о чём вы говорите?!Вы же будете играть в любые части резидента,если конечно какой нибудь авторитетный журнал не напишет,что-вот RE:Dead AIM-полное га...о!Что уж говорить о 5 части и новоиспечённом Resident Evil: The Darkside Chronicles?Многие прошли 5ую часть до релиза и ,теперь,утверждают-что не тот это резидент, другой-ну а что вы хотите,состав разработчиков поменялся,другие люди и видят его по другому!Вы ,что хотели бы в 4ой части по прежнему зомби отстреливать?Сомневаюсь-этого уже по-горлышко,м/д прочим думаю многие согласятся,что 3яя часть-худшая в трилогии!А 4ую многие восприняли,как глоток свежего воздуха и даже сказали-что,это лучшая из RE!Т.ч вывод: не надо обс...ать резидента,все игры расходятся огромными тиражами,(За исключением побочников,типа:Outbreak,Dead AIM и т.д,RE:CV-не в счёт!)иначе продолжений не последовало бы!И,да-резидент уже никогда не будет прежним! hmm.gif
*

Веронику вряд ли можно назвать побочной игрой, я бы её как раз назвал 4 частью RE (может быть даже 3, так как Nemesis неполноценная 3 часть). Имхо, раз уж так хочется, то есть "классическая" пенталогия,то есть всё, что представленно на Кубе, кроме 4 части.
Сайды в свою очередь были попыткой, пересмотреть концепцию сериала. И если оутбрейки окончательно похоронили старый геймплей, то 3 сурвайвера - вообще чуть не похоронили хорошую (да, я считаю её хорошей) идею "классического" рельсового шутера во вселенной резидентов.
Я не понимаю, почему так сложно перестроиться на новый резидент? Точка была поставлена достаточно чётко, когда Зонтику настал конец.

Сообщение отредактировал Uka - Четверг, 12 марта 2009, 02:47
+Quote Post
Hunter86
post Четверг, 12 марта 2009, 11:32
Отправлено #128

да о чём вы говорите то? первые три части и вероника жгут, настоящие резиденты, это уже классика, четвёртый другой и пятый тоже, но история их обединяет, а всякие рельсовые шутеры вообще ценности для серии имеют ноль, может и играбельны, но наживаются и портят впечатление о серии и о самой capcom, а говорить типа - "Вот они молодцы рубят деньги и правильно делают" вообще удивляет!

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic