Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> самая "графическая" игра, сабж

we want war
post Среда, 21 января 2009, 10:22
Отправлено #21

Фанат

Из: Москва™

FF XII, MGS 3, God Of War 2, Virtua Fighter 4: Evolution

--------------------
=>24<= успешных сделки в барахолке GBX.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Среда, 21 января 2009, 12:43
Отправлено #22

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Silent Hill 3. По-моему, сочетания столь фантастически (в 2003-м, наверное, это вообще казалось настоящим божеством) красиво сделанных моделей с высокодетализованным окружением (я вот как-то лично не припомню с СХ3 размазанных тестурн на стенах и прочего) ни встретить ни в одной игре на PS2.

Хотя, если говорить объективно, то лучшую графику можно вычислить только в пределах конкретного жанра, а не игр в целом.

Кстати, небольшой оффтопик - а в каких играх на PS2 самая красивая вода? Мне вот лично вспоминаются Virtua Fighter 4: Evolution, Tekken 4, Brothers In Arms: Road To Hill 30 (в паре мест), Shadow of Rome и вот совсем недавно был наголову убит водой в Time Crisis 2. Для 2001 года это нечто потрясающее, да при все том, что у PS2 как бы нет пиксельных шейдеров.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
KainxVIII
post Среда, 21 января 2009, 12:53
Отправлено #23

Ветеран

ещё можно вспомнить Haunted Ground, очень красивая и атмосферная графика (палитрой ICO напомнило) + progressive scan
жаль сама игра так себе smile.gif

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
Ziklop
post Среда, 21 января 2009, 13:23
Отправлено #24

Продавец счастья =)

QUOTE (Le Taon @ Среда, 21 января 2009, 01:16)
Бог войны очень простая игра в плане графики. и многополигональность героев идёт в ушерб бедному миру. очень бедному. графика ни о чём - обычное зомбирование что гов крута по графе.

игры которые заставляют пс2 напрягаться графически и являются показателем грамотного использования архитектуры приставки:

1. Shadow Of the Collosus - те кто играл в игру - именно её и написали. кто не играл - пишет ГоВ.

Игры в которые я играл до гов на пс2 по части графы понравились мне меньше. Это первое. Второе-я играл и в колоссов. Не вижу там в графе ничего такого-Да, Колоссы хорошо сделаны, но пара тройка реально так себе. Плюс пустая локация, не могли что ли людей добавить, деревни там всякие, а то летают пара птиц да ящериц. Да и локация там однотипная-горы одинаковые или похожи друг на друга, лес такая же фигня, мосты. Несколько мест токо Нормально сделаны.

--------------------
+Quote Post
AlterX
post Среда, 21 января 2009, 23:55
Отправлено #25

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (Ziklop @ Среда, 21 января 2009, 13:23)
Игры в которые я играл до гов на пс2 по части графы понравились мне меньше. Это первое. Второе-я играл и в колоссов. Не вижу там в графе ничего такого-Да, Колоссы хорошо сделаны, но пара тройка реально так себе. Плюс пустая локация, не могли что ли людей добавить, деревни там всякие, а то летают пара птиц да ящериц. Да и локация там однотипная-горы одинаковые или похожи друг на друга, лес такая же фигня, мосты. Несколько мест токо Нормально сделаны.
*

PlayStation 2 такое не потянет, что ты описал...там железо 2000-го года выпуска...для старухи PS2 очень даже сладко смотриться smile.gif

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
eddey
post Четверг, 22 января 2009, 12:25
Отправлено #26

Фанат

Я не знаю почему никто не играл в PRIMAL и ОХОТНИКА на ПРИВЕДЕНИЙ от внутренней студии сони КЕМБРИДЖ. Даже с моей большой любовью к игре БОЖЕНЬКА ВОЙНЫ. Обе часть явно уступают как графически так и по катсценам на движке.
+Quote Post
we want war
post Четверг, 22 января 2009, 12:46
Отправлено #27

Фанат

Из: Москва™

QUOTE (eddey @ Четверг, 22 января 2009, 12:25)
Я не знаю почему никто не играл в PRIMAL и ОХОТНИКА на ПРИВЕДЕНИЙ от внутренней студии сони КЕМБРИДЖ. Даже с моей большой любовью к игре БОЖЕНЬКА ВОЙНЫ. Обе часть явно уступают как графически так и по катсценам на движке.
*

В Primal не играл, а вот охотник у меня был, ужасная игра, средней руки графика...

--------------------
=>24<= успешных сделки в барахолке GBX.
+Quote Post
Chubaka
post Четверг, 22 января 2009, 16:04
Отправлено #28

Videogame addict

Из: Питер

те кто играл в игру - именно её и написали. кто не играл - пишет ГоВ.

Я играл, и все равно напишу - God of War, лишь только потому, что при всей красоте, SotC идет максимум в 24 кадрах в сек, а это просто раздражает. GoW же, даже в прогрессиве выдает 60 кадров. Блэк сюда же, оч навороченная игра.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 22 января 2009, 16:44
Отправлено #29

старая тусовка

Из: Москва

Плюс пустая локация, не могли что ли людей добавить, деревни там всякие, а то летают пара птиц да ящериц. Да и локация там однотипная-горы одинаковые или похожи друг на друга, лес такая же фигня, мосты. Несколько мест токо Нормально сделаны.
*

ненене, в пень людей, зверей и прочих.
такая пустынность задает определенное настроение, мне лично это очень нравится. только ты и колоссы, и помощи ждать не от кого. ninja.gif

вообще, несерьезно сетовать на то, что в игре сделано что-то не так, как в других играх.
в одной рецензии мне очень понравились слова типа "почему главного героя нельзя было сделать более мужественным, как например в ГоВ".
да блин потому что это не ГоВ, тут задумка другая. smile.gif и именно таким сочетанием деталей она и уникальна.

Сообщение отредактировал Oreanor - Четверг, 22 января 2009, 16:48

--------------------
+Quote Post
Surfin' Bird
post Четверг, 22 января 2009, 19:02
Отправлено #30

Маньяк

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 22 января 2009, 16:44)
....и именно таким сочетанием деталей она и уникальна.
*

+1 великолепная и красивейшая игра.

На самая крутая графика, как ни крути - в GOW2. Даже по сегодняшним меркам. И дело не только в количестве поликов, упиханных в кадр (хотя меня удивляет, как PS2 не лопается, разбрызгивая кремний), сколько от великолепного дизайна и режиссуры.

P.S.: Щас вот играю в RE4 - тоже очень приятная графика, и атмосферно и технологически.
+Quote Post
Alastor
post Четверг, 22 января 2009, 20:06
Отправлено #31

Фанат

Почему то большинство забывают про игру Kill Zone, при том что это шутер от первого лица она смотрится очень даже ничего...
+Quote Post
btGrave
post Четверг, 22 января 2009, 20:13
Отправлено #32

inside my skull maggots still crawl

Black по графике обошёл Killzone. Хотя и Киллзон вполне гут.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Wish
post Пятница, 23 января 2009, 12:15
Отправлено #33

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (Axel089 @ Среда, 21 января 2009, 12:43)
Кстати, небольшой оффтопик - а в каких играх на PS2 самая красивая вода? Мне вот лично вспоминаются Virtua Fighter 4: Evolution, Tekken 4, Brothers In Arms: Road To Hill 30 (в паре мест), Shadow of Rome и вот совсем недавно был наголову убит водой в Time Crisis 2. Для 2001 года это нечто потрясающее, да при все том, что у PS2 как бы нет пиксельных шейдеров.

Уверен, что самая красивая вода в Genji

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gene98
post Пятница, 23 января 2009, 23:45
Отправлено #34

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Le Taon @ Среда, 21 января 2009, 00:16)
*

Оками может и смориться супер-пупер офигенно, но чисто технически это пшик. Кубические модели и двумерные декорации со спецэффектами. И тонны, тонны фильтров поверху что бы эту гадость скрыть.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
500mhz
post Воскресенье, 25 января 2009, 12:45
Отправлено #35

аццкий сотона

купил вчера лицуху GOW2 (20 евро)
да графика приятная, тени дымок, искры все красиво
особенно порадовала хорошая русская локализация, сделано профессионально
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 26 января 2009, 01:59
Отправлено #36

Флудер

Второе-я играл и в колоссов. Не вижу там в графе ничего такого-Да, Колоссы хорошо сделаны, но пара тройка реально так себе. Плюс пустая локация, не могли что ли людей добавить, деревни там всякие, а то летают пара птиц да ящериц. Да и локация там однотипная-горы одинаковые или похожи друг на друга, лес такая же фигня, мосты. Несколько мест токо Нормально сделаны.
*

в ГОВ2 появляются несолько врагов на "сцене" убил - дальше пошёл. после этого ничего - пустые уровни, никакой интерактивности.

в тени колосса можно лазить по деревьям, есть фрукты, которые потом отрастают, охотится на ящериц, рыб, голубей, орлов ну и черепах мучить smile.gif можно покататься держась за рыбий хвост, полетать держась за хвост орла, если получится его поймать wink.gif и всё это прокачивается единовременно. можно ещё залезть на башню и посмотреть с неё на весь мир, а можно пройти по мосту в начало откуда пришёл главный герой. казалось бы зачем всё это сделали? игра графически проработана до винтика от огромных пространств до мельчайших подробностей типа стрел, которые не пропадают на колосе и ящериц, пронизанных стрелами или мхом, на котором видны каждая волосинка. потому то и тормозит на пс2 что не тянет старушка столько наворотов.

QUOTE (Chubaka @ Четверг, 22 января 2009, 16:04)
Я играл, и все равно напишу - God of War, лишь только потому, что при всей красоте, SotC идет максимум в 24 кадрах в сек, а это просто раздражает. GoW же, даже в прогрессиве выдает 60 кадров. Блэк сюда же, оч навороченная игра.
*

ну я давно не пользуюсь пс2. на пс3 как ни странно лишён сомнительного удовольствия в лице притормаживания игр wink.gif чего и вам советую.

QUOTE (Basi @ Четверг, 22 января 2009, 20:13)
Black по графике обошёл Killzone. Хотя и Киллзон вполне гут.
*

вряд ли. Килзон по графике лучший шутер. очень разнообразные локации. Блек хорош эффектами и взрывами и конечно разрушениями. Килзон - хм - помнишь уровень где деревья Сакуры растут и лепестки опадают? вот я описился когда увидел.

ГОВ прошёл на одном дыхании. но играть больше не буду. она пустая попросту. а вот тень колосов буду. 2 года играю и постоянно что то узнаю в этом огромном мире. не набегался ещё.

--------------------
I am back
+Quote Post
CtelC
post Понедельник, 26 января 2009, 02:25
Отправлено #37

Посредник между пчелами

Боюсь, что я не оригинален. ГоВ 2, Колоссы, Блэк. Мне лень перечислять то, что уже писали, т.к. на пс2 я играл в не так-то много игр и нового ничего, боюсь не скажу.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 26 января 2009, 10:43
Отправлено #38

Завсегдатай

вряд ли. Килзон по графике лучший шутер. очень разнообразные локации. Блек хорош эффектами и взрывами и конечно разрушениями. Килзон - хм - помнишь уровень где деревья Сакуры растут и лепестки опадают? вот я описился когда увидел.

Мутные текстуры, зернистость изображения и параличный fps. И не надо тут своей пс3 в сотый раз хвастаться - мы тут PS2 обсуждаем, а, соответственно, все погрешности железа имеют место. Killzone - второй после Блэк по графике, и это всем прекрасно известно.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
p0nt
post Понедельник, 26 января 2009, 10:55
Отправлено #39

Like drinking poison, Like eating glass

"Killzone - второй после Блэк по графике, и это всем прекрасно известно."

Омг, как можно так глупо утверждать что-то. У всех вкусы разные, не правда ли?
Я не придираюсь, просто мне кажится, что блэк и киллзон созданы как бы для разных глаз, для разного восприятия. Вот и спорят все из-за этого.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 26 января 2009, 11:05
Отправлено #40

Завсегдатай

Видишь ли, дорогуша, есть объективные факторы, против которых не попрешь. Мутные текстуры и неуравновешенный fps как раз из таких.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 26 января 2009, 11:06

--------------------

+Quote Post

Страниц: 10 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic