Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 755 « < 690 691 692 693 694 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кино, Да, кино!

bandersnatch
post Среда, 18 декабря 2019, 19:32
Отправлено #13821

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (shitter @ Вторник, 17 декабря 2019, 17:14)

нет smile.gif
*

Как ни странно, из всех мультов я его очень жду. А так забавное переосмысление супергеройской эпики. smile.gif

Сообщение отредактировал bandersnatch - Среда, 18 декабря 2019, 19:32

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Пятница, 20 декабря 2019, 13:53
Отправлено #13822

эригно фаталь!

Из: Москва

Вышел Ведьмак, глянул первую серию.

Пока неплохо, но снимают как то странно.
Аромат трэша присутствует и это не очень нравится.

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Пятница, 20 декабря 2019, 22:57
Отправлено #13823

hee-ho!

новый эпизод СВ - эктоплазма hmm.gif
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 23 декабря 2019, 04:40
Отправлено #13824

Any last words?

Из: Волгоград

"Рождество на Двоих" (Last Christmas). Очень. Хотелось. Дать денег. Эмилии Кларк. При том, что не смотрел общеизвестный сериал, а в "Соло" её очень мало было и оно не выстрелило (мягко выражаясь), но по всевозможным телешоу она просто нереально кавайна и позитивна. Не было возражений и по жанру "романтическая комедия". Зашёл, не глядя трейлеров. В картину также завезли Мишель Йео, плюс, Эмма Томпсон и к сценарию и к актёрству приложилась. На выходе получился не обременённый содержательностью feel good фильм с внутренним ростом личности и правильными посылами. И если изначальное раздолбайство героини не вызывает ничего кроме здорового скептицизма, то во второй половине хронометража, её возникшая потребность в самоотдаче не могла не вызвать понимания и однозначного одобрения. А потом меня и вовсе добили сюжетным твистом. Расчувствовался и картину возлюбил. Ибо я - тряпка сентиментальная по отдельным вопросам sad1.gif. Чего я, впрочем, не стыжусь. Кино на любителя, но позитивное и с приятным кастом. Остался под впечатлением, но рекомендовать такое серьёзным дядькам 100% не решился бы.

"Сиротский Бруклин" завлёк меня Алеком Болдуином и романтизированным сеттингом Нью-Йорка 50-х. В процессе фильм нравился неспешным нарративом и некоторым веянием комикса в стиле нуар. Сюжет о детективном агентстве, глава которого погибает по итогам некоего около-политического расследования. Расхлёбывать которое придётся наименее подходящему его сотруднику, страдающему синдромом Туррета, но отличающемуся феноменальной памятью. Эдвард Нортон написал, срежиссировал и, разумеется, снял себя любимого в главной роли. Лично для меня этого показалось неска чересчур, ибо я не фанат, хоть и считаю Нортона хорошим актёром. Проблема, ИМХО, в звезданутости и себялюбии последнего, равно как и в отсутствии сдерживающих факторов. Когда и пишешь под себя, и снимаешь себя... себя неизбежно становится слишком много, и это мешает презентации произведения в целом. Поскольку содержательность задвигается на второй план, а общая картина преломляется сквозь навязанную призму эгоистичного рассказчика. Поэтому сколь бы приятной мне не показалась стилистическая презентация произведения и актёрская работа персонажей второго плана, запомнится данному фильму просто нечем, по большому счёту. Ну, разве что, Эдварда Нортона, затмившего собой всё, окажется более чем достаточно, на Ваш вкус.

Star Wars: The Rise of Skywalker оставил меня ни с чем. Вернее, ни с чем я остался ещё с предыдущего эпизода. Тогда же и весь интерес к персонажам и дальнейшему развитию событий сошёл на нет. Однако ВосставшийСкайуокер не только не улучшил ситуацию, но, в конечном итоге, даже усугубил. Тупо потому, что ни один персонаж так и не получил нормальную полноценную арку и достойный резолюшн. Ни один. Это, простите, жопа, бездарный сторителлинг и отвратное послевкусие. Весь фильм можно охарактеризовать как прямую, как палка, бессюжетную видеоигру про поиск/подбор ключевых предметов той или иной значимости, чтобы ввалиться уже к неинтересному финальному боссу и узрить уже долбанные титры. Всё настолько плохо. Экшн не вызывает восторга, в сеттингах нет значимости большей чем визуальная, а диалоги были бы хороши для филерного эпизода многосезонного сериала, но уж никак не для его финальной главы. Почему многие ревьюеры считают Эп.IX попыткой впихнуть два фильма в один - непостижимая тайна, как по мне. Тут даже на пол-фильма не наскребли, если задуматься. Проходной финал некогда значимой франшизы. Проходим мимо, не задерживаемся.

"Джуманджи: Новый Уровень" недалеко ушёл от предыдущего фильма, но это, скорее, неплохо для коммерческого проекта данного калибра. Актёрский состав продолжает ненапряжно кривляться на камеру за хорошие деньги, зрители не против, студия довольна. Концепция осталась неизменной, как если бы к основной игре выкатили большое сезонное DLC. Больше сетписов, больше движухи, столько же дуракаваляния. Что удивило - так то, что нашлось место кэрактер-девелопменту и сдержанности фильммейкеров, благодаря которой у картины случилось полноценное вступление, чего я, например, совершенно не ожидал. Не говоря уже о том, что, сиквелбэйт пообещал нам нечто отличное от стиля последних приключений и потенциально схожее с оригинальным "Джуманджи" 1996г. И это любопытно, если так. Знатный конкурент ЗВ у Сони ненаРоком получился - продолжает собирать полные залы даже через пару недель проката rolleyes.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 02 февраля 2020, 01:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
gendo
post Понедельник, 23 декабря 2019, 10:22
Отправлено #13825

Маньяк

Из: Amsterdam

Позырил девятый эпизод Звездных Войн. Старательно избегал спойлеров, даже трейлеры не смотрел. Единственное, что проверил перед просмотром, это рейтинг на метакритике. Был удручен тем, что и критики, и простой народ сошлись в едином мнении, что фильмец откровенная параша. Коротко о себе: обожаю оригинальную трилогию, все три эпизода - культовые фильмы моего детства. К трилогии приквелов отношусь негативно. Первый эпизод считаю одним из худших фильмов в истории, второй не вызывает никаких эмоций, до зевоты просто, третий подарил пару приятных моментов, но в целом ниже среднего. До выхода трилогии приквелов даже книги какие-то читал. Но прямо вот фанатом себя назвать не могу. Понятия не имею, что там канон, а что не канон по мнению тру фэнов.
Продолжения ждал и в целом не был разочарован седьмым эпизодом. Хотя то, как они поступили с одним из героев оригинальной саги, мне категорически не понравилось. Восьмой эпизод вызвал неоднозначные эмоции. С одной стороны прикольнула смелость Райана Джонсона в обращении со вселенной, его своеобразный юморок, разбавивший слишком уж натужный пафос основного повествования. С другой стороны он все же переборщил, очень сильно переборщил. Куда-то не туда свернула история в его интерпретации. Я уж молчу про выбешивающих новых персонажей, воистину Роуз достойный продолжатель дела Джа-джа Бинкса.
И вот девятый эпизод. В Диснее обкакались и снова взяли старика Джей-джея режиссером. И если Джонсон был слишком смел, то Абрамс до изумления труслив. Сценарий, написанный группой товарищей, куда входил и Абрамс, - это просто образец творческой импотенции. История откровенно слабая. Зато тут огромное количество фан-сервиса: вот вам, фанаты, жрите, вы же этого хотели. Что не лезет? А вот вам еще подгнившей от времени добавки. И куча, просто куча пробелов в сюжете. Мне реально пофиг на каноны, я не докапываюсь до мелочей, типа бомбардировщиков в космосе. Я, можно сказать, простой обыватель, который пришел на зрелищный фантастический фильм. Но даже у меня в процессе просмотра возникло столько вопросов к сюжетным поворотам, к логике поведения героев, к роялям в кустах, что мама не горюй. Есть и сильные моменты, и эпик. Но количество бреда перевешивает все позитивное. Из всей новой трилогии самый слабый фильм. 1-й и 2-й эпизоды не переплюнул, но хуже 3-го. И таки да, в момент, когда раскрыли самый главный спойлер фильма, ржал в голосину весь зал. Хотя может старина Джей-джей так и задумывал.

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
Stars
post Понедельник, 23 декабря 2019, 11:15
Отправлено #13826

Ветеран ретро-игр.

Как по мне-9-й, самый нормальный эпизод из этой трилогии 7-8-9.

В 7-м тупо скопировали Новую Надежду, и эпизод 1-Призрачную угрозу.
В 8-м эпизоде режиссер обосрался, сделав ставку на тупое выпиливание героев, и идиотский юмор.

9-й эпизод более менее напоминает те самые Звёздные Войны, из всех трёх.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 23 декабря 2019, 15:37
Отправлено #13827

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

вся новая трилогия полная параша, дрисней обосрался

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bzik
post Понедельник, 23 декабря 2019, 15:51
Отправлено #13828

Bzzzzzz

QUOTE (shitter @ Понедельник, 23 декабря 2019, 15:37)

вся новая трилогия полная параша, дрисней обосрался
*

+Quote Post
Stars
post Понедельник, 23 декабря 2019, 17:53
Отправлено #13829

Ветеран ретро-игр.

Звёздные Войны :Эпизод 9 " первый по сборам как в российском, так и в американском кинопрокате.

Фильм «Скайуокер. Восход» — заключительный, девятый эпизод киносаги «Звездные войны» — стал лидером российского проката.

По предварительным данным портала kinobusiness.com, за минувший уик-энд картина, вышедшая 19 декабря, собрала 369,5 миллиона рублей.

Второе место досталось российской комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» (176,5 миллиона рублей).
Также в тройке лидеров фильм «Джуманджи: Новый уровень» (151,3 миллиона рублей).«Скайуокер. Восход» также возглавил американский прокат, собрав в премьерные выходные 176 миллионов долларов. В мировом прокате только за первый уик-энд лента заработала в общей сложности 374 миллиона долларов.

Сообщение отредактировал Stars - Понедельник, 23 декабря 2019, 17:55
+Quote Post
Eagle
post Понедельник, 23 декабря 2019, 18:30
Отправлено #13830

Фанат

О чём этот результат говорит?
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 23 декабря 2019, 19:57
Отправлено #13831

THAT A FU..

QUOTE (Eagle @ Понедельник, 23 декабря 2019, 20:30)

*

Д - деградация

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 24 декабря 2019, 00:37
Отправлено #13832

no pain - no game

Достаточно посмотреть сколько людей в этой теме посмотрело и рублем проголосовало )) Вот и деградация.
Почему-то про прекрасные Дылду или Закатать в асфальт не пишут здесь по 20 постов (

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Eagle
post Вторник, 24 декабря 2019, 08:26
Отправлено #13833

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Сегодня, 00:37)

Дылду или Закатать
*

Не знаю, столь ли они прекрасные, как новые "Звёздные войны", но денег на рекламу в них явно на пару порядков меньше вложено.
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 24 декабря 2019, 11:12
Отправлено #13834

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 24 декабря 2019, 00:37)

Достаточно посмотреть сколько людей в этой теме посмотрело и рублем проголосовало )) Вот и деградация.
Почему-то про прекрасные Дылду или Закатать в асфальт не пишут здесь по 20 постов (
*

Как по мне Томогавк на голову выше Закатанного )).Дылду не смотрел пока
Понравился японский трешевый немного "Первая любовь" и неплохой "Я иду искать"

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Serph
post Вторник, 24 декабря 2019, 11:48
Отправлено #13835

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Eagle @ Понедельник, 23 декабря 2019, 19:30)

*

О том, что дисней соберёт свои 1,5-2 лярда на говне и продолжит снимать говно, потому что жрут hmm.gif
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 24 декабря 2019, 12:02
Отправлено #13836

no pain - no game

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 24 декабря 2019, 11:12)

Как по мне Томогавк на голову выше Закатанного )).Дылду не смотрел пока
Понравился японский трешевый немного "Первая любовь" и неплохой "Я иду искать"
*

«Костяной томагавк» на голову выше, да. Я просто имел в виду этот год. А так - это лучшее, что Заллер вообще делал, имхо.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
shitter
post Вторник, 24 декабря 2019, 14:42
Отправлено #13837

THAT A FU..

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 24 декабря 2019, 02:37)

*

Закатать в асфальт очень понравился, я бы его посмотрел в кино, но не показывают
за-то тупое гавно пожалуйста, видать хорошо хавают

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 30 декабря 2019, 18:56
Отправлено #13838

no pain - no game

Понеслась. 10 лучших фильмов 2019. Самые самые года из почти 300 просмотренных. Возможно, здесь могли бы оказаться «Большая поэзия» и «Ирландец», но не успею посмотреть уже. Так что уйдут на следующий год, если что.

10. Сорокин трип
Значимый русский акционист (именно так называется тот подвид искусства, в котором Владимир творит) рассказывает о детстве, допросах кгб, мясорубке школы, искусстве и литературе. Рассказывает глотая слова, используя миллион паразитов, просто не договаривая, но бессменно словно приглашая к тихой беседе за самоваром чая.

9. Айка
Безумный фильм, не отпускающий вас с самого старта. Девушка - нелегальная эмигрантка в собянинской Москве просыпается в роддоме и убегает через окно. Камера преследует её два часа, во всех поступках, во всей боли и надежде. Фильм, заставивший меня пересмотреть отношения со своей домработницей и отказаться её уволить. Разве не это задача искусства?

8. Зама
Медитативная красота бессмысленности. Диего Зама плавится от несбыточных иллюзий и надежд в колонии Южной Америки, плавится реальность, ход мысли, природа, жажда жизни и жажда смерти.

7. Акварель
Документалка о воде во всех её проявлениях, но не как источнике жизни или смерти, а как о чуждом существе, пришельце из ниоткуда, тревожном, мыслящем, необъятном, мрачном. С частотой 96 кадров под специально написанный к фильму саундтрек Апокалиптики, извлекающих из виолончелей неземные звуки, авторы обрушивают на зал девятый вал или показывают движение айсберга размером с пару европейских стран. И вот вы уже ищите в темноте зала свою отвалившуюся челюсть.

6. Озеро диких гусей
Криминальная история, с китайским эстетом Инянем в кресле режиссера, где каждый кадр - это фото с выставки. В ней прекрасно все: нюансы менталитета, сюжет, работа оператора, все сказанное и все замолченное. Бумер, словно бы снятый Тарковским.

5. Коко-ди Коко-да
Мастер и маргарита по северному. Фантасмагория, которая смогла. Во всем этом аду, в бреду горя, в нелепости детской смерти, под дурацкую песенку про петушка, под пытками булгаковских демонов рождается дыхание. Было ведь и у вас в жизни, что вы в трусах, весь в крови, воде и ещё не пойми чем, после катастрофической ссоры сидите в тишине, дышите, осознаете, что вот теперь - можно и чайку выпить.

4. Форд против Феррари
Голливуд, каким мы его любим. Бряцающий деньгами, пафосом и яицами. Картина про гонщиков и скорость, проносящаяся на безумной скорости спорткара, сжимающая два с половиной часа в минуту. Она могла бы длиться и 24 часа, но вы бы все равно не хотели отстегнуть ремень.

И тройка лучших!!
3. Закатать в асфальт
Залер снова пробирается щупальцем саспенса прямо вам в кишки и не скупится на приемы. Ему не в лом потратить 10 минут на сцену с женщиной, выходящей на работу в банк, который должна ограбить банда психопатов. Ему хватает яиц запустить механизм перестрелки без малейшего сострадания к героям и зрителям. Такое ощущение, что он дает героям пушки и предлагает импровизировать. За это поклон бывшему металлисту.

2. Портрет девушки в огне
Лучший фильм о любви в этом году. Сдержанный, контрастный, страстный, обрушивающийся на вас сначала пламенем, а затем всей мощью симфонического оркестра шторма Вивальди. Но даже эта стена воды не потушит пламя.

1. Дылда
Любовь не там и не тогда. Балагов создал ленту о смерти, о распаде, о страхе. И показал, как силен человек. Как раз за разом жизнь дает росток. Выпилен город, выпилены люди, выпилена надежда, выпилено все, что может зачать и родить у одной из героинь, но любовь не вывести как плесень. Из ужаса и боли рождается сага о наших дедах и бабках, и родителях, которые смогли сделать так, что я сижу и печатаю этот текст. Ода человечности, раскидывающая маститых конкурентов не глядя. Мастерпис.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
asdendy
post Пятница, 03 января 2020, 19:13
Отправлено #13839

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

3 секунды - офигительное киношко. Лучшее, что я видел как минимум за последние полгода.

Единственная претензия - претензия к русской локализации названия. Вообще не понятно, почему у нас в прокате его назвали именно так. Не нашел связи абсолютно. С инглиша, насколько я его знаю, переводится как информатор.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 07 января 2020, 13:02
Отправлено #13840

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Resident Evil: Degeneration (2008)

Название под стать содержанию, блин. С одной стороны, стремление Capcom к заполнению временных пробелов между частями радует. С другой, на выходе, как правило, получается шитье белыми нитками (RE0, противоречащая первой части) или просто притянутая за уши хрень. Ну вот как тут.

Химии между героями почти нет, сюжет вялый, а под конец так вообще парад кринжа. Начиная от искусственного дыхания, поданного как поцелуй (отсылка к первой экранизации "Лары" шоле?) и заканчивая декольте у Анджелы. Все эти потуги на лав-стори между ней и Леоном настолько нелепы с учётом чрезмерной серьёзности героя. Ну и, типа, ревнующая Клэр впридачу. Ей Богу, это уже "Шенму" какое-то)))

Ну и оцените, как работает логика у сценаристов - Клэр с пробитой стеклом ногой и оттого хромающая четверть ленты, в противовес которой выступает Леон, удерживающий на одной ноге не самую худую бабень и монстра весом в... ну пускай даже 300 кг)))

Вот уж не думал, что авторы мульта смогут обосраться похлеще Андерсона. У него хотя бы поорать можно с нелепиц, а тут просто плохо. Абсолютно бесцельно потраченные полтора часа жизни. Посмотрим, сколько говна навалят в двух оставшихся лентах.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 07 января 2020, 13:04

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic